Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 974
Вялая сосиска
Ой сколько Буфету советов давали. На счет зала. Все без толку. Похоже он комплексует. Побаивается пойти в зал. А доброй денщины не нашлось. Кто отвел бы его за ручку. ((
Зал не нужен. Тело спокойно приводится в тонус и без него, физическая нагрузка это только 30% успеха, остальное - сбалансированное питание🫡
Блейд
Я отношусь к этому снисходительно.
Откуда знать какими будем в ее возрасте (уверен, как уже писал, что ей минимум под 70) 🤷‍♂️

Для нее это своеобразное окно в мир.
Учитывая склочный характер и зловредность, там явно нет кучи подруг и знакомых, с кем можно затусить и трепаться, внимания ей то же хочется, все мы люди. 👯

Потому просто не воспринимай на свой счет её писанину, можешь не напрягаться, никто не верит в то, что она про тебя пишет, это же Милка)))
А) я поняла кто под блейдом развлекается 😃
Блейд
Откуда знать какими будем в ее возрасте (уверен, как уже писал, что ей минимум под 70) 🤷‍♂️

Учитывая склочный характер и зловредность, там явно нет кучи подруг и знакомых, с кем можно затусить и трепаться, внимания ей то же хочется, все мы люди. 👯

Потому просто не воспринимай на свой счет её писанину, можешь не напрягаться, никто не верит в то, что она про тебя пишет, это же Милка)))
главное не давать милке своих контактов, лички и.т.п.)
замучает
Блейд
Ну это реально п з д ц

Его можно заспиртовать и выставлять как эталон телосложения "жирный дрыщ"
Кстати действительно тебя же заспиртовать можно и в кунсткамеру отправить.😀
Блейд
Вялая сосиска
Баффи купил гантели. Но качался пивом и виски. Нет рядом музы, что напрягла бы его.
Скорее он человек привычки.
Для РАС свойственно.
Внести что-то долговременное и не соответствующее интересам для них крайне сложно.
Пончик
понять и простить!
расстрЭлять!
ну или
обоссать и сжечь😎
Wh1te
Зал не нужен. Тело спокойно приводится в тонус и без него, физическая нагрузка это только 30% успеха, остальное - сбалансированное питание🫡
И правильно подобранный шоколад!☝️
Блейд
Wh1te
Ой нет))))
Там нужен как воздух
avamelex
Это дрюня☝️
Пончик
главное не давать милке своих контактов, лички и.т.п.)
замучает
Она сиськи высылала?
северное сияние✨
расстрЭлять!
ну или
обоссать и сжечь😎
Главное не перепутать чтоб не обоссрать и съесть!☝️
северное сияние✨
расстрЭлять!
ну или
обоссать и сжечь😎
ну а что, это все возня в детской песочнице)
а вот когда фото члена рассылают сотрудникам на работе, пишут непотребные вещи в ВК на страничке предприятия - это не хорошо.
😷
Ventus omnium
Это дрюня☝️
Нет)
Это с весны персонаж
Я не буду называть )
avamelex
Нет)
Это с весны персонаж
Я не буду называть )
Джо😝
Ventus omnium
Она сиськи высылала?
мне - нет
Ventus omnium
Джо😝
Да)))))
Прикинь
Блейд
Пончик
а вот когда фото члена рассылают сотрудникам на работе, пишут непотребные вещи в ВК на страничке предприятия - это не хорошо.
😷
Дыа!!!
Блейд

да она просто уже мешается тут, как приживалка, но позволяет ещё рот свой открывать не по делу

А то что, у неё язык, как помело и психнестабильна, так насчет этого все в курсе уже и давно, не неофиты тут сидят преимущественно.

Просто душнит много, клянча внимание.
Я её преимущественно и игнорю, это тебе эта зверюшка в новинку и диковинку, а так особо новых трюков не выдает уже.
Гость
Всё ругаетесь, бездельники?
Ventus omnium
Джо😝
Неплохо да он тут всех развел?
Он
Он
Слово в слово он писал про окно в мир
Только не мне а поньке
avamelex
Так это ты, бабка, тут в образе молодухи
Хотя я прекрасно знаю сколько тебе лет
А мы с непутятишной не шизы как ты
И не в образе
Непутятична, да, а вот ты под большим вопросом))
Блейд
🤔

Ну не, он в целом интересный типаж, яркий, но не такой, чтобы прямо всерьёз влюблялись форумчанки.

Его бы годик погонять в зале, ну или к тебе на стройку как минимум.

Тогда уже другой разговор был бы
Просто ты не понимаешь, что помимо внешности и дерзости есть ещё общечеловеческие качества, такие как доброта, развитие духа, упорство. Ещё мужчина транслирует видение будущего и уклада жизни - предлагает перспективу, как будут жить будущие поколения. Это всё в целом захватывает женскую фантазию, они представляют как будут плодиться и размножаться с этим мужчиной, строя свою династию, а потом великую империю своего рода. А что ты транслируешь бабам кроме своих губ и глаз?
Пончик
😷
И такое здесь было?))
Блейд
северное сияние✨
да она просто уже мешается тут, как приживалка, но позволяет ещё рот свой открывать не по делу

А то что, у неё язык, как помело и психнестабильна, так насчет этого все в курсе уже и давно, не неофиты тут сидят преимущественно.

Просто душнит много, клянча внимание.
Я её преимущественно и игнорю, это тебе эта зверюшка в новинку и диковинку, а так особо новых трюков не выдает уже.
Так ей это и нужно, она про тебя напишет что-нибудь, что в голову взбредёт, поязвительнее и сидит наблюдает за реакцией.
Трололо же)

Потому они с Паном и спелись
Пончик
мне - нет
А что высылала?
avamelex
Да)))))
Прикинь
Это Эл☝️
Э♥Л
И такое здесь было?))
было, но виновник понес заслуженное наказание)
а может и две виновницы сразу
Блейд
Так ей это и нужно, она про тебя напишет что-нибудь, что в голову взбредёт, поязвительнее и сидит наблюдает за реакцией.
Трололо же)

Потому они с Паном и спелись
так чем больше ты будешь ярче и активнее выступать, перетягивая внимание, тем больше она будет выделываться, клянча внимание.

Она всегда так поступает тут. и ей делать не фиг точно. пуповина с вуманом
северное сияние✨
так чем больше ты будешь ярче и активнее выступать, перетягивая внимание, тем больше она будет выделываться, клянча внимание.

Она всегда так поступает тут. и ей делать не фиг точно. пуповина с вуманом
И скажи этому существу что не наговаривал на Пана☝️
avamelex
Кто? 👀
Ventus omnium
А что высылала?
фоты, всякие обычные
Пончик
фоты, всякие обычные
Показывай!😀
северное сияние✨
так в том то и дело той вкусной "экспрессии" стало меньше, а "пенсионного вестника здоровья" и котики мои котики, посмотрите на котика -- больше, при этом ещё тяфкает и наезжает на Блейда, да и тебя, что вы тут как раз свежая и живая струя, а это реально кучка деградирующих троллей -- в точку
Как по мне (за все время, что я ее читал), она не изменилась 🤷🏻

Блейд не обижается на нее, а меня же в целом невозможно обидеть 💁🏻
Ventus omnium
И правильно подобранный шоколад!☝️
Этот☝🏻
Ventus omnium
Это Эл☝️
Это Джо
На весне есть его пост точно такой же
Летом когда он на поньку кидался ))
Вялая сосиска
Wh1te
Бафф неплохо питается. Скидывал свои закупки не раз. Но и по пивку любит ударить.))
Блейд
Омикрон
Просто ты не понимаешь, что помимо внешности и дерзости есть ещё общечеловеческие качества, такие как доброта, развитие духа, упорство. Ещё мужчина транслирует видение будущего и уклада жизни - предлагает перспективу, как будут жить будущие поколения. Это всё в целом захватывает женскую фантазию, они представляют как будут плодиться и размножаться с этим мужчиной, строя свою династию, а потом великую империю своего рода. А что ты транслируешь бабам кроме своих губ и глаз?
Заливка ушей это и так понятно, что то же работает. Но он слишком выпадает из разряда нормы.
Ты бы то же врядли влюбился в женщину с мягко говоря нестандартной фигурой 🤷‍♂️

Представь, например, что абсолютно плоская, сисек вообще нет, только соски торчат .

И при этом данное отсутствие не окупается жеппой, жеппа то же плоская как доска, без выпуклостей.

Про то речь веду - можно закрыть глаза на кучу недостатков, если человек хороший, но только единицы на сотни смогут закрыть глаза на недостатки выпадающие совсем из нормы. 🤷‍♂️

А я тут вообще не причём, качусь по своей колее.
Гость
Титек на первой странице вумена как грязи)
Инопланетный Гость
Wh1te
Без сахара😁
avamelex
Это Джо
На весне есть его пост точно такой же
Летом когда он на поньку кидался ))
Да неее он же со мной никогда не ругался.
полагаю милка уже вау пожаловалась)
начнется работа по деанону Сисяши!
Блейд
Ой нет))))
Там нужен как воздух
Ему нужна рекомпозиция тела, много белка в рационе + дефицит калорий + гантельки переодически поднимать, результат уже будет.
Инопланетный Гость
Пончик
😷
Это кто так делал?😁
Гость
Вялая сосиска
Бафф неплохо питается. Скидывал свои закупки не раз. Но и по пивку любит ударить.))
Скоро будет пивной животик и титьки. В пиве есть женские гормоны
Wh1te
Как по мне (за все время, что я ее читал), она не изменилась 🤷🏻

Блейд не обижается на нее, а меня же в целом невозможно обидеть 💁🏻
Это Джо
Он тут исполняет конкретное кино
Пошла спать
Сев сияние постоянно испытывает потребность кого-то выгонять
Сегодня она выгоняла меня
Засранца
Нахамила сосиске
У нее психика не в порядке )
Инопланетный Гость
Ventus omnium
Это Эл☝️
А вдруг это сс сама с собой так экспериментирует в двух образах.
И самый невероятный вариант -
Блейд это Недобаффет😝
Инопланетный Гость
Это кто так делал?😁
та, чей ник был здесь упомянут + ее сестра😎
Вялая сосиска
Гость
Скоро будет пивной животик и титьки. В пиве есть женские гормоны
Животик давно в наличии. ))
Блейд
Wh1te
Ему нужна рекомпозиция тела, много белка в рационе + дефицит калорий + гантельки переодически поднимать, результат уже будет.
Рекомпозиция по большей части миф.
У тебя "она" удалась исключительно потому что ты таскал массу 100кг и мышцы всё время были под соответственной нагрузкой.

А у него основы 0
Там тяжелее мышки никогда ничего не поднималось.
avamelex
Это Джо
Он тут исполняет конкретное кино
Пошла спать
Сев сияние постоянно испытывает потребность кого-то выгонять
Сегодня она выгоняла меня
Засранца
Нахамила сосиске
У нее психика не в порядке )
да если ты свалишь, меньше куч убираться придётся точно💩
твоё прилюдное испражнение мне не заходит, остальные могут и дальше зажимать носы.

Засранец и Сосиска не ты, к ним никаких в этом плане выдач красных карточек, и никого не выгоняла
а ты тут первая нас с Блейдом гоняла и мне неоднократно писала -- пошла вон, так что первая тогда заткнись уже