Постоянно выскакивают какие-то болячки, а мужу все равно
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 383 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К терапевту
Гость
Это из-за психосоматики, ты вместо того, чтобы развиваться, ходить к спортзал и психологу сидишь на этом форуме с другими лузершами
Врагу не пожелаешь такую жену,ребёнок обиженный!
В трудной ситуации не поможет, не поддержит, не поймет. Зачем такой?
Гость
Своим вечным плачем, ты его уже раздражаешь. Если тебе так плохо рядом с ним, расходись и некому будет тебе нервы трепать.
Наталья
Взрослый мужчина не ведется на ваши манипуляции просто. Скоро найдет себе нормальную женщину и забудет такую истеричку, как страшный сон. Самой не стыдно драму всю эту разыгрывать?
Гость
Мужика жалко. С другой стороны, сам выбрал, сам и разведётся.
Скептик
Вам выше правильно сказали, обратитесь к врачу по поводу болячек.
Тревожное состояние тоже может быть вызвано нарушением гормонального фона или нехваткой микроэлементов.
Тревожное состояние тоже может быть вызвано нарушением гормонального фона или нехваткой микроэлементов.
Гость
Это какой- то неадекват!!! Вы не работаете? Или что у Вас не так? Я не знаю сколько муж Ваш выдержит этот ад!!! Приходить с работы, а там извините всякое бывает и еще "вот такое" дома созерцать, не каждый вытерпит, тем более если ребенка нет. Но таким как вы и детей рожать не надо, что вы с ними будете делать. Пугает, что таких королев все больше и больше, они как то и на работу "пробиваются". Приходят и выносят мозг нормальным людям на работе.
Гость
Вы истеричка и манипуляторша. Но муж ваш эти фишки все понял и выглядмте вы бледно
"словила депрессию" - ну 'урa ты! Не хочется желать и не буду, но иногда хочется, чтобы такие реально её "словили", чтобы не оьесценивали эту болезнь и знали, как реально тяжело, а не детские игрухи это всё. Автор, вам не замуж надо, а минимум в подготовительную перед школой группу детского сада.
Это не трудная ситуация, это больная на голову психика. У автора нет трудной ситуации - просто паническая тяга поплакать и подепрессировать. Банально надо отвлечься от мыслей, займиетесь сексом, спортзал, или просто возьмите пивка с мужем попейте. Депрессия - это не выход для человека.
Гость
Автор, у вас тяжелые хронические болезни? Или просто нада срочна пару часов поплакать?
Гость
Жена мужу нужна здоровая.вы много по больницам видите мужей у кровати жен?их нет там,дети,родители,друзья,кто угодно.а у кровати мужчины сидят жены.
Гость
Ой, все такие тут правильные сидят, я фигею))) одни адекваты) автор, ну это мужчины) у многих похожие ситуации бывают, поверьте) они не любят женских слез) мало вообще кто их переносит. Сухари) ну тут или поговорить с ним, спокойно и сказать, что вас это обижает и найти какой-то компромисс, в похожих ситуациях. или не жить с таким совсем….увы
Гость
Слишком переживать из-за своего здоровья это не нормально, а тем более рыдать и уходить из дома ночью на лавочку. Пора к психотерапевту.
Когда совсем уж плохо можно вызвать Скорую, если просто прыщик вылез так нечего рыдать.
Когда совсем уж плохо можно вызвать Скорую, если просто прыщик вылез так нечего рыдать.
Гость
А сколько вам лет автор? Если в климаксе или около того, то очень даже объяснимо...
Гость
П и с д е ц, я тоже девушка, но меня прям выбесили Ваши действия, Вам что скучно, эмоций не хватает или заняться нечем?
Лапа
Он странный... На любящего мужа не похож. А тебе от нервов надо 3 месяца Магний попить, укрепить нервную систему и здоровье :)
Этот не любит, другой полюбит. Не стоит переживать. Так много классных людей - верных, добрых, любящих! И ты такого встретишь :)
Этот не любит, другой полюбит. Не стоит переживать. Так много классных людей - верных, добрых, любящих! И ты такого встретишь :)
Скептик
Он странный... На любящего мужа не похож. А тебе от нервов надо 3 месяца Магний попить, укрепить нервную систему и здоровье :)
Вот и я говорю, возможно, у нее повышенное чувство обиды и непонимания связано с нехваткой микроэлементов.
Что не исключает и равнодушие мужа, и это усиливается. В другом состоянии просто послала бы нахерр и похерр, а тут вылезает.
Что не исключает и равнодушие мужа, и это усиливается. В другом состоянии просто послала бы нахерр и похерр, а тут вылезает.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Надоедливый братНет ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- От меня отвернулись все...12 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Предыдущая тема
Я сказала что нет. Утром, он позвонил и первый вопрос был где я ночевала, я сказала что в гостинице и из всей этой ситуации он сказал «я пытаюсь заработать лишнию копейку, а ты типа на гостиницы тратишь» что скажите?