так нельзя, пусть здесь сидят! проведи с ними разъяснительную работу😎
У меня уже включился режим Мальвины, а она правильная и строгая. Поэтому пока Блейд не закончит часть работы, пусть не появляется тут, не в ущерб себе.
Да и мурчику полезно жить реалом, а не подсаживаться на троллинг на вумане, больше уделять время себе и окружению, общаться там с целью " живых" знакомств, а не виртуала
В вашем случае советую посмотреть видео Станислава Линдовера или Сергея Миронова. Потому что если я скажу,что знаю эту кухню изнутри,то это вас не убедит,а так вам расскажут титулованные спортсмены
Это твой сын только сидит за компьютером Мой отец Работал и ещё спортом занимался Сложно представить ?
Давай, давай. Расскажи мне про моего сына) , а лучше глянь сколько ты живешь на форуме.) Про отца мне не надо своего рассказывать, я уже прабабку еврейку читала)) Если не ошибаюсь, она по отцовский линии?)) Ты до сих пор фоткаешься на «мыльницу»?)
Вялая сосиска
[4256645336]
Засранец
"Вы просто на фарме жир в мышцы переделали" Все ясно.. Заканчиваю диалог Жаль, я думал вы умнее.....
Давай, давай. Расскажи мне про моего сына) , а лучше глянь сколько ты живешь на форуме.) Про отца мне не надо своего рассказывать, я уже прабабку еврейку читала)) Если не ошибаюсь, она по отцовский линии?)) Ты до сих пор фоткаешься на «мыльницу»?)
Я смотрю вы тоже любите дровишек подкинуть) Не осуждаю, ведь для этого мы тут)
Балаболка она и трольчиха.) Отец ее кем только не не был. День одно врет, на след. совершенно противоположное)
Армия Заграницей Потом Рыбнадзор Дальше в ресторане работал Потом на себя Торговля Повар по прфессии Кач в душе И в теле Очень любил готовить Жаль что когда я всего добилась в плане денег, его нет рядом
Уж сколько хожу в зал все набирают массу и потом сушатся
Гость
[622996884]
avamelex
Армия Заграницей Потом Рыбнадзор Дальше в ресторане работал Потом на себя Торговля Повар по прфессии Кач в душе И в теле Очень любил готовить Жаль что когда я всего добилась в плане денег, его нет рядом
Давайте тогда помянем его, что ли, добрым словом, не чокаясь!🍷
Ты вообще ,та еще тихоня) "у нас уютно,только ах эти тролли, сволочи...",а сама будь здоров накидываешь на вентилятор)
так я как раз любительница троллей и не скрываю этого, как и что маленький провокатор. но! я и меру в подсасывании сладкого корма знаю. Мне не нужны жертвы от Блейда и мурчика, чтобы они терпели ущерб уже в реале из-за пребывания тут.
так я как раз любительница троллей и не скрываю этого, как и что маленький провокатор. но! я и меру в подсасывании сладкого корма знаю. Мне не нужны жертвы от Блейда и мурчика, чтобы они терпели ущерб уже в реале из-за пребывания тут.
Ответ,естественно, провокационный,чтоб я дальше тебя раскручивал, но не буду) Тут есть любители поболтать
Повар по прфессии Кач в душе Еврей по национальности))
Ты уже настолько завралась, что пробу ставить негде)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?