У него скорей всего сейчас что то типа депрессии легкой….
Он сейчас спокойный и скучный. У него же три кита на форуме. Свиданки, политота и денежный вопрос. Сейчас два последних оставил. Но это скучно, и никому не интересно. Кроме одной преданной фанатки. Бедный Баффи. Вот так проходит мирская слава. (((
Блейд
[2559019256]
avamelex
А в чем жестокость? Год назад недобаффет озвучил что северному сиянию 42 Года У нее потом истерика началась А я при чем?)
Неправдоподобно 🤷♂️
42 для данного форума почти девочка
Эт если бы всё происходило в другом месте ещё можно было бы поверить
Эт если бы всё происходило в другом месте ещё можно было бы поверить
А я то при чем? Я пишу как было Ты думаешь мне важно сколько анонимке лет? Это ей важно Другим пофиг И вообще непонятно зачем она меня вплетает в тему недобаффета Я не из числа его группы поддержки Чисто ради Вау там была я Друг пошёл мне за каплями Я приболела Не хочу с вами тусить Сорян )
Баффи и про бедного художника озвучил. Врунишка тот еще.))
не там было даже круче, сначала писал, что не замужем, когда тут вбросили что я замужем, тоже переуобулся, но стал писать про мужа альфонса, как котомужа, и что я не работаю, нищая ему завидую и содержу при этом альфонса
Интуитивный Ляль
[3994772958]
северное сияние✨
так он и не знает сколько мне лет, как и не видел никогда моих фоток
Тоесть ты тот самый аноним которого никто никогда не видел и т.д.))
А я то при чем? Я пишу как было Ты думаешь мне важно сколько анонимке лет? Это ей важно Другим пофиг И вообще непонятно зачем она меня вплетает в тему недобаффета Я не из числа его группы поддержки Чисто ради Вау там была я Друг пошёл мне за каплями Я приболела Не хочу с вами тусить Сорян )
тебе что надо то? ты что забыла в тебе недобаффета и влезаешь в ночные беседы людей, которые к тебе никаким боком?
Интуитивный Ляль
[3994772958]
А прикольно быть анонимом. Мне вот напимер 39 вечно может быть😁
Баффи и про бедного художника озвучил. Врунишка тот еще.))
Да пофиг ) У меня все болит Сварила компот из боярышника для сердца От того сколько вам лет мне ни холодно ни жарко )
Интуитивный Ляль
[3994772958]
avamelex
Лечись давай. и не трави им ветку. видишь же тереть тебя начинают. Врубай адеквата)
и ты дурой не прикидывайся, ты и так она, потому что это тебе неймётся и носишься ты не только с возрастом, а ещё что я деньги вымогаю и что у тебя моё фото, которое ты тут выставляла из тик тока
Тебе такой же вопрос и можно даже не заморачиваться с почтами.
Момент уточню
Видела вчера фотку лица Вайта, что только лицо? Он симпатичнее/около
по почте удобнее инфу предоставит и сразу поймешь, я бы ночью бы показала, когда тролльшиза меньше активничает, но днём тут с этим сам видишь -- ажиотаж и лишние глаза
вот почта -- chris671@starmail.net
Блейд
[2559019256]
Вялая сосиска
Просто не хочет деанона. Я понимаю. Больше то же, никакой личной инфы сюда. Страшное место.))
Не страшное) тут даже тролли вялые
В других местах всё гораздо жёстче.
В конфах только на моей памяти сдеанонили человек 7. Нешли телефоны, адреса. Звонили родителям, на работу, на учёбу. Выставляли на сайтах прос ти туток / г ее в
В конфах только на моей памяти сдеанонили человек 7. Нешли телефоны, адреса. Звонили родителям, на работу, на учёбу. Выставляли на сайтах прос ти туток / г ее в
Да тут заматеревшие уже, уставшие от этого всего...
Просто не хочет деанона. Я понимаю. Больше то же, никакой личной инфы сюда. Страшное место.))
А мое мнение Что сев сияние психически больна Она ж все ночи не спит Не работает Асоциальная дама Писала что не может в коллективе Ненавидит детей В общем все что она ищет в недобаффете это все она транслирует путем переноса с себя
А мое мнение Что сев сияние психически больна Она ж все ночи не спит Не работает Асоциальная дама Писала что не может в коллективе Ненавидит детей В общем все что она ищет в недобаффете это все она транслирует путем переноса с себя
подай на себя тогда в суд, за то что ставишь диагнозы через экран, который давно тебя облучил
твоя ахинея и шиза -- кошерна, конечно
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
да выбирай любой, что тут вбрасывается, как и пол, как и мой матримониальный статус
Мне пока больше всего, артистичный пенс эгегей понравился. Вот это работает фантазия. Свежо, оригинально, неповторимо. Первый сорт. )))
по почте удобнее инфу предоставит и сразу поймешь, я бы ночью бы показала, когда тролльшиза меньше активничает, но днём тут с этим сам видишь -- ажиотаж и лишние глаза
Блейдик , ты попал )))))
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
В коллективе многие не любят быть. Да хоть Белый. Работает. Про детей не писала она.
Мне пока больше всего, артистичный пенс эгегей понравился. Вот это работает фантазия. Свежо, оригинально, неповторимо. Первый сорт. )))
ну вот и считай меня им👌
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Написал. Вообще думаю Недобафет одиноким в итоге не останется )
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?