Если у вас есть за пазухой триллеры про лес, буду признателен😌
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
УченНый, на это бы воскликнул. Рафинированая КЗ, да вы ли это? Какая пошлость. ;)
он не так писал -- какая же вы чудовищно развращенная (что-то такое), на виденье брачной ночи...с ним, хотя ничего такого и не написала. у него если сам классический процесс -- ужас, ужас
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
он не так писал -- какая же вы чудовищно развращенная (что-то такое), на виденье брачной ночи...с ним, хотя ничего такого и не написала. у него если сам классический процесс -- ужас, ужас
Нее. Писал подобное. Я запомнил.))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Если у вас есть за пазухой триллеры про лес, буду признателен😌
Надо вспомнить...смотрела фильм Ведьма 2015, так голая Анна Тейлор Джой, сам фильм занудство и...чтобы не спойлерить в конце ...в общем концовка должна была быть обыграна чуть иначе, жаль не снаяли
Надо вспомнить...смотрела фильм Ведьма 2015, так голая Анна Тейлор Джой, сам фильм занудство и...чтобы не спойлерить в конце ...в общем концовка должна была быть обыграна чуть иначе, жаль не снаяли
Видел, однозначно в любимых за счет атмосферы и Ани🙈
,
[3910741331]
Wh1te
Зачем?🤔
Чтоб безлюдность проверить)
,
[3910741331]
Вялая сосиска
УченНый, на это бы воскликнул. Рафинированая КЗ, да вы ли это? Какая пошлость. ;)
Он тебе дизлайк и влепил, наверное )
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Видел, однозначно в любимых за счет атмосферы и Ани🙈
тогда могу спойлерить, должны были показать самого Дьявола, это который из козла должен был трансформироваться -- нашли оч красивого мужика, пошили какой то роскошный а-ля цыганщина костюм и даже были пробы, но так кадры и не вошли в фильм, увы
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?