Может вам стоит хорошо устать? Перед этим не выспавшись, мне такое помогает восстановить режим сна.
Извините, конечно, но такие советы дают только те, у кого никогда не было проблем со сном. Регулярно такое слушаю. А еще слушаю про "работать не пробовали?" Пробовала, все пробовала.
Извините, конечно, но такие советы дают только те, у кого никогда не было проблем со сном. Регулярно такое слушаю. А еще слушаю про "работать не пробовали?" Пробовала, все пробовала.
Ну, у меня были проблемы со сном, долго не мог заснуть и часто просыпался ночью, мне вот этот метод реально помог.
Гость
[1277030535]
Wh1te
Я об этом сразу сказал, я шизоид с избегающим типом привязанности🤷🏻
Я об этом сразу сказал, я шизоид с избегающим типом привязанности🤷🏻
Ну я тоже нелегко схожусь с людьми и люблю и в одиночестве иногда побыть, отдохнуть от всего и всех. Слишком шумные, неумолкающие, активные меня раздражают.
Гость
[1277030535]
Гость
Может это напускное? Попробуйте растопить его сердце.
Ну не люблю я инициативу с мальчикамииииии 😖😣 такое ощущение от этого будто я писю отрастила
Ну не люблю я инициативу с мальчикамииииии 😖😣 такое ощущение от этого будто я писю отрастила
ну а что делать, придется😂 грядет эра прогрессивного мира
Гость
[1775589667]
Wh1te
Ну, у меня были проблемы со сном, долго не мог заснуть и часто просыпался ночью, мне вот этот метод реально помог.
У меня сейчас так: допустим сижу в телефоне, чувствую, что начинаю засыпать. Убираю телефон и все, уже не спится. Если и посплю часа 3-4, потом просыпаюсь. Устать мне не помогает, 1-2 раза в неделю наверное только удается выспаться.
😂, я тоже кстати отчетливо помню, ты когда этого котика кидаешь еще больше влюбляете
Гость
[1775589667]
Гость
Не знаю тогда что вам посоветовать. Переключиться на кого-то другого?
Гость
[1277030535]
Гость
У меня сейчас так: допустим сижу в телефоне, чувствую, что начинаю засыпать. Убираю телефон и все, уже не спится. Если и посплю часа 3-4, потом просыпаюсь. Устать мне не помогает, 1-2 раза в неделю наверное только удается выспаться.
То есть вы спите 3-4 часа в сутки?😦
Я когда один - два дня посплю 6 часов, обычно потом сплю как убитый.
Гость
[1775589667]
раб царицы
да кстати она ведь би.сексуалка
Можно и в другого мальчика влюбиться.
Гость
[1277030535]
раб царицы
да кстати она ведь би.сексуалка
Шоты тут брэшешь!!
Гость
[1775589667]
Гость
Нет, только он
Ну тогда пытайтесь и дальше завоевать его сердце.
Гость
[1277030535]
Гость
Думаете это как-то влияет на сон? У меня еще в школе были проблемы со сном. Всю жизнь практически, всегда было трудно рано утром вставать.
Думаю это может влиять В возрасте люди все же имеют прерывистый сон и сложности с засыпанием
Я говорила, что научно люди изначально бисексуальны, а потом от влияния гормонов они обретают ориентацию ту или иную Вообще ты знаешь что Y это тот же неполный X
А зачем вы на форуме ищете? Сейчас на сз же вон полно активных парней экстравертов.🤷🏻
Гость
[1775589667]
Гость
Думаю это может влиять В возрасте люди все же имеют прерывистый сон и сложности с засыпанием
В возрасте это для вас сколько? У меня это давно, так в разные периоды было: и прерывистый сон, и просто лежу и не могу уснуть. Или засыпаю, просыпаюсь под утро и больше не могу уснуть. Ну и шумы раздражают, если дома шумят и не дают спать.
Гость
[1277030535]
Wh1te
Вы кстати первая любительница вешать ярлыки бисeксуальности🤷🏻
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?