Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Под современным историографическим понятием Гетманщина могут пониматься различные военно-политические образования запорожских, приднестровских и реестровых днепровских казаков, существовавшие с 1649 по 1764 год, на которые распространялась власть гетманов Войска Запорожского; в связи с этим в исторических памятниках сохранились упоминания различной номенклатуры, относящиеся к истории казацких земель, подвластных гетманам.
Это не государство. Это " земли".
Откуда в Великом Войске Запорожском " украинцы". национальности такой не было и государства Украина так же не было?
В Войско принимались мужчины всех национальностей, но большинство составляли генетические славяне.
И восстание гетмана Хмельницкого и Переяславская Рада с прошением к русскому царю " навеки с Россией" были против.. Речи Посполитой. На службу к русскому царю они перешли и присягнули на верность.
Откуда взялась " украинская культура"?
Это не государство. Это " земли".
Откуда в Великом Войске Запорожском " украинцы". национальности такой не было и государства Украина так же не было?
В Войско принимались мужчины всех национальностей, но большинство составляли генетические славяне.
И восстание гетмана Хмельницкого и Переяславская Рада с прошением к русскому царю " навеки с Россией" были против.. Речи Посполитой. На службу к русскому царю они перешли и присягнули на верность.
Откуда взялась " украинская культура"?
не знаю, может тебе стоит в общеизвестную историю глянуть, пора глазкам отдохнуть от пророссийской односторонности, где везде плохие мы одни хорошие
Вы не учитываете, что я - не вы, посему и поступаю не согласно вашему разумению. И если не заметили, то вернулась сюда, после того, как мужчины из вашего же окружения из темы вывели, чуть ли не под ручки, персонажа столь для вас милого и остроумного в общении. Как-то и с ними вы разошлись во вкусах.
да, это не по-моему "разумению" заявлять фи и картинно уходить, а потом возвращаться)) Но и последовательным поведением всё же трудно обозначить.
Вы вольны ходить сюда, когда заблагорассудится, как и общаться с кем захотите, высказывать мнение -- никто в этом и не отказывал. Речь была о Ваших заявлениях в отношении других и как поступаете согласно им.
Вы вольны ходить сюда, когда заблагорассудится, как и общаться с кем захотите, высказывать мнение -- никто в этом и не отказывал. Речь была о Ваших заявлениях в отношении других и как поступаете согласно им.
Вы не учитываете, что я - не вы, посему и поступаю не согласно вашему разумению. И если не заметили, то вернулась сюда, после того, как мужчины из вашего же окружения из темы вывели, чуть ли не под ручки, персонажа столь для вас милого и остроумного в общении. Как-то и с ними вы разошлись во вкусах.
"вывели, чуть ли не под ручки,"
Что за фантазии?)
"Как-то и с ними вы разошлись во вкусах."
У меня и нет цели в них сходиться, было бы странно если бы большинство мужчин в теме были в восторге друг от друга😎
Что за фантазии?)
У меня и нет цели в них сходиться, было бы странно если бы большинство мужчин в теме были в восторге друг от друга😎
да, это не по-моему "разумению" заявлять фи и картинно уходить, а потом возвращаться)) Но и последовательным поведением всё же трудно обозначить.
Так я сейчас говорю фи, но вы почему-то отказываетесь это замечать, так же как и тот факт, что помимо троллей на ветке имеются люди, и с мнением большинства из них я согласна.
Изначально здесь оказалась преследуя личные интересы, и честно говоря очень удивлена вашему "своеобразному" вкусу. То что сейчас здесь происходит мне малоинтересно, но интересно насколько сбудутся мои прогнозы касательно дальнейшего разворота событий. Пока всё идет именно так, как я и предполагала...
Изначально здесь оказалась преследуя личные интересы, и честно говоря очень удивлена вашему "своеобразному" вкусу. То что сейчас здесь происходит мне малоинтересно, но интересно насколько сбудутся мои прогнозы касательно дальнейшего разворота событий. Пока всё идет именно так, как я и предполагала...
Гость
Что за фантазии?)
Что за фантазии?)
женщина просто злющщая на этого бесстыжего мальчухана, посмел он видите ли бабушкой назвать😄
Так я сейчас говорю фи, но вы почему-то отказываетесь это замечать, так же как и тот факт, что помимо троллей на ветке имеются люди, и с мнением большинства из них я согласна.
" но вы почему-то отказываетесь это замечать"
Почему? Догадайтесь с одного раза
Почему? Догадайтесь с одного раза
Гость
ну слушай, 4-6 человека промытые zомби, остальные я насчитал 3-5 человека которые поддержали меня, так что не такое уж большинство с учетом что я на российской ветке
Что за фантазии?)
Что за фантазии?)
Но со стороны не мужчины не в восторге друг от друга, а вы не в восторге от многих присутствующих здесь дам, именно им вы и указываете на дверь.
А мужчин да, чем больше, тем лучше , неважно каких, особенно хороши они в битве за ваше внимание, ну и с кучей лестных комплиментов.)
А мужчин да, чем больше, тем лучше , неважно каких, особенно хороши они в битве за ваше внимание, ну и с кучей лестных комплиментов.)
Гость
Думаешь? Тут так то уже иммунитет должен был выработаться на "калош" и производных от неё -- это уже норма обращения местных "мальчиков" ...вечных)
да врятли, она налетать начала именно после того как я затронул её возраст, но я не со зла, просто взрослый человек а как инфантильный ребенок ерунду пишет не подумав
Но со стороны не мужчины не в восторге друг от друга, а вы не в восторге от многих присутствующих здесь дам, именно им вы и указываете на дверь.
Да всё проще -- у лицемерия нет гендера😎
каким дамам указала на дверь, будь любезны заодно мысль раскрыть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ага. Поэтому по нашему, через а
По сути ведь это совместное владение жилплощадью. Подходит. Да и это же прелесть когда теремковладение сочетается с минимумумом соседей такого типа. Всегда можно уличить в несоответствии темы и призвать к минимуму если уродился таковым.
По сути ведь это совместное владение жилплощадью. Подходит. Да и это же прелесть когда теремковладение сочетается с минимумумом соседей такого типа. Всегда можно уличить в несоответствии темы и призвать к минимуму если уродился таковым.
Гость
мила бабуся налетіла на маленького хлопчика, як казав великий козак що не робиться то потрібно бити
Гость
Да, удивительно, насколько падки здесь отдельные персонажи (обоих полов) на дешёвую (и при этом, откровенно глумливо-лицемерную) лесть:))
То есть у кого ники тем никогда от меня "не прилетало"? Как и от меня Вам.
А аноны тролли -- как определили женщин?
Вот лженедобаффет у нас *** скорее, как и другие трололошки, по которым уже выше высказалась, а вы снова здарова
И вот так каждый раз у вас -- громкие заявления, а по факту....💨 пшик
Вот лженедобаффет у нас *** скорее, как и другие трололошки, по которым уже выше высказалась, а вы снова здарова
гермафродит
Я имею ввиду девушек, которые под гостями вели переписку с Уатом. Интуиции, если не ошибаюсь, тоже намекали на выход.
Вялая сосиска
Шел ципсо по берегу, шел издалека. Нес копийку малую вин до МурчикА. Дупа вся изранена, на губах спeрмак. И торчит из заддницы полосатый стяг.
Я имею ввиду девушек, которые под гостями вели переписку с Уатом. Интуиции, если не ошибаюсь, тоже намекали на выход.
у вас память отбило?
выше написала, как строилась та беседа.
Вы выдёргиваете из контекста и перевираете какой раз.
Поэтому и ранее писала вам -- вы мне же преподносите "вывернутые" факты, но эта отсебятина меня никак не трогает.
Заметьте, где мы ведем беседу -- не на ветке сад, а сюда пришли со своим фи.
Приходите, только не удивляйтесь более, почему мне на него начхать с таким отношением
выше написала, как строилась та беседа.
Вы выдёргиваете из контекста и перевираете какой раз.
Поэтому и ранее писала вам -- вы мне же преподносите "вывернутые" факты, но эта отсебятина меня никак не трогает.
Заметьте, где мы ведем беседу -- не на ветке сад, а сюда пришли со своим фи.
Приходите, только не удивляйтесь более, почему мне на него начхать с таким отношением
Ага. Поэтому по нашему, через а
Концепция понятна и со смыслом, но уж больно название с переподвывертом и непривычное нашему зрителю-читателю на слух
Гость
не знаю, может тебе стоит в общеизвестную историю глянуть, пора глазкам отдохнуть от пророссийской односторонности, где везде плохие мы одни хорошие
а теперь открой карту и найди государство Украина в 15 16 17 веках
не найдешь
как и украинцев - его жителей
и денег этого государства - нет. оно не чеканило монету ибо его не было
По наиболее авторитетной и распространённой версии, в том числе и в самой Украине[20][21][22], название государства происходит от древнерусского слова ѹкраина — «пограничная область» — которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси[23][24][25] и древнерусских княжеств.
В XVI—XVIII веках земли Украины имеют различные этнические названия — «Малая Русь / Малая Россия», «Червоная Русь». Широко применяется название «Русь»
а вот гривна
Древнерусская гривна — крупный серебряный слиток или счётная денежная единица, служившие денежными единицами и весовой единицей (единицей массы) Древней Руси.
не найдешь
как и украинцев - его жителей
и денег этого государства - нет. оно не чеканило монету ибо его не было
По наиболее авторитетной и распространённой версии, в том числе и в самой Украине[20][21][22], название государства происходит от древнерусского слова ѹкраина — «пограничная область» — которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси[23][24][25] и древнерусских княжеств.
В XVI—XVIII веках земли Украины имеют различные этнические названия — «Малая Русь / Малая Россия», «Червоная Русь». Широко применяется название «Русь»
а вот гривна
Древнерусская гривна — крупный серебряный слиток или счётная денежная единица, служившие денежными единицами и весовой единицей (единицей массы) Древней Руси.
Он так странно говорит, будто вот был какой-то волшебный Киев, который жил дорохобогато и никого не трогал. Хотя все укры хвалятся тем, что киевские князья ездили грабить Константинополь, например. А также они вели геноцид некоторых народов, о чём очень гневно писали потом в летописях. Постоянно с Новгородом и Псковом воевали... А само существование Киева - это были постоянные битвы разных князей за него. Сначала один взял Киев, потом пытался удержать. Другой князь копил свои силы и выбивал его, и так по кругу. Это какая-то волшебная страна эльфов что ли? Да нет, такая же феодальная средневековая страна, как все.
Местное население силой крестили. Была работорговля.
Но оказывается, сосредоточение зла только в Москве. Аж страшно самому, я же тут живу 😳
Местное население силой крестили. Была работорговля.
Но оказывается, сосредоточение зла только в Москве. Аж страшно самому, я же тут живу 😳
У украинцев обида непонятная
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?