О!!! Абсолютно точная характеристика пОциента,!!! Пошлая дешевая цыганщина!!! Этот его скрин, по сути, ровно то же самое, что и золотые фиксы во рту у цыгана:)))
В его кругу так принято.все понты наружу.
Ви
[34906207]
Высокопревосходительство
Но-но не так скоро)"
Ну хорошо ,мы подождём 😂
😄😊
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
Никто ничего у меня не пробуждает. Обкатываю новенького, маленькая дедовщина. Выделывается он много. Пришлось организовать ему баньку пожарче
Да ладно..любишь ты по-жестче.))
Ви
[34906207]
Elizabeth 🐻
И эти тоже. Кстати многие из них не имеют высшего образования и даже не знают русского языка. Остаётся только догадываться как они свои миллиарды заработали: у чеченцев - это как правило война .торговля оружием ,торговля наркотиками ,торговля людьми ,ну это не мои фантазия суровая реальность.
Не, чеченцы совсем не другом себе капиталы сколотили)
Ви
[34906207]
Elizabeth 🐻
Я может тоже хочу 100.000 заработать 🤣🥴
С Недобаффетом как нефик делать))
Ви
[34906207]
Высокопревосходительство
+1 На любой вкус. От индусок до наших Наташек
Для Баффи это слишком авантюрно. Он по привычной протоптанной дорожке хочет.
Я такую не видел даже, могу и туда заскочить было бы только с кем поговорить на общие темы💁🏻
Эта царица тамара, как раз оттуда.))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Так и быть.. откроем форточку не настежь.
😊 К-компромисс. Но, знаешь...а делай, как тебе хочется. Твоя игра -- твои правила. И надоело "ментора" включать, тебя поправлять -- только портить, возможно.😎
Вялая сосиска
[4256645336]
Ви
А с кем ему еще общаться? Характер работы у него такой, что там только дети и семейные пары, причем не его круга. На улице он не знакомится, друзей из прошлого, я так понимаю, у него нет. Остаются только сайты и прасты. Сайты в этом случае, может, даже и лучше)
Проходила информация, что один друг юнности у Буфета есть. Но это не точно.
О!!! Абсолютно точная характеристика пОциента,!!! Пошлая дешевая цыганщина!!! Этот его скрин, по сути, ровно то же самое, что и золотые фиксы во рту у цыгана:)))
Что вы так прицепились к этому скрину то? Было бы чем хвастаться, я довольно скромно живу🤷🏻
Да не у каждого на счету такая сумма, вот и прицепились... Классовый антагонизм во всей красе, были б вилы рядом, то и раскулачивать бы бросились)
У меня в сейфе бриллиант почти 2 карата, что ж мне теперь перед вами, плебеями, заноситься?))) А ещё юани у меня ) и акции Падите ниц тогда уж что ли? Это моветон хвастаться деньгами Да ещё и родительскими Да ещё и тут Если это непонятно, то ну что ж
Ты можешь мои посты не коментить, я все равно на них отвечать не буду, как вчера обещала. Мне важен благоприятный климат на ветке.
Так не отвечайте или нервы слабые?
Высокопревосходительство
[3827305135]
,
Да не у каждого на счету такая сумма, вот и прицепились... Классовый антагонизм во всей красе, были б вилы рядом, то и раскулачивать бы бросились)
Скрин скрин.. Всё про этот скрин Сколько хоть было?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вялая сосиска
Может и приврал.
Не, там неплохие отношения и сам приятель выглядит располагающе и "здорово", но он уже второй раз женат, и с новой женой также знаком, к ним на нг приглашали, недавно ребёнок родился
Высокопревосходительство
[3827305135]
Гость
Он животное двухфакторное
Ты ещё кто такое ?
,
[3910741331]
Вялая сосиска
Может и приврал.
Ну он сестре женскую туалетную воду годами отнести не может и тут только вампирит народ без отдачи, а тут прямо друг у него появился? Он и пиво в одиночку пьёт и хот дог на лавке ест
Гость
[3808773890]
Гость
Я что хочу то и комменчу И заметьте, ничего в моих постах злого нет Может вы меня перепутали с кем Ну то что на клофелинщицу наехала - ну это дело вкуса, уж простите, к которому вы отношения никакого не имеете.
Да врёт она всё. Тут и не такое выдывали и кло сам не прочь срррачик устроить. В этом равных нет ей. Басмач по сравнению с ней маленький пони.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Ты ещё кто такое ?
писала уже - шизосиротки...неприкаянные
Гость
[3808773890]
Гость
А куда засранец делся? Тоже был дамский угодник с голой попой
Засранец иногда читает лекции по сохранению попы в лучшем виде
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
писала уже - шизосиротки...неприкаянные
скорее подвид шизобот
Гость
[3808773890]
Вялая сосиска
Понятно, ничего не умеет, а губень раскатала. Калоша. ))
Есть у него приятель, тоже шахматист, на свадьбу приглашал, на НГ отмечать в его семейном кругу
Ого как! После свадьбы разошлись пути дорожки?
Гость
[3808773890]
Небасмач
Да ладно..любишь ты по-жестче.))
Любит. От того и прыгает взад и вперед
Гость
[3808773890]
Wh1te
Я такую не видел даже, могу и туда заскочить было бы только с кем поговорить на общие темы💁🏻
Заскакивайте Не теряйте тут время даром
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
,
Ну он сестре женскую туалетную воду годами отнести не может и тут только вампирит народ без отдачи, а тут прямо друг у него появился? Он и пиво в одиночку пьёт и хот дог на лавке ест
Так речь скорее про приятеля, он проявляет симпатию, недаром, он с новой женой, зная, что нбф один, к себе на нг приглашали. Хороший человек похоже
Гость
[3808773890]
Вялая сосиска
Проходила информация, что один друг юнности у Буфета есть. Но это не точно.
Интимный друг?
,
[3910741331]
Elizabeth 🐻
У меня в сейфе бриллиант почти 2 карата, что ж мне теперь перед вами, плебеями, заноситься?))) А ещё юани у меня ) и акции Падите ниц тогда уж что ли? Это моветон хвастаться деньгами Да ещё и родительскими Да ещё и тут Если это непонятно, то ну что ж
Юани это мудро, тоже, наверное, не помешает запастись. А бриллиант чего не носишь?
Гость
[3808773890]
Wh1te
Что вы так прицепились к этому скрину то? Было бы чем хвастаться, я довольно скромно живу🤷🏻
А вы уже на ветку Весна сходили? Не понравилось?
Гость
[3808773890]
,
Там сбитый коллектив и они только собачатся между собой круглосуточно. Тем там не бывает))
Они там слушают группу НА-НА
,
[3910741331]
Высокопревосходительство
Скрин скрин.. Всё про этот скрин Сколько хоть было?
Да не прям столько, чтоб завидовать так сильно. На вумане были и люди с такой месячной зарплатой.
Гость
[1277030535]
,
Юани это мудро, тоже, наверное, не помешает запастись. А бриллиант чего не носишь?
Ей Вайт должен купить со своих пару лямов, вот и будет носить. И помирятся сразу же )
,
[3910741331]
клофелиновая звезда🌟
Не, там неплохие отношения и сам приятель выглядит располагающе и "здорово", но он уже второй раз женат, и с новой женой также знаком, к ним на нг приглашали, недавно ребёнок родился
Куда?) И зачем У меня много украшений Бывший муж любил дарить бриллианты А этот в пломбе лежит Его сдать можно по курсу доллара в МЮЗ На мне 1 кольцо Белое золото бриллианты. Его и ношу. Остальное лень. Часы ношу
Ей Вайт должен купить со своих пару лямов, вот и будет носить. И помирятся сразу же )
Вайт это ребенок. Который страдает всезнайством. Я делаю скидку на его возраст 25 лет
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
,
Ого как! После свадьбы разошлись пути дорожки?
Сейчас не знаю, но спрашивала у нбф как раз по теме разводов, повторных браков, когда к слову пришлось, что вот у тебя друг второй раз женат и счастлив, хотя и первую жену нбф знал, писал, что как человек она была приятная, "хорошая", то есть негатива не было ни к первой ни ко второй, эту всю ситуацию воспринял нормально. Но он вообще игнорирует случаи, где нет какой-то "драмы", даже на форуме, когда ему пишут про мужей и взаимовыручку интерес сразу гасится
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?