но 10-й класс это раздел мат анализа всё же, тут придётся глубже погружаться Поэтому если быть Мальвиной, то правильней, по её мнению, тебя лишний раз не отвлекать, хотя это тяжело дается🐾
Блейд е6@шит матешу, потому что пока торчал на вумане эти дни у него аврал по работе образовался и его теперь не стоит лишний раз беспокоить.Пусть спокойно закрывает хвосты.
мурчик...он же бросил курить и за месяц немного пришёл в себя, вуман ему стал надоедать -- что явный признак улучшения состояния в целом, психоэмоционального в частности. Пусть лучше гуляет больше и общается с друзьями и по своей работе, делам, спортиком своим занимается активно
Блейд е6@шит матешу, потому что пока торчал на вумане эти дни у него аврал по работе образовался и его теперь не стоит лишний раз беспокоить.Пусть спокойно закрывает хвосты.
мурчик...он же бросил курить и за месяц немного пришёл в себя, вуман ему стал надоедать -- что явный признак улучшения состояния в целом, психоэмоционального в частности. Пусть лучше гуляет больше и общается с друзьями и по своей работе, делам, спортиком своим занимается активно
так нельзя, пусть здесь сидят! проведи с ними разъяснительную работу😎
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?