https://www.aihw.gov.au/reports/life-expectancy-deaths/deaths-in-australia/contents/summary Да не мрут они там массово). У нас грибами и алкоголем, наверное, больше травится
https://www.aihw.gov.au/reports/life-expectancy-deaths/deaths-in-australia/contents/summary Да не мрут они там массово). У нас грибами и алкоголем, наверное, больше травится
Ох, у вас даже статистика есть! Вы подкованы! Но все таки мне бы там было не очень комфортно😅
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
,
На форуме писали, что небезопасно. Мол, за мобильник покалечить могут.
Тогда...."тебя должно быть жалко" он под нищего хипстера будет косить или как их сейчас в субкультуре зовут.... дед инсайт --- во!
как то сто лет назад писала в нбф теме, как могли бы на лодочках покататься по глади озера. женщина из Америки крутила пальцем у виска -- какие, лять, лодочки этой недотыкомке...да с костром на берегу
В Швейцарии в лесах везде дорожки для трекинга сделаны и очень туристическая страна.
Тогда не надо) Красивых безлюдных мест много😌
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
,
Уединенные местечки для олигархов есть)
таких тут только нет. только недомажорчик. Тирекс...вряд ли на нашей улице праздник. Просто забавный мужчина с достойным экстерьером и карандашом, правда. может лишний вес иметься
как то сто лет назад писала в нбф теме, как могли бы на лодочках покататься по глади озера. женщина из Америки крутила пальцем у виска -- какие, лять, лодочки этой недотыкомке...да с костром на берегу
Но там хорошо и правда, дюны даже есть
Я бы покатался) Главное не замерзнуть только.
,
[3910741331]
Wh1te
Не был в Турции, но знакомый говорил что там очень дёшево отдыхать.
Все относительно) В Албании и дешевле может быть)) Сейчас в Турции инфляция сильная, цены взлетели.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Я бы покатался) Главное не замерзнуть только.
так это летом предлагалось, конечно, там ветрено, как у нас в Питере
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?