Ну там особо нечего рассказывать 🤷♂️ Она просто временами любит вызвать меня и задержать после уроков на дофига времени, подсаживаясь на уши с улыбками очевидными и игрой глазок жеманной такой Не люблю задерживаться так, это и поднапрягает. 🙄
В целом она клёвая 👍
Все просекли только ее небольшую слабость и при серьёзных рабочих разногласиях снаряжают на разборки меня.
отдайся ей и дай линк на форум😄
Блейд
[2559019256]
Bantik
Уже нашли, что ты не боксер, максимум физрук. Зачем тебе чужая слава?
Мне не нужна чужая слава⛔
Мне своей хватает, хотя... мсмк или змс бы не отказался быть Или в сборной страны 🤔
Гость
[2068559542]
Граф д"Абьюз
У Кирющи Терешина самая мощь. Биц огого.
Не все боксеры куски мяса.
Себастьян Фундора гугли фото. Он трех качков за пару сек спать отправит. Они даже и понять не успеют.
В ММА братьев Диазов гугли. Не шаришь молчи. Сойдешь за вумную. 😁
Я где-то писала, что у боксеров , да еще и всех должна быть мощная спина? ты читай хоть.
Но ты спину этого недорослика сумел назвать сильной и мощной. Вот где удивление.
Блейд
[2559019256]
Wh1te
Тогда вам стоит поглядеть Ганибал, сериал, актер отлично отыграл роль💁🏻
Смотрел, годный 👌
Bantik
[1963503778]
Блейд
Мне своей хватает, хотя... мсмк или змс бы не отказался быть Или в сборной страны 🤔
Даже не в сборной СПб, а уже победитель
Блейд
[2559019256]
Гость
раз не осламбек сосун из Шали - то на петербуржца ты не похож)) коренного. с мастером спорта по боксу от СПБ))
выбирай - враки не сходятся)
Догадывайся сам/сама в чем обкакался/лась, забыв снять штаны при поиске 🙃
Я уж тут точно не помощник, даже не надейся 🤣
Гость
[1223439606]
Пончик
отдайся ей и дай линк на форум😄
.. и так форум вуман затянул в свои коварные сети адюльтера и трудовика в труселях на тонких ногах и жеманную директрису школы в жажде флирта в кабинете с портретом Кравцова - министра просвещения РФ
Блейд
[2559019256]
Граф д"Абьюз
У Кирющи Терешина самая мощь. Биц огого.
Не все боксеры куски мяса.
Себастьян Фундора гугли фото. Он трех качков за пару сек спать отправит. Они даже и понять не успеют.
В ММА братьев Диазов гугли. Не шаришь молчи. Сойдешь за вумную. 😁
Она не различает качков и спортсменов, просто горит от меня)
Bantik
[1963503778]
Блейд
Это же твой сожитель спать лег, и штаны не снял)))))
Гость
[1223439606]
Блейд
ни международный ни заслуженный пока рано еще регион не найден - откуда ты))
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
вот реально, это калидор, это он...астральный💫 -- молчание ягнят также, и его ранее озвучивала в беседе с другим архитроллем, и это был первый фильм, что пришел сейчас на ум
а саму книгу не читал, цикл Томаса Харриса, по которой и сняли? Экранизация -- шедевр и очень близко к роману.
А книга..."Капитан и враг" Грэм Грина
Но а так много что из литературы зашло и в любимом.
Неа, не читал.
Но фильм топ топовый, раз 7 смотрел.
Еще мне нравится прерванная жизнь с Джоли и Райдер
Так ты ни где не помощник, везде только один пизздеш. Обосрался ты мальчик, тебя уже девки и я в том числе скоро в серьез перестанем воспринимать, в итоге все уйдут кроме сияние, а и она свалит рано или поздно.
.. и так форум вуман затянул в свои коварные сети адюльтера и трудовика в труселях на тонких ногах и жеманную директрису школы в жажде флирта в кабинете с портретом Кравцова - министра просвещения РФ
это намек, что ты сольешь Блейда сразу министру?)
Блейд
[2559019256]
Bantik
Это же твой сожитель спать лег, и штаны не снял)))))
Обидно, что не выходит для себя решить "Да он всё врёт" ? 🤭
Гость
[1223439606]
Блейд
поиск по сочиненным параметрам))) кто -то соврамши был)))
Блейд
[2559019256]
Гость
ни международный ни заслуженный пока рано еще регион не найден - откуда ты))
Успехов 🤷♂️
Граф д"Абьюз
[229234340]
Гость
Я где-то писала, что у боксеров , да еще и всех должна быть мощная спина? ты читай хоть.
Но ты спину этого недорослика сумел назвать сильной и мощной. Вот где удивление.
Но ты спину этого недорослика сумел назвать сильной и мощной.
Я писал про ПЛЕЧИ. Научись читать для начала. Плечи действительно широкие. Или у тебе и со зрением бяда?
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
непросто тебе играться тут с огнём🔥😎
Да не первый день в интернете 🙂
Пусть ищут))
Блейд
[2559019256]
Леди
Так ты ни где не помощник, везде только один пизздеш. Обосрался ты мальчик, тебя уже девки и я в том числе скоро в серьез перестанем воспринимать, в итоге все уйдут кроме сияние, а и она свалит рано или поздно.
О, ужас, горящая от моих комментариев бабушко-команда перестанет воспринимать меня всерьёз 😅
Мы и без вас тут неплохо чиллим 🤷♂️ От вас срач один
Не, я мало сериалов посмотрел, только Во все тяжкие, Звоните Солу, Лост (не весь) и вот Ганнибал.
Гость
[1223439606]
Пончик
ого, да вы накрыли гнездо разврата! притон целый)
вот-вот. ладно бы под Кравцовым флиртовали а так.. президент аж покраснел как те трусы бордо на фотке глядя на школьного мачо - пилящего табуретки и с трудом узнающего дифференциалы в учебнике и звезды педагогики 2000 года в блузке с воланами
Гость
[2267561335]
Граф д"Абьюз
Но ты спину этого недорослика сумел назвать сильной и мощной.
Я писал про ПЛЕЧИ. Научись читать для начала. Плечи действительно широкие. Или у тебе и со зрением бяда?
Для деда возможно и широкие💁. Глист глистом
Блейд
[2559019256]
Wh1te
Не, я мало сериалов посмотрел, только Во все тяжкие, Звоните Солу, Лост (не весь) и вот Ганнибал.
А ип? Как пропустил вообще 😮
Гость
[2267561335]
Блейд
Вот и не гори 🙃
Так когда Омикрон начал отвечать своими фотками, ты сгорело и начал его оскорблять. Инстинкт соперничество включился?
вот-вот. ладно бы под Кравцовым флиртовали а так.. президент аж покраснел как те трусы бордо на фотке глядя на школьного мачо - пилящего табуретки и с трудом узнающего дифференциалы в учебнике и звезды педагогики 2000 года в блузке с воланами
это тааакая трагедия! вот только куда все же надо писать, в мин-во просвещения или в мин.спорта?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?