Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Ой сколько Буфету советов давали. На счет зала. Все без толку. Похоже он комплексует. Побаивается пойти в зал. А доброй денщины не нашлось. Кто отвел бы его за ручку. ((
Зал не нужен. Тело спокойно приводится в тонус и без него, физическая нагрузка это только 30% успеха, остальное - сбалансированное питание🫡
Я отношусь к этому снисходительно.
Откуда знать какими будем в ее возрасте (уверен, как уже писал, что ей минимум под 70) 🤷♂️
Для нее это своеобразное окно в мир.
Учитывая склочный характер и зловредность, там явно нет кучи подруг и знакомых, с кем можно затусить и трепаться, внимания ей то же хочется, все мы люди. 👯
Потому просто не воспринимай на свой счет её писанину, можешь не напрягаться, никто не верит в то, что она про тебя пишет, это же Милка)))
Откуда знать какими будем в ее возрасте (уверен, как уже писал, что ей минимум под 70) 🤷♂️
Учитывая склочный характер и зловредность, там явно нет кучи подруг и знакомых, с кем можно затусить и трепаться, внимания ей то же хочется, все мы люди. 👯
Потому просто не воспринимай на свой счет её писанину, можешь не напрягаться, никто не верит в то, что она про тебя пишет, это же Милка)))
А) я поняла кто под блейдом развлекается 😃
главное не давать милке своих контактов, лички и.т.п.)
замучает
замучает
да она просто уже мешается тут, как приживалка, но позволяет ещё рот свой открывать не по делу
А то что, у неё язык, как помело и психнестабильна, так насчет этого все в курсе уже и давно, не неофиты тут сидят преимущественно.
Просто душнит много, клянча внимание.
Я её преимущественно и игнорю, это тебе эта зверюшка в новинку и диковинку, а так особо новых трюков не выдает уже.
А то что, у неё язык, как помело и психнестабильна, так насчет этого все в курсе уже и давно, не неофиты тут сидят преимущественно.
Я её преимущественно и игнорю, это тебе эта зверюшка в новинку и диковинку, а так особо новых трюков не выдает уже.
Гость
Всё ругаетесь, бездельники?
🤔
Ну не, он в целом интересный типаж, яркий, но не такой, чтобы прямо всерьёз влюблялись форумчанки.
Его бы годик погонять в зале, ну или к тебе на стройку как минимум.
Тогда уже другой разговор был бы
Ну не, он в целом интересный типаж, яркий, но не такой, чтобы прямо всерьёз влюблялись форумчанки.
Его бы годик погонять в зале, ну или к тебе на стройку как минимум.
Тогда уже другой разговор был бы
Просто ты не понимаешь, что помимо внешности и дерзости есть ещё общечеловеческие качества, такие как доброта, развитие духа, упорство. Ещё мужчина транслирует видение будущего и уклада жизни - предлагает перспективу, как будут жить будущие поколения. Это всё в целом захватывает женскую фантазию, они представляют как будут плодиться и размножаться с этим мужчиной, строя свою династию, а потом великую империю своего рода. А что ты транслируешь бабам кроме своих губ и глаз?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блейд
да она просто уже мешается тут, как приживалка, но позволяет ещё рот свой открывать не по делу
Так ей это и нужно, она про тебя напишет что-нибудь, что в голову взбредёт, поязвительнее и сидит наблюдает за реакцией.
Трололо же)
Потому они с Паном и спелись
Трололо же)
Так ей это и нужно, она про тебя напишет что-нибудь, что в голову взбредёт, поязвительнее и сидит наблюдает за реакцией.
Трололо же)
Трололо же)
так чем больше ты будешь ярче и активнее выступать, перетягивая внимание, тем больше она будет выделываться, клянча внимание.
Она всегда так поступает тут. и ей делать не фиг точно. пуповина с вуманом
Она всегда так поступает тут. и ей делать не фиг точно. пуповина с вуманом
так в том то и дело той вкусной "экспрессии" стало меньше, а "пенсионного вестника здоровья" и котики мои котики, посмотрите на котика -- больше, при этом ещё тяфкает и наезжает на Блейда, да и тебя, что вы тут как раз свежая и живая струя, а это реально кучка деградирующих троллей -- в точку
Как по мне (за все время, что я ее читал), она не изменилась 🤷🏻
Блейд не обижается на нее, а меня же в целом невозможно обидеть 💁🏻
Блейд
Просто ты не понимаешь, что помимо внешности и дерзости есть ещё общечеловеческие качества, такие как доброта, развитие духа, упорство. Ещё мужчина транслирует видение будущего и уклада жизни - предлагает перспективу, как будут жить будущие поколения. Это всё в целом захватывает женскую фантазию, они представляют как будут плодиться и размножаться с этим мужчиной, строя свою династию, а потом великую империю своего рода. А что ты транслируешь бабам кроме своих губ и глаз?
Заливка ушей это и так понятно, что то же работает. Но он слишком выпадает из разряда нормы.
Ты бы то же врядли влюбился в женщину с мягко говоря нестандартной фигурой 🤷♂️
Представь, например, что абсолютно плоская, сисек вообще нет, только соски торчат .
И при этом данное отсутствие не окупается жеппой, жеппа то же плоская как доска, без выпуклостей.
Про то речь веду - можно закрыть глаза на кучу недостатков, если человек хороший, но только единицы на сотни смогут закрыть глаза на недостатки выпадающие совсем из нормы. 🤷♂️
А я тут вообще не причём, качусь по своей колее.
Ты бы то же врядли влюбился в женщину с мягко говоря нестандартной фигурой 🤷♂️
Представь, например, что абсолютно плоская, сисек вообще нет, только соски торчат .
И при этом данное отсутствие не окупается жеппой, жеппа то же плоская как доска, без выпуклостей.
Про то речь веду - можно закрыть глаза на кучу недостатков, если человек хороший, но только единицы на сотни смогут закрыть глаза на недостатки выпадающие совсем из нормы. 🤷♂️
А я тут вообще не причём, качусь по своей колее.
Гость
Титек на первой странице вумена как грязи)
полагаю милка уже вау пожаловалась)
начнется работа по деанону Сисяши!
начнется работа по деанону Сисяши!
Как по мне (за все время, что я ее читал), она не изменилась 🤷🏻
Это Джо
Он тут исполняет конкретное кино
Пошла спать
Сев сияние постоянно испытывает потребность кого-то выгонять
Сегодня она выгоняла меня
Засранца
Нахамила сосиске
У нее психика не в порядке )
Пошла спать
Засранца
Нахамила сосиске
Блейд
Ему нужна рекомпозиция тела, много белка в рационе + дефицит калорий + гантельки переодически поднимать, результат уже будет.
Рекомпозиция по большей части миф.
У тебя "она" удалась исключительно потому что ты таскал массу 100кг и мышцы всё время были под соответственной нагрузкой.
А у него основы 0
Там тяжелее мышки никогда ничего не поднималось.
У тебя "она" удалась исключительно потому что ты таскал массу 100кг и мышцы всё время были под соответственной нагрузкой.
А у него основы 0
Там тяжелее мышки никогда ничего не поднималось.
Это Джо
Пошла спать
Засранца
Нахамила сосиске
Пошла спать
Засранца
Нахамила сосиске
да если ты свалишь, меньше куч убираться придётся точно💩
твоё прилюдное испражнение мне не заходит, остальные могут и дальше зажимать носы.
Засранец и Сосиска не ты, к ним никаких в этом плане выдач красных карточек, и никого не выгоняла
а ты тут первая нас с Блейдом гоняла и мне неоднократно писала -- пошла вон, так что первая тогда заткнись уже
твоё прилюдное испражнение мне не заходит, остальные могут и дальше зажимать носы.
Засранец и Сосиска не ты, к ним никаких в этом плане выдач красных карточек, и никого не выгоняла
а ты тут первая нас с Блейдом гоняла и мне неоднократно писала -- пошла вон, так что первая тогда заткнись уже
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?