так она и накидывает всё в кучу и многое у неё вырвано из контекста, вывернуто и подано так, чтобы ты первый на неё обратил внимание и зацепился. Обрати внимание, я ей не отвечаю уже. Потому что знаю, с какой целью она тут и пасётся и вбрасывает. Это реально шизотролль
Я же вам писала об этом в самом начале появления здесь...
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Ты можешь представлять Вау) Но это не она.
Не свои фотки пилит? 🤔
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
так она и накидывает всё в кучу и многое у неё вырвано из контекста, вывернуто и подано так, чтобы ты первый на неё обратил внимание и зацепился. Обрати внимание, я ей не отвечаю уже. Потому что знаю, с какой целью она тут и пасётся и вбрасывает. Это реально шизотролль
Да я знаю) подогреваю просто 😁
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
П.с. про беременность и роды..не бу.
А в остальном..да..нормально живут. Он спит, у неё служба идёт.
До спящего мужа..был бодрый муж (не сразу понял в чём сомнение)
Вообще-то это я просила Вау написать эскортнице Потому что была угроза что та его начнет на хату разводить Я никого и ничего не боюсь Могу тебя например нахххер послать ))))))
Если там замешана корсетница ,то история,с вероятностью 90%,очень сомнительная
А теперь, дорогой Засранец, послушай метафоричную но истинную! историю низложения форумного Светоча - Недобаффета. Много-много лет он был незатухляющим огнём форумаWoman.ru. Перед самым финалом к нему явился помешавшийся старец. Он претендовал на его славу и пытался что есть сил, что бы его заметили и приняли в пантеон. Даже плясал на рояле снявши портки. Но его погнали ссаными тряпками, не дав шанса возвысится. И отлучили от источника призвав высшие силы в лице Надежды из Мордератора. Закрыв на тяжёлые засовы чертоги. И запретив показывать зад даже из лесу. Разгневанный претендент опоил преданную ключницу и помрачил ей рассудок. Став инструментом мести старца она разрушила мечты Светоча о любви и орале. Дождавшись его уязвимости, на чужой, Турецкой, земле. Среди басурман. Отравившись зельем и войдя в тRанs, телепатически, сквозь астральный калидор явилась к новой, корыстной сасательнице и очернила Светоч. Рассказав в каком яйце спрятано его богатство. Претендентка на роль придворной лупадейки обследовала область предположительного расположения богатства, но не нашла там ничего сверхьестественного. В мстительном порыве наложила чары на Светоч, притушив его огонь до трепещущей свечи. С одиноко вьющейся округ пламени большеглазой заморской мухой. Которая тлеет по сию пору. Высветляя на замшелых стенах гротескные тени былого.... Но согласно закону вселенной, убывшее в старом воссияло в новом месте! И на форумных скрижалях открылась новая, еще не дописанная сага. В которой доступ в пантеон открыта всяк страждущему. Поглотителю ли глюкозы и километров, Мордобивцу ли губатому, Пану независимому, и многим многим другим, озарённым Сиянием✨️
Я же вам писала об этом в самом начале появления здесь...
так мне эта инфа ничего нового не привнесла. я же также писала -- в курсе, что она из себя представляет, но она лезет во все "живые" темы здесь и вынуждена себя буквально навязывать.
По мне, это уже своего рода наказание, когда тебя считают персом-чумой и шарахаются. Она же создавала свои темы, но кто её знает уже не приходят в них, остальным неинтересно.
так я не милин летописец и она не представляет для меня такой интерес, чтобы могла сличать её или неё фотки. не появляйся она здесь -- я бы и не вспоминала о ней. Ты меня ещё про бьюти спроси. она с ней в одной "категории". нет их -- и слава те.
как раз именно по смысловой нагрузке ты и переврал -- я не пишу так про троллей, потому что эта тема давно тролльчатник и на неё точно "не жалуюсь", а вот другие персы да, но не я.
Так что повторюсь -- ты не прав тут, но продолжаешь настаивать, приписывая мне "иные смыслы". Меня тролли, как таковые, не беспокоят здесь, откровенная шиза отдельный разговор
"Так что повторюсь -- ты не прав тут, но продолжаешь настаивать"
Мне вообще все равно) Это ты мне минимум 2 ответа развернутых пишешь, упрекая меня ,что я что-о не так вижу. Мое мнение не изменится.
но вот распространять чушь про меня не позволю, самое главное недобаффет другой возраст вообще писал изначально, потом когда в другой теме вбросили про меня уже другую инфу он её стал писать
Инопланетный Гость
[2512371290]
avamelex
Недобаффет весьма успешен в плане денег И проблема то не в нем А в тех кто его годами преследовал Это похоже на одержимость
Он хотел сам хайпа. Он сиял в лучах славы а свита только подначивала на поступки. С его энтузиазмом ему проще было ютуб канал запилить и хайпануть по взрослому😁
она не просто пишет, она засииирает ветку, её та подруга, с кнопкой, удаляя страницами-блоками, когда она она заходилась
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
В 16 ть, женился. Жуть какая. )) Я в такие годы и не думал.
А я считаю..что крутяк...
Чем раньше, тем лучше..главное чтобы по любви и родители на первом этапе помогли...
У него уже 3-е внуков...и он(кхе-кхе)..теперь ваш, Питерский.)))
Инопланетный Гость
[2512371290]
северное сияние✨
не знаю, но меня это не особо и волнует
но вот распространять чушь про меня не позволю, самое главное недобаффет другой возраст вообще писал изначально, потом когда в другой теме вбросили про меня уже другую инфу он её стал писать
Я вобще не знаю сколько вам лет, но по слогу в районе 38-42 плюс минус. Хороший гармоничный слог.
А кто вообще фотки НБ сюда слил?
Вялая сосиска
[4256645336]
Инопланетный Гость
Он хотел сам хайпа. Он сиял в лучах славы а свита только подначивала на поступки. С его энтузиазмом ему проще было ютуб канал запилить и хайпануть по взрослому😁
Да. Баффи сам собирал вокруг себя фанаток. Человек получал удовольствие. В реале, у него круг общения очень узкий. А тут, звездун первой величины.
Вялая сосиска
[4256645336]
Небасмач
А я считаю..что крутяк...
Чем раньше, тем лучше..главное чтобы по любви и родители на первом этапе помогли...
У него уже 3-е внуков...и он(кхе-кхе)..теперь ваш, Питерский.)))
Ой неееее. В 16 у меня точно другие интересы были. )))
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
Все знает этот "новенький" ))
Глаза его, горели жадно И говорил он как-то складно Всем врал, что чернокожий Блейд А оказался деда Фрейд
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?