Не семейным нужно обязать создавать семьи
Принудительно. Одинокой развидёнке найти мужичка 160см, качку алкоголичку с лишним весом, сидевшему библиотекаршу. Людей нужно обязать создавать потомство. Сейчас людей не хватает везде, а сайты знакомств не работают. Люди работают удаленно и им негде познакомиться и найти пару. Поэтому пару должно найти государство
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
да, дайте мне библиотекаршу, блондинку в очках.
Гость
ладно
Влад
Я считаю, что за два ребёнка государство должно дать бесплатно квартиру, тогда люди будут стремиться создавать семью и рожать детей
А так какое-то рабство. Ипотеку тянуть, так ещё ребёнка кормить. Откуда на всё это денег взять?
А так какое-то рабство. Ипотеку тянуть, так ещё ребёнка кормить. Откуда на всё это денег взять?
КотДаВинчи
Принудил (а) бы себя сначала писать научиться. В плане ЛИЧНОЙ жизни государство никому ничего не должно принудительно.
Гость
"Нет больше мест, хата не резиновая – даже в сарае койку не сдам потому что сарая тоже нет."
вольная переделка (c) Гоблин Дмитрий Пучков.
вольная переделка (c) Гоблин Дмитрий Пучков.
Гость
Я считаю, что за два ребёнка государство должно дать бесплатно квартиру, тогда люди будут стремиться создавать семью и рожать детей
Экономику типичного домохозяйства вообще никто не просчитывал. При подсчёте МРОТ не учитывались расходы на покупку жилья.
Завр
Ввести налог на матку, если не родила минимум двоих, то платишь государству 1МРОТ ежемесячно. Если родила трёх, то тебе 1 мрот доплачивают.
Гость
>> Поэтому пару должно найти государство
Предлагаете создать ещё 1,000,000 рабочих мест для чиновников-свах?
Предлагаете создать ещё 1,000,000 рабочих мест для чиновников-свах?
Гость
Ввести налог на матку, если не родила минимум двоих, то платишь государству 1МРОТ ежемесячно. Если родила трёх, то тебе 1 мрот доплачивают.
Не забывайте что мы суть не в Германии, у нас нет оплаченных казной техникумов и институтов как у них, если родила троих, им всем нужно будет оплачивать либо техникум либо институт, потому что бюджетных мест в них мало.
Гость
>> Не семейным нужно обязать создавать семьи
Вы видели цену жилья Ларисы Долиной? ₽1,000,000 / 1 м2
и МРОТ нонче ₽16,242
Разумеется это соотношение влияет на рождаемость и выживаемость потомства.
Вы видели цену жилья Ларисы Долиной? ₽1,000,000 / 1 м2
и МРОТ нонче ₽16,242
Разумеется это соотношение влияет на рождаемость и выживаемость потомства.
Гость
А куда ценных иностранных специалистов из Средней Азии прикажете пристраивать?
Гость
"Государство не просило вас рожать."(с)
А в СССР и в коммуналках размножались, и люди вырастали приличные.
А в СССР и в коммуналках размножались, и люди вырастали приличные.
Гость
А жильё есть. Можете поехать в Воркуту или Инту: там (почти) бесплатно можно взять приличную квартиру со всей обстановкой.
Гость
Не забывайте что мы суть не в Германии, у нас нет оплаченных казной техникумов и институтов как у них, если родила троих, им всем нужно будет оплачивать либо техникум либо институт, потому что бюджетных мест в них мало.
В Германии (и некоторых иных европейских странах) дети считаются собственностью государства, а родители - лишь опекуны, которым государство доверило воспитывать детей, и которых легко может сменить.
Гость
Поибаццца тебе не завернуть?
Гость
Мне нафиг не нужна средняя баба даже на разок, а уж тем более для жизни. Жить в кайф и одному. Так что в пень с бабьим воем - банк спермы и ывибраторы вам в поиощь.
Гость
На самом деле люди довольно быстро воспроизводят себе подобных для этого требуются по большей части только оплачиваемые рабочие места и доступное семейное жильё.
сами замуж выходите и не трогайте разведёнок
Чего?
А тебя вообще не должно волновать хотят люди семью или нет
А тебя вообще не должно волновать хотят люди семью или нет
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Подозреваю что сын мужа ему не родной8 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема