У меня в сейфе бриллиант почти 2 карата, что ж мне теперь перед вами, плебеями, заноситься?))) А ещё юани у меня ) и акции Падите ниц тогда уж что ли? Это моветон хвастаться деньгами Да ещё и родительскими Да ещё и тут Если это непонятно, то ну что ж
Вайт это ребенок. Который страдает всезнайством. Я делаю скидку на его возраст 25 лет
Но для ребенка он нагловат. Никакого уважения к возрасту
,
[3910741331]
Elizabeth 🐻
Куда?) И зачем У меня много украшений Бывший муж любил дарить бриллианты А этот в пломбе лежит Его сдать можно по курсу доллара в МЮЗ На мне 1 кольцо Белое золото бриллианты. Его и ношу. Остальное лень. Часы ношу
Скрин скрин.. Всё про этот скрин Сколько хоть было?
Да копейки, там речь шел про накопительный счет
,
[3910741331]
клофелиновая звезда🌟
Сейчас не знаю, но спрашивала у нбф как раз по теме разводов, повторных браков, когда к слову пришлось, что вот у тебя друг второй раз женат и счастлив, хотя и первую жену нбф знал, писал, что как человек она была приятная, "хорошая", то есть негатива не было ни к первой ни ко второй, эту всю ситуацию воспринял нормально. Но он вообще игнорирует случаи, где нет какой-то "драмы", даже на форуме, когда ему пишут про мужей и взаимовыручку интерес сразу гасится
Но скрипт свой про разницу заработков включает регулярно)
Ви
[34906207]
Elizabeth 🐻
Никто ничего у меня не пробуждает. Обкатываю новенького, маленькая дедовщина. Выделывается он много. Пришлось организовать ему баньку пожарче
По моему, он не выделывается. Такой, как есть, просто вы к такому типажу непривычны.
Гость
[3808773890]
Высокопревосходительство
Ты ещё кто такое ?
Я твой брат кровный единоутробный Когда наша мать носила нас под сердцем мы были вместе, но в роддоме меня украли, сказали что я умер и продали в другую семью, потом мне всё рассказали и теперь ты нашелся
Просто у неё из похожего слоя другие примеры перед глазами. Вот и переносит на него
Да пусть мирно живёт. Чего ругаться. Даже в нем же есть что-то хорошее. Наверное.... 😃
Высокопревосходительство
[3827305135]
,
Не нарывайся)))
Знать вашу, вы можете конкретно сказать? Я же задал вопрос*сколько*, а не как было в копейках, или в бумажках, или эквивалентту средней зарплате на вумане
,
[3910741331]
Wh1te
Гамлет говорит серебро покупать, я ему верю🤫
Гамлет вон выманил у жены обещание, что она после его смерти замуж не выйдет и все равно через пару дней свою пластинку заведёт)).
Гость
[3808773890]
,
Но скрипт свой про разницу заработков включает регулярно)
А что еще делать? Приходится хоть чем-то завлекать женщин
У меня в сейфе бриллиант почти 2 карата, что ж мне теперь перед вами, плебеями, заноситься?))) А ещё юани у меня ) и акции Падите ниц тогда уж что ли? Это моветон хвастаться деньгами Да ещё и родительскими Да ещё и тут Если это непонятно, то ну что ж
Однако, похвасталась))
,
[3910741331]
клофелиновая звезда🌟
Ессно, 2-3 перфокарты, но его благополучные истории не вставляют, чтобы на них заводиться с полоборота
Так благополучные истории подчёркивают его проблемы)) он всегда себя сравнивает так, чтоб аж сиял на фоне)
Просто у неё из похожего слоя другие примеры перед глазами. Вот и переносит на него
И ученики такие же были) Я проснулся, устал, поел, лег спать, папа прислал за мной шофера, русский язык я учить не буду. И вообще.. я всё знаю. 😁
Гость
[3808773890]
Elizabeth 🐻
Куда?) И зачем У меня много украшений Бывший муж любил дарить бриллианты А этот в пломбе лежит Его сдать можно по курсу доллара в МЮЗ На мне 1 кольцо Белое золото бриллианты. Его и ношу. Остальное лень. Часы ношу
То есть вы представительная дама? Шляпу носите с перчатками?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
,
Ну потому нб так и клинит на замужества, видимо)
Тоже раздражающий фактор. Иначе бы столько разговоров не было и не лез к женщинам пусть и с кривым пониманием, но семьи. Дело не только в минетах и супе, хочет он близости, как большинство людей
,
[3910741331]
Ви
Друг юности для поездки в турцию ему вряд ли подойдет. И не познакомил его ни с кем из девочек.
С ним бесполезно знакомить. Через несколько встреч девушки замечают странности робота.
Тоже раздражающий фактор. Иначе бы столько разговоров не было и не лез к женщинам пусть и с кривым пониманием, но семьи. Дело не только в минетах и супе, хочет он близости, как большинство людей
Правда? А мне только про потеряного брата рассказывали, но что мы армяне, вот такого разговора не было
Гость
[3808773890]
Ви
По-моему это его троллят
Да точно он, я его по блестящему меху узнаю На солнце играет
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
,
С ним бесполезно знакомить. Через несколько встреч девушки замечают странности робота.
так они из одной шахматной среды с общими знакомыми, в том числе и девушками, ещё по-моему с учёбы, но друг чуть постарше
,
[3910741331]
Высокопревосходительство
Знать вашу, вы можете конкретно сказать? Я же задал вопрос*сколько*, а не как было в копейках, или в бумажках, или эквивалентту средней зарплате на вумане
Я не запоминала сумму, да и не имею привычки светить чужую инфу, особенно во вред человеку. Сорри.
Высокопревосходительство
[3827305135]
Ви
По-моему это его троллят
А может у него крышка протекла от стероидов
,
[3910741331]
Elizabeth 🐻
И ученики такие же были) Я проснулся, устал, поел, лег спать, папа прислал за мной шофера, русский язык я учить не буду. И вообще.. я всё знаю. 😁
Для меня он слишком молод, я не воспринимаю его внешность. Я в этом плане табуированная. Удалюсь спать Всем вам продуктивной беседы. 💤
Небасмач
[3878357651]
Ви
По моему, он не выделывается. Такой, как есть, просто вы к такому типажу непривычны.
Она росла в трущобах городских И добрых слов не ведала Когда ласкали вы детей своих Её родитель предала Вы, увидав её не прячьте взгляд Ведь её больней аж в сотни тысяч крат.🥺
Ви
[34906207]
Elizabeth 🐻
Вот как раз я привычна. Поэтому и не люблю такой типаж
Мне нравится)
Гость
[3132543461]
Elizabeth 🐻
Вот как раз я привычна. Поэтому и не люблю такой типаж
На вумене, кстати, подобных персонажей довольно много попадается, но в большинстве случаев - в женских образах.
Высокопревосходительство
[3827305135]
,
Я не запоминала сумму, да и не имею привычки светить чужую инфу, особенно во вред человеку. Сорри.
Ну что ж, наверное там было действительно что то такое этакое что многих взбудоражило..
Гость
[3808773890]
,
Всё дело в том, что он контуженный Молчит он об этом Он же участник военных действий и у него пенсия хорошая потому
Гость
[3808773890]
Гость
Сообщение было удалено
Представительные дамы могут всегда датт уроки этикета простым форумчанам
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?