Стоит проговорить с супругом о том, что контакты на стороне в вашей паре табуированы. И если ещё раз он будет пойман, то вы уйдёте. Если это повторится, то значит отношения с вами для него не важны. И в такие моменты, как сейчас, лучше иметь контакты "своего" психолога для того, чтобы не находиться в тревоге одной, а получать экстренную квалифицированную помощь.
Гость
[2832636329]
Гость
С х•ера ли? Почему она должна своего мужа кому-то отдать?
это не муж, гааавно.
Гость
[2832636329]
Гость
Я устала бороться
и не нужно бороться, радуйтесь, что у вас детей от этого козла нет и разводитесь.
Гость
[1043786052]
Гость
и не нужно бороться, радуйтесь, что у вас детей от этого козла нет и разводитесь.
💔 да
Гость
[3478047214]
Теперь уже ничего. Вы уже все сделали. Сами ушли же. Для нормального мужчины женщина, которая ушла - перестает существовать.
Гость
[1043786052]
Гость
Теперь уже ничего. Вы уже все сделали. Сами ушли же. Для нормального мужчины женщина, которая ушла - перестает существовать.
Возможно
Гость
[230685761]
Гость
Для нормального мужчины, жена-святое!) А если она еще и ушла, значит что то не то и надо ее вернуть! Ну это для нормального...
Гость
[2624534137]
Алый цветок
Видела прикол, как-то можно сделать фото, типа твои ноги и ноги парня рядом. Сделать такое и на аватарку, чтобы увидел, что якобы кто-то есть. Может это даст реакцию. А так да ... ушла, а ему пофиг, думает сама вернется.
Тебе 14 лет?
Гость
[2624534137]
Гость
Да, я одна в чужом городе
Езжай домой, приведи мысли в порядок, подумай о планах на будущее. Отрезала - не жалей.
Гость
[1435430469]
Наверное, у тебя просто слишком много свободного времени, раз ты продолжаешь это терпеть.
Гость
[3478047214]
Гость
Для нормального мужчины, жена-святое!) А если она еще и ушла, значит что то не то и надо ее вернуть! Ну это для нормального...
Как-то все слишком идеально в вашем мозгу. Только почему для нормального мужчины жена - святое! Это если нормальная жена - то, да!! А не та, которая прочитав какие там переписки взяла и ушла от мужа.
Гость
[230685761]
Гость
Как-то все слишком идеально в вашем мозгу. Только почему для нормального мужчины жена - святое! Это если нормальная жена - то, да!! А не та, которая прочитав какие там переписки взяла и ушла от мужа.
Почитайте еще комментарии, может увидите ситуацию, и то, что это не первый и не третий случай
Почитайте еще комментарии, может увидите ситуацию, и то, что это не первый и не третий случай
Да, извините. Не прочитал всю ветку. Теперь понял.
Гость
[2624534137]
Гость
не надо ничего доказывать, для вас не приемлемо - значит так и есть, кому то и по морде бьют - они терпят. У всех свои границы. Ваш еще и не особо скрывает, значит не ценит вас, дальше - хуже.
Гость
[1505616094]
В каком-то плане у тебя развязаны руки и ты можешь изменять. Найди лучше.
Гость
[230685761]
Гость
не надо ничего доказывать, для вас не приемлемо - значит так и есть, кому то и по морде бьют - они терпят. У всех свои границы. Ваш еще и не особо скрывает, значит не ценит вас, дальше - хуже.
Я не автор))
Лола
[956614333]
Козуб Петр
Стоит проговорить с супругом о том, что контакты на стороне в вашей паре табуированы. И если ещё раз он будет пойман, то вы уйдёте. Если это повторится, то значит отношения с вами для него не важны. И в такие моменты, как сейчас, лучше иметь контакты "своего" психолога для того, чтобы не находиться в тревоге одной, а получать экстренную квалифицированную помощь.
Где вы?🤤😈
Лола
[956614333]
Гость
Вы поступили не мудро! Как истеричка. Надо было эту бабу переиграть и морально уничтожить. Ночная кукушка дневную перекукует. Не надо на эмоциях было уходить и концерт устраивать.
Автор не слушайте эту идиотку,она с одним зубом небось ,в единственном халате ,проперданном ,но с мууззем осталась ..сохранила то музицка ..ВОТ ЭТО БАБА УУХХ.. Из-за тебя тварь ,проблемы сегодняшнего времени,у нормальных девушек!!!!!!!!!
Гость
[1613248104]
Не вздумайте идти самой что-то обсуждать. Он свой косяк знает. Полный игнор пока с повинной не придет (не за цветочки кофеечки прощать, а за крупные действия с его стороны) Месяц-полтора пока до него допрет что реально может вас потерять. Простите сейчас за пироденку или не дай бог сама пойдете мириться - ппц вашей значимости в его глазах. Увидит, что насрал на вас, а вы схавали.
Тупой совет. Как часто ему надо объяснять, что нельзя свою сардельку в чужую тётю совать?
Я писал про смену концепции отношений и неотвратимости последствий. Если мужчина знает, что можно погулять и потом просто извиниться, то он будет гулять, а потом извиняться.
Гость
[325642772]
Козуб Петр
Такие отношения крепки. Сейчас мужчина ждет пока автор остынет.
То есть, мужчина свято уверен, что ему так можно. Это просто женщина истеричка, нужно подождать, пока остынет.
Автор не слушайте эту идиотку,она с одним зубом небось ,в единственном халате ,проперданном ,но с мууззем осталась ..сохранила то музицка ..ВОТ ЭТО БАБА УУХХ.. Из-за тебя тварь ,проблемы сегодняшнего времени,у нормальных девушек!!!!!!!!!
У меня состоятельный и публичный муж. Есть за что бороться, но мне в этот момент сейчас стало не интересно совсем. Не стоят деньги моих переживаний. Он ждёт пока остыну и приду домой. Знает, что у меня много вещей, сложности с переходом, а я одна в этом городе.
Гость
[1043786052]
Гость
Не вздумайте идти самой что-то обсуждать. Он свой косяк знает. Полный игнор пока с повинной не придет (не за цветочки кофеечки прощать, а за крупные действия с его стороны) Месяц-полтора пока до него допрет что реально может вас потерять. Простите сейчас за пироденку или не дай бог сама пойдете мириться - ппц вашей значимости в его глазах. Увидит, что насрал на вас, а вы схавали.
Именно так. Я раньше за его косяки просила крупные суммы и подарки, но не меняется человек,слезно обещает , но не меняется.
Гость
[1043786052]
Козуб Петр
Он уже был предупрежден. Эту переписку я лично не увидела, он все удалил, не показал, отрицает и послал меня.
Гость
[1043786052]
Гость
Езжай домой, приведи мысли в порядок, подумай о планах на будущее. Отрезала - не жалей.
Наверное, у тебя просто слишком много свободного времени, раз ты продолжаешь это терпеть.
Свободного время достаточно, да
Гость
[765949083]
Гость
Он уже был предупрежден. Эту переписку я лично не увидела, он все удалил, не показал, отрицает и послал меня.
Значит ты ему важна, раз удалил и шифруется! Это хоть понимаешь? Если бы он тебе в лицо сказал да, есть, вали, и тд. Тогда бы можно было уходить, но ему та баба не нужна, раз он шифруется и скрывает. Захотел бы он развеялся с вами и не взял в жены, но ведь он к ней несерьезно.
Гость
[1043786052]
Гость
Значит ты ему важна, раз удалил и шифруется! Это хоть понимаешь? Если бы он тебе в лицо сказал да, есть, вали, и тд. Тогда бы можно было уходить, но ему та баба не нужна, раз он шифруется и скрывает. Захотел бы он развеялся с вами и не взял в жены, но ведь он к ней несерьезно.
Серьезно он к ней, не серьезно - от этого не легче. Были случаи до этого, он был предупрежден
Гость
[765949083]
Гость
Серьезно он к ней, не серьезно - от этого не легче. Были случаи до этого, он был предупрежден
Раз у тебя богатый и известный в обществе муж, то неудивительно, что куча баб хочет на твое место, и будет написывать ему со всех щелей. А ты мозги ему делаешь. Дура.
Гость
[325642772]
Гость
Вы такой наивный. Эта терпит и не делает мозги, молча ушла. Ему с ней комфортно, отдрессировал. А с другой усилия по новой, зачем напрягаться, когда так удобно.
любительница кошек
[3391970717]
извинись ,мыдла ,ты не права ,многоженство это норма!!
Гость
[3246536685]
Это его надо было в гостиницу отправить
Оттуда
[2798498283]
Если переписка с несколькими-значит охладел к вам и в поисках новой Если с одной конкретной - значит любит уже её, а не вас. В любом случае смиритесь и разводитесь, обратно не вернёшь.
Оттуда
[2798498283]
Гость
С х•ера ли? Почему она должна своего мужа кому-то отдать?
Алё, сколько можно биться за мужика как за трофей? Гордости нет? Потом ещё удивляеиесь, чего они такие пассивные .
Гость
[1043786052]
Гость
Это его надо было в гостиницу отправить
Я не захотела ругаться и выгонять, я сама тихо ушла
Алё, сколько можно биться за мужика как за трофей? Гордости нет? Потом ещё удивляеиесь, чего они такие пассивные .
Согласна 💔
блонды и брюнетки
[1878517440]
Разводится естественно
Гость
[1977573062]
Гость
Согласна 💔
Наслушаешься сейчас всех этих любительниц котов, и следующие отношения будут такие же, ни один настоящий мужик не будет жить на привязи своей жены, запомните вы это уже! Он уже будет не мужчиной, а ведомый оленяка, об которого вы ноги вытрите впоследствии, рано или поздно!
Гость
[2291833117]
Добрый день,шлите такого мужа ***!цените себя,он вам не нужен!!
Гость
[2577672601]
Козуб Петр
Всмысле ещё раз? То есть этих разов не достаточно?
Гость
[615116702]
Автор - молодца!!! Увидела просто переписку мужа с кем то и тут же без слов им хату оставила - типа, встречайтесь сколько хотите, я вам тут освободила)))))) где ж таких находят?.....
Гость
[325642772]
Гость
Автор - молодца!!! Увидела просто переписку мужа с кем то и тут же без слов им хату оставила - типа, встречайтесь сколько хотите, я вам тут освободила)))))) где ж таких находят?.....
И что такого? Его же хата.
Котейко Behemoth
[1374063938]
Вернуться домой, извиниться и больше такими глупостями не заниматься. Когда обретешь самостоятетльность - будешь эмоциональные шантажи устраивать.
Гость
[2465375778]
Автор, вам надо обратиться за помощью к психологу. То что вы ушли это ничего не изменит. Но может вам пойти на пользу, подумаете сейчас в одиночестве, приведете мысли в порядок. Не торопитесь назад. Ваш муж не измениться он так и будет интересоваться другими женщинами, по всей видимости вы для него стали не интересны, потеряли ресурс либо он этот ресурсу вас уже взял, теперь интересны другие. Если аж 5 раз он так делает тем более с коллегами. Значит они и на работе не о работе далеко говорят. Он может там уже там во всю ухлестывает за другой на работе. Что было до этого в тех переписках ?
Гость
[2465375778]
Гость
Автор правильной сделала что ушла. Надо обдумывать такие отношения. Бегать за нарциссами нельзя эти люди такие от природы, значит надо искать другого человека не нарцисса . Для семьи нарцисс перверзный далеко не годится , автор всю жизнь будет жить во лжи и изменах.
Гость
[1170248494]
Козуб Петр
Я писал про смену концепции отношений на случай возвращения.
Пусть она для начала повстречается с другими мужчинами, а потом возвращается, если ей захочется.
Гость
[1170248494]
Гость
Получается, автору можно изменять, а потом прийти к сужу обратно? Она же его любит, раз возвращается. Правильно?
Гость
[1043786052]
Гость
Автор, вам надо обратиться за помощью к психологу. То что вы ушли это ничего не изменит. Но может вам пойти на пользу, подумаете сейчас в одиночестве, приведете мысли в порядок. Не торопитесь назад. Ваш муж не измениться он так и будет интересоваться другими женщинами, по всей видимости вы для него стали не интересны, потеряли ресурс либо он этот ресурсу вас уже взял, теперь интересны другие. Если аж 5 раз он так делает тем более с коллегами. Значит они и на работе не о работе далеко говорят. Он может там уже там во всю ухлестывает за другой на работе. Что было до этого в тех переписках ?
Даже уходить от меня собирался, но в двух других переписках ему отказали. Полное эмоциональное сближение было.
Гость
[1043786052]
Гость