Возьмем моих друзей и знакомых от 23 до 34 лет, из 30 семей в разводе только одна. Без детей. У остальных все ок, причем брак от 3 до 12 лет.
Им повезло попасть в статистику счастливых семей получается?)
Может быть по факту не все так страшно и эти разводы были по причине каких-то выгодных семье действий, как например получение пособий и прочего. То есть, документально люди разовдятся, а по факту живут нормально и делают это ради получения каких-то благ.
Помню в 90-е тетя рассказывала, они специально развелись, чтобы улучшить жилплощадь себе. #развод
Слушаюсь, мой господин! Тебя куда послать в пешее или на унитазе поедешь?
Я кому сказал молчать 😡 Приказываю приготовить мне вкусный ужин! Мужчина голоден!
Гость
[3773639577]
Гость
не, ну тут один чувак был прав, таких токсичных вуманш надо сразу посылать в ж*пу. Так что иди в ж*пу.
Полилось г...но по трубам.
Гость
[3047615046]
Гость
Дак рожай, крестьянин, и воспитывай. Сурмама тебе поможет.
Я это к тому что на скромном питании не прожить. Ещё как прожить почему же тогда даже у бедных крестьян рождались крепкие здоровые детки-богатыри?
Гость
[3773639577]
Гость
Все верно! Вот в как раньшии- чтоб баба в 30 старуха. Изможденная, пузатая, потухшая. А Мужчина не как в Какраньшии, он в 70 молодец и спермодонор будет. И старую бабу на трех молодых менять. Свежих детей клепать. И чтоб они работали на Мужчину. На шахтах и подсобных работах.
Помечтай... Больше-то ни на что не способен.
Гость
[1837410398]
Гость
Это всё иллюзорно. Что есть мерило ума для женщины? Лишь проблески дрожащей свечи во мраке дремучести. Лишь посвист тщеты в тумане бытовых обязанностей. Глупый-то свистнет, а умный-то и смыслит.
Мерилом ума являютя адекватные поступки и принятые решения. У мужиков нелогичность и противоречие в каждом писке, про поступки, вообще, молчу. Столько дЭбббилов сейчас развелось, а ноющих дЭбббилов еще больше.
Гость
[1837410398]
Гость
Я это к тому что на скромном питании не прожить. Ещё как прожить почему же тогда даже у бедных крестьян рождались крепкие здоровые детки-богатыри?
Питание было иное, болван. Мясо, молоко, хлеб и т.д. выращивали сами без отравы и химии. Сейчас каждый второй с проблемами ЖКТ. Во всем химия.
Гость
[1837410398]
Гость
Я кому сказал молчать 😡 Приказываю приготовить мне вкусный ужин! Мужчина голоден!
Подыхай от голода - это мое заднее слово. Заднее не бывает.
Гость
[3773639577]
Гость
Ты это, готовься замуж за нищего Васяна
Всегда готов! Как пионэр.
Гость
[3047615046]
Гость
Питание было иное, болван. Мясо, молоко, хлеб и т.д. выращивали сами без отравы и химии. Сейчас каждый второй с проблемами ЖКТ. Во всем химия.
Это всё у богатых крестьян - глупая твоя голова а были ещё и бедные
Гость
[3773639577]
Гость
Молчать, женщина! 😡 Молчать и подчиняться!
У тебя реально мания величия. Срочно к психиатру!
Гость
[3047615046]
Но я хочу затронуть актуальную тему кто должен оплачивать похавать на свидании. Многие женщины следят за фигурой, боятся набрать лишний вес, так? Так. Так че я буду портить ей фигуру оплачивая совместный обед? Значит себе куплю шавухи, шашлыков, пивка возьму а она пусть сидит смотрит на меня - пусть бережёт стройную фигуру. Люблю стройных женщин
Гость
[3047615046]
Гость
У тебя реально мания величия. Срочно к психиатру!
Ты как с царём разговариваешь?! 😡
Гость
[1837410398]
Гость
Это всё у богатых крестьян - глупая твоя голова а были ещё и бедные
У бедных в хлебе была химия, а не мука, а в мясе мясо без мяса. Да ты что? Они кока колу пили с ешками, а хлеб из синтетической муки пекли, ах да, у бедных же были конфетки из пальмого масла и молоко из китайского сухого синтетического молока, а еще бедные чипсами с концирогенами питались. Болван, пища раньше была качественной, поэтому люди и были здоровее. Не важно кто и что ел, главное, не травились и так массово не болели заболеваниями ЖКТ.
Промываю мозг удобным женщинам
[1776029079]
Гость
потому что ради любви и нахождения любимого - придется пострадать.
А девушки решают не ждать, а тупо выходить за первого, кто "как-то более менее подходит".
Ну и че, думаешь что-то получается там? мне кажется нифига там не получается
Откуда тебе знать , как там? Было б плохо - не было бы у девы ненавистного тобой кольца 🤷♀️
Гость
[1837410398]
Гость
Но я хочу затронуть актуальную тему кто должен оплачивать похавать на свидании. Многие женщины следят за фигурой, боятся набрать лишний вес, так? Так. Так че я буду портить ей фигуру оплачивая совместный обед? Значит себе куплю шавухи, шашлыков, пивка возьму а она пусть сидит смотрит на меня - пусть бережёт стройную фигуру. Люблю стройных женщин
Придурь, на кой стройной женщине идти с тобой в забегаловку у Ашота?
Гость
[58345590]
Гость
Сообщение было удалено
У вас шаблонное представление о прошлом. В России всегда были бабы буйные и непокорные, шальные императрицы, образно выражаясь. Почитайте "Господа Головлевы" или биографию матери Тургенева. Я даже читала статью дореволюционной поэтессы и публициста Зинаиды Гиппиус о том, что браки между итальянцами и русскими девушками часто распадаются, так как итальянцы привыкли к покорным женщинам, а русские слишком независимые и привыкли строить мужей. Не знаю, зачем итальянцы женились на русских, наверное люди из дворянской среды в то время много путешествовали. короче "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"
Гость
[1837410398]
Гость
Ты как с царём разговариваешь?! 😡
Под забором не цари, а бомжи.
Гость
[1414401431]
Не знаю,в моем окружении большинство в разводе Вместе одна пара,но он полностью зависит от неё,поэтому выполняет все,что она хочет и требует
Гость
[1414401431]
Гость
Мерилом ума являютя адекватные поступки и принятые решения. У мужиков нелогичность и противоречие в каждом писке, про поступки, вообще, молчу. Столько дЭбббилов сейчас развелось, а ноющих дЭбббилов еще больше.
У мужжла логика вообще отсутствует
Гость
[1414401431]
Пентотал
Мне 56 лет. Из девяти моих близких знакомых, на данный момент "в разводе"..., приготовьтесь..., ВСЕ девять и все по инициативе бывших жён. Это приличные люди, не маргиналы.
Потому что женщины перестали быть терпилами и пнули мужиков под зад коленкой
женщина мечта
[2389697218]
статистика верная . у меня из из 5 пар до 35 лет осталась в браке только одна а 4 развелись
Гость
[3311395710]
Гость
Именно, но так называемые "счастливые семьи" очень часто не счастливые и де юре они семья, а де факто чужие люди, за плечами которых океан обид в отношении друг друга. Знаю таких семей, как минимум, три. Автор не знает, что может творится в семьях чужих людей. А уж сделала вывод. Чей ЗАГСы однозначны в выводах.
Ну пока все ок. у всех дети по 2-3 и вроде норм. может и скандалы есть, но держатся. может когда свое жилье и комфорт, то и нет проблем. может разводы по Мск это приезжие, кто снимал, а в Мск просто сыграли свадьбу?
Так это только статистика вашего лично окружения, а не всей страны. А по стране много разводов. Вот из моего окружения тоже всего два развода, вроде немного. А так возьми десять таких «окружений». И до фига выйдет уже. То есть почти каждая 4-5-я пара в разводе
Гость
[224404504]
Гость
Вы в адеквате? С вами всё хорошо??? Вам же пишут что страну восстанавливать было некому, какие пенсии, какие пособия? Вы хоть почитайте что-нибудь на досуге
Т.е. Вы предлагаете женщинам плохо и тяжело жить, "как в послевоенное время", удивляетесь почему нынешние женщины не хотят так жить, и при этом считаете мужчин умными?))) Логично, что женщины хотят как мужчины- отработал и на диван/в гараж/к друганам/ комп. Играм/форумам. Большое заблуждение, что женщины настолько любят детей и обязанности, что готовы плодиться в любых условиях) плоды этого заблуждения видны нынче невооружённым глазом. У меня дочь, и я и близко не учу её быть лошадью. Пусть живёт, а не выживает.
Гость
[575572934]
Гость
Что по факту? По факту пример из вашей семьи и это факты? Смешно. Просто женщин терпил стало меньше, мужчине надо начать уважать женщину
Наоборот. Мужчины поняли что им не нужно так много делать для женщин. Поэтому и браков меньше. Женившись, мужчина видит что женщина от него все время требует и требует. А сама для него ничего делать не хочет. Вот он и перестает поступать так, как она хочет. Живет для себя, и женщина подает на развод.
Гость
[1452803887]
Врут они. Нет столько разводов. У меня все родственники в браках , одна родственница развелась , сейчас во 2м браке.Рожают мало, это правда.
Наоборот. Мужчины поняли что им не нужно так много делать для женщин. Поэтому и браков меньше. Женившись, мужчина видит что женщина от него все время требует и требует. А сама для него ничего делать не хочет. Вот он и перестает поступать так, как она хочет. Живет для себя, и женщина подает на развод.
А что женщина должна делать? Она и так рожает и вынашивает. Ты можешь так? Нет? Как раз на развод больше подают женщин, чем мужчин. Их не устраивают мужчины.
Гость
[1030220996]
Гость
Т.е. Вы предлагаете женщинам плохо и тяжело жить, "как в послевоенное время", удивляетесь почему нынешние женщины не хотят так жить, и при этом считаете мужчин умными?))) Логично, что женщины хотят как мужчины- отработал и на диван/в гараж/к друганам/ комп. Играм/форумам. Большое заблуждение, что женщины настолько любят детей и обязанности, что готовы плодиться в любых условиях) плоды этого заблуждения видны нынче невооружённым глазом. У меня дочь, и я и близко не учу её быть лошадью. Пусть живёт, а не выживает.
Научите дочь отсеивать старперов, которые зппешные и лезут к молодым.
почему вы так цепляетесь за деньги?))) ну общий бюджет у семьи, она тратит на что считает нужным, и вы тоже. Или что, доход раз в год и 30тыщ?
Гость
[1030220996]
Гость
Меня поражает, что многие мужчины думают, что женщины будут ради денег терпеть…
Гость
[3649281045]
Гость
Сейчас молодые девушки скорее будут делать карьеру ,чем рожать Слишком тяжело это все
Гость
[3649281045]
Гость
Ну так вшей матку и носи в себе сам плод 9 месяцев Никто ничего требовать не будет
Гость
[3649281045]
Гость
У меня знакомая так говорит дочери :убирать квартиру должны специально обученные люди,а не ты.Ты должна зарабатывать на все это,Если жить с мужчиной,то только с обеспеченным,иначе лучше одной Нищуки зятьки даже не рассматриваются
У меня знакомая так говорит дочери :убирать квартиру должны специально обученные люди,а не ты.Ты должна зарабатывать на все это,Если жить с мужчиной,то только с обеспеченным,иначе лучше одной Нищуки зятьки даже не рассматриваются
и правильно. а то мужики прививают женщинам чувство стыда, когда они хотят обеспеченного. А когда они просят красотку которая будет еще и вылизывать квартиру и еще кучу всего - так это ок
потому что в америке нет прямых выборов. люди там не выбирают, а выбирает парламент. и пох сколько там человек в стране голосуют, решает кучка из 500 человек. Так было с трампом в первых выборах, когда он обошел клинтон
Гость
[1004471398]
Гость
Сообщение было удалено
*** служить на 25 лет, как до революции. Чего сидишь на вумене?
Они просто думают, что у них ещё триста лет жизни впереди, поэтому можно спустить лучшие годы в унитаз..
Гость
[3649281045]
Нарциссиха
и правильно. а то мужики прививают женщинам чувство стыда, когда они хотят обеспеченного. А когда они просят красотку которая будет еще и вылизывать квартиру и еще кучу всего - так это ок
Сейчас вот такие мамы,правильные Раньше как говорили:учись готовить,а то взамуж не возьмут Сейчас говорят:Я тебя не доя того растила,чтобы ты обслуживала человека,не способного заработать на доставку еды
Гость
[3649281045]
Гость
*** служить на 25 лет, как до революции. Чего сидишь на вумене?
До резолюции мужиков из деревень брали служить в рекруты на 25 лет Наказания в них были строгие:кто провинился,прогоняли сквозь строй,где каждый бил металлическим штыком Если выживет,хорошо,опять в строй,не выжил,ну и ладно ,никто не горевал
Гость
[1452803887]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Камала будет следующим президентом
Робот
[1952890450]
lofi
Уномонись. Такого уже не будет никогда. И слава богу). Весь мир идет вперед, а ты все в дореволюционном мире живешь...
Ну как сказать вперед... Иногда вперед - это назад, по кругу, так сказать. Да и "революция" ваша - это не более как прыщ. Вопрос по абортам хорошо встал в Штатах? А это ключевая штуковина в деле так называемых женских свобод.
Гость
[3649281045]
Робот
Ну как сказать вперед... Иногда вперед - это назад, по кругу, так сказать. Да и "революция" ваша - это не более как прыщ. Вопрос по абортам хорошо встал в Штатах? А это ключевая штуковина в деле так называемых женских свобод.
Если назад,то иди в рекруты на 25 лет ,как до революции
Робот
[1952890450]
Нарциссиха
А что, у кого есть деньги - сразу становится писаным красавцем?
Гость
[575572934]
Гость
А что женщина должна делать? Она и так рожает и вынашивает. Ты можешь так? Нет? Как раз на развод больше подают женщин, чем мужчин. Их не устраивают мужчины.
А я что написал? Сначала их устраивают мужчины, потому что мужчины все для них делают. Но потом мужчины видят, что женщины хотят их только использовать, и перестают выполнять их хотелки. После этого, конечно женщин они перестают устраивать. Выходит, сначала женщина перестает устраивать мужчину, а уж потом он ведет себя так, что перестает устраивать женщину. Если женщина может рожать, мужчина может оплодотворять. И рожают женщины себе. Так что, это совершенно не плюс для мужчин, что женщины рожают. Когда они рожали для мужей, помощников и наследников для них, тогда мужчины обеспечивали. А теперь, у женщин прав больше. Поэтому или сами обеспечиваете семьи, или живите одни. Это не проблема мужчин.
Гость
[575572934]
Нарциссиха
почему вы так цепляетесь за деньги?))) ну общий бюджет у семьи, она тратит на что считает нужным, и вы тоже. Или что, доход раз в год и 30тыщ?
Да потому что я не встречел еще женщин, которые сами зарабатывают столько же, сколько и я. Выходит, в общий бюджет я вношу примерно в 5-8 раз больше, но тратим оба? Спасибо, лучше обойдусь без семьи.
Гость
[575572934]
Гость
Меня поражает, что многие мужчины думают, что женщины будут ради денег терпеть…
Будут. Но если они алиментами будут получать достаточно, то терпеть долго не будут. Только до родов и пока на ноги после встанут. И это еще хуже для мужчин. Если бы женщины не терпели ради денег, то и проституции не было бы.
Гость
[575572934]
Гость
Все отцы вокруг меня говорят сыновям, что им лучше не жениться вообще
а их матери как на это реагируют? поддакивают? или те им на ушко шепчут, пока той рядом нет?
Гость
[1396487007]
Гость
Да потому что я не встречел еще женщин, которые сами зарабатывают столько же, сколько и я. Выходит, в общий бюджет я вношу примерно в 5-8 раз больше, но тратим оба? Спасибо, лучше обойдусь без семьи.
И хорошо А захочешь ребёнка,смело плати суррогатной маме 3-5 млн
Гость
[1396487007]
Гость
Зачем нам эта информация? Или надо испугаться,что мамкины корщиночки будут жить с мамкой?
Браков: 35 386
Прирост/снижение (г/г): -1 408
Разводов: 23 589
Прирост/снижение (г/г): -274
Возьмем моих друзей и знакомых от 23 до 34 лет, из 30 семей в разводе только одна. Без детей. У остальных все ок, причем брак от 3 до 12 лет.
Им повезло попасть в статистику счастливых семей получается?)
Может быть по факту не все так страшно и эти разводы были по причине каких-то выгодных семье действий, как например получение пособий и прочего.
То есть, документально люди разовдятся, а по факту живут нормально и делают это ради получения каких-то благ.
Помню в 90-е тетя рассказывала, они специально развелись, чтобы улучшить жилплощадь себе. #развод