Ну ты на мужчину похож Недобаффета я не помню Помню что мне не нравится он
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
Хорошо пусть рыжий. Кто скажет., что это брюнет, пусть первый бросит в меня камень. ))
Парень и парень. Нормальный, обычный (внешне) Рационал-логик с битым эмоциональным интеллектом. Успешен в деле, не успешен в налаживании коммуникаций с людьми, в вопросах выходящих за рамки деловых. Мужчин всех считает #почтитараканами относительно себя. Минет=конфетка для "мальчика". Больше и описывать нечего.
ну а что? будут всякое 💩-но лить тоннами, покину эту тему и пойду в свою тухнуть, как пойдёт, но больше этого дерььм@, какой раз не буду более читать, что не то пишем и не так. Как и забаню сразу тролльшизу
да вот так, ты же пишешь и явно с башкой не дружишь и ничего -- вуман всё терпит
Разница в том Что я и он не анонимы А ты убогий аноним Вот в этом разница Когда ты порочишь людей И далее.. я впервые про тебя написала про твоё психическое явное заболевание А ты годами обссираншь буфета
Разница в том Что я и он не анонимы А ты убогий аноним Вот в этом разница Когда ты порочишь людей И далее.. я впервые про тебя написала про твоё психическое явное заболевание А ты годами обссираншь буфета
Эээ так ты сама фотки 20 летней давности пилила и без пруфов, что это ты 🤷♂️
И никак не подтвердила, что там бм
Никаких доказательств, что ты просто не берёшь чужие фотки из каких-нибудь одноклассников нет
это ты убогая, прицепилась к нам, как репей
кто тебя сюда звал? никому ты тут особо не интересна, от того и липнешь 💩 со своей уже шизой, компотами и котом, на которого реально вот лично мне пофиг и не интересен тоже, как и кому ты варишь холодец из ушей, про твоих родственников
Не хотят тебя обсуждать, да, хотим других, что и делаем, а ты иди лесом, шизотлен
кто тебя сюда звал? никому ты тут особо не интересна, от того и липнешь 💩 со своей уже шизой, компотами и котом, на которого реально вот лично мне пофиг и не интересен тоже, как и кому ты варишь холодец из ушей, про твоих родственников
Не хотят тебя обсуждать, да, хотим других, что и делаем, а ты иди лесом, шизотлен
Я вообще думаю, что ей никакие не под 50, там хорошо если под 70 🤷♂️ В лучшем случае
Фотки из 90-х, где людям давно за 30
Интересы какие шпикачки, студни.
Отсутствие интереса к мужчинам, только воспоминания нехотя.
Зловредность.
🙂
Вялая сосиска
[4256645336]
Блейд
Мой вердикт - Недобафет симпатичный. Всё портит ужасающее просто, нереально убогое состояние фигуры, просто ё б у шки - воробушки какое 😮
Ой сколько Буфету советов давали. На счет зала. Все без толку. Похоже он комплексует. Побаивается пойти в зал. А доброй денщины не нашлось. Кто отвел бы его за ручку. ((
Блейд
[2559019256]
Вялая сосиска
Ой сколько Буфету советов давали. На счет зала. Все без толку. Похоже он комплексует. Побаивается пойти в зал. А доброй денщины не нашлось. Кто отвел бы его за ручку. ((
Ну это реально п з д ц
Его можно заспиртовать и выставлять как эталон телосложения "жирный дрыщ"
Да не обращай внимания, она в целом орная) и никто её всерьёз не воспринимает
если тебя этот шизофрик веселит, тогда ок, я и ранее пропускала её посты, но она активизировалась с приходом тебя очевидно -- внимание перетягиваешь, а у неё бомбит с этого, т.к. она тут не удел уже явно
Вялая сосиска
[4256645336]
Блейд
Ну это реально п з д ц
Его можно заспиртовать и выставлять как эталон телосложения "жирный дрыщ"
Его даже, одна из очередных пассий просила. Не сутулиться. ))
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
если тебя этот шизофрик веселит, тогда ок, я и ранее пропускала её посты, но она активизировалась с приходом тебя очевидно -- внимание перетягиваешь, а у неё бомбит с этого, т.к. она тут не удел уже явно
Мне понравилась её изюминка)) Она пишет одну шизу, а на следующий день противоположную 😀
Развлекается бабуся пусть
Блейд
[2559019256]
Вялая сосиска
Его даже, одна из очередных пассий просила. Не сутулиться. ))
Да ему хотя бы турник с брусьями Уже апнется раза в 3
Мне понравилась её изюминка)) Она пишет одну шизу, а на следующий день противоположную 😀
Развлекается бабуся пусть
понимаю, она же шизофрик, как и недобаффет -- из одной когорты
просто она себя возомнила "смотрящей по хате", что ещё больше и смешно и кринжово.
Не её тролльшиза достала, а честно говоря, вот этот пенсионный душнизм постов, как она поела и что, покакала и от чего очередной раз лечится, про родственников 7 колена и с этим пристает к другим, забивая ленту, хамит, брызжа слюной, при этом наезжая на тебя, что ты тут начал писать
я её и пропускаю преимущественно, просто смешно, как тяфкать ещё пытается
А вас разве не веселит? Помнится вы как то писали, что симпатизируете ее "экспрессии"🙂
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
просто она себя возомнила "смотрящей по хате", что ещё больше и смешно и кринжово.
Не её тролльшиза достала, а честно говоря, вот этот пенсионный душнизм постов, как она поела и что, покакала и от чего очередной раз лечится, про родственников 7 колена и с этим пристает к другим, забивая ленту, хамит, брызжа слюной, при этом наезжая на тебя, что ты тут начал писать
Я отношусь к этому снисходительно. Откуда знать какими будем в ее возрасте (уверен, как уже писал, что ей минимум под 70) 🤷♂️
Для нее это своеобразное окно в мир. Учитывая склочный характер и зловредность, там явно нет кучи подруг и знакомых, с кем можно затусить и трепаться, внимания ей то же хочется, все мы люди. 👯
Потому просто не воспринимай на свой счет её писанину, можешь не напрягаться, никто не верит в то, что она про тебя пишет, это же Милка)))
Так это ты, бабка, тут в образе молодухи Хотя я прекрасно знаю сколько тебе лет А мы с непутятишной не шизы как ты И не в образе
А вас разве не веселит? Помнится вы как то писали, что симпатизируете ее "экспрессии"🙂
так в том то и дело той вкусной "экспрессии" стало меньше, а "пенсионного вестника здоровья" и котики мои котики, посмотрите на котика -- больше, при этом ещё тяфкает и наезжает на Блейда, да и тебя, что вы тут как раз свежая и живая струя, а это реально кучка деградирующих троллей -- в точку
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?