Ой, вот к кому бы точно не подкатывала, так это к любителю тенниса. У меня один из бывших был- 4 ракетка нашего города. . Для них наесть один килограмм - преступление. С ними нормально не пожрешь☹️ Вегетарианец ещё был 🤦♀️
Не путайте профи и любителей. Ельцин фанат тенниса. Но и выпить и закусить орел был. 😆
Гость
[2810525664]
Граф д"Абьюз new
потом ведь и налететь могут, софсем заклюют, софсем😤
Страшно представить этот бабий Армагеддон. Как говаривал Ручечник. Помолчу-здоровее буду. 😆
Вот именно. На меня тоже кидались, хоть мы с ним всегда корректно общались чисто по-приятельски. Возможно за одно только это общение уже вцеплялись. А если я еще их и упоминать буду - восстанут из пепла.
Навалом было подкатов, тоже подтвержу. И ругались они потом) При мне было. Но имен не буду называть, часть я уже не помню, а часть потом ведь и налететь могут, софсем заклюют, софсем😤
а вы номерок потом смените...) хоть какой то профит быть под гостем
Гость
[1640780699]
Граф д"Абьюз new
Не путайте профи и любителей. Ельцин фанат тенниса. Но и выпить и закусить орел был. 😆
А ну мой брат тоже был футбольным фанатом, с дивана. И рыбаком, со сковородки💁
Гость
[1640780699]
Гость
Вот именно. На меня тоже кидались, хоть мы с ним всегда корректно общались чисто по-приятельски. Возможно за одно только это общение уже вцеплялись. А если я еще их и упоминать буду - восстанут из пепла.
И патлы повыдирают сопернице😂😂😂😂
Гость
[2810525664]
северное сияние✨
а вы номерок потом смените...) хоть какой то профит быть под гостем
😄 Сияш, да мне, сколько не меняй, половина форума узнает)
Потом, если я например, назову имя, то его хозяйка сразу припомнит ситуацию и кто там был.))
Да и вообще мне все это до лампочки. Просто знаю, что многие подкатывали и так же многие обломились)
Круче Басмача только Дон Педро был, вроде. По количеству поклонниц и разбитых сердец.
Гость
[2810525664]
Гость
И патлы повыдирают сопернице😂😂😂😂
Не-не, я ни в коем случае, не соперница. Но у них же глаз горит, копытом бьют. И дамы здесь такие, что часто проявление симпатии считают чем-то зазорным. И если их в этом уличить, да еще в контексте, что подкаты не удались - точно потом весь оставшийся век на форуме припоминать будут.
Не-не, я ни в коем случае, не соперница. Но у них же глаз горит, копытом бьют. И дамы здесь такие, что часто проявление симпатии считают чем-то зазорным. И если их в этом уличить, да еще в контексте, что подкаты не удались - точно потом весь оставшийся век на форуме припоминать будут.
только ты, как колобок укатился от зверюшек и других персонажей, типа бабки, ну ничего и твоя к̶и̶ц̶у̶н̶э̶ лисичка🦊 где-то поджидает, попадешь ещё ей на зубок
Гость
[2810525664]
Гость
Ни риса, ни макарон, ни консервов никаких? А на завтрак злаки?
Пончик))), я вспомнила) У тебя есть коробка мармелада 😉
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?