ептеть моптеть, я этих апераций боюсь больше женщин за углом, держись воин я не думаю что там что то опасное будет т.к на ногу ведь, если что ампутируют
То ли порции стали меньше, то ли тарелки такие. Столько бы и я наверное съела. Но как по мне вы однообразно питаетесь, мне бы надоело каждый день просто мясо и овощи. Сегодня у меня суп.
Гость
[3842695651]
Вялая сосиска
Оп. Еще один попался в коллекцию. Как мотылек, приколотый булавкой к фанерке. Кло уже пора, это как то монетезировать.)))
Нашли кому верить. Он всем подряд на форуме в любви признается, даже ам на баффетовой ветке.
То ли порции стали меньше, то ли тарелки такие. Столько бы и я наверное съела. Но как по мне вы однообразно питаетесь, мне бы надоело каждый день просто мясо и овощи. Сегодня у меня суп.
Ну, главное что бы было вкусно)
А почему только суп? Нет аппетита?
Гость
[3723113282]
Wh1te
Ну, главное что бы было вкусно)
А почему только суп? Нет аппетита?
Ну пока что да, легкий супчик из стручковой фасоли. Еще открыла консерву с грибами попробовать, самой надоело их готовить.
Ну пока что да, легкий супчик из стручковой фасоли. Еще открыла консерву с грибами попробовать, самой надоело их готовить.
Обожаю стручковую фасоль, с индейкой и соусом, очень зашло😋
А вы норму белка набираете? Это очень важно
Гость
[3723113282]
Wh1te
Обожаю стручковую фасоль, с индейкой и соусом, очень зашло😋
А вы норму белка набираете? Это очень важно
Не слежу особо, в последнее время не было аппетита, я писала в этой теме. А вот грибы мне не понравились как вареные. А соус какой, покупаете или сами делаете?
Не слежу особо, в последнее время не было аппетита, я писала в этой теме. А вот грибы мне не понравились как вареные. А соус какой, покупаете или сами делаете?
Грибы на сковородке хорошо получаются вместе со сливками💁🏻
Соус обычно барбекю покупаю, но в этот раз не было его купил просто томатный хаинз
Гость
[3723113282]
Wh1te
Грибы на сковородке хорошо получаются вместе со сливками💁🏻
Соус обычно барбекю покупаю, но в этот раз не было его купил просто томатный хаинз
У меня грибы не всегда получаются, думала может в консерве лучше, оказалось, что нет. А вы в качестве белка только мясо едите, а как же яйца? Протеин не пьете?
У меня грибы не всегда получаются, думала может в консерве лучше, оказалось, что нет. А вы в качестве белка только мясо едите, а как же яйца? Протеин не пьете?
У меня всегда хорошо получаются вешенки и шампиньоны.
Яица я одно время переел как и творог, ем их в основном, когда готовлю выпечку: чизкейк, паштел де ната 🤭
А вот сыр каждый день ем💁🏻
Я много протеинов попробовал, самый лучший это сывороточный изолят, а вот соевый протеин у меня по сей день лежит 10кг, очень противный🤢
Гость
[3723113282]
Wh1te
У меня всегда хорошо получаются вешенки и шампиньоны.
Яица я одно время переел как и творог, ем их в основном, когда готовлю выпечку: чизкейк, паштел де ната 🤭
А вот сыр каждый день ем💁🏻
Я много протеинов попробовал, самый лучший это сывороточный изолят, а вот соевый протеин у меня по сей день лежит 10кг, очень противный🤢
У меня сейчас орехи в качестве полезных жиров. Может еще съем протеиновый батончик, вот и будет протеин. А вообще считаю, что ничего страшного не произойдет, если один день не добрать белка, поэтому и не слежу скрупулезно за этим.
У меня сейчас орехи в качестве полезных жиров. Может еще съем протеиновый батончик, вот и будет протеин. А вообще считаю, что ничего страшного не произойдет, если один день не добрать белка, поэтому и не слежу скрупулезно за этим.
Разумеется от одного дня не убудет, но вы я смотрю мясо не любите есть, у вас в рационе в основном растительный белок
Гость
[3723113282]
Wh1te
Разумеется от одного дня не убудет, но вы я смотрю мясо не любите есть, у вас в рационе в основном растительный белок
Творог, сыр и яйца люблю. Мясо каждый день мне не нужно.
Это мужчинам надо мясо каждый день, для многих мой творог это не еда. А я отношусь к еде проще, могу сварить гречку, нарезать помидоры или творог с фруктами поесть, свои голодные проблемы ни на кого не перекладываю. А вот мужчина просто гречку есть не станет, ему надо с мясом.
Это мужчинам надо мясо каждый день, для многих мой творог это не еда. А я отношусь к еде проще, могу сварить гречку, нарезать помидоры или творог с фруктами поесть, свои голодные проблемы ни на кого не перекладываю. А вот мужчина просто гречку есть не станет, ему надо с мясом.
На самом деле не всем) У меня мало знакомых кто ест его на постоянной основе, как я, но тем кто тренируется мясо, действительно необходимо 😌
Гость
[3723113282]
Wh1te
На самом деле не всем) У меня мало знакомых кто ест его на постоянной основе, как я, но тем кто тренируется мясо, действительно необходимо 😌
Дело в том, что они хотят есть мясо, не потому что тренируются или чтобы набрать норму белка. Для них без мяса это не еда.
Гость
[3723113282]
Вот только что в одной из тем написали: "Неее без хозбыт обслуживания баба не нужна. Без секса можно. А голодным холодным не стираным точно неее."
Гость
[4187853729]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
🐍Инсультная Змея🐍
[71699831]
Гость
Сообщение было удалено
И вот у меня нет Продавщицы Я только ей подчинялась Кто меня теперь остановит? А если я беременна десятками 🐍Инсультными Змеями🐍 В кого они вползут? Им нужен домик Я вот себе дом нашла А им в кого влезть?
🐍Инсультная Змея🐍
[71699831]
Где Анна Лафи и Наталья Кутрюмова? Вот еще 2 домика для моих 🐍Инсультных Змей🐍
А ты как? Помнится вроде жаловался на боль в грудной клетке
да надоело сил нет, спросил у знакомой она врачом работает, сказала что перетруждаюсь на своих занятиях вот и от хрустит с болями, вообще нужен крепкий отдых
да надоело сил нет, спросил у знакомой она врачом работает, сказала что перетруждаюсь на своих занятиях вот и от хрустит с болями, вообще нужен крепкий отдых
Тут важно правильно восстанавливаться, качественный 8 часовой сон, ну и норму бжу закрывать, если не поможет то уже однозначно сокращать тренировки.
Плюс не стоит исключать наследственные факторы, я бы на твоем месте сделал бы мрт, если для тебя это не проблема.
Возможно что то с гормонами, вы ведь переодически едите мясо🤷🏻
Ты кстати в Сочи видел улиток? Виноградных? Они там кругом Они же используются во французском .люде Эскарго И вот тут встаёт вопрос Есть их или нет Ведь у меня жили улитки, это всё равно что съесть своего кота 😊
Гость
[1217955248]
Майский Дождь
А у меня отвращение к мясу иногда. Потому что я много передач смотрю про животных
Вот да, у меня тоже такое бывает. А если бы мы побывали на мясокомбинате, вообще все бы стали вегетарианцами. А раков как готовят? Кидают в кипящую воду, это же жуть.
Вот да, у меня тоже такое бывает. А если бы мы побывали на мясокомбинате, вообще все бы стали вегетарианцами. А раков как готовят? Кидают в кипящую воду, это же жуть.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?