Нб регулярно скрины постит и рассказывает сколько у него денег в тумбочке и как он их пересчитывает. Тебе это не мешало. Суп ему лососевый обещала
Ибо это он сам заработал. Имеет право хвастаться. И заслуживает и супа, и минeта. Но я уже на трудовой пенсии. Пусть ищет для утех юную нимфу.
Гость
[1277030535]
Высокопревосходительство
А тебе зачем эта инфа? Носик свой припудрить хочешь, чтоб было по нему смочнее щёлкнуть?
Мне зачем? Чтобы лишний раз не бесила своей тавтологией
,
[3910741331]
Elizabeth 🐻
Суть твоя в мужененавистничестве Обрати внимание: нет ни одного мужчины на форуме, кто бы лояльно к тебе относился. И поверь, это не зависть. Ты не умеешь общаться с мужчинами. Чем это плохо? Для меня это признак, что с мужчиной что-то не так
Потому что тут мужчин мало, да и как конкурента воспринимают. Видят же женское отношение к нему. Обычная маркировка территории. Главное, чтоб в жизни все отлично было.
Суть твоя в мужененавистничестве Обрати внимание: нет ни одного мужчины на форуме, кто бы лояльно к тебе относился. И поверь, это не зависть. Ты не умеешь общаться с мужчинами. Чем это плохо? Для меня это признак, что с мужчиной что-то не так
У меня нет никакого мужененавистничества🤷🏻
Просто аллергия на инцелов, они не имеют права называть себя адекватными мужчинами. Это любой мужчина-неинцел подвердит.
Потому что тут мужчин мало, да и как конкурента воспринимают. Видят же женское отношение к нему. Обычная маркировка территории. Главное, чтоб в жизни все отлично было.
А я за дедовщину на форуме. Пришел на Ветку недобаффета и поливает его как из брандспойта. И так причём исподтишка, ехидно )))
Гость
[1277030535]
Высокопревосходительство
Ну всё верно, когда что то бесит на этом надо ещё больше заострять внимание, чтобы бесило ещё больше. Браво!
Слушай, ну она тут через каждый пост Как не открою - везде ее сложный текст над которым она сама и смеется, сама и лайкает
Милка годами закалена в борьбе на форуме, на самой срачччной ветке))
Все равно не сравнится с моим годовым стажем на дваче🤭
Небасмач
[3878357651]
Wh1te
Я русский, может с примесью польской💁🏻
это не дословно. это объяснение, почему можешь у элизабет "ответные чувства" пробуждать.))
Высокопревосходительство
[3827305135]
Гость
Ну да, значит, она вас хочет Это без шуток Ну вы и сами знаете (Телефон не давайте, зас рет вам всю память сообщениями) А дальше сами решайте 💁🏼♀️
Здесь лучше вообще никакие данные не светить.
Гость
[1277030535]
,
Ты можешь мои посты не коментить, я все равно на них отвечать не буду, как вчера обещала. Мне важен благоприятный климат на ветке.
Я что хочу то и комменчу И заметьте, ничего в моих постах злого нет Может вы меня перепутали с кем Ну то что на клофелинщицу наехала - ну это дело вкуса, уж простите, к которому вы отношения никакого не имеете.
А куда засранец делся? Тоже был дамский угодник с голой попой
Я его не знаю, приходят люди и уходят. Наверное, хотят люди кушать) а для этого ходют на работу. Возможно, после работы идут в ирландский паб снимать реальных баб. И забывают форум..
Гость
[3132543461]
Elizabeth 🐻
Так я и не прикидываюсь вежливой леди А Вайт прикидывается А сам скрины кидает денег как цыганская телка хвастушка
О!!! Абсолютно точная характеристика пОциента,!!! Пошлая дешевая цыганщина!!! Этот его скрин, по сути, ровно то же самое, что и золотые фиксы во рту у цыгана:)))
Никто ничего у меня не пробуждает. Обкатываю новенького, маленькая дедовщина. Выделывается он много. Пришлось организовать ему баньку пожарче
Я сижу очень тихо🤷🏻
А баньку стоило бы растопить для начала🤭
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Без пособников разберусь. Брысь
Понятно, ничего не умеет, а губень раскатала. Калоша. ))
Ви
[34906207]
Гость
Мне, честно говоря, баффиковы истинные мотивации во всех этих его похождениях малопонятны. Зачем ему подобное общение с этими неприятными (а часто, и вовсе отвратительными) персонажами с СЗ итп.?????...
А с кем ему еще общаться? Характер работы у него такой, что там только дети и семейные пары, причем не его круга. На улице он не знакомится, друзей из прошлого, я так понимаю, у него нет. Остаются только сайты и прасты. Сайты в этом случае, может, даже и лучше)
Небасмач
[3878357651]
Wh1te
А, просто не понял отсылку на Брат2🤭
Если продержишься на ветке "скоро весна" неделю, она изменит мнение.))))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?