Мне тоже с какао мороженое не нравится. Ванильное самое лучшее, а по желанию можно добавить орешков, сироп, полить шоколадом, кто хочет. Со вкусом дыни мне еще понравилось, но вам не понравится.
Кто готовил или пробовал рыбу-меч. Сейчас купила и не знаю, стоило ли покупать?
Ого, не, такой деликатеся я даже не пробовал)
Гость
[1772658350]
Wh1te
Не с Меган Фокс в главной роли?🤔
Я с Джулианой Мур в роли матери девочки смотрела фильм Кэрри. Вот кстати триллер, где-то даже написано, ужастик. А потом мне попался какой-то другой по мотивам видимо, где постоянно повторялось про ангела, изгнанного из Рая.
Баффи кстати менее привередлив. Особенно если девушка оплачивает. 👌
Если девушка оплачивает, они все сожрут, не пропадать же добру)
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
северное сияние✨
ради него тут богоде....пансион ветеранов сцены ещё и держу.
Забочусь так о неблагодарном, чтобы не добить окончательно
Старый Друг лучше новых трех. 👆
Пока перекуривал родился экспромтик. 😌
Я иду тебе навстречу Милый Бегемотик, Радость падает на плечи В бабочках животик. Знаю, ждёшь меня ты где-то У Севси во власти, Пусть же Вайтова котлета, Нам предвестник счастья...
Я иду тебе навстречу По вуманскиМ водам, Средь троллей и их картечи Пробираюсь бродом. Бегемотик мой с пыльцою Нежный и хрустальный, Знаю свел меня с тобою Калидор астральный.
Я иду тебе навстречу Рыжею лисицей, Что бы в кимано беспечном Этой ночью сниться. Чтоб твои глаза искрились, Весело сверкали, Чтобы мы вдвоем приснились, В золотом астрале.
💫✨🌊
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
северное сияние✨
Мамита вы? это вам у АМ надо спрашивать, сами знаете где👉, она по рыбе и экзотической спец
Да, а АМ по лобстерам. Оба теперь по устрицам В общем, ылитное общество👌
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
Кто готовил или пробовал рыбу-меч. Сейчас купила и не знаю, стоило ли покупать?
В октябре 2024 года в Индонезии произошла трагедия с серфингисткой Джулией Манфрини.
36-летняя спортсменка занималась серфингом в водах острова Пулау Масокут. Внезапно перед ней из воды выпрыгнула рыба-меч и ударила её в грудь. Женщина получила ранение сердца на глубину около пяти сантиметров.
Люди, которые были на берегу, вытащили Манфрини на сушу и отвезли в медицинский центр, но спасти пострадавшую не удалось.
😩
Гость
[1772658350]
северное сияние✨
так почему я лучше помню твои показания по протоколу📜, чем ты сам? Скажи мне пожалуйста😘
В октябре 2024 года в Индонезии произошла трагедия с серфингисткой Джулией Манфрини.
36-летняя спортсменка занималась серфингом в водах острова Пулау Масокут. Внезапно перед ней из воды выпрыгнула рыба-меч и ударила её в грудь. Женщина получила ранение сердца на глубину около пяти сантиметров.
Люди, которые были на берегу, вытащили Манфрини на сушу и отвезли в медицинский центр, но спасти пострадавшую не удалось.
😩
недобаффету в клювике принеси💌 как раз перед сном👌
голодное детство, "блокадная, военная память" в поколениях
ещё потом гордятся -- а нас пока не доешь всё до дна тарелки, из-за стола не выпускали, так вот и ты "давись"🙈
Ну и тяга к халяве плиз --- на халяву и уксус сладкий /Крошка Недобаффет -- еврейский мальчик/
Тоже противница такого
Увы, многие из старшего поколения имеют некую психологическую травму и передают ее своим детям, преподнося как истину 🤷🏻
Гость
[1772658350]
Wh1te
Эм, нет, зачем в себя насильно запихивать? Не понимаю этого 🤷🏻
Это не про вас, надеемся, что вы все же не такой. А про этого Недобаффета, про которого здесь все время пишут, и про других ему подобных, которым надо, чтобы девушка все оплачивала.
Это не про вас, надеемся, что вы все же не такой. А про этого Недобаффета, про которого здесь все время пишут, и про других ему подобных, которым надо, чтобы девушка все оплачивала.
Я как то сам привык выбирать для себя продукты и соответственно их оплачивать🤷🏻
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Граф д"Абьюз new
Точно. Буфет же теперь и устрицы распробовал. А мне как то устрицы совсем не идут. С приплатой не смог бы их есть. 😩 Не ылита видимо. 😌
Нет, нет. Не наводите тень на плетень. Баффи не такой. Он платит. Прости иногда хочет и ответные шаги. 👆😲
Я иду тебе навстречу Милый Бегемотик, Радость падает на плечи В бабочках животик. Знаю, ждёшь меня ты где-то У Севси во власти, Пусть же Вайтова котлета, Нам предвестник счастья...
Я иду тебе навстречу По вуманскиМ водам, Средь троллей и их картечи Пробираюсь бродом. Бегемотик мой с пыльцою Нежный и хрустальный, Знаю свел меня с тобою Калидор астральный.
Я иду тебе навстречу Рыжею лисицей, Что бы в кимано беспечном Этой ночью сниться. Чтоб твои глаза искрились, Весело сверкали, Чтобы мы вдвоем приснились, В золотом астрале.
💫✨🌊
Эх...а если теперь место в астрале для такого крупногабаритного бегемотика аж 30 сэмэ...?
Может он это уже почувствовал -- ...чёт нет...чёт не влазит От того и не в настроении💫
А сам стих шарман и полон светлой грусти, как ты умеешь Пьеро😘💐🐾
Точно. Буфет же теперь и устрицы распробовал. А мне как то устрицы совсем не идут. С приплатой не смог бы их есть. 😩 Не ылита видимо. 😌
так потом...это самое...клизму ещё🌾, свечи, чтобы гнать паразитов🐛
Но не буду будить снова лихо
Гость
[1772658350]
северное сияние✨
голодное детство, "блокадная, военная память" в поколениях
ещё потом гордятся -- а нас пока не доешь всё до дна тарелки, из-за стола не выпускали, так вот и ты "давись"🙈
Ну и тяга к халяве плиз --- на халяву и уксус сладкий /Крошка Недобаффет -- еврейский мальчик/
Тоже противница такого
Меня в одной теме грязью поливали за то, что не пью молоко и соответственно не ем молочный суп с лапшой, назвали зажравшимся поколением. А что я могу сделать, если я сколько себя помню, не пью молоко? Меня реально стошнить может.
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
северное сияние✨
Эх...а если теперь место в астрале для такого крупногабаритного бегемотика аж 30 сэмэ...?
Может он это уже почувствовал -- ...чёт нет...чёт не влазит От того и не в настроении💫
А сам стих шарман и полон светлой грусти, как ты умеешь Пьеро😘💐🐾
😆😁😄😅
Гость
[1772658350]
Wh1te
Люблю! Клубника в топе моих любимых ягод💁🏻
В шоколаде?
Гость
[1772658350]
Граф д"Абьюз new
Я не могу есть морских гадов. Ну так народ ломится и стейк тартар и карпаччо жрать, чтобы быть элитой.
Гость
[3832977926]
северное сияние✨
Мамита вы? это вам у АМ надо спрашивать, сами знаете где👉, она по рыбе и экзотической спец
Да, это я. Но АМ меня не любит😪
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Еще один инцел на Вуман. Типа Баффи только агрессивней. Неужели сейчас так все плохо для парней. 😕😦
И все же что полезнее - белое или красное вино? Я спросила у Алисы, она ответила красное. Но есть Но.
Вообще, красное для крови говорят, полезно 🤗☝
Гость
[3832977926]
Граф д"Абьюз new
😩
Предлагаете съесть её за это или выкинуть за борт?
💫✨🌊
Мы его с Вайтиком навестим в астральном калидоре, с его фирменным наполеном, да я сама хотела попробовать💫🍰 Расписывал этот кулинарный шедевр, как нечто божественное👌
Но мне придётся следить, конечно, в оба, чтобы учённый не набросился и на тортик и на Вайтика...с голодухи🐲
И хоть что-то досталось мне😎
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
Я не могу есть морских гадов. Ну так народ ломится и стейк тартар и карпаччо жрать, чтобы быть элитой.
У Чехова есть рассказ. "Устрицы" Печальный правда. 😔
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?