Разводы. По новостям высокая статистика, а по факту нет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все верно! Вот в как раньшии- чтоб баба в 30 старуха. Изможденная, пузатая, потухшая. А Мужчина не как в Какраньшии, он в 70 молодец и спермодонор будет. И старую бабу на трех молодых менять. Свежих детей клепать. И чтоб они работали на Мужчину. На шахтах и подсобных работах.
Помечтай... Больше-то ни на что не способен.
Гость
Это всё иллюзорно. Что есть мерило ума для женщины? Лишь проблески дрожащей свечи во мраке дремучести. Лишь посвист тщеты в тумане бытовых обязанностей.
Глупый-то свистнет, а умный-то и смыслит.
Глупый-то свистнет, а умный-то и смыслит.
Мерилом ума являютя адекватные поступки и принятые решения. У мужиков нелогичность и противоречие в каждом писке, про поступки, вообще, молчу. Столько дЭбббилов сейчас развелось, а ноющих дЭбббилов еще больше.
Гость
Гость
Но я хочу затронуть актуальную тему кто должен оплачивать похавать на свидании.
Многие женщины следят за фигурой, боятся набрать лишний вес, так? Так. Так че я буду портить ей фигуру оплачивая совместный обед?
Значит себе куплю шавухи, шашлыков, пивка возьму а она пусть сидит смотрит на меня - пусть бережёт стройную фигуру. Люблю стройных женщин
Многие женщины следят за фигурой, боятся набрать лишний вес, так? Так. Так че я буду портить ей фигуру оплачивая совместный обед?
Значит себе куплю шавухи, шашлыков, пивка возьму а она пусть сидит смотрит на меня - пусть бережёт стройную фигуру. Люблю стройных женщин
Гость
У бедных в хлебе была химия, а не мука, а в мясе мясо без мяса. Да ты что? Они кока колу пили с ешками, а хлеб из синтетической муки пекли, ах да, у бедных же были конфетки из пальмого масла и молоко из китайского сухого синтетического молока, а еще бедные чипсами с концирогенами питались.
Болван, пища раньше была качественной, поэтому люди и были здоровее. Не важно кто и что ел, главное, не травились и так массово не болели заболеваниями ЖКТ.
Болван, пища раньше была качественной, поэтому люди и были здоровее. Не важно кто и что ел, главное, не травились и так массово не болели заболеваниями ЖКТ.
Промываю мозг удобным женщинам
потому что ради любви и нахождения любимого - придется пострадать.
А девушки решают не ждать, а тупо выходить за первого, кто "как-то более менее подходит".
Ну и че, думаешь что-то получается там? мне кажется нифига там не получается
А девушки решают не ждать, а тупо выходить за первого, кто "как-то более менее подходит".
Ну и че, думаешь что-то получается там? мне кажется нифига там не получается
Откуда тебе знать , как там? Было б плохо - не было бы у девы ненавистного тобой кольца 🤷♀️
Гость
Но я хочу затронуть актуальную тему кто должен оплачивать похавать на свидании.
Придурь, на кой стройной женщине идти с тобой в забегаловку у Ашота?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас шаблонное представление о прошлом. В России всегда были бабы буйные и непокорные, шальные императрицы, образно выражаясь. Почитайте "Господа Головлевы" или биографию матери Тургенева. Я даже читала статью дореволюционной поэтессы и публициста Зинаиды Гиппиус о том, что браки между итальянцами и русскими девушками часто распадаются, так как итальянцы привыкли к покорным женщинам, а русские слишком независимые и привыкли строить мужей. Не знаю, зачем итальянцы женились на русских, наверное люди из дворянской среды в то время много путешествовали. короче "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"
Гость
Не знаю,в моем окружении большинство в разводе
Вместе одна пара,но он полностью зависит от неё,поэтому выполняет все,что она хочет и требует
Вместе одна пара,но он полностью зависит от неё,поэтому выполняет все,что она хочет и требует
женщина мечта
статистика верная . у меня из из 5 пар до 35 лет осталась в браке только одна а 4 развелись
Гость
Именно, но так называемые "счастливые семьи" очень часто не счастливые и де юре они семья, а де факто чужие люди, за плечами которых океан обид в отношении друг друга. Знаю таких семей, как минимум, три. Автор не знает, что может творится в семьях чужих людей. А уж сделала вывод. Чей ЗАГСы однозначны в выводах.
Ну пока все ок. у всех дети по 2-3 и вроде норм. может и скандалы есть, но держатся. может когда свое жилье и комфорт, то и нет проблем. может разводы по Мск это приезжие, кто снимал, а в Мск просто сыграли свадьбу?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это только статистика вашего лично окружения, а не всей страны. А по стране много разводов. Вот из моего окружения тоже всего два развода, вроде немного. А так возьми десять таких «окружений». И до фига выйдет уже. То есть почти каждая 4-5-я пара в разводе
Гость
Вы в адеквате? С вами всё хорошо???
Вам же пишут что страну восстанавливать было некому, какие пенсии, какие пособия?
Вы хоть почитайте что-нибудь на досуге
Вам же пишут что страну восстанавливать было некому, какие пенсии, какие пособия?
Вы хоть почитайте что-нибудь на досуге
Т.е. Вы предлагаете женщинам плохо и тяжело жить, "как в послевоенное время", удивляетесь почему нынешние женщины не хотят так жить, и при этом считаете мужчин умными?)))
Логично, что женщины хотят как мужчины- отработал и на диван/в гараж/к друганам/ комп. Играм/форумам.
Большое заблуждение, что женщины настолько любят детей и обязанности, что готовы плодиться в любых условиях) плоды этого заблуждения видны нынче невооружённым глазом.
У меня дочь, и я и близко не учу её быть лошадью. Пусть живёт, а не выживает.
Логично, что женщины хотят как мужчины- отработал и на диван/в гараж/к друганам/ комп. Играм/форумам.
Большое заблуждение, что женщины настолько любят детей и обязанности, что готовы плодиться в любых условиях) плоды этого заблуждения видны нынче невооружённым глазом.
Гость
Что по факту? По факту пример из вашей семьи и это факты? Смешно.
Просто женщин терпил стало меньше, мужчине надо начать уважать женщину
Просто женщин терпил стало меньше, мужчине надо начать уважать женщину
Наоборот. Мужчины поняли что им не нужно так много делать для женщин. Поэтому и браков меньше. Женившись, мужчина видит что женщина от него все время требует и требует. А сама для него ничего делать не хочет. Вот он и перестает поступать так, как она хочет. Живет для себя, и женщина подает на развод.
Гость
Врут они. Нет столько разводов. У меня все родственники в браках , одна родственница развелась , сейчас во 2м браке.Рожают мало, это правда.
Гость
Наоборот. Мужчины поняли что им не нужно так много делать для женщин. Поэтому и браков меньше. Женившись, мужчина видит что женщина от него все время требует и требует. А сама для него ничего делать не хочет. Вот он и перестает поступать так, как она хочет. Живет для себя, и женщина подает на развод.
А что женщина должна делать? Она и так рожает и вынашивает. Ты можешь так? Нет?
Как раз на развод больше подают женщин, чем мужчин. Их не устраивают мужчины.
Гость
Т.е. Вы предлагаете женщинам плохо и тяжело жить, "как в послевоенное время", удивляетесь почему нынешние женщины не хотят так жить, и при этом считаете мужчин умными?)))
Научите дочь отсеивать старперов, которые зппешные и лезут к молодым.
почему вы так цепляетесь за деньги?))) ну общий бюджет у семьи, она тратит на что считает нужным, и вы тоже. Или что, доход раз в год и 30тыщ?
Гость
Гость
Сейчас молодые девушки скорее будут делать карьеру ,чем рожать
Слишком тяжело это все
Слишком тяжело это все
Гость
Ну так вшей матку и носи в себе сам плод 9 месяцев
Никто ничего требовать не будет
Никто ничего требовать не будет
Гость
У меня знакомая так говорит дочери :убирать квартиру должны специально обученные люди,а не ты.Ты должна зарабатывать на все это,Если жить с мужчиной,то только с обеспеченным,иначе лучше одной
Нищуки зятьки даже не рассматриваются
У меня знакомая так говорит дочери :убирать квартиру должны специально обученные люди,а не ты.Ты должна зарабатывать на все это,Если жить с мужчиной,то только с обеспеченным,иначе лучше одной
и правильно. а то мужики прививают женщинам чувство стыда, когда они хотят обеспеченного. А когда они просят красотку которая будет еще и вылизывать квартиру и еще кучу всего - так это ок
Гость
Сообщение было удалено
потому что в америке нет прямых выборов. люди там не выбирают, а выбирает парламент. и пох сколько там человек в стране голосуют, решает кучка из 500 человек. Так было с трампом в первых выборах, когда он обошел клинтон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** служить на 25 лет, как до революции. Чего сидишь на вумене?
Гость
и правильно. а то мужики прививают женщинам чувство стыда, когда они хотят обеспеченного. А когда они просят красотку которая будет еще и вылизывать квартиру и еще кучу всего - так это ок
Сейчас вот такие мамы,правильные
Раньше как говорили:учись готовить,а то взамуж не возьмут
Сейчас говорят:Я тебя не доя того растила,чтобы ты обслуживала человека,не способного заработать на доставку еды
Раньше как говорили:учись готовить,а то взамуж не возьмут
Сейчас говорят:Я тебя не доя того растила,чтобы ты обслуживала человека,не способного заработать на доставку еды
Гость
До резолюции мужиков из деревень брали служить в рекруты на 25 лет
Наказания в них были строгие:кто провинился,прогоняли сквозь строй,где каждый бил металлическим штыком
Если выживет,хорошо,опять в строй,не выжил,ну и ладно ,никто не горевал
Наказания в них были строгие:кто провинился,прогоняли сквозь строй,где каждый бил металлическим штыком
Если выживет,хорошо,опять в строй,не выжил,ну и ладно ,никто не горевал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Камала будет следующим президентом
Робот
Уномонись. Такого уже не будет никогда. И слава богу). Весь мир идет вперед, а ты все в дореволюционном мире живешь...
Ну как сказать вперед... Иногда вперед - это назад, по кругу, так сказать. Да и "революция" ваша - это не более как прыщ. Вопрос по абортам хорошо встал в Штатах? А это ключевая штуковина в деле так называемых женских свобод.
Гость
А что женщина должна делать? Она и так рожает и вынашивает. Ты можешь так? Нет?
А я что написал? Сначала их устраивают мужчины, потому что мужчины все для них делают. Но потом мужчины видят, что женщины хотят их только использовать, и перестают выполнять их хотелки. После этого, конечно женщин они перестают устраивать. Выходит, сначала женщина перестает устраивать мужчину, а уж потом он ведет себя так, что перестает устраивать женщину.
Если женщина может рожать, мужчина может оплодотворять. И рожают женщины себе. Так что, это совершенно не плюс для мужчин, что женщины рожают. Когда они рожали для мужей, помощников и наследников для них, тогда мужчины обеспечивали. А теперь, у женщин прав больше. Поэтому или сами обеспечиваете семьи, или живите одни. Это не проблема мужчин.
Если женщина может рожать, мужчина может оплодотворять. И рожают женщины себе. Так что, это совершенно не плюс для мужчин, что женщины рожают. Когда они рожали для мужей, помощников и наследников для них, тогда мужчины обеспечивали. А теперь, у женщин прав больше. Поэтому или сами обеспечиваете семьи, или живите одни. Это не проблема мужчин.
Гость
почему вы так цепляетесь за деньги?))) ну общий бюджет у семьи, она тратит на что считает нужным, и вы тоже. Или что, доход раз в год и 30тыщ?
Да потому что я не встречел еще женщин, которые сами зарабатывают столько же, сколько и я. Выходит, в общий бюджет я вношу примерно в 5-8 раз больше, но тратим оба? Спасибо, лучше обойдусь без семьи.
Гость
Будут. Но если они алиментами будут получать достаточно, то терпеть долго не будут. Только до родов и пока на ноги после встанут. И это еще хуже для мужчин.
Если бы женщины не терпели ради денег, то и проституции не было бы.
Если бы женщины не терпели ради денег, то и проституции не было бы.
Гость
Все отцы вокруг меня говорят сыновям, что им лучше не жениться вообще
Следующая тема
Браков: 35 386
Прирост/снижение (г/г): -1 408
Разводов: 23 589
Прирост/снижение (г/г): -274
Возьмем моих друзей и знакомых от 23 до 34 лет, из 30 семей в разводе только одна. Без детей. У остальных все ок, причем брак от 3 до 12 лет.
Им повезло попасть в статистику счастливых семей получается?)
Может быть по факту не все так страшно и эти разводы были по причине каких-то выгодных семье действий, как например получение пособий и прочего.
То есть, документально люди разовдятся, а по факту живут нормально и делают это ради получения каких-то благ.
Помню в 90-е тетя рассказывала, они специально развелись, чтобы улучшить жилплощадь себе. #развод