Многие. И юные люди тоже Но его группа его откидывает к определенной возрастной группе. Без обид Я тоже почти толерантная Наркоманов не переношу, поэтому мое отношение к этому парню немного или много поменялось Я топлю всегда за какие-то ценности У него ценности это Европа. И чё попало делать
Обычная тетка, просто без комплексов и довольная собой. Разве это плохо?
Не люблю оценивать внешность. Но для её возраста прекрасный вид. Шик и блеск. На этом всё. Я не хочу, как вы с бьюти,всё время оценивать
пустота
[3344881695]
северное сияние✨
ну и сплетничаем, конечно😎
🖤 иногда в неожиданной форме)
В Московском жила зоопарке Ручная скотина Гаврюша И дворник приставленный к ней Скучал, г@вно убирая И как то придумал злодей Скотине налить, но не чая Подлил он водки ей И исказил восприятие Стал ей говорить стихи С газет, что пол выстилали Так минуло множество дней Скотина запомнила звуки И стала слова составлять И даже хрюкала складно Но грянул дефолт в стране И зоопарк разорился Повыгнали всех зверей И даже нашу Гаврюшу Но выдали паспорт ей Вписав её, как Андрюшу Работай иди - скотина! Пока ты тут прохлаждался В стране сменилась доктрина. Найди себе пару по вкусу Работай и размножайся, Налоги плати да жирей, Но, не за счёт государства. С тех пор, где то средь нас Живет с паспортиной скотина Наделал и бросил детей И пишет на форуме сказки Что он завязал бухать Теперь он совсем хороший! И видит насквозь людей В душе оставаясь всё той же
Многие. И юные люди тоже Но его группа его откидывает к определенной возрастной группе. Без обид Я тоже почти толерантная Наркоманов не переношу, поэтому мое отношение к этому парню немного или много поменялось Я топлю всегда за какие-то ценности У него ценности это Европа. И чё попало делать
Алкоголизм же, та же самая наркомания?
А вот качественная травка раз в неделю, одна сплошная польза по профилактике неврозов и депрессий. Скажи же?)
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Алкоголизм же, та же самая наркомания?
А вот качественная травка раз в неделю, одна сплошная польза по профилактике неврозов и депрессий. Скажи же?)
Мила, я стебусь над Бьюти. Не делай вид, что этого не понимаешь)
А вот что ты приходишь оскорблять Баст к нам на ветку...ЭТО ДНО ПОЛНЕЙШЕЕ! Мерзко, мелко и непорядочно с твоей стороны. Как глупая лялечка язык показываешь, после того как родители в угол поставили..
Мила, я стебусь над Бьюти. Не делай вид, что этого не понимаешь)
Нормальная у нее фигура . Зачем измываться ? Ну дали тебе другую. Это гнобежка И ещё.. Анжелина Джоли раком болела. Зачем вы её то обкакали? Я не ее поклонница, но все под Богом ходим
ну про у бизквита рил песни чоткие, особенно качаться под них классно
Писала же. Не читал, как обычно ? Пару часов назад писала, что не потребляла травку. Алкоголь это уже дело каждого. Но я и по этому поводу своё мнение имею Что нужно Андрею с врачом консультироваться
В Московском жила зоопарке Ручная скотина Гаврюша И дворник приставленный к ней Скучал, г@вно убирая И как то придумал злодей Скотине налить, но не чая Подлил он водки ей И исказил восприятие Стал ей говорить стихи С газет, что пол выстилали Так минуло множество дней Скотина запомнила звуки И стала слова составлять И даже хрюкала складно Но грянул дефолт в стране И зоопарк разорился Повыгнали всех зверей И даже нашу Гаврюшу Но выдали паспорт ей Вписав её, как Андрюшу Работай иди - скотина! Пока ты тут прохлаждался В стране сменилась доктрина. Найди себе пару по вкусу Работай и размножайся, Налоги плати да жирей, Но, не за счёт государства. С тех пор, где то средь нас Живет с паспортиной скотина Наделал и бросил детей И пишет на форуме сказки Что он завязал бухать Теперь он совсем хороший! И видит насквозь людей В душе оставаясь всё той же
Чтобы так сплетничать и хейтить -- талант надобен...аж завидно по белому. Но я, как коллекционер и поглотитель вкусного, утаскиваю в избранное очередное творение от мастера в свою "галерею образов" и сокровищницу.
И всё же он антиМуз высшей пробы стал для Вас, чтобы снискать такие оды в его честь Сосиска снова будет завидовать
Писала же. Не читал, как обычно ? Пару часов назад писала, что не потребляла травку. Алкоголь это уже дело каждого. Но я и по этому поводу своё мнение имею Что нужно Андрею с врачом консультироваться
В общем..что в твоём личном понимание - наркомания?
Нормальная у нее фигура . Зачем измываться ? Ну дали тебе другую. Это гнобежка И ещё.. Анжелина Джоли раком болела. Зачем вы её то обкакали? Я не ее поклонница, но все под Богом ходим
Снова дур0чку включила? На меня это не действует. Дело не в ее фигуре, дело в том, что она по внешности всех жителей ветки прошлась, не исключая детей, со своими оскорблениями. В принципе, ведешь себя аналогично включив режим "обиженки". Можешь посмотреть тобой же написанное выше про меня, далеко ходить не надо.
В суде всем как бы пофиг, но, полагаю, что наркоманию
каждый второй наркоман сначало пробовал алкоголь с сигаретами, потом уже переходил ну куда более интересное, но не все конечно, так что говорить что трава лестница это совсем ерунда
Высокопревосходительство
[1693448932]
Э♥Л
Так и думала, ради красного словца в угоду признательной публики.
А вам не надо думать. Я сказал от первоисточника , то бишь жителя Талина . может быть что то поменялось
У человека есть специальные ферменты для расщепления спирта, а для твоей травы ничего подобного нет.
Касаемо тебя, у меня есть положительный опыт в отношении тебя. Твоя модель семьи успешна твоя жена тебя любит. Поэтому ты для меня опыт и авторитетный человек
Вялая сосиска
[4256645336]
Небасмач
Я здравомыслящий человек.
И если государство толкает наркоту ( водку), а травку запрещает..это не значит что водка не наркотик, а травка наркотик.
К качественной травке ни привыкания, ни похмелья..одна только лечебная польза в небольших дозах для нервной системы..а уж для творчества...
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?