Встряла ты, не отдупляя темы разговора со своим ценным фи енота. 🤷♂️
И теперь начнёт плавится твой эмоциональный фон.
Тебе админы вроде запретили посещать ветку Вау. Даже смирительную рубашку надели на тебя. Ладно, ваяй свой бред и негатив. Коль больше не способен на что-то на болталке. Мы тут так то общаемся . Маньку свою величия угомони
северное сияние✨
[2019589634]
Небасмач
Встряла ты, не отдупляя темы разговора со своим ценным фи енота. 🤷♂️
И теперь начнёт плавится твой эмоциональный фон.
Не ругайтесь, тем более особо не о чем -- ведь изначально эту тему подняла с Милой, ей отвечая
Но...если хотите покусаться -- да ради бога, и ни в чем себе не отказывайте Мы тут для этого, в общем, и собираемся, а мур мур не так вставляет нам, невротикам✨ Или ты всё же к сладкому сиропу тяготеешь (памятуя януяну, хе хе)? /это тебе мой сладкий кусб в подарок за хорошее поведение, нравится?/
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
Не ругайтесь, тем более особо не о чем -- ведь изначально эту тему подняла с Милой, ей отвечая
Но...если хотите покусаться -- да ради бога, и ни в чем себе не отказывайте Мы тут для этого, в общем, и собираемся, а мур мур не так вставляет нам, невротикам✨ Или ты всё же к сладкому сиропу тяготеешь (памятуя януяну, хе хе)? /это тебе мой сладкий кусб в подарок за хорошее поведение, нравится?/
Спасибо, СС..я точно не хочу. Приятно было мирно поболтать🌹
северное сияние✨
[2019589634]
Небасмач
Спасибо, СС..я точно не хочу. Приятно было мирно поболтать🌹
взаимно, но я тебе попозже выше отвечу🐾, как и остальным просто не успеваю сразу часто оперативно ответить и отвечаю с конца -- последним сообщениям, обычно, а до остальных могут впоследствии руки не дойти
Нет. Меня плебейский сленг не интересует.😊 Я хочу мирно общаться, спокойно на тему кулинарии, на тему любви, красоты, поэзии, если Андрюха тут затевает провокации, скандалы, то это не ко мне .Я просто не поняла юмора: сейчас на ветке Вау спокойно, Тихо как в склепе. опять его что-то не устраивает. очень странный человек, видимо точно под воздействием ЛСД 😁 но сейчас, прочитав его, Я, кажется, поняла, о чём он пишет он решил вспомнить то что было год назад или полгода назад человек варится в прошлом живёт прошлым и он решил с тобой про прошлое поговорить я-то не против просто я касаемо настоящего свою позицию выразила а он пусть дальше с тобой спорит всё равно пусто на форуме почему бы и не поспорить только пусть не оскорбляет людей потому что я сейчас на очистке организма нахожусь из-за любые оскорбления я сразу же пишу жалобы
Нет. Меня плебейский сленг не интересует.😊 Я хочу мирно общаться, спокойно на тему кулинарии, на тему любви, красоты, поэзии, если Андрюха тут затевает провокации, скандалы, то это не ко мне .Я просто не поняла юмора: сейчас на ветке Вау спокойно, Тихо как в склепе. опять его что-то не устраивает. очень странный человек, видимо точно под воздействием ЛСД 😁 но сейчас, прочитав его, Я, кажется, поняла, о чём он пишет он решил вспомнить то что было год назад или полгода назад человек варится в прошлом живёт прошлым и он решил с тобой про прошлое поговорить я-то не против просто я касаемо настоящего свою позицию выразила а он пусть дальше с тобой спорит всё равно пусто на форуме почему бы и не поспорить только пусть не оскорбляет людей потому что я сейчас на очистке организма нахожусь из-за любые оскорбления я сразу же пишу жалобы
так лсд это психоделик причем здесь психическое состояние? единственно можно под бэдом словить панику но это уже крайний случай
Так у Басмача галлюцинации. На ветке недобаффета все мирно Никто там никого не кусает
я помню не давно мухоморов на кушался, в итоге сидел как умалишенный залипал а экран + из за кислоты еще живот болел да полоскало
Гость
[192905083]
Небасмач
Она только одно делает...кусает чтобы кусать, реализуя таким способом потребность внутреннюю удовлетворяет, через иллюзию превосходства, или иллюзию материнства ( если нет детей). Одно из двух.
А НБ святой человек ( в некотором роде для некоторых женщин). Позволяет им это делать за их внимание к своей персоне... и это уже его потребность. Бартер такой..
Годами, люди не "учат" ...повторяя одно и тоже одному человеку, осознавая что "не в коня корм". Это психологическая связка...игра под названием "я есть, я существую, потому что ты ждёшь моего ответа"...В случае НБ (для него)...любого ответа.
я помню не давно мухоморов на кушался, в итоге сидел как умалишенный залипал а экран + из за кислоты еще живот болел да полоскало
Как давно? А без этих допингов невроз начинается? Или просто скучно?
Гость
[192905083]
Небасмач
Мне иногда кажется, что он не из-за минуэта в Турцию кого-то возит и не доя создания семьи с женщинами знакомится..а чтобы было о чём рассказать своим поклонницам здесь и дать информацилнный повод..Блогерство такое, приближенное к Дому-2.
Как давно? А без этих допингов невроз начинается? Или просто скучно?
да просто по лесу гулял решил мухоморов набрать, взял 2 шляпки сначало боялся думал в больнице лежать буду, в итоге просто состояние будто под травкой + алкоголем, именно на траву кстати похоже очень, единственное полоскало потом т.к сырыми ел
Что ты изучил? Иди к нормальному врачу и не зли. Первая же статья на пабмеде по osteohondrosis dissecans insulin glucose про исследования на молодых лошадях. И статей много довольно.
🤔 Интересно
Но. В вашем исследовании на лошадях я так и не прочитал конкретного вывода, там все также пишут, что заболевание: "По видимому имеет многофакторное происхождение"
да просто по лесу гулял решил мухоморов набрать, взял 2 шляпки сначало боялся думал в больнице лежать буду, в итоге просто состояние будто под травкой + алкоголем, именно на траву кстати похоже очень, единственное полоскало потом т.к сырыми ел
А я не пробовала травку, поэтому не в курсе. Я работала в администрации, занималась социальными вопросами. В том числе и этой проблемой среди молодежи. В теории , конечно, я в курсе. Про всякие виды наркотиков. А ты недавно писал, что завязал с этой темой. Эх.
А я не пробовала травку, поэтому не в курсе. Я работала в администрации, занималась социальными вопросами. В том числе и этой проблемой среди молодежи. В теории , конечно, я в курсе. Про всякие виды наркотиков. А ты недавно писал, что завязал с этой темой. Эх.
да я редко, что вы как маленькие все в крайности забегаете, тогда можно 80% страны наркоманами звать
да я редко, что вы как маленькие все в крайности забегаете, тогда можно 80% страны наркоманами звать
Ты же не знаешь статистику. Её знает только МВД. Данных нет в общем доступе. Я пока работала, общалась с силовиками, знала ситуацию реальную Не бери в голову)
Высокопревосходительство
[1693448932]
раб царицы
а чо сияние реально ультраправая?
Если в молодости ты не был либералом- значит у тебя нет сердца,а если с возрастом не стал консерватором ,значит -нет мозгов
у травки эффект как у алкоголя только не лица хочется бить а смеяться да дружить
Ты же не знаешь статистику. Её знает только МВД. Данных нет в общем доступе. Я пока работала, общалась с силовиками, знала ситуацию реальную Не бери в голову)
Для определённых категорий и при наличии карточки жителя Таллина
Вы неверно трактуете. Для определенных категорий из тех, у кого нет карточки жителя Таллина. Для жителей всех категорий оформляется бесплатно, при наличии прописки. Да, трудно поверить?
И, кстати, Эл хорошо пишет и по делу, согласна с мнением по части той же Мамиты. А то, что пошли нападки на неё в откровенно вульгарном, низком жанре с переходом на личности говорит о слабости уже оппозиции троллей-оппонентов -- она выиграла и переиграла, выходит) Но Эл и ранее производила впечатление умной, выдержанной женщины и общение аргументированное по самой сути. Мне она нравится, её интересно читать лично мне
либерализм более рациональная вещь, он открыт и сбалансирован, консерватизм чаще всего ведет к фаш*зму либо к нац*зму
+++
Вялая сосиска
[4256645336]
Майский Дождь
Ну с тобой там движуха была. Сейчас там все мирно,благородно По-старому ) Вау нет, тебя нет Все вампиры ушли Всё, как мечтал Андрюха. И чем он не доволен? Аж сматерилась я ) хотя в разгрузочный день не делаю этого
Ни вампиров, ни группы поддержки. Вот и полинял Баффик. Только о вкладах и подобном долдонит. Неть драйву. ((
Ни вампиров, ни группы поддержки. Вот и полинял Баффик. Только о вкладах и подобном долдонит. Неть драйву. ((
Тема тут про консерваторов и либералов ) В Великобритании всегда у власти были консерваторы А Путин либерал На самом деле не это важно в государстве совершенно Важны 2 пункта 1 . Система разделения власти Исполнительная, судебная и законодательная 2. Это - не скажу ) Согласен?
а бритиш разве консервативная? там *** флаги на каждом углу ептеть и феминизм процветает
Высокопревосходительство
[1693448932]
раб царицы
либерализм более рациональная вещь, он открыт и сбалансирован, консерватизм чаще всего ведет к фаш*зму либо к нац*зму
Да ладно? И к чему же открыт либерализм?
Высокопревосходительство
[1693448932]
Майский Дождь
В нашей стране никогда консерваторы не были у власти только либералы их вообще не существует в России на данный момент
Царская Россия передаёт тебе привет
Вялая сосиска
[4256645336]
Майский Дождь
Тема тут про консерваторов и либералов ) В Великобритании всегда у власти были консерваторы А Путин либерал На самом деле не это важно в государстве совершенно Важны 2 пункта 1 . Система разделения власти Исполнительная, судебная и законодательная 2. Это - не скажу ) Согласен?
Да не это все главное. Как там власть поделена. А вообще политота достала.
Высокопревосходительство
[1693448932]
Э♥Л
Вы неверно трактуете. Для определенных категорий из тех, у кого нет карточки жителя Таллина. Для жителей всех категорий оформляется бесплатно, при наличии прописки. Да, трудно поверить?
Надо же. А для меня Эл выглядит как лицемерная хабалка, которая готова врать и хаять все родное ради того, чтоб понравиться собеседнику и завязать разговор. Показательно было уже про Олимпиаду в беседе с мамитой, что в РФ все только плохое говорят и пишут.
Вам явно не старалась понравиться) Даже удивительно. Хотя, нет. Вы просто ничем интересным не запомнились.) Пишите банальщину. Возможно, ошибаюсь. Теперь буду вчитываться в Ваши изречения.)
Но. В вашем исследовании на лошадях я так и не прочитал конкретного вывода, там все также пишут, что заболевание: "По видимому имеет многофакторное происхождение"
а бритиш разве консервативная? там *** флаги на каждом углу ептеть и феминизм процветает
Здравствуйте)))/ Веками консерваторы лидируют Вот только в 24 либералы перевесили Ты не понимаешь. В парламенте должен быть баланс и тех и тех У нас только одни либералы Начиная с Горбачева и заканчивая Путиным Путин естественно либерал А ты только узнал ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?