Сирин и Алконост птицы радости и печали Густых кудрей откинув волны, Закинув голову назад, Бросает Сирин счастья полный, Блаженств нездешних полный взгляд. И, затаив в груди дыханье, Пери? стый стан лучам открыв, Вдыхает всё благоуханье, Весны неведомой прилив… И нега мощного усилья Слезой туманит блеск очей… Вот, вот, сейчас распустит крылья И улетит в снопах лучей! Другая — вся печалью мощной Истощена, изнурена… Тоской вседневной и всенощной Вся грудь высокая полна… Напев звучит глубоким стоном, В груди рыданье залегло, И над ее ветвистым троном Нависло черное крыло… Вдали — багровые зарницы, Небес померкла бирюза… И с окровавленной ресницы Катится тяжкая слеза… 1899 Блок
Сирин и Алконост птицы радости и печали Густых кудрей откинув волны, Закинув голову назад, Бросает Сирин счастья полный, Блаженств нездешних полный взгляд. И, затаив в груди дыханье, Пери? стый стан лучам открыв, Вдыхает всё благоуханье, Весны неведомой прилив… И нега мощного усилья Слезой туманит блеск очей… Вот, вот, сейчас распустит крылья И улетит в снопах лучей! Другая — вся печалью мощной Истощена, изнурена… Тоской вседневной и всенощной Вся грудь высокая полна… Напев звучит глубоким стоном, В груди рыданье залегло, И над ее ветвистым троном Нависло черное крыло… Вдали — багровые зарницы, Небес померкла бирюза… И с окровавленной ресницы Катится тяжкая слеза… 1899 Блок
Ух не ухх, но действовал первым номером. Прошупывая почву, насколько можно зайти. Как любой нормальный мужчина. Интересно, а как Ученый со своими пассиями детишек строгал? Не колется же.))
Ух не ухх, но действовал первым номером. Прошупывая почву, насколько можно зайти. Как любой нормальный мужчина. Интересно, а как Ученый со своими пассиями детишек строгал? Не колется же.))
поэтому Вау ставила под сомнение наличие детишек 😎
прям так и подмывает спросить: оглох что ль и надо два раза повторить...для тех кто в танке? но сдержусь😎 и включу скрипт Недобаффета -- я пошутила!
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
Это обязательное качество МОЕГО секретаря! Поэтому и под корягой...у бочка.... Вспомнила Суходрищева...как он сову плюшевую (подарок какой-то пассии) с собой в постельку брал. Такое мимими. Вот так и я....с тобой...на перинке...пока учённый меня морозит снаружи, а ты греешь🙈
Надеюсь он с совой плюшевой, просто рядом лежал. ))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Я такое не уважаю🤷🏻
Мне больше нравится самому доминировать😈
ой ё...мамкин доминатор или что-то серьёзнее?🙈
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Я вообще не понимаю о каких вы алгоритмах🤷🏻
он тебя щас доломает😎
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
надеюсь и ты так будешь лежать...как сова😎
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
но ты меня тааак рассмешил😀😘
Вялая сосиска
[4256645336]
Wh1te
Я такое не уважаю🤷🏻
Мне больше нравится самому доминировать😈
Как Баффик. На коленчки и минуэт. Еще порку перед этим. Два сапога пара.))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Как Баффик. На коленчки и минуэт. Еще порку перед этим. Два сапога пара.))
погоди, для протокола надо всё же его слова записать, но шаблон текста уже составил, да
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
прям так и подмывает спросить: оглох что ль и надо два раза повторить...для тех кто в танке? но сдержусь😎 и включу скрипт Недобаффета -- я пошутила!
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?