Более того, интуиция, совмещённая с логикой - это логика, приправленная особым холодным напитком с живительной силой, силой исследователя.
логика и эмоции, противоположные вещи, эмоции одурманивают и заставляют верить в чушь, а логика уходит за эти рамки красок и показывает реальность которую далеко не каждый способен принять
Человек это гораздо больше и сложнее шахмат..из-за тех самых чувств, не идентичных знания, мышления, которые некоторые не хотят учитывать...
А не учитывая..проигрывают в эти "шахматы"
Это у тебя получилось найти такую, которая так же как ты мыслит...вот..научи мальчика Гуру.
Он сам соображает лучше престарелых бабок и дедов-маразматиков, ничему учить не надо.
Гость
[4028638147]
Elizabeth 🐻
Пока у меня есть несколько минут, хочу сделать вывод.) У "мальчика из Выборга " ошибки то появляются, то исчезают. Так так. Следователь Мила ведёт расследование...
Мила, они у него исчезают, когда он делает копипасту из Википедии, по которой он обучается.
северное сияние✨
[2019589634]
Elizabeth 🐻
Пока у меня есть несколько минут, хочу сделать вывод.) У "мальчика из Выборга " ошибки то появляются, то исчезают. Так так. Следователь Мила ведёт расследование...
Давай, ведь может предстоит маршрут менять с Галапагосских островов на Японию
Гость
[4028638147]
мурка
логика и эмоции, противоположные вещи, эмоции одурманивают и заставляют верить в чушь, а логика уходит за эти рамки красок и показывает реальность которую далеко не каждый способен принять
Логика и эмоции - да, но я говорю об интуиции. Так надоело повторять. Изучи матчасть. Не хочешь, тогда не лезь ко мне с этим.
мурка
[4083727996]
Гость
Мила, они у него исчезают, когда он делает копипасту из Википедии, по которой он обучается.
ну а ты мне *** кидала левую какую то, дальше что? источник который мог любой ребенок нагалякать
Небасмач
[3878357651]
Шиповник
Ты тоже видишь эмоции в сообщениях?
Конечно..
Все ОСКОРБЛЕНИЯ в ответ на критику, опровержение, высказываниям противоречащим убеждениям.... сопровождаемые смайликами типа этого "😂" В 99% случаев изз 100.. = проявление эмоций негативного характера.
Или оскорбление, это логика такая?
мурка
[4083727996]
Гость
Логика и эмоции - да, но я говорю об интуиции. Так надоело повторять. Изучи матчасть. Не хочешь, тогда не лезь ко мне с этим.
интуиция это эмоции, чувства, интуиция может взаимно играться с логикой но не быть её равноправным партнером
мурка
[4083727996]
Небасмач
Конечно..
Все ОСКОРБЛЕНИЯ в ответ на критику, опровержение, высказываниям противоречащим убеждениям.... сопровождаемые смайликами типа этого "😂" В 99% случаев изз 100.. = проявление эмоций негативного характера.
😂😂
Гость
[4028638147]
Гость
Есть люди, у которых интуиция с эмоциями образуют сильный тандем. Но это уже другой тип личности, их несколько. Бывают еще и те, кто просто прокачивает свои слабые стороны. И это всё возможно.
Гость
[4028638147]
мурка
ну а ты мне *** кидала левую какую то, дальше что? источник который мог любой ребенок нагалякать
Опять абвалжное сообщение. Есть даже книги по этой тематике. Научись работать с информацией. А хотя, о чем я? Какая тебе информация. Хватит с тебя работы с букварем. Ты хоть википедию по этой теме открой, придуррь. Там тоже это есть.
Гость
[4028638147]
Небасмач
Конечно..
У него всё возможно. В его мире у него своя "особая логика".
Небасмач
[3878357651]
Шиповник
Он сам соображает лучше престарелых бабок и дедов-маразматиков, ничему учить не надо.
Зачем ты так про себя. Так посмотришь, вроде не маразматик.))
Это твой логический вывод. То есть сами эмоции в сообщениях ты не видишь, понятно. Если бы тут хотя бы были интонации и мимика, то можно было бы делать выводы о настоящих эмоциях.
Гость
[4028638147]
мурка
интуиция это эмоции, чувства, интуиция может взаимно играться с логикой но не быть её равноправным партнером
Нет. Это разные вещи. Карла Густава Юнга изучите.
мурка
[4083727996]
Гость
Опять абвалжное сообщение. Есть даже книги по этой тематике. Научись работать с информацией. А хотя, о чем я? Какая тебе информация. Хватит с тебя работы с букварем. Ты хоть википедию по этой теме открой, придуррь. Там тоже это есть.
то что логика и интуиция это одно и тоже? да конечно есть, я тебя прям скидывал инфу про это, там точь в точь
северное сияние✨
[2019589634]
Шиповник
не думала, не гадала....что такое случится, но в этом скорее соглашусь с тобой
мурка
[4083727996]
Гость
Есть люди, у которых интуиция с эмоциями образуют сильный тандем. Но это уже другой тип личности, их несколько. Бывают еще и те, кто просто прокачивает свои слабые стороны. И это всё возможно.
*** мне на эти тендемы и на эмоции ваши, иди *** хоть ими, интуиция это *** по типу вера в бога, хочешь верь хочешь нет
Граф д"Абьюз
[936546478]
План победы
Сообщение было удалено
Ботяра. Что за методички протухшие. У тех кто это пишет, совсем креатива нет? Главное бюджет освоить. И пофиг на результат. Везде халтура. 😖
Ср. ЗП в РФ 600 евро. Инпатека (не семейная) под 22 святых %. Квартиры по 10-20 млн. Китайские рыдваны на колесах по 2-4 млн. С кредитами все отлично: ФССП: общие долги россиян перед банками достигли 3,2 трлн рублей. Но мы тааак переживаем, за голодающую-холодающую европу. Они же нам завидуют. 😆
Еще вопросик. Почему не в военкомате. Победу не куете? Инвалид? На какое место? 😥
северное сияние✨
[2019589634]
Граф д"Абьюз
Ботяра. Что за методички протухшие. У тех кто это пишет, совсем креатива нет? Главное бюджет освоить. И пофиг на результат. Везде халтура. 😖
Ср. ЗП в РФ 600 евро. Инпатека (не семейная) под 22 святых %. Квартиры по 10-20 млн. Китайские рыдваны на колесах по 2-4 млн. С кредитами все отлично: ФССП: общие долги россиян перед банками достигли 3,2 трлн рублей. Но мы тааак переживаем, за голодающую-холодающую европу. Они же нам завидуют. 😆
Еще вопросик. Почему не в военкомате. Победу не куете? Инвалид? На какое место? 😥
Зачем ты ему отвечаешь? Он ведь опять вернётся
северное сияние✨
[2019589634]
северное сияние✨
неймется тоже?
Гость
[4028638147]
мурка
*** мне на эти тендемы и на эмоции ваши, иди *** хоть ими, интуиция это *** по типу вера в бога, хочешь верь хочешь нет
Можно тебя любить или не любить. Можно тебя уважать или не уважать. Много чего можно. Можешь завтракать, а можешь голодать. Нам всё равно на твой распорядок.
то что логика и интуиция это одно и тоже? да конечно есть, я тебя прям скидывал инфу про это, там точь в точь
Еще раз для тех, кто особо одарён природой и понимает всё с первого раза...Изучите Карла Густава Юнга, раздел "дихотомии". Если не хотите - не навязывайте мне ваш взгляд. У него он обоснован научно.
Граф д"Абьюз
[936546478]
северное сияние✨
Зашел. Прочел. Не удержал воду в заднице. 😂 Бесит и.ддиотизм. 😖
Я что-то по нейробиологии читала Что за интуицию мозжечок отвечает И что у животных она развита лучше , чем у людей ))))
мурка
[4083727996]
Гость
Можно тебя любить или не любить. Можно тебя уважать или не уважать. Много чего можно. Можешь завтракать, а можешь голодать. Нам всё равно на твой распорядок.
кушать надо чтоб не сдохнуть, спать надо чтоб с ума не сойти, интуиции верить уже твое дело, т.к нету в ней ни логики ни умозаключений логических, хотя справедливости ради интуиция может соприкасаться но ни в коем случае не быть взаимозаключающим фактором
Я что-то по нейробиологии читала Что за интуицию мозжечок отвечает И что у животных она развита лучше , чем у людей ))))
Ух-ты!
Небасмач
[3878357651]
Шиповник
Это твой логический вывод. То есть сами эмоции в сообщениях ты не видишь, понятно. Если бы тут хотя бы были интонации и мимика, то можно было бы делать выводы о настоящих эмоциях.
Только о виде и уровне накала...
Типа "просто нахк хочет послать или убить".
мурка
[2746083468]
Гость
Ты бы точно с богатой остался. Кто тебя будет содержать еще? Милая и любящая, если еще и хрупкая, быстро сломается и заболеет, зато гром-баба тебя и на ручках понянчит.
Он же написал - за богатой будет ухаживать ( чтоб жениться и на шею сесть), а молодую любящую будет в постели юзать, и на ухаживания не тратиться😎
Гость
[4028638147]
мурка
кушать надо чтоб не сдохнуть, спать надо чтоб с ума не сойти, интуиции верить уже твое дело, т.к нету в ней ни логики ни умозаключений логических, хотя справедливости ради интуиция может соприкасаться но ни в коем случае не быть взаимозаключающим фактором
Ты можешь отвалить? Я выше указала много чего. Реально с тебя надо брать оплату за обучение. Может хоть оценишь тогда, халявщик.
мурка
[4083727996]
Гость
Нет. Это разные вещи. Карла Густава Юнга изучите.
я и говорю что разные вещи
мурка
[4083727996]
Гость
Ты можешь отвалить? Я выше указала много чего. Реально с тебя надо брать оплату за обучение. Может хоть оценишь тогда, халявщик.
конечно она у животных будет развита лучше, животные инстинктам руководствуются то есть чувствами, ептеть
Тут много таких животных...
Гость
[4028638147]
мурка
ладно ты совсем поехала, пойду я в бильярд по играю
У тебя нет научного мышления, ты необучаемый, потому тебе проще оскорбить оппонентов, если твоё мнение отличается, но если оскорбят тебя в ответ на хамство, ты завопишь. Ждем новую фазу, где ты будешь всем "подлизывать".
Небасмач
[3878357651]
мурка
Есть логика в утверждении -"сумма квадратов катетов=квадрату гипотенузы"? Если ты это первокласснику, не знающему слово "геометрия" втюхиваешь?
Так вот..интуиция, это мгновенная связка знаний, состоящих из теорем, чьи доказательства уже могут быть и забыты и аксиом... Можно ли ошибиться связывая массивы данных между собой..упустив где-нить "спец знак" или циферку?
Конечно можно..
А уж как в логике можно ошибиться, не учитывая чувств, желаний, возможностей человека..которому ты пытаешься доказать что он баран...прям со старта нарушение одного из законов логики...
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?