Как простить секс с другой во время расхода ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы рассчитывали, что он скажет, что ему понравилось? Жить он с вами не хочет, шарится по тиндеру в поисках знакомств, но кроме вас и простuтyтки он никому не сдался. Вот и напросился тихой сапой назад.
1234
Конечно, сначала доводила мужа, била его до полусмерти, абьюзила, орала, довела до того, что он ушел, а теперь простить не может секс с другой.
А потом, кода он из жалости вернулся, то простить ему не может.
Сколько же в женщинах эгоцентризма, на сколько они зациклены на собственных чувствах и насколько им плевать на чувства окружающих, даже самых близких людей, как мало в них любви, альтруизма и эмпатии.
Тетки вы сплошное разочарование. С каждым разом все неприятнее и неприятнее от вас становится на душе.
Сколько же в женщинах эгоцентризма, на сколько они зациклены на собственных чувствах и насколько им плевать на чувства окружающих, даже самых близких людей, как мало в них любви, альтруизма и эмпатии.
Тетки вы сплошное разочарование. С каждым разом все неприятнее и неприятнее от вас становится на душе.
Гость
Никак.
Он предатель навсегда.
Прощение означает продолжение того, что простила.
Он предатель навсегда.
Прощение означает продолжение того, что простила.
Гость
Он специально тебя провоцировал на эмоции...что бы потом свалить и изменить....а обвинить тебя в этом...Даю 99 процентов, что в следующий раз он поступит так само, когда захочет новое тело
Кусошница-тарелошница
Для того по тендеру и шарился, чтобы присунуть кому-нибудь. Все логично, что по итогу изменил.
Гость
Он специально тебя провоцировал на эмоции...что бы потом свалить и изменить....а обвинить тебя в этом...Даю 99 процентов, что в следующий раз он поступит так само, когда захочет новое тело
Бред какой то получается … почему тогда в браке он не изменял а после того как ушел , и по большому счету мы не планировали сходится так вышло , если кобелина оно и в отношениях гуляет
Гость
А вы рассчитывали, что он скажет, что ему понравилось? Жить он с вами не хочет, шарится по тиндеру в поисках знакомств, но кроме вас и простuтyтки он никому не сдался. Вот и напросился тихой сапой назад.
Если не хочет жить разве человек возвращается ? Я к бывшим не возвращалась если не хочу и они ко мне .
Гость
Ему на самом деле не понравилось я видела переписку с его другом как он говорил *** с путаной ни о чем и больше не станет
Гость
ТЫ ЧТО СОВСЕМ БОЛЬНАЯ
Гость
Конечно, сначала доводила мужа, била его до полусмерти, абьюзила, орала, довела до того, что он ушел, а теперь простить не может секс с другой.
Вы не в себе? Из жалости ..)) да кто из жалости живет ?
Гость
Не из жалости, а из удобства...Путанам платить надо...а ты бесплатная дырка для слива, ещё и бесплатно жрать наваришь и лахи ему постираешь..терпи дальше и оправдывай
Жена выходит дороже путаны , он тратит на семью и на меня конечно же в месяц 2000$ обычно в чем прикол когда он мог и дурочек искать лапшу вешать и за бесплатно шпилить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аля
Очень советую Инну Богомолову, она белый маг, проводит ритуалы, обряды, делает расклады на ситуацию или полную диагностику. Очень сильный специалист в своем деле. Ее номер 79670528614, проконсультирует и подскажет, что в той или инной ситуации будет лучше.
Гость
Жена выходит дороже путаны , он тратит на семью и на меня конечно же в месяц 2000$ обычно в чем прикол когда он мог и дурочек искать лапшу вешать и за бесплатно шпилить
Автор, вы тут свой дневник ведете что ли? Ну нашли вы с мужем друг друга, от "большой любви" изменяли друг другу - вы в начале отношений, он в середине, ну живите себе с ним дальше. Был бы у вас и у него выбор, давно бы разошлись. Но он никому не сдался даже на тиндере и вы никому не сдались, особенно с ребенком. Или вы себя уговариваете, что у вас замечательная семья?
Гость
Ну так он попробовал искать и обломался) Явно же мужичок пятого разбора, кому кроме вас он нужен бесплатно его обслуживать. В "лапшу вешать" тоже не умеет. Денег впритык на семью, какие еще ему любовницы. Но скучно вам друг с другом, скучно, а деваться некуда. Поэтому он и свалил, и назад приполз. И вы от скуки пострадать на тему, прощать или не прощать измену, при этом трясетесь, чтобы не ушел.
Гость
Автор, вы такая странная. Любая измена это измена. Вы ему тоже изменили. У вас как-то нездоровое восприятие отношений вообще, что ли
Ну если вам так норм, прощайте
Ну если вам так норм, прощайте
Гость
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.
Гость
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.
Гость
Автор, вы тут свой дневник ведете что ли? Ну нашли вы с мужем друг друга, от "большой любви" изменяли друг другу - вы в начале отношений, он в середине, ну живите себе с ним дальше. Был бы у вас и у него выбор, давно бы разошлись. Но он никому не сдался даже на тиндере и вы никому не сдались, особенно с ребенком. Или вы себя уговариваете, что у вас замечательная семья?
А кому ты сдалась ?
Гость
Ну так он попробовал искать и обломался) Явно же мужичок пятого разбора, кому кроме вас он нужен бесплатно его обслуживать. В "лапшу вешать" тоже не умеет. Денег впритык на семью, какие еще ему любовницы. Но скучно вам друг с другом, скучно, а деваться некуда. Поэтому он и свалил, и назад приполз. И вы от скуки пострадать на тему, прощать или не прощать измену, при этом трясетесь, чтобы не ушел.
От скуки свалил ? Сомневаюсь
Он обвинил меня в плохом отношении к нему
Гость
От скуки свалил ? Сомневаюсь
Форум: Семья
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?1 ответ
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке6 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?18 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
- Дочь решила стать нудистом14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак12 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником10 ответов
Следующая тема
Прошло пол года как сошлись но я все не могу простить ему ту путану хоть он и говорил что это было первый раз в его опыте и ему крайне не понравилось.Более не с кем не спал Но так же общался на Тиндере с другими девушками. Не приятно очень. #другая #развод #обида