а с закрытыми - завязанными глазами не практиковал, тот же массаж?
Нет, я же тогда не буду видеть, что трогать🙈
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Нет, я же тогда не буду видеть, что трогать🙈
так смысл, что будут трогать тебя, а ты растворишься в ощущениях. Можно это проделать в теплой воде в ванне
Засранец
[2904069838]
Как то раз поставил я На аватарку свои доли. Пришли дамы и сказали"Ни уя", Бобр кур/ва я перд/оле
Засранец
[2904069838]
,
Передницы тоже?)
Естесвтенно!
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
граф..у тебя ломка по обсуждению нбф?
.ля. И вдохновение покинуло. Творческий кризис. Взял пива даже, на вечер. 😫🍻
Гость
[3979452528]
,
Не представляю как в такой жаре люди выживают...Прекрасная еда!
Мерси, да вот казалось бы, привычный человек, а ворчу иногда Аперо на самом деле очень скромненький на две персоны, есть гораздо больше вариантов, но готовить даже сыр в духовке с чесноком и помидорами для брускетты .. это подвиг сейчас😃
Да надо уже слезать с иглы. Как то отделаться, от этого репейника-неБуфетного. 😁
вот тут и проходи с нами курс программы "12 шагов" У меня уже есть лечащий врач..внезапно. Спасибо астралу и чуткому специалисту по избавлению и вытеснению этой паразитической дряни из крови и других мест
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Мне нужны взаимные ласки
Я часто беру массаж в джакузи🙈
а ты воспринимай это ещё как игру испытание -- сколько продержишься😊
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
.ля. И вдохновение покинуло. Творческий кризис. Взял пива даже, на вечер. 😫🍻
вот и пей...лекарство всё устаканится, графинчик, обещаю😘
Засранец
[2904069838]
Устроим попаконкурс как раньше?
,
[3910741331]
Граф д"Абьюз
Так Вау воротца закрыла. Я только почитываю. Да слюни пускаю. 😋
Так там же не на что пускать? Все то же) бой бабе он отказал, побоялся, что не встанет) от него ж там нормального секса ожидали))
а ты воспринимай это ещё как игру испытание -- сколько продержишься😊
Ага! Но я отлично себя контролирую, тут я собой доволен 😎
,
[3910741331]
Гость
Мерси, да вот казалось бы, привычный человек, а ворчу иногда Аперо на самом деле очень скромненький на две персоны, есть гораздо больше вариантов, но готовить даже сыр в духовке с чесноком и помидорами для брускетты .. это подвиг сейчас😃
Зато со вкусом и без напряга) на такой жаре лишний раз шевелиться не хочется)
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Ага! Но я отлично себя контролирую, тут я собой доволен 😎
девушки, полагаю, тоже😊
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
вот тут и проходи с нами курс программы "12 шагов" У меня уже есть лечащий врач..внезапно. Спасибо астралу и чуткому специалисту по избавлению и вытеснению этой паразитической дряни из крови и других мест
Ага. Общество анонимных баффикоголиков. А вообще, тут море исследований для психотерапевтов. Ну как можно подсесть, на такую чепуху. Это наверное как женщины на сериалы. Понимают, что чушь, но к вечеру, рука сама тянется включить телевизор. Вид наркоты. 😆
,
[3910741331]
Граф д"Абьюз
Ага. Общество анонимных баффикоголиков. А вообще, тут море исследований для психотерапевтов. Ну как можно подсесть, на такую чепуху. Это наверное как женщины на сериалы. Понимают, что чушь, но к вечеру, рука сама тянется включить телевизор. Вид наркоты. 😆
Это все жёлтые поручни!
Граф д"Абьюз
[936546478]
,
Так там же не на что пускать? Все то же) бой бабе он отказал, побоялся, что не встанет) от него ж там нормального секса ожидали))
А на виагру, наш бывший герой не разориться. Да и по его бооольшому самолюбию удар. 😫
А на виагру, наш бывший герой не разориться. Да и по его бооольшому самолюбию удар. 😫
Это да. Пусть жует тогда помидору)
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Я надеюсь на это 🤗
а сам не определяешь ...удовлетворение от тебя?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
50 градусов на солнце, сдохнуть можно Сегодня, похоже, самый жаркий день в году, поступилась принципами, сказала мужу тащи белое кисленькое Бордо valee со льдом, дынькой, сыром с неизящным названием président, и багет с красной рыбкой разумеется. Десерт: шоколадные эклеры
Высокопреосвященство был прав, с завтрашнего дня желанное похолодание.. Чуть чуть..
Вашество такой, он тоже с бааальшим радаром и облучателем📡🍆
и в восторге от женщины из Америки, она от вас тоже😎
Она отличный собеседник, вы тоже! Хоть и отличаетесь сильно😌
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
всё то Сосисчека усмотрел...запротоколировал📝 Эталонный секретарь🏆
Эталоный сплетник. ))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Эталоный сплетник. ))
Это обязательное качество МОЕГО секретаря! Поэтому и под корягой...у бочка.... Вспомнила Суходрищева...как он сову плюшевую (подарок какой-то пассии) с собой в постельку брал. Такое мимими. Вот так и я....с тобой...на перинке...пока учённый меня морозит снаружи, а ты греешь🙈
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?