А зачем вы на форуме ищете? Сейчас на сз же вон полно активных парней экстравертов.🤷🏻
Ну наверно так хочу найти
Гость
[1775589667]
Гость
Да в какого, покажите Не вижу альтернатив
Вам надо именно в кого-то с форума влюбиться? Попробуйте в реале.
Гость
[1775589667]
раб царицы
я тоже самое говорю мистер уайту, а он все ворчит
Мне нравятся мужчины, которые любят котиков.
Гость
[1277030535]
Гость
В возрасте это для вас сколько? У меня это давно, так в разные периоды было: и прерывистый сон, и просто лежу и не могу уснуть. Или засыпаю, просыпаюсь под утро и больше не могу уснуть. Ну и шумы раздражают, если дома шумят и не дают спать.
В возрасте это от 50 Я не знаю ваш возраст если что
25 т в сутки? Я хорошо знаю цены здесь, так что не надо ля ля
Да вообще, низкий поступок низкого мужчины Ну его
Гость
[1775589667]
Гость
А ну значит вы молоденькая Ну еда еще влияет
Не такая уж молоденькая, но и не старенькая еще) Интересно было узнать каких людей вы считаете "в возрасте". Какая еда влияет? Кофе не пью, вот и от сахара все пытаюсь отказаться.
Я серьезно. Это делает мужчину в разы привлекательнее.
понял, у меня кошка была одна, с моего рождения со мной до 14 лет прожила, потом я переехал а её родители решили оставить у знакомых, щас наверное уже старенькая нету давно
Не такая уж молоденькая, но и не старенькая еще) Интересно было узнать каких людей вы считаете "в возрасте". Какая еда влияет? Кофе не пью, вот и от сахара все пытаюсь отказаться.
Если говорить о начальных проблемах со сном, то возраст от 50 Я по медицинским критериям сейчас сужу согласно возрастным физиологических и гормональным перестройкам
а давай тест на личность пройдем, знаю один такой очень давно проходил, щас может быть скину
Гость
[1775589667]
раб царицы
понял, у меня кошка была одна, с моего рождения со мной до 14 лет прожила, потом я переехал а её родители решили оставить у знакомых, щас наверное уже старенькая нету давно
Ну вот и со мной кошка все детство прожила и потом еще сколько, я школу успела, закончить, универ и на работу выйти. А кошка все это время дома ждала, как не привязаться?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Дефки. Кому надо в МСК и хотите сэкономить на мотеле, есть тема. Договаривайтесь с Баффи. Проживание за минуэты. Хороший зеленый район. Хата с ремонтом - Шик и Блеск. И сон на Ылитном диване. 👆
а давай тест на личность пройдем, знаю один такой очень давно проходил, щас может быть скину
Вангую у тебя estp/entp/esfp что то из этого
Гость
[192905083]
Гость
Да вообще, низкий поступок низкого мужчины Ну его
Смотря где дом, смотря сколько квадратов. Если дом огромный, то обычно несколько семей снимают, несколько людей. Да и то не с такими ценами. Такие цены разве что в таком сказочном люксе должны быть, что там и всё включено и баня и бассейны.
Ну вот и со мной кошка все детство прожила и потом еще сколько, я школу успела, закончить, универ и на работу выйти. А кошка все это время дома ждала, как не привязаться?
ну все я щас правда расплачусь, настроение еще такое эмоциональное
Гость
[1277030535]
раб царицы
Дефки. Кому надо в МСК и хотите сэкономить на мотеле, есть тема. Договаривайтесь с Баффи. Проживание за минуэты. Хороший зеленый район. Хата с ремонтом - Шик и Блеск. И сон на Ылитном диване. 👆
Не дай бог. Да и я с крокодилом тогда приеду, он меня бесплатно возьмет жить.
Хозяин вправе сам выставлять стоимость🤴🏻
Гость
[192905083]
Да и где спать у него? У Нб? Либо его выгнать на полу спать, а самой на диван лечь.
Гость
[1277030535]
Граф д"Абьюз
ебн*шься его проходить наверное, ну ладно я быстренько пройдусь
Гость
[1775589667]
Wh1te
А которые любят пауков и лягушек?😌
Ну я бы не хотела пауков и лягушек дома. И кошек заводить никого не заставляю, я же писала ранее, что не знаю, смогу ли когда-нибудь вообще завести другое животное. Меня умиляет, когда мужчина любит котиков, заботится о них. Это наоборот проявление мужественности, он оберегает маленького и слабого. Если ему нравится смотреть смешные видео с котиками, уже хорошо.
Гость
[192905083]
И всё-таки какие гады. Закрыли там тему и сидят сами по себе. Я не могу даже у него спросить по оплате за месяц по воде. Одна американка всё собой заполонила.
Гость
[192905083]
Wh1te
Хозяин вправе сам выставлять стоимость🤴🏻
Ну и кому такое нужно? Я просто отлично знаю здесь рыночные цены. Так что хоть врать не надо.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
🤣 Партия в шахматы в подарок
Если выиграла, минуэт отменяется. Проиграла то на коленочках. 😆
Ну я бы не хотела пауков и лягушек дома. И кошек заводить никого не заставляю, я же писала ранее, что не знаю, смогу ли когда-нибудь вообще завести другое животное. Меня умиляет, когда мужчина любит котиков, заботится о них. Это наоборот проявление мужественности, он оберегает маленького и слабого. Если ему нравится смотреть смешные видео с котиками, уже хорошо.
Смешные видео с котиками всем нравится)
Гость
[1775589667]
Гость
Если говорить о начальных проблемах со сном, то возраст от 50 Я по медицинским критериям сейчас сужу согласно возрастным физиологических и гормональным перестройкам
Ну и кому такое нужно? Я просто отлично знаю здесь рыночные цены. Так что хоть врать не надо.
Ну, доказывать вам обратное не буду 😌
Гость
[1775589667]
Гость
Смотря где дом, смотря сколько квадратов. Если дом огромный, то обычно несколько семей снимают, несколько людей. Да и то не с такими ценами. Такие цены разве что в таком сказочном люксе должны быть, что там и всё включено и баня и бассейны.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?