Мало людей, которые любят ходить, я вон в Сочи встречался с другом, дошёл до него 12км и там ходили до пляжа, кафе, парка, так они с девушкой под конец выглядели очень уставшими, а прошли мы с ними всего чуть больше 10к шагов, а мне ещё назад надо было 12км идти🤭
потому что у тебя ноги сильные и сексуальные, по этому тебе так легко это дается, плюс ты очень легкий парень как пёрышко
,
[3910741331]
Wh1te
Мало людей, которые любят ходить, я вон в Сочи встречался с другом, дошёл до него 12км и там ходили до пляжа, кафе, парка, так они с девушкой под конец выглядели очень уставшими, а прошли мы с ними всего чуть больше 10к шагов, а мне ещё назад надо было 12км идти🤭
Дело привычки))
,
[3910741331]
Wh1te
.
Не пригревай этого лепешника тут, плиз. Его тут все игнорят))
Гость
[1194710243]
раб царицы
Да все Лизки больше нет, уплыла бабень в далекие нары, пусть дома сидит в резинового наяривает
Тебе 18, полоумной каклухе? Твой уровень развития - деградантка Онанистка с огурцом с 5 лет
Они у меня сильные потому что бегаю каждый день, приседаю еще с 90кг💁🏻
молодец, а я на торс иду, на ноги пока забиваю, на грудь делаю ставку да пресс, а руки да плечи сами накачаются, потом может быть попу подтяну с ногами если не сопьюсь
Гость
[1194710243]
раб царицы
лизка, мне тут нашептали ты по девушкам? пойдем искать тебе? я как парень помогу
Тебе, дегроиду, нашепатали, что ты наркоман Уровня развития насекомого
молодец, а я на торс иду, на ноги пока забиваю, на грудь делаю ставку да пресс, а руки да плечи сами накачаются, потом может быть попу подтяну с ногами если не сопьюсь
Друже, создавай свою ветку, не будем разводить балаган, мешая театру. Ты тут походу всем надоел, не хотят тебя видеть🤷🏻
Высокопревосходительство
[2085855693]
Wh1te
Они у меня сильные потому что бегаю каждый день, приседаю еще с 90кг💁🏻
Поняли все?? Мы захватывали с Гитлером поляков и укров История от деграданта
Гость
[1194710243]
слуга царицы [403479826] Сегодня, 12:47 #414 Гость Рот свой помойный закрой и учи историю по нормальным учебникам. Есть еще те, кто дожил до 100 и кто точно помнит, что там было. Еще раз такой бред произнесешь, тебя забанят по айпи навсегда, ч ммооо
так даже красные с гитлером после победы с польше " Совместный парад вермахта и РККА в Бресте" можешь почитать
,
[3910741331]
Высокопревосходительство
Ты , я вижу , там не один
https://postimg.cc/vcfv80jj
😁
Гость
[1194710243]
раб царицы
Сообщение было удалено
Пошёл вон, тролль помойный Ты специально приходишь, чтобы пакостить в темах? Ты поддерживаешь шизфореничку Демона и подругу царицу с огурцом
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?