любовь без подарков - как глинтвейн без специй вроде , горячо и пьянит , но чего - то нехватает
северное сияние✨
[2019589634]
Омикрон
А какая связь между подарками и любовью?
советую прочитать "Дары Волхвов" О Генри
северное сияние✨
[2019589634]
Омикрон
А какая связь между подарками и любовью?
во-первых, это -- красиво и очень символично, а он сам падок на такое
Гость
[1713152099]
северное сияние✨
сколько? фотку не сделаешь?
Вот, точно такой, но только значительно дешевле:))) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/statuetka_tigr_bolshoy_kleymo_lfz_sssr_3843838181
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
Вы раскручиваете, прямо как Баффика его пассия на новое платье!👚
Ну и будем сидеть, как два идиЁта -- я без фигурки, ты без статуэтки балерины в серванте😘 и морковного тортика! целого и всё тебе, ну мне...один кусочек, угостишь...из своих рук🍰
во-первых, это -- красиво и очень символично, а он сам падок на такое
А мне как-то не заходит. Когда мне что-то дарят, то только думаю, как этот подарок утилизировать, чтобы не портил порядок.
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
Вот, точно такой, но только значительно дешевле:))) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/statuetka_tigr_bolshoy_kleymo_lfz_sssr_3843838181
а чего он такой дорогой? а ты за сколько взял? я тебе подарю, если что собаку лежащую чау чау, так и быть
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
симпатичный👍 поздравляю с выгодной находкой
ч-г
[1076004461]
Омикрон
А мне как-то не заходит. Когда мне что-то дарят, то только думаю, как этот подарок утилизировать, чтобы не портил порядок.
пусть дарят хороший коньяк , он как -то сам рассасывается
пусть дарят хороший коньяк , он как -то сам рассасывается
Ну или что-то полезное пусть дарят, вот брат в прошлом году подарил кабель и трубу для дачи.
ч-г
[1076004461]
Гость
годный кот , хоть я не собиратель таких артефактов
северное сияние✨
[2019589634]
Омикрон
ну так это выигрыш в споре, приятно и небольшой каприз. Символично для нас
северное сияние✨
[2019589634]
ч-г
годный кот , хоть я не собиратель таких артефактов
да, такой вот кыс кыс, тигрик
Гость
[1713152099]
северное сияние✨
Ну и будем сидеть, как два идиЁта -- я без фигурки, ты без статуэтки балерины в серванте😘 и морковного тортика! целого и всё тебе, ну мне...один кусочек, угостишь...из своих рук🍰
Но ведь вы всегда можете придти с тортиком к берегу мутной реки Конго и громко крикнуть!!! Обязательно кто-то отзовётся!💫🐙
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
Но ведь вы всегда можете придти с тортиком к берегу мутной реки Конго и громко крикнуть!!! Обязательно кто-то отзовётся!💫🐙
приЙти. Что это с тобой? Влюбился никак...тоже😎
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
Хорошо. Приду. А ты покупай мою! статуэтку
Гость
[1713152099]
северное сияние✨
симпатичный👍 поздравляю с выгодной находкой
Да, здоровый🐯, примерно, как большой бегемот - около 30 см:)))))))
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
Да, здоровый🐯, примерно, как большой бегемот - около 30 см:)))))))
какой запрещённый прием и...неожиданно. Умеешь давить на психику...мою. но...в чю никогда тебе не отказывала и ценю😎😘
Гость
[1713152099]
северное сияние✨
Хорошо. Приду. А ты покупай мою! статуэтку
Только не вздумайте там отдать мой торт Мутомбе!!!👆😠
Гость
[1713152099]
ч-г
Сообщение было удалено
Ну, такую нужно будет в коробке хранить - в сервант же это не выставишь.
ч-г
[1076004461]
Гость
Он сегодня очень занят и просил меня вместо него подежурить. Обещал, что появится, как только разрулит свои проблемы.
Сидят они и каждый В экран уставил взор, Ведь если что случится, Их не минет позор. И каждый жив надеждой, Hа то, что пинг пройдет: Админы сервер держат - Даст Бог, не упадет!
Высокопревосходительство
[2085855693]
Хелоуу , обладательницы астрала и те, кто туда любит проникать. Я смотрю всё не утихают обсуждения нашего ферзя, который сделал очередной ход конём, но в итоге его сожрали) СиСечка,надеюсь твой день прошёл хорошо даже без моего утреннего заряда)
Сидят они и каждый В экран уставил взор, Ведь если что случится, Их не минет позор. И каждый жив надеждой, Hа то, что пинг пройдет: Админы сервер держат - Даст Бог, не упадет!
Тебе какие больше нравятся: кудрявые или с ровными волосами ?)
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Хелоуу , обладательницы астрала и те, кто туда любит проникать. Я смотрю всё не утихают обсуждения нашего ферзя, который сделал очередной ход конём, но в итоге его сожрали) СиСечка,надеюсь твой день прошёл хорошо даже без моего утреннего заряда)
Вечер в Терем, друг прелестный
"СиСечка,надеюсь твой день прошёл хорошо даже без моего утреннего заряда)"
Он...прошёл. Было сносно, благодаря тому, что свято место пусто не бывает. Но я то уже настроилась на стимуляцию от тебя. А я довольно "привязчива", считай "консервативна" и не так "лабильна" в своих пристрастиях к сладкому корму. Сам видишь, как тяжело даётся смена рациона и переход на новый.
И остальные тоже никак не могут слезть с иглы, да. Мы тут все -- товарищи по несчастью и не особо обласканные -- они экшеном и частотой появления их светила, да и я тоже...как оставленный в квартире зверёк, смотрящий в окошко и прислушивающийся к шорохам на лестнице за дверью.
У тебя как день прошёл, был сильно занят, поплавал ли, чтобы держать свои соблазнительные сиськи в тонусе и "на пампе"?
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
В смысле??? Какой масти, что ли?
Скучала...без твоего чю. Прелесть
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
Он сегодня очень занят и просил меня вместо него подежурить. Обещал, что появится, как только разрулит свои проблемы.
Это было очень мило с твоей стороны нанести визит. Спасибо, не оставил на голодном пайке...как кое-кто
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
меня же собирался🙈
северное сияние✨
[2019589634]
ч-г
Сообщение было удалено
какая фрау, однако
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Вечер в Терем, друг прелестный
Он...прошёл. Было сносно, благодаря тому, что свято место пусто не бывает. Но я то уже настроилась на стимуляцию от тебя. А я довольно "привязчива", считай "консервативна" и не так "лабильна" в своих пристрастиях к сладкому корму. Сам видишь, как тяжело даётся смена рациона и переход на новый.
И остальные тоже никак не могут слезть с иглы, да. Мы тут все -- товарищи по несчастью и не особо обласканные -- они экшеном и частотой появления их светила, да и я тоже...как оставленный в квартире зверёк, смотрящий в окошко и прислушивающийся к шорохам на лестнице за дверью.
У тебя как день прошёл, был сильно занят, поплавал ли, чтобы держать свои соблазнительные сиськи в тонусе и "на пампе"?
Это не смена, это перекус) Сносно? Ну и что ?! Как говорится:"день прошёл, ну и хрен с ним!"
Я и поплавал и поработал и что сегодня только не делал.. разве что детей.. Я смотрю квартиру на тебя можно оставить Чисто ,лишних нет. Хорошая ты хозяйка)
Это не смена, это перекус) Сносно? Ну и что ?! Как говорится:"день прошёл, ну и хрен с ним!"
Я и поплавал и поработал и что сегодня только не делал.. разве что детей.. Я смотрю квартиру на тебя можно оставить Чисто ,лишних нет. Хорошая ты хозяйка)
Спасибо, берёт ещё верх инстинктивное желание самочки обустроить "хатку" -- вшито в подкорку, да и отвлечься полезно от мыслей о соседе, как он там, не делает ли детей на стороне, а "донесёт" до квартирки -- всё польза, всё на благо.
Ну и ты хороший пример такого активного труженика и спортсмена.
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Спасибо, берёт ещё верх инстинктивное желание самочки обустроить "хатку" -- вшито в подкорку, да и отвлечься полезно от мыслей о соседе, как он там, не делает ли детей на стороне, а "донесёт" до квартирки -- всё польза, всё на благо.
Ты как самочка вообще замечательно "прошита". И за уют, из за детей побеспокоилась. Ты доделала все свои дела ?
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Ты как самочка вообще замечательно "прошита". И за уют, из за детей побеспокоилась. Ты доделала все свои дела ?
что есть, то есть
"Ты доделала все свои дела ?" ...-вопрос, -- нет. Нужного потенциала заряда не поступило же вовремя. только на бытовуху и хватило...и прогулку. Меня лишили недорого и вкусного кваса в разливухе, сказали -- всё, поставок больше не будет до следующего лета. Пришлось покупать в соседней, но дороже в 2 раза и не такой вкусный. Нашла ещё по дороге три гриба -- два подберезовика и подосиновик. Так что с ними и оставшимися грибами пожарила картошку с любовью. Так что когда ты отведаешь её с котлетками, как меня отлюбишь в благодарность, так немедля после каааак доделаю. Уж лучше бы доделать
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
Только не вздумайте там отдать мой торт Мутомбе!!!👆😠
Тут уж как получится. Если он набросится, то пожертвую всё же тортом. Я себя берегу! Ну ты в курсе. Так что лучше будь на страже чести и достоинства и сохранности тортика, в твоих интересах, как и не затягивать с приобретением того лота Горностая 😎
Тебе нравится фильм Амели? Мой фаворит среди кино
пустота
[3344881695]
северное сияние✨
Сияние✨️! Это вам. Немного моего бредогенератора)
Если рассуждать о высоком. То мне нужен стул. Поставить его посреди комнаты и возвышатся. Тогда любые рассуждения, о чём бы они ни были будут о высоком. Это потом они упадут из под полиэтиленовой зыби натяжного неба на твердь винилового паркетного пола. Отразившись эхом от покрытых флизелином стен, замечутся в пластмассовых оконных рамах. Вид с высоты табурета осветил факт, что бытиё современного человека протекает в полиэтиленовом пакете. И микрочастицы этого пластика проникают в мысли, дела, чувства. Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней. Бифокальные очки пенсионера, торгующего на станции дарами леса, были китайскими и делали его глаза огромными, а его грибы, купленные на жарёху - волшебными. 🍄
С удовольствием поглотила ваш поход за грибами и не стану отвлекать от вечера 🖤
Гость
[3957120093]
Высокопревосходительство
Вы кто?
Человек, который к Вам хорошо относится 😊
Гость
[3957120093]
Высокопревосходительство
Вы кто?
Или тот, кто все темы о Вас создал с просьбой не уходить.. скажем, так..
Граф д"Абьюз
[936546478]
По сообщениям информбюро. Специально для самоизолировавшейся Севсияшечки.
Наш горемычный мачо уже прилип на 70 к. А с сданным туром (сдавать придется) выйдет на сотку. Это сколько чебуреков, мог в подарок кое кому купить. 😩
Гость
[1713152099]
Граф д"Абьюз
По сообщениям информбюро. Специально для самоизолировавшейся Севсияшечки.
Наш горемычный мачо уже прилип на 70 к. А с сданным туром (сдавать придется) выйдет на сотку. Это сколько чебуреков, мог в подарок кое кому купить. 😩
Какой ужас, Граф!!!!💀 Бедный-бедный Баффи!!!😭.. Думаю, сердце нашей дорогой КлоЗетты содрогнётся от этой печальной новости💔
Если рассуждать о высоком. То мне нужен стул. Поставить его посреди комнаты и возвышатся. Тогда любые рассуждения, о чём бы они ни были будут о высоком. Это потом они упадут из под полиэтиленовой зыби натяжного неба на твердь винилового паркетного пола. Отразившись эхом от покрытых флизелином стен, замечутся в пластмассовых оконных рамах. Вид с высоты табурета осветил факт, что бытиё современного человека протекает в полиэтиленовом пакете. И микрочастицы этого пластика проникают в мысли, дела, чувства. Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней. Бифокальные очки пенсионера, торгующего на станции дарами леса, были китайскими и делали его глаза огромными, а его грибы, купленные на жарёху - волшебными. 🍄
С удовольствием поглотила ваш поход за грибами и не стану отвлекать от вечера 🖤
Злой Мачехе не хватит сигарет, Чтоб заглушить ночную пустоту, И Королю совсем немало лет, Чтоб обнимать - и каждый раз не ту... И Принц, уставший от бездушных тел, Предстанет молча пред хрустальный гроб Пролить слезу, что вовсе не хотел, И что устал от бесконечных проб... И поцелуями надменных губ Вновь пустоту возьмется искупить, Впиваясь зло в осточертевший труп, Совсем не то пытаясь воскресить.
/Песнь о пустоте. Не моя. Не полностью/
пустота
[3344881695]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Злой Мачехе не хватит сигарет, Чтоб заглушить ночную пустоту, И Королю совсем немало лет, Чтоб обнимать - и каждый раз не ту... И Принц, уставший от бездушных тел, Предстанет молча пред хрустальный гроб Пролить слезу, что вовсе не хотел, И что устал от бесконечных проб... И поцелуями надменных губ Вновь пустоту возьмется искупить, Впиваясь зло в осточертевший труп, Совсем не то пытаясь воскресить.
/Песнь о пустоте. Не моя. Не полностью/
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷! Отвечу вам)
Злой мачехе курить нужно бросать, Как впрочем и не свежего монарха, Что обнимает каждый раз не ту... И Шпринц их не удачный потому, Что мама курит, а отец бл@дует. Взял моду всякое с усопшими творить, Изрыл все кладбище подгнивших изымая. Нашел недавно почти свежую чиксу, В акриловом гробу она лежала. Так он её лобзал и пробовал несчастный, Пока не развалилась на запчасти. Надменные губищи раскатав Он пустоту пытался всяко оскорблять, Ругаясь как сапожника дитё, а не монарха. А пустота смотрела на него, в уме перебирая телефоны некромантов, Что после смерти оживят сознание его. Что б понимал он, что теперь не он, А труп его попользуют бродяги. Корону поменявши на вино. И радость снова в мире засияет 🌞
Злой мачехе курить нужно бросать, Как впрочем и не свежего монарха, Что обнимает каждый раз не ту... И Шпринц их не удачный потому, Что мама курит, а отец бл@дует. Взял моду всякое с усопшими творить, Изрыл все кладбище подгнивших изымая. Нашел недавно почти свежую чиксу, В акриловом гробу она лежала. Так он её лобзал и пробовал несчастный, Пока не развалилась на запчасти. Надменные губищи раскатав Он пустоту пытался всяко оскорблять, Ругаясь как сапожника дитё, а не монарха. А пустота смотрела на него, в уме перебирая телефоны некромантов, Что после смерти оживят сознание его. Что б понимал он, что теперь не он, А труп его попользуют бродяги. Корону поменявши на вино. И радость снова в мире засияет 🌞
Эээх, я про:
... ходят в праздной суете разнообразные не те. (с)
А мне в нос очередные несколько понюшек распада)
Умираешь под наркозом В изголовье чёрный ангел Скальпель копошится в горле Хирургия процветает!!! (с)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?