Девушки у вас что, совсем понятия о счастливой нормальной семье стерлись?
При попытке познакомиться натыкался очень часто на разведенных девушек с детьми. Даже не то что на разведенных, а они даже замужем-то как раз и не были! И девушки такие приличные, солидные, красивые. Каждый раз для меня это было такое разочарование, что такая красивая и уже запоротая жизнь, что хочется спросить - вы девушки у вас что, совсем понятия о счастливой нормальной семье стерлись? А? вы почему рожаете ребенка и потом разбегаетесь-то, будто бы и ничего и не было? Или вы таким образом эгоистично решаете свой "женский вопрос", типа "я родила, я выполнила миссию", а потом ребенок растет без отца?! Так это же практически на 80% ваша вина уже получается. Вы виновны в ужасной жизни ребенка в неполной семье на 70-80%, ибо вы МАТЬ! Мужик-то че, сунул-вынул, да пошел, а вы-то мать, это же ваш сын или дочь там, вы че как? Когда с мужиком-то жили видели ведь, что фигня какая-то, и все равно рожали от него, а потом разбегались? Кошмарище. Я во этих девушках разочаровывался так, как даже сам не ожидал
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
525 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А к мужчинам у вас нет вопросов, которые бросают беременных подруг или жен?
Гость
Не обязательно бросают.
Начинают гулять, забивать на семью, бухать, сливать деньги на свои хотелки, абьюзить и урижать..
А потом вопят - она развалила симьююю, подала на развооод..
Начинают гулять, забивать на семью, бухать, сливать деньги на свои хотелки, абьюзить и урижать..
А потом вопят - она развалила симьююю, подала на развооод..
С декрета на работу выходишь-полный день отпахала,дома всем жрать готовить надо,мужчины в нашем обществе приучены к тому,чтобы кто-то их обслуживал,начинаешь объяснять,что я работаю на равных и не могу молотить без отдыха на два фронта-начинается кукареканье про плохую хозяйку и тд.Про детей,которые у работающих матерей свалены на бабушек,я вообще молчу,дети растут как трава.А домохозяек у нас ненавидят,видите ли,лентяйка,одна работа у неё-домашняя,с детьми и борщами,вторую тянуть не хочет.Без мужика в нашем обществе стало гораздо лучше и легче жить.Это раньше за них держались мёртвой хваткой,чтоб квартиру дали и тд.Сейчас умная женщина может все сама
Гость
и да, люди меняются, можно начать встречаться с одним человеком, через пять лет он будет другим
так что иди нааааахуй
так что иди нааааахуй
Вот от жизни с тобой и поменялся.
Почему-то у хороших женщин муж если и меняется, то только в лучшую сторону, становится еще лучше, еще щедрее, еще заботливее с годами.
А у хабалок типа тебя матершинниц не удивительно что и муж скатился на твой уровень.
Почему-то у хороших женщин муж если и меняется, то только в лучшую сторону, становится еще лучше, еще щедрее, еще заботливее с годами.
А у хабалок типа тебя матершинниц не удивительно что и муж скатился на твой уровень.
Гость
С декрета на работу выходишь-полный день отпахала,дома всем жрать готовить надо,мужчины в нашем обществе приучены к тому,чтобы кто-то их обслуживал,начинаешь объяснять,что я работаю на равных и не могу молотить без отдыха на два фронта-начинается кукареканье про плохую хозяйку и тд.Про детей,которые у работающих матерей свалены на бабушек,я вообще молчу,дети растут как трава.А домохозяек у нас ненавидят,видите ли,лентяйка,одна работа у неё-домашняя,с детьми и борщами,вторую тянуть не хочет.Без мужика в нашем обществе стало гораздо лучше и легче жить.Это раньше за них держались мёртвой хваткой,чтоб квартиру дали и тд.Сейчас умная женщина может все сама
Такой и до ребенка быт не тащил и не содержал. Так чего ты рожать поперлась?
Алексей
У меня детей нет, не могу судить
Гость
Но за нее -то никто не сделает! Она отдыхает, а рядом орет голодный грязный ребенок, а мушш убежал пить пивко от такого стресса.
Сделает. Наймите няню, домработницу, закажите готовую еду, сейчас даже рестораны возят. Чего вы там все в быту сами упираетесь? Денежек нет? За гондона нищего жадного вышли? В этом и затык.
Гость
Вот от жизни с тобой и поменялся.
Не видела такого!
Мне говорила одна мудрая Ж, прожившая во 2м счастливом браке всю жизнь (вышла с ребенком, кстати): Имей в виду - муж с годами меняется только в ХУДШУЮ сторону.
Мне говорила одна мудрая Ж, прожившая во 2м счастливом браке всю жизнь (вышла с ребенком, кстати): Имей в виду - муж с годами меняется только в ХУДШУЮ сторону.
Алексей
Ищите феминизированных мужчин
Гость
Гость
Не видела такого!
Раз вы не видели - не значит что такого нет. Скажите маме "спасибо", что не научила взаимодействовать с мужем, чтоб с годами он только лучше становился".
И в чем ваша Ж "мудрая", раз муж у нее только хуже стал с годами? Ничем. Но нет, все равно будет сидеть сиднем и держаться даже за тухлый брак.
И в чем ваша Ж "мудрая", раз муж у нее только хуже стал с годами? Ничем. Но нет, все равно будет сидеть сиднем и держаться даже за тухлый брак.
Гость
Раз вы не видели - не значит что такого нет. Скажите маме "спасибо", что не научила взаимодействовать с мужем, чтоб с годами он только лучше становился".
У нее счастливый брак, все завидуют. Она в целом говорила жизненное правило.
Гость
Значит все равно не особо счастливый. А завидовать у нас всему завидуют, многие убоженки - даже просто наличию мужа, любого, а если жена не работает, хоть там муж средне совсем получает, то завидуют 90%, а если не средне, а намного выше, то вообще все и ненавидят впридачу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще раз - мы обсуждаем обычных людей, а не сверхбогатых.
Богатых 5%, ваши предложерия для остальных 95%?
Богатых 5%, ваши предложерия для остальных 95%?
Сидите одна и не выходите замуж, если нет претендента с доходом хотя бы 200к. Или выходите, но не рожайте, на двоих вам этой суммы тоже более-менее хватит с клинингом и заказом еды из вкусвилла.
Приперло родить, а звали в загс только васяны нищие? Вот потому и пишем - сами виноваты.
Приперло родить, а звали в загс только васяны нищие? Вот потому и пишем - сами виноваты.
Гость
Сверхбогатые не при чем) с ума сошли? Даже в регионах все это тоже есть, рабочая сила дешевая.
Тыс 200 хотя бы на семью есть? Уже можно это все оплачивать.
Тыс 200 хотя бы на семью есть? Уже можно это все оплачивать.
200 тыс для региона это запредельная зп. - это раз.
А потом она в декрете - на 200 тыс нужно жить троим (или больше). Одна няня только стоит от 60, еще ипотеки у многих. Прям обнанимались на 200 тыс!
На словах все просто!
А потом она в декрете - на 200 тыс нужно жить троим (или больше). Одна няня только стоит от 60, еще ипотеки у многих. Прям обнанимались на 200 тыс!
На словах все просто!
Гость
Ну вот именно. Поэтому и пишу, навешивайте на мужчину проблемы до декрета: долги наберите и навесьте, болейте чуть что и просите денег, так он и проверяется.
Похоже таким образом жена моего брата проверяла его на "вшивость". Только вот теперь мой брат не хочет жениться в следующий раз и собирается ее добить обязательным рождением ребенка и декретом, а то тоже любительница в последний вагон запрыгнуть. Иначе развод.
Гость
200 тыс для региона это запредельная зп. - это раз.
На словах все просто!
На словах все просто!
Вы все в кучу смешали. Написано: в регионах есть такие же няни, домработницы и заказ еды. Няня в регионе спокойно находится тыс за 30. В регионе скорее всего и меньшей суммы хватит даже.
Раз вам тяжело - не рожайте! Учитывая что мужчина начинает пить, гулять и бегать по друзьям - значит явно ему ребенок путем таких диких неудобств и лишений был не нужен. Вполне можно жить вдвоем. Брать изначально более богатого. Родить от богатого который все оплачивает будучи его любовницей. Жить одной. Как видите - вариантов куча.
Рожая от нищего ленивца вы всегда в 100% случаев обрекаете себя на адище, без вариантов.
Раз вам тяжело - не рожайте! Учитывая что мужчина начинает пить, гулять и бегать по друзьям - значит явно ему ребенок путем таких диких неудобств и лишений был не нужен. Вполне можно жить вдвоем. Брать изначально более богатого. Родить от богатого который все оплачивает будучи его любовницей. Жить одной. Как видите - вариантов куча.
Рожая от нищего ленивца вы всегда в 100% случаев обрекаете себя на адище, без вариантов.
Гость
А эти беременные просили подушку безопасности или просто так залетели? Сами и виноваты, не 19 век, все живем как будто ни средств предохранения нет, ничего.
Нет ни одного средства которое защищает на 100%. Это первое. А второе- мужчина поет соловьем что любит ее и если будет ребенок, то он будет счастлив.
А потом когда она беременна, находятся причины что не нужен ни ребенок, ни любимая
А потом когда она беременна, находятся причины что не нужен ни ребенок, ни любимая
Гость
Особенно в регионе!
Но вдвоем это минус няня 60-80 тыс, минус клининг 40 тыс, минус доставка готовой еды на 2их это еще тыс 75.
И в минус уходим в итоге))
Но вдвоем это минус няня 60-80 тыс, минус клининг 40 тыс, минус доставка готовой еды на 2их это еще тыс 75.
И в минус уходим в итоге))
Няня в регионах за 30 тыс спокойно находится. Клининг в регионе 4 тыс за выход раз в неделю.
На заказ готовой еды из вкусвилла уйдет 50-60 максимум и это объешься.
А вообще нет денег у мужичка - проходите мимо, не скачите ему на член, разве не ясно? Но ведь так хочется ребеночка, семью хоть с каким-нибудь? Вот за свои хотелки и пашете.
А вообще нет денег у мужичка - проходите мимо, не скачите ему на член, разве не ясно? Но ведь так хочется ребеночка, семью хоть с каким-нибудь? Вот за свои хотелки и пашете.
Гость
Нет ни одного средства которое защищает на 100%. Это первое. А второе- мужчина поет соловьем что любит ее и если будет ребенок, то он будет счастлив.
А 2 средства уже защищают, это таблетки и презерватив одновременно. Мало ли что он поет? Неужели все разум на уровне 14летки? И верите словам? Мамка не научила верить поступкам?
Гость
Они до того как родить не видели что фигня какая-то. И во время. Все это после рождения начинается. Мужик остывает, теряет интерес. Так и разводятся. Обычно по инициативе мужика. Начинает пялится на телок в инете полуголых, там жена колупается недалеко, а у него интерес угас уже.
Новые темы
- Теперь и замуж не страшно6 ответов
- Жена уходит, подала на развод4 ответа
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?2 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
Гость
Вы все в кучу смешали. Написано: в регионах есть такие же няни, домработницы и заказ еды. Няня в регионе спокойно находится тыс за 30. В регионе скорее всего и меньшей суммы хватит даже.
Я в принципе с вами согласна.
Но тогда выходит, что 90% женщин в России рожать не надо категорически!
Вы мужчина или женщина, я так и не поняла?
Но тогда выходит, что 90% женщин в России рожать не надо категорически!
Вы мужчина или женщина, я так и не поняла?
Гость
Няня в регионах за 30 тыс спокойно находится. Клининг в регионе 4 тыс за выход раз в неделю.
Коллега искала няню зимой,провинция,от 40 тр и выше.Гувернантки,кто из школы забирает,уроки учит и тд,ценник ещё выше,про репетиторов вообще молчу
Гость
Мне за всю жизнь только один такой попадался,и то,не мне,а подруге,она его в 20 лет в загс потащила,как увидела,что он сам готовит и все делает.Все мужчины приучены с пелёнок,что кто-то их обязан обслуживать и готовить
1)Не все приучены, у многих домработницы и женщине они и не думают предлагать тащить быт. 2)Кто и приучен, если женщина не хочет, а он боится ее потерять то или оплачивает эти услуги или сам быт тащит вместе с ней.
Если вы продолжаете оставаться с тем кто ни оплачивает быт, ни тащит поровну - то сами выбрали такую жизнь.
Если вы продолжаете оставаться с тем кто ни оплачивает быт, ни тащит поровну - то сами выбрали такую жизнь.
Гость
Коллега искала няню зимой,провинция,от 40 тр и выше.Гувернантки,кто из школы забирает,уроки учит и тд,ценник ещё выше,про репетиторов вообще молчу
Так вот раз муж расходы не тянет опять поднимаем вопрос: ну нафига рожали?? Ответить можете?
В нормальной семье жена и не работает и быт не тащит, только по минимуму, вы зачем другим мужчинам вообще секс даете и рожаете им, кто не может жене нормальную жизнь устроить?
В нормальной семье жена и не работает и быт не тащит, только по минимуму, вы зачем другим мужчинам вообще секс даете и рожаете им, кто не может жене нормальную жизнь устроить?
Следующая тема
Предыдущая тема