Девушки у вас что, совсем понятия о счастливой нормальной семье стерлись?
При попытке познакомиться натыкался очень часто на разведенных девушек с детьми. Даже не то что на разведенных, а они даже замужем-то как раз и не были! И девушки такие приличные, солидные, красивые. Каждый раз для меня это было такое разочарование, что такая красивая и уже запоротая жизнь, что хочется спросить - вы девушки у вас что, совсем понятия о счастливой нормальной семье стерлись? А? вы почему рожаете ребенка и потом разбегаетесь-то, будто бы и ничего и не было? Или вы таким образом эгоистично решаете свой "женский вопрос", типа "я родила, я выполнила миссию", а потом ребенок растет без отца?! Так это же практически на 80% ваша вина уже получается. Вы виновны в ужасной жизни ребенка в неполной семье на 70-80%, ибо вы МАТЬ! Мужик-то че, сунул-вынул, да пошел, а вы-то мать, это же ваш сын или дочь там, вы че как? Когда с мужиком-то жили видели ведь, что фигня какая-то, и все равно рожали от него, а потом разбегались? Кошмарище. Я во этих девушках разочаровывался так, как даже сам не ожидал
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 574 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
525 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предлагаю каждому из вас лепить на лоб Qr-код с полной характеристикой. Тогда можно так ставить вопрос - характеристику читала, зачем с таким связалась?
А то на начальных этапах вы все хорошие.
Так и вам тоже. "Прикидываюсь хорошей, секс не люблю, а изображаю, фригидна и ленива, рожу и забью на мужчину, стану пухлой свиноматкой."
Гость
Ну вот именно. Поэтому и пишу, навешивайте на мужчину проблемы до декрета: долги наберите и навесьте, болейте чуть что и просите денег, так он и проверяется.
Я лично с вами согласна.
Но давайте уважаемого автора спросим - он сооласен с такой проверкой нормальности мужчины? Сразу притвориться, что у вас долги, болезни, проблемы, и пусть решает?
Автор, ау?
Но давайте уважаемого автора спросим - он сооласен с такой проверкой нормальности мужчины? Сразу притвориться, что у вас долги, болезни, проблемы, и пусть решает?
Автор, ау?
Гость
Я лично с вами согласна.
Автор, ау?
Автор, ау?
Почему притвориться, можно и набрать долгов ради такого дела. Да и болит рано или поздно у всех что-то. Зубы многим надо вставлять. Маме помочь. Всегда есть что исправить, где помочь.
Гость
Предлагаю каждому из вас лепить на лоб Qr-код с полной характеристикой. Тогда можно так ставить вопрос - характеристику читала, зачем с таким связалась?
С хорошей женщиной и потом хорошие и спустя годы. Плохой муж - у плохой жены, запустившей себя, забившей на мужа, живущей интересами ребенка и пр.
Гость
С хорошей женщиной и потом хорошие и спустя годы. Плохой муж - у плохой жены, запустившей себя, забившей на мужа, живущей интересами ребенка и пр.
Не хочешь что бы жена себя запустила, с рождения впрягаешься в досмотр за младенцем, и в декрете жене гардеробчик обновляешь, на стрижку, фитнес и прочие женские радости башляешь
Гость
А у плохой тетки всегда кто-то виноват другой: мужчины ужасные, страна плохая, родители говенные.
Женщины, возьмите вину на себя хоть раз, признайте что мужа плохого выбрали сами, сами не замечали звоночков, сами поспешили родить, сами не хотели оставаться без ребенка, поэтому согласились на любое убожество. Признавая что виноваты сами - увидите как жизнь изменится.
Женщины, возьмите вину на себя хоть раз, признайте что мужа плохого выбрали сами, сами не замечали звоночков, сами поспешили родить, сами не хотели оставаться без ребенка, поэтому согласились на любое убожество. Признавая что виноваты сами - увидите как жизнь изменится.
Гость
А вот и нет! Помести вас в крайние обстоятпльста (голод, сверхнагрузка), и вы сами себе удивитесь. Люди только в крайних обстоятельствах по-сути и познаются.
Вы "Повелителя Мух" читали? Там это явно показано.
Вы "Повелителя Мух" читали? Там это явно показано.
То есть мужчина с вами должен так страдать? Ну тогда понятно что не хочет с вами хорошим быть. Я не книжками живу, а жизнью.
Гость
А у плохой тетки всегда кто-то виноват другой: мужчины ужасные, страна плохая, родители говенные.
логика твоя *** поооолное, один человек за другого не ответственен, если муж хуе5ый, он такой исключительно по своему желанию
Гость
и да, люди меняются, можно начать встречаться с одним человеком, через пять лет он будет другим
так что иди нааааахуй
так что иди нааааахуй
Гость
логика твоя *** поооолное, один человек за другого не ответственен, если муж хуе5ый, он такой исключительно по своему желанию
Такого ты выбрала сама. А если поначалу был хороший, а с тобой стал плохим - то именно жизнь с тобой сделала из него монстра. Страшно в это поверить? А вот так.
С хорошей женой радостной, довольной, красивой, сексуальной и муж - хороший и добрый и щедрый.
С хорошей женой радостной, довольной, красивой, сексуальной и муж - хороший и добрый и щедрый.
Гость
Такого ты выбрала сама. А если поначалу был хороший, а с тобой стал плохим - то именно жизнь с тобой сделала из него монстра. Страшно в это поверить? А вот так.
хуйняяяя, ересь
мышление маминого инфантила, неспособного взять ответственность даже за себя
мышление маминого инфантила, неспособного взять ответственность даже за себя
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему притвориться, можно и набрать долгов ради такого дела. Да и болит рано или поздно у всех что-то. Зубы многим надо вставлять. Маме помочь. Всегда есть что исправить, где помочь.
Ну вот мы и снова приходим к тому, что Ж должна быт суперМЕРКАНТИЛЬНОЙ при выборе, иначе мужик не проверяется.
Давайте пропишем это как основное правило.
Автор, вы согласны?
Давайте пропишем это как основное правило.
Автор, вы согласны?
Гость
Гость
Захотел и гулял, гулящий сам по себе. От этого Алсу все равно ни жарко, ни холодно, живет не тужит. Чем он плох, Алсу голодает скажете сейчас?)) Деньги отсудит у него и пол имущества.
Млсу изначально была из семьи богаче, чем его семья.
Она и до него не тужила, и после не будет.
А мы простых обсуждаем.
Она и до него не тужила, и после не будет.
А мы простых обсуждаем.
Гость
Бабы Просто выбирать не умеют, заплодит детей от каких-то идиотов потом разводится с ними не знаю почему видимо о ребенка и не думает,и потом говорят что мужик идиот и вообще стал плохой
Гость
Короче тут не форум тут х**** полнейшая и тут даже даже какие-то не женщины пишут а тролли боты мужики прикидывающиеся женщинами, любую тему абсолютно посмотреть там тупо засерание поэтому н**** пошёл этот форум
Новые темы
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод6 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает3 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?2 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
Гость
Я не спорю, что есть мужчины, которые бросают своих жен после рождения ребенка. Но сколько таких? Явно не большинство
Не обязательно бросают.
Начинают гулять, забивать на семью, бухать, сливать деньги на свои хотелки, абьюзить и урижать..
А потом вопят - она развалила симьююю, подала на развооод..
Начинают гулять, забивать на семью, бухать, сливать деньги на свои хотелки, абьюзить и урижать..
Гость
В нашем обществе понятие «счастливая нормальная семья» подразумевает свалить все на женщину-работу,детей,готовку,попутно ещё раздавая ей советы,как оставаться при этом *** для мужика.От такой жизни стирается все,не то,что понятия какие-то,а в том числе здоровье женщины напрочь.Я разочаровалась в семье полностью,на своём примере,на примере большинства знакомых.
Гость
Не обязательно бросают.
Не просто же так. Значит с вами - плохо, противно, скучно и не интересно. И денег вам западло давать, бесите вы. Когда жена радует то и муж радостно ей все деньги несет, а не друзьяшкам.
Гость
В нашем обществе понятие «счастливая нормальная семья» подразумевает свалить все на женщину-работу,детей,готовку,попутно ещё раздавая ей советы,как оставаться при этом *** для мужика.От такой жизни стирается все,не то,что понятия какие-то,а в том числе здоровье женщины напрочь.Я разочаровалась в семье полностью,на своём примере,на примере большинства знакомых.
Сами виноваты, никто на вас не свалит если не хотите этого сами. Каким образом? Никаким. Развернулась и пошла на диван отдыхать.
Гость
ща скажут, что с вами че-то не так
Следующая тема
Предыдущая тема