вот кстати полностью согласен, особенно тема с воскрешением, это и логично т.к хороших бойцов не так много и сами по себе боги в мк были мразями в большинстве своем, я не понимаю почему Николаю из Усрусьстану приходят лучше идеи чем дуракам из голливуда
Я давно играла Как и во все Рептайл норм, райден, я в основном за Райдена играла
Интуитивная
[4028638147]
северное сияние✨
Но у него почта указана в профиле, может случайно не скрыл. В любом случае чел хотя бы на связь выходит.
Посмотрим, что ответит. )
мурчик
[4083727996]
avamelex
Я давно играла Как и во все Рептайл норм, райден, я в основном за Райдена играла
Если бы его не было..и меня бы давно уже не было.))
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
Он же пишет -- осень...в душе🍁
Лайк. Спасибо.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Спасибо Вайт, за то что веришь в меня🤭
этот смайлик не к твоему доброму совету..он ко мне относится.
Так что не подумай..что я посмеялся.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
этот смайлик не к твоему доброму совету..он ко мне относится.
Так что не подумай..что я посмеялся.
За вчера и позавчера один из водитель наших..прям добил...
Собирали 2 груза. кузов машины длиной по полу 8,4 метра. Один груз 3, 40 и другой 3, 40. Я его предупредил..что должно остаться после первой погрузки 4 метра(с запасом)..так этот хонгильдон забыл(видимо) и умудрился оставить 3,20.. Потом поехал в Красногорск из Щёлково по ЦКАДу....и ехал весь день (в надежде что на второй загрузке подвинут)....не подвинули..
Мне бы хотелось чтобы мы все общались на английском
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
За вчера и позавчера один из водитель наших..прям добил...
Собирали 2 груза. кузов машины длиной по полу 8,4 метра. Один груз 3, 40 и другой 3, 40. Я его предупредил..что должно остаться после первой погрузки 4 метра(с запасом)..так этот хонгильдон забыл(видимо) и умудрился оставить 3,20.. Потом поехал в Красногорск из Щёлково по ЦКАДу....и ехал весь день (в надежде что на второй загрузке подвинут)....не подвинули..
Ну вот как жить любя людей?🥺
Ну хоть есть что-то и приятное(вроде как). Один лизинг в сентябре закрыли. Но сцуко..если бы закрыли 10 лизингов..я бы, наверное был бы рад...а это такая фигня..один.
Мне б молодого на работу..который бы слушал меня ..но делал с энергией молодого...
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?