Принудительно. Одинокой развидёнке найти мужичка 160см, качку алкоголичку с лишним весом, сидевшему библиотекаршу. Людей нужно обязать создавать потомство. Сейчас людей не хватает везде, а сайты знакомств не работают. Люди работают удаленно и им негде познакомиться и найти пару. Поэтому пару должно найти государство
Я считаю, что за два ребёнка государство должно дать бесплатно квартиру, тогда люди будут стремиться создавать семью и рожать детей
А так какое-то рабство. Ипотеку тянуть, так ещё ребёнка кормить. Откуда на всё это денег взять?
КотДаВинчи
[3142153320]
Принудил (а) бы себя сначала писать научиться. В плане ЛИЧНОЙ жизни государство никому ничего не должно принудительно.
Гость
[4192272339]
"Нет больше мест, хата не резиновая – даже в сарае койку не сдам потому что сарая тоже нет." вольная переделка (c) Гоблин Дмитрий Пучков.
Гость
[4192272339]
Влад
Я считаю, что за два ребёнка государство должно дать бесплатно квартиру, тогда люди будут стремиться создавать семью и рожать детей
А так какое-то рабство. Ипотеку тянуть, так ещё ребёнка кормить. Откуда на всё это денег взять?
Экономику типичного домохозяйства вообще никто не просчитывал. При подсчёте МРОТ не учитывались расходы на покупку жилья.
Завр
[3640475049]
Ввести налог на матку, если не родила минимум двоих, то платишь государству 1МРОТ ежемесячно. Если родила трёх, то тебе 1 мрот доплачивают.
Гость
[4192272339]
>> Поэтому пару должно найти государство Предлагаете создать ещё 1,000,000 рабочих мест для чиновников-свах?
Гость
[4192272339]
Завр
Ввести налог на матку, если не родила минимум двоих, то платишь государству 1МРОТ ежемесячно. Если родила трёх, то тебе 1 мрот доплачивают.
Не забывайте что мы суть не в Германии, у нас нет оплаченных казной техникумов и институтов как у них, если родила троих, им всем нужно будет оплачивать либо техникум либо институт, потому что бюджетных мест в них мало.
Гость
[4192272339]
>> Не семейным нужно обязать создавать семьи Вы видели цену жилья Ларисы Долиной? ₽1,000,000 / 1 м2 и МРОТ нонче ₽16,242 Разумеется это соотношение влияет на рождаемость и выживаемость потомства.
Гость
[3977561551]
А куда ценных иностранных специалистов из Средней Азии прикажете пристраивать?
"Государство не просило вас рожать."(с)
А в СССР и в коммуналках размножались, и люди вырастали приличные.
Гость
[3977561551]
Влад
А жильё есть. Можете поехать в Воркуту или Инту: там (почти) бесплатно можно взять приличную квартиру со всей обстановкой.
Гость
[3977561551]
Гость
Не забывайте что мы суть не в Германии, у нас нет оплаченных казной техникумов и институтов как у них, если родила троих, им всем нужно будет оплачивать либо техникум либо институт, потому что бюджетных мест в них мало.
В Германии (и некоторых иных европейских странах) дети считаются собственностью государства, а родители - лишь опекуны, которым государство доверило воспитывать детей, и которых легко может сменить.
Ирина
[3038947591]
Моногамус
да, дайте мне библиотекаршу, блондинку в очках.
Нет, мне! Если она вкусно готовит, убирает, стирает, утюжит, то я возьму ее в гражданские жены!
Гость
[2221132322]
Поибаццца тебе не завернуть?
Гость
[1223225868]
Мне нафиг не нужна средняя баба даже на разок, а уж тем более для жизни. Жить в кайф и одному. Так что в пень с бабьим воем - банк спермы и ывибраторы вам в поиощь.
Гость
[4192272339]
На самом деле люди довольно быстро воспроизводят себе подобных для этого требуются по большей части только оплачиваемые рабочие места и доступное семейное жильё.
А в СССР и в коммуналках размножались, и люди вырастали приличные.
Тогда и мышление было у всех стадное. Сейчас не те времена. Все в первую очередь хотят жить в комфорте, а не создавать самому себе же финансовые проблемы
Гость
[3977561551]
Влад
Тогда и мышление было у всех стадное. Сейчас не те времена. Все в первую очередь хотят жить в комфорте, а не создавать самому себе же финансовые проблемы
Сейчас оно ещё в бОльшей степени стадное. Тогда люди хотя бы созидать стремились.
Гость
[450003153]
Влад
А еще бесплатного раба.
Гость
[450003153]
Гость
А жильё есть. Можете поехать в Воркуту или Инту: там (почти) бесплатно можно взять приличную квартиру со всей обстановкой.
В ближайшей деревни есть пустые заброшенные дома и земли навалом. Все бесплатно. )