Да. Ты фотки посмотри. Люди без страховки в такие щели диавола лазят. Но это уже новый "улов". У нас местный дедунча лет до семидясити аншлаг устраивал. Паучком в расселине поднимался, а потом нырял головой вниз. Зрелищно было. Нынешний кадр залезал и вылезал одним манёвром, разве что в соседние проходы. А вот дедушка вербует в свои ряды)
Да. Ты фотки посмотри. Люди без страховки в такие щели диавола лазят. Но это уже новый "улов". У нас местный дедунча лет до семидясити аншлаг устраивал. Паучком в расселине поднимался, а потом нырял головой вниз. Зрелищно было. Нынешний кадр залезал и вылезал одним манёвром, разве что в соседние проходы. А вот дедушка вербует в свои ряды)
Я не понимаю, что значит эти этажи.. Подъем? У меня 7 за вчера, не пойму где вы вавилонскую башню нашли..🤔
40 было по холмистым окрестностям города. Это путь в нацпарк и по нему. Километраж невеликий. Но вот такая этажность. Невеликий тоже относительно... усилий. За 20 км. Милка позовёт, приезжай! Плюй на мифические 100 км. по степи)
Блин фото почему то не всегда отображается.. Дед кстати стильно выглядит😀
40 было по холмистым окрестностям города. Это путь в нацпарк и по нему. Километраж невеликий. Но вот такая этажность. Невеликий тоже относительно... усилий. За 20 км. Милка позовёт, приезжай! Плюй на мифические 100 км. по степи)
Мне надо подготовиться к такому, для начала приобрету лестничный тренажер, нахожусь на нем, чтобы не так сложно было ходить по вашей не простой местности🙂
Блин фото почему то не всегда отображается.. Дед кстати стильно выглядит😀
Дед - история. Он по лету приходил к Перьям в одной рыболовной сетке вместо рубахи (утрирую) Любуйсь на Андроныча. Нынешний был не таков. Обрати внимание на спуск.
Скала имеет посвящение Владимиру Теплых, его смерти: "Скала его не погубила. она его к себе взяла..."
Дед - история. Он по лету приходил к Перьям в одной рыболовной сетке вместо рубахи (утрирую) Любуйсь на Андроныча. Нынешний был не таков. Обрати внимание на спуск.
Скала имеет посвящение Владимиру Теплых, его смерти: "Скала его не погубила. она его к себе взяла..."
Так купи степпер И ходи весь день на нем туда сюда Обычная платформа для степаэробики
Не, степпер это фигня, нагрузка слабая, с подъемом по лестнице не сравнится, я же ходил и хожу на нем, у меня их два было, один сломал, второй, вот этот доламываю
Не, степпер это фигня, нагрузка слабая, с подъемом по лестнице не сравнится, я же ходил и хожу на нем, у меня их два было, один сломал, второй, вот этот доламываю
Я тоже так сразу поняла, представив степ-платформу. А нам по понятиям вменили. Что-то похожее на эллипсоид.
Ес ) Когда-то ходила на степ я в Спартак . А после в Басик там . За час хорошо нагружалась . Там ещё занятия есть для новичков и для профи) Так вот продвинутые скачут как бабочки и пирует делают ))))
Я тоже так сразу поняла, представив степ-платформу. А нам по понятиям вменили. Что-то похожее на эллипсоид.
Слушай. А вот касаемо АМ. Она пишет, что у неё высшее образование в психиатрии в США Она хоть понимает что это невозможно? Я скромно молчу ведь Я все ж кчитЭль английского и понимаю, что она писссдит. Я их систему образования хорошо знаю И цены И не уровень английского тоже поняла примерно
Слушай. А вот касаемо АМ. Она пишет, что у неё высшее образование в психиатрии в США Она хоть понимает что это невозможно? Я скромно молчу ведь Я все ж кчитЭль английского и понимаю, что она писссдит. Я их систему образования хорошо знаю И цены И не уровень английского тоже поняла примерно
Её " Глаза устали
Высокопревосходительство
[1693448932]
,
Эх, молодо-зелено) да там такая картина хот дога с горячим и острым нарисована , что Вашество пол форума б завёл).
Она ему про сосиску между булок, то бишь хот дог,и по то брызги соуса. .на лицо, а он давай про высокую кухню.. Всему учить, оспадя
Доброго дня, мои горячие обладательницы астрала и те, кто не понимает, что с этими астралами делать! Как ваши выходные?
Я молчу. Я статист. Вам с Вайтиком нравится коннект наводить, вот и погружайтесь. Я тупенькая и я порхаю. В Шушенском)
̶К̶а̶к̶и̶е̶ ̶л̶ю̶д̶и̶ "А потом пришел поручик и все опошлил!"
Не порть мне мальчика, он мне этим и нравится😎
Здравствуй, дорогой😘 Выходной...он проходит. Жду ночи, как обычно. И как чувствовала твоё явление📡
Как сам поживаешь, как погода? У нас всё же осень вступает в свои права чуть-чуть. уже меньше 20 градусов(
Пусть вместо слов расскажут жесты, пусть молчанье даст ответ, Как дважды пьяная невеста наступает на букет. В моем скупом фотоальбоме собираются друзья И вдруг становится "ненужно" актуальней, чем "Нельзя"
За околицей сознанья, на задворках бытия Я благое оправданье приобрел за 3 рубля, Из двадцати возможных смыслов, что на выбор дали мне, Я выбирать не стал, а оптом взял по сниженой цене.
Нарисованое солнце жарче, чем пустой листок В святом писании червонцы закатились между строк... Ломая когти рвал поводья, выл ночами напролет, Но сколько волка не корми, эта сволочь жрет и жрет...
Ах эти смелые ночи белые, когда дамы приглашают первые Весенне-летние, осенне-зимние улыбки пьяные и глазки синие...(с)
Нет, нет, я не любитель чужую жизнь осуждать и тем боле кого то в чем то подозревать🤷🏻
А при чем тут жизнь чужая Она пишет, что наш ведущий психиатр со стажем 30 лет дурak А сама работает в магазине , имея высшее образование по психиатрии в США ? Да. Конечно. Ага 🤣
А при чем тут жизнь чужая Она пишет, что наш ведущий психиатр со стажем 30 лет дурak А сама работает в магазине , имея высшее образование по психиатрии в США ? Да. Конечно. Ага 🤣
Ну, это ее мнение. Главное что их обоих своя жизнь устраивает.
Высокопревосходительство
[1693448932]
северное сияние✨
̶К̶а̶к̶и̶е̶ ̶л̶ю̶д̶и̶ "А потом пришел поручик и все опошлил!"
Не порть мне мальчика, он мне этим и нравится😎
Здравствуй, дорогой😘 Выходной...он проходит. Жду ночи, как обычно. И как чувствовала твоё явление📡
Как сам поживаешь, как погода? У нас всё же осень вступает в свои права чуть-чуть. уже меньше 20 градусов(
Привет, СиСя Я не опошляю ,а опыляю
"Не порть мне мальчика ". Так не читается дальше "оставь эту миссию мне"
Он просто ещё не знает, что: Когда стянуть с тебя трусишки, Нужны крепкие нервишки. Ведь чтоб самку удержать, Нужно с собою совладать. А если ты момент проср/ал, То не видать тебе астрал.
Погодка замечательная лето продолжается! +25-27 На морях я вижу толпы, Узреваю секси попы.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?