Ненормальные шутки моего мужа... А шутки ли это вообще?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты тоже пошутил.... Скажи, что у него в штанах пипетка, которую пинцетом искать нужно.... А ещё можно унитаз его зубной щёткой почистить.... Юморить так Юморить....
Гость
Спросите позже мужа, какой ваш идеальный вес для него, как часто хотел бы секса. И станет ясно, шутка это или доля правды есть.
Гость
Скажите ему,что вам неприятны эти шутки,бьют по вашей самооценке. У всех же чувство юмора разное,для некоторых такая самоирония вполне себе допустима,в стендапах тех же часто вижу,как люди сами же могут высмеивать свою внешность: девушки лишний вес;маленькую грудь,рост итп,а парни свое тело,рост итп.
Тут ведь все индивидуально. Но если первые три «шутки» я могла бы еще принять за шутки,то последняя как-будто бы полное оскорбление,даже с сарказмом не могу представить,чтобы мне мой муж такое бы сказал и я спокойно к этому отнеслась.
Тут ведь все индивидуально. Но если первые три «шутки» я могла бы еще принять за шутки,то последняя как-будто бы полное оскорбление,даже с сарказмом не могу представить,чтобы мне мой муж такое бы сказал и я спокойно к этому отнеслась.
Наталья
Я тоже пошутила, сказала негр нужен, в конго теперь ездим
Гость
Абьюзер, шутить в ответ. Назвал вас старой, а сам на 10 лет старше, спросите он тогда кто в сравнении с вами, древний дед?
Гость
Абьюзер, шутить в ответ. Назвал вас старой, а сам на 10 лет старше, спросите он тогда кто в сравнении с вами, древний дед?
А зачем друг-друга пытаться намеренно оскорбить? Мне кажется лучше уж объясниться друг другу в своих чувствах,какие табу в шутках есть и что для вас нормально,на какие темы шутить,а на какие нет.
Гость
Скажите ему,что вам неприятны эти шутки,бьют по вашей самооценке. У всех же чувство юмора разное,для некоторых такая самоирония вполне себе допустима,в стендапах тех же часто вижу,как люди сами же могут высмеивать свою внешность: девушки лишний вес;маленькую грудь,рост итп,а парни свое тело,рост итп.
За это и не люблю стендапы, не люблю, когда над людьми издеваются или отпускат неуместные шуточки. Не зря Уилл Смит врезал Крису Року, хотя возможно это и была постановка.
Гость
Перестаньте наедаться на ночь. Похудеете, станете моложе выглядеть, станете подвижнее и секса захочется. Тогда и шутки прекратятся.
Гость
А зачем друг-друга пытаться намеренно оскорбить? Мне кажется лучше уж объясниться друг другу в своих чувствах,какие табу в шутках есть и что для вас нормально,на какие темы шутить,а на какие нет.
Ну пусть объяснит, не факт, что он перестанет. Или пусть разводится тогда, что еще посоветовать? А шутить в ответ, пусть сам поймет, каково это.
Что значит "как будто унижена"? Это унижение и есть
Гость
Одна девушка у себя в блоге рассказывала, что ходила на такое стендап шоу, и один из стендаперов до нее докопался, у нее кудрявые волосы, может ей надо использовать бальзам и т.п. При этом сам лысый, и она ему ответила, что он не тот человек, чьи советы по уходу за волосами, она стала бы слушать. И тогда один мужик в зале так заржал.
Гость
А ты ему скажи,что у него в штанах ни о чем и стояк такой себе ,ну потом скажи,что пошутила
Гость
Не согласна с мнением других пользователей.
Ответ на такую провокацию может привести к конфликту. А кому оно надо?
Муж ваш старше лет на 10 и, очевидно, не Апполон. Кризис среднего возраста эта такая штука, когда мужчина начинает потихоньку осознавать что превращается в деда-пердеда. И вот он видит рядом с собой красавицу-жену и пытается (из-за своих же комплексов) "спустить" её на несколько ступеней, чтобы "сравняться". Инфантильное поведение...
Как ребёнок.
Был он всегда таким или эта черта появилась с годами уже не важно...
Могу посоветовать лишь серьёзный разговор. "Дорогой мой, любимый и уважаемый муж, я стала замечать что ты говоришь мне неприятные вещи и скрываешь их за шуткой. Прекрати, или я укажу какой ты, и ты поймёшь как это неприятно"
Утрировано Я написала конечно, но это общая суть.
Но он, как и любой другой инфантил будет извиваться и оправдываться. "Я же всего-лишь шучу" и газлайтить "Всё ты не так поняла", но тут важно поставить четкий ультиматум. Вам не нравится - он должен прекратить. Точка.
Если поведение продолжится, главное не воспринимать всё близко к сердцу и не устраивать конфликт.
Муж ваш старше лет на 10 и, очевидно, не Апполон. Кризис среднего возраста эта такая штука, когда мужчина начинает потихоньку осознавать что превращается в деда-пердеда. И вот он видит рядом с собой красавицу-жену и пытается (из-за своих же комплексов) "спустить" её на несколько ступеней, чтобы "сравняться". Инфантильное поведение...
Как ребёнок.
Могу посоветовать лишь серьёзный разговор. "Дорогой мой, любимый и уважаемый муж, я стала замечать что ты говоришь мне неприятные вещи и скрываешь их за шуткой. Прекрати, или я укажу какой ты, и ты поймёшь как это неприятно"
Но он, как и любой другой инфантил будет извиваться и оправдываться. "Я же всего-лишь шучу" и газлайтить "Всё ты не так поняла", но тут важно поставить четкий ультиматум. Вам не нравится - он должен прекратить. Точка.
Если поведение продолжится, главное не воспринимать всё близко к сердцу и не устраивать конфликт.
Гость
Бесполезно....такие люди всё прекрасно понимают, они видят по эмоциям другого человека, что ему неприятны такие шутки..Но им нравится именно увидеть,к ак другой расстроился...Разговоры полезны только с психически здоровыми людьми...Её муж нездоров,с корее всего нарцисическое растройство
донна Ослабелла
Автор, а пробовали устроитть качественный скандал??
Причём не со словами "чувствую себя униженной, неужели не понимаешь", а "дорогой, тебе в голову не приходило, что шутки твои т.у.п.ы.е и ты уже заигрался в клоуна?!"
Причём не со словами "чувствую себя униженной, неужели не понимаешь", а "дорогой, тебе в голову не приходило, что шутки твои т.у.п.ы.е и ты уже заигрался в клоуна?!"
Гость
Он плохо воспитан
Гость
"Дурачок. Реально идиотик. Шутка. Шучу я просто".
От меня бы - не заржавело с ответом.
От меня бы - не заржавело с ответом.
Гость
И вы шутите в ответ
- капец , ты совсем старый ,
на 10 лет старше меня - если злится, ой это я пошутила
- ты импотент совсем стал , злится- да это я пошутила
- капец , ты совсем старый ,
на 10 лет старше меня - если злится, ой это я пошутила
- ты импотент совсем стал , злится- да это я пошутила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
А вот если кто то увидит жену с другим???
Гость
Ну шутите в ответ так же, в чем проблема?
хладнопалыч
так а если действительно красивее?)
хладнопалыч
Не согласна с мнением других пользователей.
Как ребёнок.
Как ребёнок.
И вот он видит рядом с собой красавицу-жену, - с чего вы взяли , что автор красавица?)
Гость
я бы бросила его
СмехоПролетарий
Я чувствительна к словам. Могу не ответить, но заметила точно. Поэтому не нашла партнёра в юности. Это хамство. И я не выношу такого отношения ко мне. Ваш партнёр всегда был таким быдл*ватым, но вы тоже не мадам, а после 30 у женщин появляется знание о жизни, начинаешь понимать себя, и вас начинает цеплять его грубость. Как будете жить с таким ? Поэтому люди разводятся через много лет брака, начинает раздражать то, что в юности не замечалось. С возрастом мы становимся и к себе более критичными и это нормально. Решайте сами, жить с ним или искать более вежливого.
Лапа
Автор, всё очень плохо. Мало того, что он тебя не любит, так он тебя и не уважает, вот и гнобит тупыми шутками.
Гость
все равно не разведешься, не интересно, сиди ной по этому поводу теперь.
Гость
Мы с мужем можем чудовищные для посторонних вещи говорить друг другу в качестве шутки. Но мы остроумны как стендаперы. Мастера черного юмора. Трудно быть неостроумными как основная масса.
Гость
да он с тобой общается, как с братаном! радуйся)
Гость
Варианты у вас какие:
1. Терпеть дальше.
2. Хорошенько отзеркалить.
3. Послать его насовсем.
4. Послать не на совсем, но чтоб понял.
Решать вам
1. Терпеть дальше.
2. Хорошенько отзеркалить.
3. Послать его насовсем.
4. Послать не на совсем, но чтоб понял.
Решать вам
Гость
Он вас не любит, для чего вы вместе?
Астра
Автор, а почему Вы за него замуж вышли? Вы давно вместе? Дети есть?
Гость
Это не шутки, а издевательства. Нормальный любящий человек так не скажет даже в пылу гнева. Это не шутки, а газлайтинг. Это любят делать нарциссы тоже. Чтобы вы думали, что старая, толстая и никому кроме него не нужная. Есть вариант, что он с вами так шутит, тк сам чувствует себя старым и толстым, отыгрываясь на вас. Если и другие шутки есть, он не шутник, а психически ненормальный. Вы его сами не вылечите, делайте выводы.
Гость
Лучше поговорить об этом. Объяснить что вам неприятно, а если не перестанет то начать так же *шутить*
Форум: Семья
Всего: 480 102 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Я в отчаянии11 ответов
- Я беременна, а муж так поступил22 ответа
- Сын встречается с девушкой старше16 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?11 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Я беременна, а муж так поступил22 ответа
- Сын встречается с девушкой старше16 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Перед моим днем рождения (мне исполнялось 32), муж сказал мне -Капец ты старая уже. Причем на полном серьезе говорил, а когда увидел что я злюсь и обижаюсь, сказал - Да я шучу, просто шутка. ( К слову он сам старше меня на 10 лет...).
2. Я как то надевала штаны и еле в них влезла. Он сказал мне капец у тебя толстая задница, наела целый курдюк. Потом опять сказал - шутка.....
3. Он как то лез ко мне приставал, а я сказала что не хочу сегодня. Он сказал - как мне надоела твоя фригидность. А потом сказал -да шучу я просто шутка.
4. Он как то сказал мне что у его друга жена намного красивее меня. А потом сказал -Да шучу....
Короче это все ужасно неприятно. Я чувствую себя с ним неуверенной и как будто унижена этими "шутками"...