Расскажу о своем характере поподробнее. Я ленивая. Не люблю рутину. Обожаю эксперименты. Расчетливая авантюристка. Раньше была оптимистка, теперь стала реалисткой. Немножко циник, но очень сердобольная. Не мстительная. Против войн.
Я недавно про нее узнал, зпт говорит, что она вроде норм, хотя меня раздражает, когда люди негативят политикой
Короче, суть в том, что есть такой метод допроса в тюрьмах, когда человеку говорят, что он делал или говорил какой-то дикий бред, потом он на это начинает оправдываться и говорить, что такого не было, а было так и так, потом уже это используют и накручивают дальше ещё более нового бреда. Тут так многие на форуме делают, например Гав и Панург. Больше всего Гав, конечно. Я раньше не знал, что такая методика есть, вёл себя слишком открыто и наивно. Лучше о себе ничего не писать вообще.
Короче, суть в том, что есть такой метод допроса в тюрьмах, когда человеку говорят, что он делал или говорил какой-то дикий бред, потом он на это начинает оправдываться и говорить, что такого не было, а было так и так, потом уже это используют и накручивают дальше ещё более нового бреда. Тут так многие на форуме делают, например Гав и Панург. Больше всего Гав, конечно. Я раньше не знал, что такая методика есть, вёл себя слишком открыто и наивно. Лучше о себе ничего не писать вообще.
Расскажу о своем характере поподробнее. Я ленивая. Не люблю рутину. Обожаю эксперименты. Расчетливая авантюристка. Раньше была оптимистка, теперь стала реалисткой. Немножко циник, но очень сердобольная. Не мстительная. Против войн.
ангел, ну скажите уже ваш знак задиака)
Гость
[1277030535]
Гость
Не после приступа мигрени такие шарады пожалуйста
Гость
[3832977926]
раб царицы
Женщина-Телец к любви подходит очень ответственно. Она долго входит в отношения, ждет, пока ее доверие к партнеру станет безграничным, и только тогда окунается в любовь с головой. Мужчина-Стрелец не очень любит строгие рамки, ему по душе свободные отношения: в них он сможет максимально расслабиться и проявить себя. В этом, пожалуй, и заключается основной конфликт отношений между женщиной-Тельцом и мужчиной-Стрельцом: для комфортного существования в любви им нужно разное.
Ей — надежность, ему — свобода. Вполне вероятно, что они смогут найти компромисс (тем более, если им посчастливилось страшно влюбиться друг в друга), однако, на первых порах достигнуть взаимопонимания им будет сложно.
\\Мужчина-Стрелец не очень любит строгие рамки, ему по душе свободные отношения: в них он сможет максимально расслабиться и проявить себя.\\-
Тогда я - мужчина Стрелец😁
Гость
[3832977926]
раб царицы
я вот не ханджа, да не против свободных отношений от поры до времени, но все равно мне нужна привязанность к человеку, прям некая потребность
Нет, наверное мне не нужна привязанность к мужчине. Мне важнее свобода.
Нет, наверное мне не нужна привязанность к мужчине. Мне важнее свобода.
Значит у вас Венера в Близнецах.
Гость
[1277030535]
Омикрон
На меня такое не работает 🤭
Гость
[1127257774]
Гость
свобода в 72 года? побойся бога
Да, пора бы уже и о душе подумать, а они всё про какую-то "свободу"!!!🗽
Гость
[1495021302]
Омикрон
Моя мама тоже любит всё передёргивать, кстати. Зато от такой матери легко оторваться потом, когда в подростковом возрасте копится агрессия.
ну ты то оторвался)) в 40 лет вместе с приблудной женой живешь с родителями в их квартире и бабка еще
Да я пошутил. У меня вот Венера в Близнецах. Там написано, что я должен постоянно с кучей разных баб крутить романы. Но такого нет и я всегда хотел одну на всю жизнь, но обязательно самую лучшую.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?