Должен ли муж давать денег?
Вместе мы два года. Год назад ушла с работы. Потом забеременела. Работу больше не искала. Беременность давалось тяжело. Были разные проблемы. Поженились мы в марте в этом году. В начале июня я потеряла ребёнка. До этого дня он давал мне деньги только по нужде, для врачей и тд. Сейчас живём вместе в другом городе, новая квартира, которую надо обустроить. Я покупала некоторые вещи для комфорта в нашу квартиру. Деньги у меня закончились и началась ахинея. Я привыкла жить хорошо. В другом городе у меня своя квартира. Пока здесь работу не нашла, и это меня гложет. Муж дает деньги на нужды. Продукты покупает сам. Дошло до того, что он не покупает мне резиновые перчатки для уборки. Говоря, чтоб подождала и сейчас проблемы с деньгами. Я в шоке. Никогда бы не думала, что скатимся до такого. В других семьях друзей общий счет, где жена легко может потратиться на себя, или где муж всю зарплату отдает жене. Что делать, не знаю. Из-за этого сейчас ссоры каждый день. Чувствую себя полной дурой. #ссорысмужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
508 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а с *** он должен тянуть троих? он тянет себя и по возможности ребенка, а жена полноценный человек берет на себя сама ответственность и самостоятельность
В декрете 3 года кто тянуть должен??? Что значит ребенка "по возможности"???? А если ребенок постоянно болеть будет и жена не сможет работать!??
Не готов тянуть - живи один
Гость
В декрете 3 года кто тянуть должен??? Что значит ребенка "по возможности"???? А если ребенок постоянно болеть будет и жена не сможет работать!??
зачем ты про болезнь притянула, у тебя вообще голова на месте? конечно обеспечивать себя и ребенка, жена так же обязана обеспечивать себя и ребенка все идеально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
может он на женщину надеялся типа увидел в ней что то самостоятельное и независимое, просто сразу не поймешь толи ребенок еще толи уже взрослый человек
Почему он не озвучил свои ожидания к ней? Чего проще все оговорить. Потому что понимал, что она его сразу оставит, не так ли? Он ни на что не надеялся, ему плевать на то, что сорвал ее с места, оторвал от работы. А если бы родился ребенок, то на какие бы деньги она его содержала?
Гость
зачем ты про болезнь притянула, у тебя вообще голова на месте? конечно обеспечивать себя и ребенка, жена так же обязана обеспечивать себя и ребенка все идеально
Потому что в жизни все бывает, безмозглик. И если мужик не в состоянии жене даже резиновые перчатки обеспечить - он неликвидище. И не готовы мужики к честному пополаму. Не будут они бегать с работы отпрашиваться, чтобы забрать ребенка из сада, школы, учить уроки и готовить обеды наравне.
Гость
Потому что в жизни все бывает, безмозглик. И если мужик не в состоянии жене даже резиновые перчатки обеспечить - он неликвидище. И не готовы мужики к честному пополаму. Не будут они бегать с работы отпрашиваться, чтобы забрать ребенка из сада, школы, учить уроки и готовить обеды наравне.
мы обсуждали не про болезнь и не про больного ни полноценного человека, а про роли мужика и бабы и кто кого должен "обеспечивать"
Гость
Больной и неполноценный человек -это мужик неспособный целиком и полностью обеспечить свою семью!
Это б и о м у со р .с которым и разговаривать не стоит
Это б и о м у со р .с которым и разговаривать не стоит
Больной и неполноценный человек -это баба неспособная целиком и полностью обеспечить свою семью!
Это б и о м у со р .с которой и разговаривать не стоит
Гость
Больной и неполноценный человек -это баба неспособная целиком и полностью обеспечить свою семью!
А ты хоть скок можешь здесь обезьянничать.Самец имеет ценность только когда он приносит мамонта.
Ненужный самец всегда был изгоем .Не надо навязывать свой пениs.Никто за него платить не будет
Ненужный самец всегда был изгоем .Не надо навязывать свой пениs.Никто за него платить не будет
Следующая тема
Предыдущая тема