Мой кот всяко умнее тебя. У него секс есть ) у тебя нет. 😰
Граф д"Абьюз
[936546478]
Шиповник
Бабка 30-40 лет должна ухаживать за мужчиной. Вроде чётко и понятно было написано.
На самом деле, никто никому ничего не должен. Все по желанию. Кому больше надо. У меня например, никогда не было "классических ухаживаний" за женщиной. С букетами и прогулками под луной. Даже не знаю как это делается. А женщины были. А Баффи ухлестывал по скрипту. Букеты-театры-рестораны-подарки и без толку. Жизнь сложней, чем скрипты и традиции.. 👆
На самом деле, никто никому ничего не должен. Все по желанию. Кому больше надо. У меня например, никогда не было "классических ухаживаний" за женщиной. С букетами и прогулками под луной. Даже не знаю как это делается. А женщины были. А Баффи ухлестывал по скрипту. Букеты-театры-рестораны-подарки и без толку. Жизнь сложней, чем скрипты и традиции.. 👆
Я тоже когда-то действовал по такому скрипту начитавшись баб на форумах. До форумов даже не знал, что кто-то так делает. Разумеется, всегда неудачно. К тому же, как только я начинал это делать, то испытывал жуткое отвращение от этой бабы. В общем, если даже могло бы что-то получиться, то мне уже точно ничего потом не хотелось.
Небасмач
[3878357651]
Шиповник
Это можно делать и со спокойным лицом.
Проявление эмоций, это уже другой вопрос.
Представил дипломатов совбезе ООН, не умеющих их сдерживать.
У него пассивный доход). Какой - он не говорит. Барыжит чем-то явно.
Ну я как бы не слышала, чтобы двадцатилетки так общались.) Набор слов не малолеток. Да и лимб бизкит группа 94 года) 20 ти летку обучаю инглишу Там сленг вообще своеобразный Имбы, сигмы, Одеться как вампир из мультика Музыка другая) фонк всякий Этот мужчина нас обманывает 😊
Ну шутил я тогда. Извини..нее ожидал что это так засядет внутри тебя.
Тут вон выше шизичка пишет, что у меня нет интуиции, не чувствую что-то там в сообщениях и в общении. Вообще-то тут только один человек педалирует эту тему годами и заодно постит мои фотки. Сплит минимум на 4 части уже насчитал.
Бизнес разный может быть, но если он как хобби, то так то вообще огонь!
Небасмач
[3878357651]
Wh1te
Бизнес разный может быть, но если он как хобби, то так то вообще огонь!
Было такое утверждение, что лучшее для человека то дело, в котором рутина(этого дела) не отталкивает от желания им заниматься.
мурка
[4083727996]
Elizabeth 🐻
Интуиция это подсознательное проявление реакции на определенный набор факторов. Ну и имение вытолкнуть это из подсознания в сознание.
Эмоции это вообще из другой оперы
Интуиция (от лат. intuēri — наблюдать, созерцать) — способность узнать что-то, не прибегая к теоретическому или экспериментальному изучению и опираясь исключительно на собственные ощущения.
Интуиция неконтролируема: идеи, предчувствия и догадки появляются внезапно — вызвать их намеренно не получится, как и игнорировать.
Современная наука считает интуицию чувственным знанием — то есть формой познания, которая использует информацию, полученную от органов чувств. Это врождённое свойство психики, хоть и бессознательное, помогает принимать решения на основе предыдущего опыта.
Интуиция (от лат. intuēri — наблюдать, созерцать) — способность узнать что-то, не прибегая к теоретическому или экспериментальному изучению и опираясь исключительно на собственные ощущения.
Интуиция неконтролируема: идеи, предчувствия и догадки появляются внезапно — вызвать их намеренно не получится, как и игнорировать.
Современная наука считает интуицию чувственным знанием — то есть формой познания, которая использует информацию, полученную от органов чувств. Это врождённое свойство психики, хоть и бессознательное, помогает принимать решения на основе предыдущего опыта.
В научном поле НЕТ ОДНОЗНАЧНОГО отношения к определению интуиции.
То есть когда шизичка слышит чужие голоса в голове, то это не интуиция?
мурка
[4083727996]
Небасмач
В научном поле НЕТ ОДНОЗНАЧНОГО отношения к определению интуиции.
дед иди по спи, хватит уже бабам попу лизать
мурка
[4083727996]
Шиповник
То есть когда шизичка слышит чужие голоса в голове, то это не интуиция?
😂, интуиция эти самые голоса на почве чувств, если нет тогда шизофрения
😂, интуиция эти самые голоса на почве чувств, если нет тогда шизофрения
Я могу усилием воли представить, что какой-то человек говорит что-то, его голосом могу как бы произносить фразы в уме. Но это ни разу не было спонтанно без моего желания. И я не могу читать мысли других людей, разве только предчувствовать реакцию, но это можно объяснить хорошим знанием человека. А когда у человека голоса в голове и он чувствует мысли, то это что-то не то... И тут таких баб пол форума!
мурка
[4083727996]
мурка
что то быстро я сломал интуитивных, ладно мы рациональные лучше посидим по шумим
Много сгущенки не ешь. А то опять ТАН, придется в дело пускать. 👉🚽
На чашку кофе.столовая ложка сгущенки и 3 ореха ) И будем Каменскую смотреть
мурка
[4083727996]
Шиповник
Я могу усилием воли представить, что какой-то человек говорит что-то, его голосом могу как бы произносить фразы в уме. Но это ни разу не было спонтанно без моего желания. И я не могу читать мысли других людей, разве только предчувствовать реакцию, но это можно объяснить хорошим знанием человека. А когда у человека голоса в голове и он чувствует мысли, то это что-то не то... И тут таких баб пол форума!
что то быстро я сломал интуитивных, ладно мы рациональные лучше посидим по шумим
Ты написал то же что и я Только ты не понял сути Интуиция это не равно рефлексы или чувства Это более сложный механизм Это умение именно вытащить рефлексивный и наследственный генетический опыт Плюс ещё реакция нейронов должна быть хорошая Из подсознания в сознание Одним это дано другим нет
мурка
[4083727996]
Elizabeth 🐻
Ты написал то же что и я Только ты не понял сути Интуиция это не равно рефлексы или чувства Это более сложный механизм Это умение именно вытащить рефлексивный и наследственный генетический опыт Плюс ещё реакция нейронов должна быть хорошая Из подсознания в сознание Одним это дано другим нет
так я писал уже про то что интуиция может соприкосатся с логикой, но не быть ею равной
мурка
[4083727996]
мурка
так я писал уже про то что интуиция может соприкосатся с логикой, но не быть ею равной
Да не это важно А умение вытащить это Для этого хорошие нейронные связи нужны Почему змеи интуитивно знают когда землетрясение а человек нет Ушла некогда
мурка
[4083727996]
Elizabeth 🐻
Да не это важно А умение вытащить это Для этого хорошие нейронные связи нужны Почему змеи интуитивно знают когда землетрясение а человек нет Ушла некогда
потому у змей нет логики, они инстинкты
мурка
[4083727996]
Elizabeth 🐻
это инстинкты, они необходимы чтоб животные не сдохли сами по себе, для людей они не обязательны но так же присутствуют
Граф д"Абьюз
[936546478]
Elizabeth 🐻
На чашку кофе.столовая ложка сгущенки и 3 ореха ) И будем Каменскую смотреть
А ученики?
мурка
[4083727996]
План победы
Сообщение было удалено
почему ты зетником стал? расскажи про свою мотивацию, может тоже стану
Граф д"Абьюз
[936546478]
мурка
почему ты зетником стал? расскажи про свою мотивацию, может тоже стану
Было такое утверждение, что лучшее для человека то дело, в котором рутина(этого дела) не отталкивает от желания им заниматься.
"Лучшая работа - высокооплачиваемое хобби" (с) 🙂
Гость
[4028638147]
Elizabeth 🐻
Ну я как бы не слышала, чтобы двадцатилетки так общались.) Набор слов не малолеток. Да и лимб бизкит группа 94 года) 20 ти летку обучаю инглишу Там сленг вообще своеобразный Имбы, сигмы, Одеться как вампир из мультика Музыка другая) фонк всякий Этот мужчина нас обманывает 😊
Ну у меня были изначально подозрения, что этот персонаж вообще давно многих тут знает. Мужчина точно, но он тут в курсе уже многих вещей.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?