Я не из тех Просто сделаю выводы, что низкотестостероновый Максимум на вумане красиво писать умеет 🙄 А как до дела дойдет так сразу - я к маме
так может не интересны ему на данный момент девки, у меня тоже самое но меня уж точно не назвать низко тестостероновым 😂, хотя я маминькин сынок это правда
Ну да, перепутала. Надо заново характеристики перечитать. С другой стороны, пишут, что сангвиники энергичны и общительны. Это ему подходит. Бывают и смешанные темпераменты.
это да, помню раньше когда бухал с мужиками постоянно кулаками все заканчивалось да орами на всю улицу, потом конечно мы все мерились, но на следующий день не самое лучшее чувство
Ну да, перепутала. Надо заново характеристики перечитать. С другой стороны, пишут, что сангвиники энергичны и общительны. Это ему подходит. Бывают и смешанные темпераменты.
Он может быть энергичен и общителен в сети В жизни может батю иначе Человек может быть зажат и стеснителен и нелюдим
Не верю. Вы с большой долей вероятности холерик-меланхолик🙄
Гость
[1277030535]
раб царицы
так может не интересны ему на данный момент девки, у меня тоже самое но меня уж точно не назвать низко тестостероновым 😂, хотя я маминькин сынок это правда
Да знаешь Мне тоже не очень уж и интересно тогда 🙄
Вот холерики-меланхолики и меланхолики-холерики это 👹
Гость
[1775589667]
Wh1te
Это неплохие ребята
Вот холерики-меланхолики и меланхолики-холерики это 👹
Или просто холерики.
Гость
[1277030535]
Гость
Энергичен, потому что бегает, много ходит, занимается спортом. Не как я, которая любит полежать на диване, я скорее в энергосберегательном режиме.
Я тоже бегаю, хожу А раньше я как вы, валялась и спала много У меня сейчас просто много вещей которые будоражат меня и заставляют многое делать Но мне в душе хотелось бы валяться долго и не скучать
Гость
[1277030535]
раб царицы
ну я не буду говорить за мистер уайта, мне вот например даже мастурбировать часто противопоказано
Как это противопоказано часто мамтурбировать? При этом ты заявляешь что девочки тебе неинтересны
Ну холерики похожи на сангвиников, просто более импульсивные и менее предсказуемы.
Гость
[1775589667]
Гость
Я тоже бегаю, хожу А раньше я как вы, валялась и спала много У меня сейчас просто много вещей которые будоражат меня и заставляют многое делать Но мне в душе хотелось бы валяться долго и не скучать
Да я не только валяюсь, конечно, и сплю вовсе немного, бессоницей страдаю. Но я домоседка больше, без шила в попе.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Почти у всех смешанные темпераменты. Просто пропорции разные. 👆
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?