Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 566
мурчик
Гость
Некоторые вещи личного характера трудно писать с аккаунта на аве которого реальная фотка
на оборот, поставил(а) красивую фотку и шансы для соблазнения на много выше, мне надо срочно выполнить план, щас я пару минут позанимаюсь и приду
Гость
Истребитель шиз
Ты любишь мжм?
А ты с какой целью интересуешься?
Шиповник
Этого же вроде как точно не бывает в большинстве отношений?
Приносить денежку в общий бюджет это забота ведь, как и помощь с покупками тех же продуктов.
Но хочется и других форм проявления особого отношения к себе.
Непросто так "массаж" с релаксом вспоминала. Тут писали, что хотят от любимого мужчины. А много ли мужчин его делают и как часто, особенно, в "долгоиграющих" отношениях, оказывают романтичные знаки внимания спонтанно?

Ведь неспроста и женщины изменяют, даже у кого есть половая жизнь с мужем/сожителем. Добирают на стороне часто, когда не чувствуют себя в полной мере желанной.
Гость
мурчик
да эта степанова дура отбитая, я её смотрел некоторые ролики, такой бред несет, она паразитка и тарелочница, сексуальная ориентация это та что на всю жизнь не поменять не изменить её нельзя, НО можно стать раскрепощенным например благодаря наркотическими веществами либо повесточками
Вы ошибаетесь. Ориентация может меняться в течение жизни и под влиянием обстоятельств. У знаю многих, кто, будучи ранее в браке и с детьми, позднее ушёл к партнёру своего пола.
мурчик
Гость
Вы ошибаетесь. Ориентация может меняться в течение жизни и под влиянием обстоятельств. У знаю многих, кто, будучи ранее в браке и с детьми, позднее ушёл к партнёру своего пола.
чушь, значит они были изначально бис.ексуальный, либо скрывали что го.мосексуальны
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
естественна
разве это новость для тебя?
Ты же знаешь, что меня интересует: стишки, конечно, хорошо, но основное то🍆
Приветики

🍆🌽🍌 на хворуме? 😂 В театрике-шкатулке 🎭 только стишки. Увы. 😔
Гость
мурчик
чушь, значит они были изначально бис.ексуальный, либо скрывали что го.мосексуальны
Нет, это происходит в результате глубокого переосмысления своих предпочтений и приоритетов.
Гость
мурчик
Во во
Хоть ты и дурачок, но здесь плюсую тебя
Граф д"Абьюз
Гость
Так после среднего рассеянского брака, куда угодно уйдешь. Хоть в тайгу к медведям. 🐻😂
Гость
Граф д"Абьюз
Приветики

О, Граф! Рад вас приветствовать!
А вы как относитесь к мжм в условиях жизни в современном мегаполисе?
Граф д"Абьюз
Гость
О, Граф! Рад вас приветствовать!
А вы как относитесь к мжм в условиях жизни в современном мегаполисе?
Отвратительно. Третий явно лишний. 👆 Вот такой старовер 😆
Граф д"Абьюз
Приветики

прав, тут с 🍆🌽🍌 "напряженка", есть такое.
С другой стороны, не будешь ведь в цветочном магазине интересоваться колбасой.
От того баловство моё крайне ограничено рамками "роли".
Граф д"Абьюз
Приветики

И доброго вечера👏
мурчик
Гость
Нет, это происходит в результате глубокого переосмысления своих предпочтений и приоритетов.
сексуальное влечения к одному и полов либо к обоим это физиология которую не поменяешь, быть г.еем или ле.сбиянкой это не выбор, гетеро человек не сможет строить серьезных отношений со своим полом, переспать да сможет но опять же если себя переосилит
Граф д"Абьюз
Так после среднего рассеянского брака, куда угодно уйдешь. Хоть в тайгу к медведям. 🐻😂
от себя всё равно не убежишь)
Гость
Граф д"Абьюз
И не говорите, Граф!!! Хоть прям сейчас бы отправился в Густолесосибирск, к Непутятишне!👉🐻
мурчик
Граф д"Абьюз
от сияшечки не убежать, она девка такая везде найдет, амазонка)
Гость
мурчик
сексуальное влечения к одному и полов либо к обоим это физиология которую не поменяешь, быть г.еем или ле.сбиянкой это не выбор, гетеро человек не сможет строить серьезных отношений со своим полом, переспать да сможет но опять же если себя переосилит
Ах, мурчик! Если вам еще пока не приходилось делать выбор, то это не значит, что и другие его не делали! Только в одной Германии уже несколько сотен тысяч бывших натуралов официально вступили в ***, особенно, после сокращения поставок российского газа🔥и перехода на зелёную энергетику🎄
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
И доброго вечера👏
Предлагаю, разбавить интеллектуальные пуки-шмуки творческой беседой. 😁

Заставил себя посмотреть одну серию нового "Противостояния". Понимал, что будет слабее старого. Но купился на Вдовиченкова. Ужасс. В Бумере он был органичен. А в "Однажды в Ростове" великолепен. Тут же, унылый ворчун без харизмы. Видно от фильма зависит. В 💩 за деньги играть трудно. Фильм муть. Решили побольше экшна впихнуть. Тухлые куски тела крупным планом. Стрельбу где не в тему. Типа мрачные виды под Бреслау. Вышла фиггня. В первом фильме минимум кошмаров. Но какое напряжение весь фильм. Как сжимается петля, но преступник-волчара ловко вскальзывает. Умели снимать кляты коммуняки 👍

Не знаю. Наверное новый фильм весь не осилю. 💩
мурчик
Гость
Ах, мурчик! Если вам еще пока не приходилось делать выбор, то это не значит, что и другие его не делали! Только в одной Германии уже несколько сотен тысяч бывших натуралов официально вступили в ***, особенно, после сокращения поставок российского газа🔥и перехода на зелёную энергетику🎄
щас специально идет период раскрепощенности людей в сексуальной среде, чтоб люди стали более толерантнее к л.г.б.т обществу, би.сексуальному человеку выгодно знать что все люди би.сексуальны, гом.осексуальному человек выгодно знать что все люди гом.осексуальны и т.д про эти соц опросы насчет ориентаций, люди могут обманывать либо их подговаривают сказать так по причине выше описанной, по настоящему се.ксуальное влечения узнать крайне сложно т.к либидо очень шаткое и то что тебя возбуждало уже не привлекает особо
Гость
мурчик
щас специально идет период раскрепощенности людей в сексуальной среде, чтоб люди стали более толерантнее к л.г.б.т обществу, би.сексуальному человеку выгодно знать что все люди би.сексуальны, гом.осексуальному человек выгодно знать что все люди гом.осексуальны и т.д про эти соц опросы насчет ориентаций, люди могут обманывать либо их подговаривают сказать так по причине выше описанной, по настоящему се.ксуальное влечения узнать крайне сложно т.к либидо очень шаткое и то что тебя возбуждало уже не привлекает особо
Не знаю
Может это у таких как ты - перекати поле
А я как предпочитала стойко мужчин так и предпочитаю. И мне будет неприятно жмж учавствовать. Я не мизогиничка, я за права и свободы женщин, но только не более близко ко мне.
мурчик
Гость
Не знаю
А я как предпочитала стойко мужчин так и предпочитаю. И мне будет неприятно жмж учавствовать. Я не мизогиничка, я за права и свободы женщин, но только не более близко ко мне.
нет я имею ввиду не в сексуальной ориентации, а в плане чутка глубокого содержания, по типу частей тела либо позы, ведь если либидо низкое значит уже обьект не так интересовать будет праильно?
мурчик
Гость
Не знаю
либидо вообще не говорит о сексуальной ориентации, только о заинтересованности
мурчик
мурчик
либидо вообще не говорит о сексуальной ориентации, только о заинтересованности
заинтересованности в сексе, уточнил а то вдруг опять не поймете
Граф д"Абьюз

Заставил себя посмотреть одну серию нового "Противостояния". Понимал, что будет слабее старого. Но купился на Вдовиченкова. Ужасс. В Бумере он был органичен. А в "Однажды в Ростове" великолепен. Тут же, унылый ворчун без харизмы. Видно от фильма зависит. В 💩 за деньги играть трудно. Фильм муть. Решили побольше экшна впихнуть. Тухлые куски тела крупным планом. Стрельбу где не в тему. Типа мрачные виды под Бреслау. Вышла фиггня. В первом фильме минимум кошмаров. Но какое напряжение весь фильм. Как сжимается петля, но преступник-волчара ловко вскальзывает. Умели снимать кляты коммуняки 👍

Даже не знала, что старая песня на новый лад появилась.
Но там хотя бы крепкая сценарная база есть на основе книги Семёнова.

Но наше последних лет вообще не жалую, всё никак не соберусь Вампиров средней полосы со Стояновым глянуть, там вообще актёры ничего

А вчера новый Ворон начла смотреть, неплохо кстати, снят и актёр -- пацанчик (хотя ему уже за тридцатник) "нордический" оч приятный, удачный кастинг
Ещё Ромул Чужой новый появился в хорошем качестве вчера, тоже хвалят, следующий на очереди
мурчик
мурчик
заинтересованности в сексе, уточнил а то вдруг опять не поймете
и в сексе имеется ввиду буквально, а не в плане кого мне выбрать девочку или мальчика
Гость
Гость
Не знаю
Это в вас просто довлеют архаичные предрассудки!
мурчик
Гость
хорошо давайте с вами чутка по занимаемся, вот у вас как сексуальная ориентация говорите на прямую стесняться нечего
Граф д"Абьюз
Граф д"Абьюз

Еще немного добавки. Всегда считал, что Противостояние, это игра между следаком и преступником. Только недавно дошло. Аранович крутяк, раскрыл более глубоко. В отличии от книги, в фильме профессор Козел, находит страшную находку. В глухом Нардыне. Находит чисто случайно. Выйдя на трассе по нужде. И на многокилометровой дороге попадает прямо на труп. С которого и начинает раскручиваться клубок. Ведь именно сына профессора, предатель и убийца сдал нацистам. Режиссер намекает на карму. Противостояние добра и зла. И неотвратимости расплаты. Ведь 40 лет прошло. Казалось все быльем поросло. И вот такой "случай" запускает процесс возмездия. 🌌
Гость
Я, но причем здесь это? Не вижу связи с тем, что в человеке все должно быть прекрасно, не только внешность, но и помыслы. Прекрасно не значит идеально, в стремлении к перфекционизму нет ничего хорошего, достаточно просто хорошо.
Какие то двойные стандарты 🙄

Я тоже не писал про "идеальность" к слову, это вы додумали..
Граф д"Абьюз

купился на Вдовиченкова

с ним случилась история как с Соколовым из Маленькой Веры, когда он стал старше. Отчасти с Меньшиковым.
Вдовиченков просто никакущий и лично меня и ранее не особо то привлекал, а теперь нет ни грамма сексопила, а для меня это в мужчина как дом, в котором не горит свет и никого нет.

Кстати, недавно как раз вспоминала фильм Палач. Лучше его пересмотреть, хотя перестроечное уже кинцо, но нет в нём фальши, присущей нашим современным фильмам, где "продакшн" при таком бюджете в итоге рождает "мышь", без души всё как то, не цепляют лично, и кастинг часто неудачный, бабки отработали, пипл схавает.
мурчик
Гость
могу предположить что вы би.сексуальный человек, по этому вам хочется считать что все люди би.сексуальны? потому что гетеро будет понимать что нету влечения к своему полу и быть его не может по причине того что он для вас ас.ексуален как камень, вот например ас.ексуальные люди есть у них нет влечения вообще ни к мужскому ни к женскому и что они обманывают? нет они по природе не могут испытывать, ориентация это природа и они разные, но гетеро больше чем всех остальных вместе взятых иначе бы мы все вымерли
мурчик
могу предположить что вы би.сексуальный человек, по этому вам хочется считать что все люди би.сексуальны? потому что гетеро будет понимать что нету влечения к своему полу и быть его не может по причине того что он для вас ас.ексуален как камень, вот например ас.ексуальные люди есть у них нет влечения вообще ни к мужскому ни к женскому и что они обманывают? нет они по природе не могут испытывать, ориентация это природа и они разные, но гетеро больше чем всех остальных вместе взятых иначе бы мы все вымерли
соглашусь с тобой во многом
лайки от меня
северное сияние✨
ты робота с "Золотой рыбкой"🐟 из сказки не перепутал?
🤭

Ну тогда в первую очередь мой робот пошёл бы печь коржи, потому что это довольно нудно.. Снег ещё не люблю убирать, но там хотя бы калории нормально сжигаются💁🏻‍♂️
мурчик
я гетеро и женщины именно как сексуальный объект меня вообще не привлекают, даже массажистку не хочу женщину
Гость
Граф д"Абьюз

Когда пердиться поневоле о пуках думаешь во время фильма
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Даже не знала, что старая песня на новый лад появилась.

Но наше последних лет вообще не жалую, всё никак не соберусь Вампиров средней полосы со Стояновым глянуть, там вообще актёры ничего

А вчера новый Ворон начла смотреть, неплохо кстати, снят и актёр -- пацанчик (хотя ему уже за тридцатник) "нордический" оч приятный, удачный кастинг
Ещё Ромул Чужой новый появился в хорошем качестве вчера, тоже хвалят, следующий на очереди

Да. И актерский состав. 👌 Кроме знаменитостей.

Сильнейшая роль учителки, Мария Бергольц сыграла. Сестра Ольги Бергольц. Сила. Так играть. 👍

А второго карателя сыграл Владимир Головин. Пахан из Холодного лета 53 го. Классный актер. И молодой Андрей Краско засветился. В гениальном эпизоде. 💪
Гость
Гость
Иди ты
Со мной подмена понятий не произойдет
Я человек образованный и мир видела
Пан
Дрищ этой худой и убогий
Дрищ это быстрый и выносливый 😉
Гость
мурчик
хорошо давайте с вами чутка по занимаемся, вот у вас как сексуальная ориентация говорите на прямую стесняться нечего
Сышишь когда пучит кстати хорошо уголь активированный помогает
То есть если у тебя ночевка с девушкой и ты боишься пукнуть - уголь активированный выпей и как бабка отшепчет
мурчик
северное сияние✨
соглашусь с тобой во многом
лайки от меня
thanks вы любезны) пойду я по качаюсь еще не много пока тестостерон не упал
Гость
А вайт дрыщ или стройный?
Дрищ с минимум мышц, я астеник, он же эктоморф 😔
Гость
мурчик
thanks вы любезны) пойду я по качаюсь еще не много пока тестостерон не упал
Глянь на него
Перед вайтом хвост распушил, индюк
Гость
А как вы думаете, он г*ей или всё же би?
Гетеро
мурчик
Гость
Глянь на него
Перед вайтом хвост распушил, индюк
я ващето девушке ответил
Гость
Думаю, его нужно попробовать раскрутить на контакт👉👈
Пожалуй откажусь. Уж извините. 🙄
мурчик
правильно акцентируешь👌, но он уйдёт от ответа.
Считай, он как Шаляпин
Гость
мурчик
Довольно неопределённая...
Гость
Это Вайт под гостем, Мурчик
Издеваетесь?
Граф д"Абьюз
Wh1te
Дрищ это быстрый и выносливый 😉
Дрищ дрищу рознь. Слава Лемешев был дрищеват и не особо силен физически. Даже подтягивался плохо. А бил как конь копытом. В 20 лет олимпийский чемпион. Мистер нокаут. 👊 Очень быстрый. С феноменальной реакцией и чутьем.