Гость
Статьи
Должен ли муж давать …

Должен ли муж давать денег?

Вместе мы два года. Год назад ушла с работы. Потом забеременела. Работу больше не искала. Беременность давалось тяжело. Были разные проблемы. Поженились мы в марте в этом году. В начале июня я потеряла ребёнка. До этого дня он давал мне деньги только по нужде, для врачей и тд. Сейчас живём вместе в другом городе, новая квартира, которую надо обустроить. Я покупала некоторые вещи для комфорта в нашу квартиру. Деньги у меня закончились и началась ахинея. Я привыкла жить хорошо. В другом городе у меня своя квартира. Пока здесь работу не нашла, и это меня гложет. Муж дает деньги на нужды. Продукты покупает сам. Дошло до того, что он не покупает мне резиновые перчатки для уборки. Говоря, чтоб подождала и сейчас проблемы с деньгами. Я в шоке. Никогда бы не думала, что скатимся до такого. В других семьях друзей общий счет, где жена легко может потратиться на себя, или где муж всю зарплату отдает жене. Что делать, не знаю. Из-за этого сейчас ссоры каждый день. Чувствую себя полной дурой. #ссорысмужем
Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Решил кого-то принизить, будь готов к тому, что и тебя принизят.
я говорю что то аргументированное, вы просто кидаетесь голыми оскорблениями не более как дети с пубертата хотя тут матеря сидят ***
Гость
Гость
а с *** он должен тянуть троих? он тянет себя и по возможности ребенка, а жена полноценный человек берет на себя сама ответственность и самостоятельность
В декрете 3 года кто тянуть должен??? Что значит ребенка "по возможности"???? А если ребенок постоянно болеть будет и жена не сможет работать!??
Не готов тянуть - живи один
Гость
Гость
Кто о чем, а ты все о своей нетронутости.
пойдешь на свиданку? потом можно сразу в загс
Гость
Гость
В декрете 3 года кто тянуть должен??? Что значит ребенка "по возможности"???? А если ребенок постоянно болеть будет и жена не сможет работать!??
Не готов тянуть - живи один
зачем ты про болезнь притянула, у тебя вообще голова на месте? конечно обеспечивать себя и ребенка, жена так же обязана обеспечивать себя и ребенка все идеально
Гость
Гость
какие вы женщины, просто паразитки ничтожные полу люди не более
Тем более, чего забыли здесь?)
Гость
Гость
естественно, праень который готов на равноправие это хороший человек которы
Ну и живите с такими) а женщины таких не хотят
Гость
Гость
который уважает девушек как личность, а не просто инвалидов которых дуй обеспечивать
И в чем уважение к девушке??? Еду в холодильнике пополам делить?
Гость
Гость
пойдешь на свиданку? потом можно сразу в загс
Конечно, мечтаю о свидании с альфонсом
Гость
Гость
зачем ты про болезнь притянула, у тебя вообще голова на месте? конечно обеспечивать себя и ребенка, жена так же обязана обеспечивать себя и ребенка все идеально
Тогда муж обязан наполовину родить
Гость
Гость
Ну и живите с такими) а женщины таких не хотят
женщины сами и создали это равноправия особенно на западе, за сексизм или оплату за девушку заявления могут написать *** и я не вру
Гость
Гость
И в чем уважение к девушке??? Еду в холодильнике пополам делить?
ну да, если девка умеет себя обеспечивать это + как к личности
Гость
Гость
Конечно, мечтаю о свидании с альфонсом
я не альфонс я просто милый
Гость
Гость
а за что её уважать в таком случае? за то что сосет вкусно?
А уважают только за финансы??? И это мужики здесь о продажности женской поют???
Гость
Гость
А уважают только за финансы??? И это мужики здесь о продажности женской поют???
вообще то это пошло с баб на западе, только потом мужики поняли что женщины *** занимаются хотя вроде полноценные люди
Гость
Гость
читаю и как дети малые чес слово, скажите сколько вам лет только честно без увиливания, мне вот 22
Пл@, сопля. Ещё пришел женщин учить, как жить надо
Гость
Гость
Я предпочитаю сама быть милой с подходящим мужчиной 💁‍♀️
Гость
Гость
Пл@, сопля. Ещё пришел женщин учить, как жить надо
сладкая милая сопелька или котик как вам нравиться больше
Гость
Гость
Я предпочитаю сама быть милой с подходящим мужчиной 💁‍♀️
хочешь быть за место кошки домашней? хахахахах давай беги ко мне буду кормить гладить и что самое главное ЛЮБИТЬ
Гость
Гость
хочешь быть за место кошки домашней? хахахахах давай беги ко мне буду кормить гладить и что самое главное ЛЮБИТЬ
Знаешь, кормить и гладить маловато, я не впечатлена твоим предложением.
Таня
Гость
А как он один собирался тянуть троих??
Он и не собирался. Я не понимаю, как женщины решаются на детей от таких мужей.
Таня
Гость
Так у вас изначально ваши деньги и его. Что вы теперь хотите??? Чтобы резко стал деньги давать вам? Надо было с самого начала это обсуждать
Тоже не понимаю.
Гость
Гость
Знаешь, кормить и гладить маловато, я не впечатлена твоим предложением.
ну любовь ведь, вы же хотите любвиии, любооовьььь
Гость
Таня
Он и не собирался. Я не понимаю, как женщины решаются на детей от таких мужей.
может он на женщину надеялся типа увидел в ней что то самостоятельное и независимое, просто сразу не поймешь толи ребенок еще толи уже взрослый человек
Таня
Гость
Кто тут обесценивал мужской пол?
Тоже мне мужчкой пол, здешние неликвиды.
Гость
Таня
Тоже мне мужчкой пол, здешние неликвиды.
вы когда это говорите на себя в зеркало смотрите? или всю ответственность на мужика переводите?
Таня
Гость
может он на женщину надеялся типа увидел в ней что то самостоятельное и независимое, просто сразу не поймешь толи ребенок еще толи уже взрослый человек
Почему он не озвучил свои ожидания к ней? Чего проще все оговорить. Потому что понимал, что она его сразу оставит, не так ли? Он ни на что не надеялся, ему плевать на то, что сорвал ее с места, оторвал от работы. А если бы родился ребенок, то на какие бы деньги она его содержала?
Гость
Гость
а зачем обеспечену слабая неспособная самка? ладно бы характером хороша да вот только правда инвалид в таком случае я и сам начну обеспечивать, но вы ведь способные бабы
Любит потому что, вот и обеспечивает
Гость
Гость
Любит потому что, вот и обеспечивает
а ты или кто то другой, просто используете его любовь? это ведь не правильно наверное
Гость
Гость
Потому что в жизни все бывает, безмозглик. И если мужик не в состоянии жене даже резиновые перчатки обеспечить - он неликвидище. И не готовы мужики к честному пополаму. Не будут они бегать с работы отпрашиваться, чтобы забрать ребенка из сада, школы, учить уроки и готовить обеды наравне.
Гость
Гость
При условии что он вынашивать и джоппу рвать как жена будет .тогда всё сходится.
В остальных случаях нет
Гость
Гость
женщины сами и создали это равноправия особенно на западе, за сексизм или оплату за девушку заявления могут написать *** и я не вру
Мне пофиг на запад.
Гость
Гость
ну да, если девка умеет себя обеспечивать это + как к личности
Любая девушка сможет себя обеспечить. Как - то до мужчины она жила. А вот зачем всё это тащить, живя с мужчиной - непонятно. В чем смысл?
Гость
Гость
Мне пофиг на запад.
так а что ты на меня свою чушь вываливаешь, иди общайся с феменистками которые это все и устроили
Гость
Гость
Потому что в жизни все бывает, безмозглик. И если мужик не в состоянии жене даже резиновые перчатки обеспечить - он неликвидище. И не готовы мужики к честному пополаму. Не будут они бегать с работы отпрашиваться, чтобы забрать ребенка из сада, школы, учить уроки и готовить обеды наравне.
мы обсуждали не про болезнь и не про больного ни полноценного человека, а про роли мужика и бабы и кто кого должен "обеспечивать"
Гость
Гость
Любая девушка сможет себя обеспечить. Как - то до мужчины она жила. А вот зачем всё это тащить, живя с мужчиной - непонятно. В чем смысл?
а зачем мужчине за собой тащить все это? живя с женщиной - непонятно. В чем смысл?
Гость
Гость
Милым может быть только обеспечун
Гость
Гость
Милым может быть только обеспечун
Милая может быть только обеспечунка
Гость
Гость
а зачем мужчине за собой тащить все это? живя с женщиной - непонятно. В чем смысл?
Что всё? Только работать и все
Гость
Гость
Что всё? Только работать и все
Что всё? Только работать женщине и все
Гость
Гость
Милая может быть только обеспечунка
Ок, 95 кг размер одежды 54 подойдет? Зато обеспечунка.
Гость
Гость
Что всё? Только работать женщине и все
Зачем ей на тебя работать?
Гость
Гость
Ок, 95 кг размер одежды 54 подойдет? Зато обеспечунка.
Пойдет, прыгай ко мне в кровать
Гость
Гость
Зачем ей на тебя работать?
Зачем ему на тебя работать?
Гость
Гость
Пойдет, прыгай ко мне в кровать
Не дотягиваю до этих параметров, гораздо худее.
Так приставай на улице к толстухам тогда.
Гость
Гость
Зачем ему на тебя работать?
Так мужчина и так работает. А я нет. Так зачем мне альфонс, ради него на работу еще идти.
Гость
Гость
Не дотягиваю до этих параметров, гораздо худее.
Так приставай на улице к толстухам тогда.
это плохо, боюсь сломать тебя случайно
Гость
Гость
Так мужчина и так работает. А я нет. Так зачем мне альфонс, ради него на работу еще идти.
Так женщина и так работает. А я нет. Так зачем мне тарелочница, ради неё на работу еще идти.
Гость
Гость
мы обсуждали не про болезнь и не про больного ни полноценного человека, а про роли мужика и бабы и кто кого должен "обеспечивать"
Больной и неполноценный человек -это мужик неспособный целиком и полностью обеспечить свою семью!
Это б и о м у со р .с которым и разговаривать не стоит
Гость
Гость
Больной и неполноценный человек -это мужик неспособный целиком и полностью обеспечить свою семью!
Это б и о м у со р .с которым и разговаривать не стоит
Больной и неполноценный человек -это баба неспособная целиком и полностью обеспечить свою семью!
Это б и о м у со р .с которой и разговаривать не стоит
Гость
Гость
Больной и неполноценный человек -это баба неспособная целиком и полностью обеспечить свою семью!
Это б и о м у со р .с которой и разговаривать не стоит
А ты хоть скок можешь здесь обезьянничать.Самец имеет ценность только когда он приносит мамонта.
Ненужный самец всегда был изгоем .Не надо навязывать свой пениs.Никто за него платить не будет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0