Ну я бы не хотела пауков и лягушек дома. И кошек заводить никого не заставляю, я же писала ранее, что не знаю, смогу ли когда-нибудь вообще завести другое животное. Меня умиляет, когда мужчина любит котиков, заботится о них. Это наоборот проявление мужественности, он оберегает маленького и слабого. Если ему нравится смотреть смешные видео с котиками, уже хорошо.
Но если у мужчины есть котики, я готова полюбить всех его котиков🤭
Гость
[1277030535]
Гость
Он девушку испугался
😳🙄😏
Гость
[1775589667]
Wh1te
Смешные видео с котиками всем нравится)
Не всем. Когда на ютубе были дизы, и котикам их ставили.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Да и где спать у него? У Нб? Либо его выгнать на полу спать, а самой на диван лечь.
С училкой вдвоем помещались. На старом диване. А сейчас новый, ылитный. С миллионом пружинок. Баффи, еще и накормит. Шикарными отварными антрекотами или отбивными. 🍖
Если попугай Григорий, то он действительно говорящий
.
GIF
Гость
[192905083]
Граф д"Абьюз
С училкой вдвоем помещались. На старом диване. А сейчас новый, ылитный. С миллионом пружинок. Баффи, еще и накормит. Шикарными отварными антрекотами или отбивными. 🍖
Мне его условие любимое не по нраву
Гость
[192905083]
Гость
Поэтому такую цену назвал? Набивает себе цену?)
Конечно). Чтобы она тоже испугалась, только цены.
Гость
[192905083]
Wh1te
А как вам такие котики?🐱
Все хорошие
Гость
[1775589667]
Wh1te
🐱
Вторая фотка жуть.
Гость
[192905083]
Wh1te
🐱
Я смотрела, как семья взяла котика с травмами, изъянами...Всем нужна любовь
Гость
[1775589667]
Wh1te
Если попугай Григорий, то он действительно говорящий
Может и он. Посмотрела, да, он и правда много разговаривает, аж не верится, что такое возможно.
Может и он. Посмотрела, да, он и правда много разговаривает, аж не верится, что такое возможно.
Поглядите еще с вороном, он даже слегка пугает😅
Гость
[1775589667]
Wh1te
А как же все котики хорошие?🙄
В смысле, что мордочку ему такую в фотошопе наверное сделали. Но выглядит же пугающе, согласитесь. У котиков хоть и редко, но тоже бывают неудачные фото)
В смысле, что мордочку ему такую в фотошопе наверное сделали. Но выглядит же пугающе, согласитесь. У котиков хоть и редко, но тоже бывают неудачные фото)
Не, такая генетика..😞
Гость
[1775589667]
Wh1te
Да. Я тоже видел как берут и слепых котиков и безногих, рад что такие люди существуют.
Слепые это не приговор, дома они могут нормално жить, а вот на улице им, конечно, не выжить.
Он реално так выглядит? На первой фотке как будто просто не в духе, а на второй его явно рассердили и кадр неудачный. Но для своих хозяев он конечно же самый красивый и любимый.
Он реално так выглядит? На первой фотке как будто просто не в духе, а на второй его явно рассердили и кадр неудачный. Но для своих хозяев он конечно же самый красивый и любимый.
Ага, это же мемный кот, смешных картинок с ним много было
Гость
[1775589667]
Хотите приколы про котов? Чем кот лучше мужа:
1. Всегда хорошо выглядит 2. Не храпит, а мурлыкает 3. Ходит в лоток, а не на сиденье унитаза 4. Радуется приходу твоей мамы 5. Гладить кота приятней, чем рубашки 6. Дерет когтеточку, а не чужих баб 7. Не спрашивает сколько котов было до него
Чем кошка лучше жены?
1. Всю жизнь ходит в одной шубе 2. Не занимает ванну на 2 часа 3. Разбрасывает носки вместе с тобой 4. Смотрит с тобой футбол, а не турецкие сериалы 5. Не греет об тебя холодные лапы 6. Лучший подарок-пакет!
1. Всегда хорошо выглядит 2. Не храпит, а мурлыкает 3. Ходит в лоток, а не на сиденье унитаза 4. Радуется приходу твоей мамы 5. Гладить кота приятней, чем рубашки 6. Дерет когтеточку, а не чужих баб 7. Не спрашивает сколько котов было до него
Чем кошка лучше жены?
1. Всю жизнь ходит в одной шубе 2. Не занимает ванну на 2 часа 3. Разбрасывает носки вместе с тобой 4. Смотрит с тобой футбол, а не турецкие сериалы 5. Не греет об тебя холодные лапы 6. Лучший подарок-пакет!
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?