Нет, не твоего. Я вообще в эти игры не играю профессионально. Я ж обычный человек, а не тролль. Прост попал в среду троллей. Но классифицировать научился. Кто такие тролли-провокаторы..теперь не плохо знаю.
Хоччет сильно..
Гость
[3278445619]
клофелиновая звезда🌟
Дрюня
Красавица, обувь правильно выбирай. Чтобы ноге с первой секунды было комфортно в обуви без разнашивания. Разнашивают только обувь, не подходящую для стопы по размерам.
Почему москвичи любят Луи Витон и бёрберри ?) Всегда это удивляло Других фирм что ли нет ?) У меня пальто было бёрберри ещё в 16 году брала. Потом уже цены на их сайте были для меня большие ) Да и ушли они из России
Гость
[3808773890]
Мужик: -мне нужна антена на дачу. Гурнаж: - тогда я могу вам посоветовать антену для дачи
Гость
[3808773890]
Вы очень похожи на моего двоюродного брата.. Вы сидели?! Бог миловал
Гость
[3808773890]
-Штаны мальчику на физкультуру .... - Макароны могу предложить!!!
Гость
[3808773890]
Нам нужно штаны 42 размера, есть у вас такое? -Возможно вас заинтересуют макаронные изделия?
Гость
[3808773890]
В подарок арбуз
Гость
[1277030535]
Wh1te
Сообщение было удалено
Все ты правильно сказал, назвал человека его же именем, так как он заслужил согласно его поступку. Никаких «но» здесь быть не может.
Почему москвичи любят Луи Витон и бёрберри ?) Всегда это удивляло Других фирм что ли нет ?) У меня пальто было бёрберри ещё в 16 году брала. Потом уже цены на их сайте были для меня большие ) Да и ушли они из России
Мне нравится бербери потому что это чистейший классический минималистичечкий английский выдержанный стиль, и спорт и в высший свет. А Луи Витон это уже цыганщина как и Гуччи. Помимо этого я также люблю утонченность Диор. Шанель для меня мимм бабкин сундук. Баленсиагу считаю одеждой для тех кто не совладает сам с собой, для людей крайне эксцентричных.
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
А мне вообще Bershka и Zara моя боль, ушли из России, просто трагедия!
Может слегка в резкой и грубоватой форме, но я действительно был возмущён таким поступком и не ожидал от него, хотя, конечно очень забавно слушать нотацию от вас 😄
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Мне тоже бершка нравилась Зара нет, помню, как нижний шов у платья отвалился ) Массимо дутти ещё брала, тоже ушли топ топ топ 🐾
Зара как-то да через раз была интересна в коллекциях, если китайских пошив, то еще и страшно маломерит и ткань была откровенно 💩 Bershka - one love ❤️ Massimo Dutti, это как масс маркет для богатых) но я влюблена в свою замшевую курточку оттуда, очень качественно.
,
[3910741331]
Wh1te
Может слегка в резкой и грубоватой форме, но я действительно был возмущён таким поступком и не ожидал от него, хотя, конечно очень забавно слушать нотацию от вас 😄
Так я и не прикидываюсь вежливой леди А Вайт прикидывается А сам скрины кидает денег как цыганская телка хвастушка
Небасмач
[3878357651]
Wh1te
Она "вор авторитетный" Милка-хамелеон кличут.))
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
С оскорблениями
Кстати я никогда не видела чтобы он оскорблял Ну триггернуло его, но он же по сути за дам ратует Тут и не так выражаются
Кстати я никогда не видела чтобы он оскорблял Ну триггернуло его, но он же по сути за дам ратует Тут и не так выражаются
Он просто не личность, а каблук, думает, сейчас кунилингусы всем выдаст и мужиков опустит, и он в дамках. Со мной такое лицемерие не прокатит Но я и ругаться не хочу,нам с ним что делить то? Футболку его ?)
Причем здесь это? О своем про ботов? Мне как русской девушке которая обожала Bershky - жаль. ПонЯл? Все свободен.
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Так я и не прикидываюсь вежливой леди А Вайт прикидывается А сам скрины кидает денег как цыганская телка хвастушка
А что за скрины денег? 😍
Гость
[1277030535]
Elizabeth 🐻
Он просто не личность, а каблук, думает, сейчас кунилингусы всем выдаст и мужиков опустит, и он в дамках. Со мной такое лицемерие не прокатит Но я и ругаться не хочу,нам с ним что делить то? Футболку его ?)
Ну типа показал, что на счёте у него несколько миллионов . Зачем?))))
,
[3910741331]
Elizabeth 🐻
Он не прикидывается, он просто хорошо воспитан. Скрин предназначался для глаз нб, чтоб тот посмотрел какой там вид счета, мы к нему вообще никакого отношения не имеем.
//несколько миллионов//
https://youtu.be/GLuL54PyQcQ
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
Но ты позёр, конечно. Двоякое ощущение, вроде и нравится этот показушный вызов и в тоже время всегда привлекала некая небрежность, "аристократичная" не кичливость своими достоинствами и победами, воспринимается, как данность -- пусть другие хвалят, но не ты это выставляешь прям уже так нарочито напоказ
Так и быть.. откроем форточку не настежь.
Гость
[1277030535]
Высокопревосходительство
Мать моя в кедах. Яндекс станция еще и по фени может. Это подписка про?
Отано Где твоя клофелинщица? Сейчас подтянется?
,
[3910741331]
Elizabeth 🐻
Нб регулярно скрины постит и рассказывает сколько у него денег в тумбочке и как он их пересчитывает. Тебе это не мешало. Суп ему лососевый обещала
Высокопревосходительство
[3827305135]
Elizabeth 🐻
Спрашивать с кого то будучи ханжой, как то не по понятиям 😅
Суть твоя в мужененавистничестве Обрати внимание: нет ни одного мужчины на форуме, кто бы лояльно к тебе относился. И поверь, это не зависть. Ты не умеешь общаться с мужчинами. Чем это плохо? Для меня это признак, что с мужчиной что-то не так
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?