Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну извините, не хотела вас обидеть, не было такой цели. Возможно мы с вами по-разному понимаем эту фразу. Для меня "в человеке все должно быть прекрасно" в первую очередь означает, что надо уделять внимание не только внешности, но и внутреннему миру, и мысли должны быть добрыми, а не злыми. Не вижу никаких двойных стандартов. Но про идеальные отношения вы все же писали.
правда уверенна что мистер уайт сидит? на самом деле похоже на него в том смысле что он очень аккуратный и не станет идти на пролом, а левый аккаунт в полне подходит, не знаю я короче, самое подозрительное то что этот смайлик 👉👈, его только молодые ставят, а мистер уайт молодой
Ни разу не писал под гостем
Гость
могу предположить что вы би.сексуальный человек, по этому вам хочется считать что все люди би.сексуальны? потому что гетеро будет понимать что нету влечения к своему полу и быть его не может по причине того что он для вас ас.ексуален как камень, вот например ас.ексуальные люди есть у них нет влечения вообще ни к мужскому ни к женскому и что они обманывают? нет они по природе не могут испытывать, ориентация это природа и они разные, но гетеро больше чем всех остальных вместе взятых иначе бы мы все вымерли
Но в современном обществе доля "гетеро" везде и неуклонно снижается. Возможно, это в какой-то мере связано с перенаселением земли и антропогенным "перегрузом" в биосфере?:))
Предлагаю, разбавить интеллектуальные пуки-шмуки творческой беседой. 😁
Заставил себя посмотреть одну серию нового "Противостояния". Понимал, что будет слабее старого. Но купился на Вдовиченкова. Ужасс. В Бумере он был органичен. А в "Однажды в Ростове" великолепен. Тут же, унылый ворчун без харизмы. Видно от фильма зависит. В 💩 за деньги играть трудно. Фильм муть. Решили побольше экшна впихнуть. Тухлые куски тела крупным планом. Стрельбу где не в тему. Типа мрачные виды под Бреслау. Вышла фиггня. В первом фильме минимум кошмаров. Но какое напряжение весь фильм. Как сжимается петля, но преступник-волчара ловко вскальзывает. Умели снимать кляты коммуняки 👍
Не знаю. Наверное новый фильм весь не осилю. 💩
Заставил себя посмотреть одну серию нового "Противостояния". Понимал, что будет слабее старого. Но купился на Вдовиченкова. Ужасс. В Бумере он был органичен. А в "Однажды в Ростове" великолепен. Тут же, унылый ворчун без харизмы. Видно от фильма зависит. В 💩 за деньги играть трудно. Фильм муть. Решили побольше экшна впихнуть. Тухлые куски тела крупным планом. Стрельбу где не в тему. Типа мрачные виды под Бреслау. Вышла фиггня. В первом фильме минимум кошмаров. Но какое напряжение весь фильм. Как сжимается петля, но преступник-волчара ловко вскальзывает. Умели снимать кляты коммуняки 👍
Не знаю. Наверное новый фильм весь не осилю. 💩
Мне Ганибал понравился сериал, ну по крайней мере 2 сезона💁🏻♂️
мурчик
Но в современном обществе доля "гетеро" везде и неуклонно снижается. Возможно, это в какой-то мере связано с перенаселением земли и антропогенным "перегрузом" в биосфере?:))
знаешь это как сказать что у людей все больше растет третья нога, гетеро не будет меньше, просто сексуальные меньшенства щас на пике популярности, это сделали для того чтоб опять же народ на планете стал более толерантен к другим ориентациям или даже цвету кожи
Даже не знала, что старая песня на новый лад появилась.
Но там хотя бы крепкая сценарная база есть на основе книги Семёнова.
Но наше последних лет вообще не жалую, всё никак не соберусь Вампиров средней полосы со Стояновым глянуть, там вообще актёры ничего
А вчера новый Ворон начла смотреть, неплохо кстати, снят и актёр -- пацанчик (хотя ему уже за тридцатник) "нордический" оч приятный, удачный кастинг
Ещё Ромул Чужой новый появился в хорошем качестве вчера, тоже хвалят, следующий на очереди
Но там хотя бы крепкая сценарная база есть на основе книги Семёнова.
Но наше последних лет вообще не жалую, всё никак не соберусь Вампиров средней полосы со Стояновым глянуть, там вообще актёры ничего
А вчера новый Ворон начла смотреть, неплохо кстати, снят и актёр -- пацанчик (хотя ему уже за тридцатник) "нордический" оч приятный, удачный кастинг
Ещё Ромул Чужой новый появился в хорошем качестве вчера, тоже хвалят, следующий на очереди
//Ещё Ромул Чужой новый появился в хорошем качестве вчера, тоже хвалят, следующий на очереди//
Тоже думаю посмотреть🙂
Тоже думаю посмотреть🙂
Гость
знаешь это как сказать что у людей все больше растет третья нога, гетеро не будет меньше, просто сексуальные меньшенства щас на пике популярности, это сделали для того чтоб опять же народ на планете стал более толерантен к другим ориентациям или даже цвету кожи
КТО это "сделали"!!???.. Масоны, что ли??.. Ну, они, конечно, своё тёмное дело делают, но есть и другие, вполне объективные факторы, обусловливающие эти процессы в современном обществе потребления.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мурчик
КТО это "сделали"!!???.. Масоны, что ли??.. Ну, они, конечно, своё тёмное дело делают, но есть и другие, вполне объективные факторы, обусловливающие эти процессы в современном обществе потребления.
люди которые топят за толерантность, они и популизируют меньшества чтоб большенство приняло их и относилось с теплом да уважением
Ну извините, не хотела вас обидеть, не было такой цели. Возможно мы с вами по-разному понимаем эту фразу. Для меня "в человеке все должно быть прекрасно" в первую очередь означает, что надо уделять внимание не только внешности, но и внутреннему миру, и мысли должны быть добрыми, а не злыми. Не вижу никаких двойных стандартов. Но про идеальные отношения вы все же писали.
Ну у меня "идеальные", скорее тоже в смысле "прекрасные"
Интуитивная
Нет, ну женщины по понятным причинам не хотят идти к массажистам или врачам-мужчинам, боятся приставаний и стестняются. А мужчинам чего боятся, могут отбиться, если что. Мне тут один заявил, что ему по фиг на пол врачей и к мужчинам запросто пойдет.
А я сталкивалась с приставаниями мужчины-массажиста. С тех пор к мужчинам ни разу не ходила. А ведь прошло 8 лет
мурчик
Нет, ну женщины по понятным причинам не хотят идти к массажистам или врачам-мужчинам, боятся приставаний и стестняются. А мужчинам чего боятся, могут отбиться, если что. Мне тут один заявил, что ему по фиг на пол врачей и к мужчинам запросто пойдет.
ну слушай, все таки г.еев да би.сексуальных людей ни кто не отменял, а массажисты особенно эротического содержания часто такие
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?