В чем смысл "взамужа", если качество жизни только ухудшается?
В среднем, по крайне мере. Понятно, что могут быть варианты как в "+", так и в "- ". Недавно посмотрела статистику Росстата - батюшки, число браков неуклонно падает, количество детей тоже, а средний возраст невест приближается к 30 годам. О чем это сигнализирует? Женщины становятся рациональнее. Вообще, по последним опросам (выборка 18-40 лет), российские женщины распределили свои приоритеты так: 1. материальное благополучие 2) здоровье 3) свое жилье. Семья и дети фигурировали где-то на последних местах. И правда, синглом жить становится проще и приятнее. А семья и отношения с мужиком - обязанности, время и нервы. Тем более от среднего российского мужика никакого профита быть априори не может - только проблемы в тех или иных вариациях. И женщины это поняли. Многие мои знакомые живут либо в своих квартирах, либо с родителями, но замуж/ в сожительство не только не торопятся, а скорее избегают. Одна приятельница пожила с мужчиной, и ее хватило ровно на две недели - сбежала к себе, со словами "Больше ни за что!". Чувак заставлял ее после работы готовить, и она его послала. )) #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
759 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авторка упускает виду "важную" деталь, у большинства женщин качество жизни настолько "низкое", любой среднестатистический мужчина способен улучшить жизнь, по сравнению с тем что было.
До мужчины, по ресторанам не ходила (лишь в порядке исключения по праздникам), украшения себе не покупала, путешествиями себя не баловала в одиночестве и все́ в таком же духе, по минимуму и за де́шево вся жизнь.
До мужчины, по ресторанам не ходила (лишь в порядке исключения по праздникам), украшения себе не покупала, путешествиями себя не баловала в одиночестве и все́ в таком же духе, по минимуму и за де́шево вся жизнь.
Среднестатистическое *** не способно бабе обеспечить рестораны и путешествия. ТАкое могут обеспечить только высокоранговые самцы. А баба со средним уровнем жизни может себе позволить сходить пожрать в общепит и поездки куда либо. Дядя, я вообще сейчас безработная и это могу себе позволить.
Алексей
Авторка упускает виду "важную" деталь, у большинства женщин качество жизни настолько "низкое", любой среднестатистический мужчина способен улучшить жизнь, по сравнению с тем что было.
Как будто у большинства мужчин высокое качество жизни
Анфиска
Рестораны уровня чебуречной? Украшения из числа самых деше́вых?
З/п 20 вообще нищета. :( .. Для студентов и пенсионеров.
З/п 20 вообще нищета. :( .. Для студентов и пенсионеров.
Мне хватает.
Неа, ресторан на берегу моря....шашлык, и каша рисовая с фруктами= 800 р.
Украшения, кольцо трехслойное за 7 тыс.
А зачем мне лучше? И это только друзья, я с ними не встречаюсь.
Одежду за 500 р беру.
Неа, ресторан на берегу моря....шашлык, и каша рисовая с фруктами= 800 р.
Украшения, кольцо трехслойное за 7 тыс.
А зачем мне лучше? И это только друзья, я с ними не встречаюсь.
Одежду за 500 р беру.
Гость
Свободная одинокая баба со средней зарплатой питается лучше мужла. У нее и авокадо, и рыба красная, и сыр хороший. Я хожу в магазин у дома каждый день, вижу что на ленту среднестатистический мужик выкладывает, я такое жрать не буду.
Гость
Воот...И у Вас открываются глаза на мужчин. То ли ещё будет. У меня они открылись в 25 лет. Чего я только не видела от них за всю жизнь. В этой жизни мне было показано многое. Сколько женатых ко мне подкатывало. Как только красиво не ухаживали и ювелирку дарили и чего только не предлагали и даже замуж звал один. Женатый! Помню принес кольцо в коробочке. Я не взяла, говорю это обязывает. Он взял и со злости выкинул его в воду. Через неделю приносит уже другое: - "Если не возьмешь, тоже выкину и так будет до тех пор пока не возьмешь".Типо я ему всю душу вымотала. Пришлось взять. Дают - бери, бьют - беги. Не каждая такую осаду выдержит. Другая бы давно ноги раздвинула. Но не я. Я просто работала среди мужчин и мои уши чего только не слышали, а глаза чего только не видели. Я лично знала жен, у которых мужья гуляют. Но жены даже не подозревали об этом. Я знала лично их любовниц. У многих от любовниц родился ребенок. Но жены об этом не знают. Я не верю ни одному мужчине. Рано или поздно предаст, изменит. И жить в ожидании ножа в спину не хочется. Даже через 20 лет. Просто если рожаешь, то надо надеяться только на себя. На этих надеяться бесполезно. Чем больше им доверяешь, тем больнее потом будет самой и больше слез будет от неоправданных надежд. И чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь в правоте своего выбора.
кольцо значит дешевое было. сами посудите. если бы он вам там тиффани или граф купил за 25 тыс евро, то не выкинул бы точно. и уж точно не купил бы снова за такую сумму
дешевые понты и тестерики с выкидыванием колец (не может достойно принять отказ), манипуляции. зря взяли, значит, не такая вы прошаренная в мужиках еще. говорю так, потому что сама еще не до конца знаю, как их в их же говвно носом мокать, чтоб они больше женщин за тупых дырок не считали.
дешевые понты и тестерики с выкидыванием колец (не может достойно принять отказ), манипуляции. зря взяли, значит, не такая вы прошаренная в мужиках еще. говорю так, потому что сама еще не до конца знаю, как их в их же говвно носом мокать, чтоб они больше женщин за тупых дырок не считали.
Злобный Буратино
Те́тку обвесь всю золотом все́-равно будет с недовольным, кислым лицом ходить в одиночестве.
Без эмоций жизнь скучна, толи дело рядом бурчит, почему еще́ не приготовлено, где порядок в доме? Давно люлей не получала? Какие еще́ цветы хотела?... и тапком ей в лоб.
Сразу жизнь красками заиграет!
Без эмоций жизнь скучна, толи дело рядом бурчит, почему еще́ не приготовлено, где порядок в доме? Давно люлей не получала? Какие еще́ цветы хотела?... и тапком ей в лоб.
Сразу жизнь красками заиграет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
им же с пеленок внушали, что все женщины будут драться за право их обслуживать - в быту и в постели.
мужопы жестко обманулись. теперь воют на болотах, что женщины им должны. женщины в реале проходят мимо, даже не замечая их.
а им же рассказывали, что разберут всех, даже откровенно неликвидышей по принципу "хоть плохенький, но свой"
вот мужл0 и негодует.
мужопы жестко обманулись. теперь воют на болотах, что женщины им должны. женщины в реале проходят мимо, даже не замечая их.
а им же рассказывали, что разберут всех, даже откровенно неликвидышей по принципу "хоть плохенький, но свой"
вот мужл0 и негодует.
Мужжоппы в стадии неприятия действительности
Как так,мамин пирожок не нужен женщинам)пАчИму никто не хочет стирать ему грязные носки и варить борщи
Как так,мамин пирожок не нужен женщинам)пАчИму никто не хочет стирать ему грязные носки и варить борщи
Гость
Сообщение было удалено
А че мне врать.....я таких как ты каждый день вижу)). Дешевый батон, яйца, пачка пельменей и сосисок из амна. Сахара пачку и кучу всяких дешевых сладостей. Жди диабет, скуф😄
Злобный Буратино
Среднестатистическое *** не способно бабе обеспечить рестораны и путешествия. ТАкое могут обеспечить только высокоранговые самцы. А баба со средним уровнем жизни может себе позволить сходить пожрать в общепит и поездки куда либо. Дядя, я вообще сейчас безработная и это могу себе позволить.
Общепит и куда либо, путешествие это на автобусе по городу покататься? Или в пригород?
Для безработной, любой средней мужчина улучшит жизнь порядок. Хоть в кафе приличное будет водить и путешествие на моря организовать. Уже в разы лучше, чем есть.
Для безработной, любой средней мужчина улучшит жизнь порядок. Хоть в кафе приличное будет водить и путешествие на моря организовать. Уже в разы лучше, чем есть.
Анфиска
Общепит и куда либо, путешествие это на автобусе по городу покататься? Или в пригород?
У меня вилла на море...если что. И это мужики ко мне в компаньоны набиваются.
Гость
Мужжоппы в стадии неприятия действительности
Мне подруга подсказала не трепаться о том что живу одна в хорошей квартирке в центре и имею капитал, чтобы не лезло всякое. Говорит свисти им что безработная и живешь с мамО.
Алексей
Мужчины в России, Белоруссии и Украине живут на 10-12 лет меньше женщин, это самые высокие показатели в мире. В развитых странах разница не превышает 5 лет
Для многих наших женщин непьющий, некурящий и следящий за своим здоровьем мужчина - это почти идеал. У наших женщин, по сравнению с западными, очень невысокие требования к мужчинам
Анфиска
И зачем это приличное кафе?
Я вот доставку люблю...узбекской кухни
А кофе дрма в турке варю-лавазза.
А ходить со мной по театрам, мужички желанием не блещут.
Я вот доставку люблю...узбекской кухни
А кофе дрма в турке варю-лавазза.
А ходить со мной по театрам, мужички желанием не блещут.
Злобный Буратино
Бабищи настолько ворчливые в теме, большой вопрос хоть кто-то захочет улучшать им жизнь, ну хоть кто попало и тех нет. :)
Поэтому и остае́тся только, самим себе пытаться улучшать жизнь. Как мелкая рыба барахтаться на мелководье.
Поэтому и остае́тся только, самим себе пытаться улучшать жизнь. Как мелкая рыба барахтаться на мелководье.
Гость
Ой да не чеши мне тут. Я хожу в приличные места своего города, на днях вот отдыхала в популярном ресте на воде, на огромной веранде с диджеями. Езжу гулять в Москву на Ласточке (1,5 часа) или на САпсане в ПИтер на неск ночей, море мне даром не нужно, была несколько раз ( кстати, опять же на свои тогда).
Гость
Что ты там Буратино улучшить можешь женщине, сказочник?? Ахаха. Даже безработной
Злобный Буратино
Ой , заливай в уши наивным, у меня тоже дача на море со всеми благоустройствами.
Могу тоже написать вилла на море.
"Ви́лла — в большинстве случаев прибрежный дом в классическом римском и итальянском стиле".
Свой сарай виллой называешь. За 20тыс., там только сарай содержать можно.
"Ви́лла — в большинстве случаев прибрежный дом в классическом римском и итальянском стиле".
Анфиска
Сообщение было удалено
Корлеоне, гуляй
Гость
Бабищи настолько ворчливые в теме, большой вопрос хоть кто-то захочет улучшать им жизнь, ну хоть кто попало и тех нет. :)
Открою тебе секрет, нам пытаться самим себе улучшать жизнь не нужно, мы просто живем как хотим
Анфиска
Ой , заливай в уши наивным, у меня тоже дача на море со всеми благоустройствами.
Да один тоже думал, что домишко.
А как увидел, то ох...ел!
Впрочем думай, что хочешь. В эту виллу много денег вложено. И строилась, она не один год.
А как увидел, то ох...ел!
Впрочем думай, что хочешь. В эту виллу много денег вложено. И строилась, она не один год.
хэдлайнер на пьянке
Юморист й0пта 😁
Следующая тема
Предыдущая тема