Какие обязательства и какую ответственность берет на себя женщина, вступая в брак? Все время слышу что мужчина женется и берет ответственность, берет на себя обязательства. А женщина что? Она не несёт ни какую ответственность? В брак же вступают два взрослых человека, а не муж жену удочеряет. Какие обязанности у женщины в браке? Ведь брак это не только радости и приятности. Как говорится и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности. Супруги обязаны заботиться друг о друге, поддерживать и помогать друг другу? Финансовое обеспечение семьи должно быть не только на муже, а и на жене тоже, за исключением декрета. Детей рожать должны тоже по обоюдному желанию, подготовившись и спланировав беременность. Судя по этому форуму, женщины мечтают просто выйти замуж и не работать. А муж должен будет и работать, и в быту шуршать и детьми заниматься. А если вдруг у мужа начнутся проблемы с работой, то женщина просто бросает мужа. #брак
Чем лучше попадется муж, тем меньше обязанностей у жены)
Чем реже попадаются жены, тем легче живётся мужчинам☝️
Заметили, как логично одно из другого следует?)))
Гость
[857337547]
Ave Sаtani!
Налицо подмена понятий: не желают на 100% содержать = спихивают на женщину. Но нет, не равно.
Ещё раз, какая ответственность у мужика, если он изначально зарабатывает только на себя? Нет её.
У женщины есть ответственность в любом случае, у мужиков-пополамщиков - нет её.
Ave Sаtani!
[2201577647]
Гость
ребенок требует не только содержания.. т.е финансовых расходов потянешь пополам?
или ты бездетный инцел - диванный тиоретиг на женском сайте погавкать прибежал
Мой прицеп уже вырос и стал самостоятельным. Содержал его практически на 100%. Так что про бездетного инцела, который пополам не потянет, ты, тетя, в бочку бабахнула.;)
Гость
[857337547]
Ебокотик
Ты так говоришь как будто ты без мужика сможешь зачать 😅
Разумеется. Банк спермы - дёшево и сердито. Зато никакого головняка и работы во вторую смену ради мужика
Ave Sаtani!
[2201577647]
Гость
Ещё раз, какая ответственность у мужика, если он изначально зарабатывает только на себя? Нет её.
У женщины есть ответственность в любом случае, у мужиков-пополамщиков - нет её.
Еще раз. Я так понимаю, возможны лишь два варианта: либо содержит на 100%, либо на 0%?
Гость
[857337547]
Ебокотик
Обязанность мужика в деторождении это дать семя, на этом всё 😀
Остальное, что он не может - должен компенсировать финансово на 50%. Иначе, он не пополамщик, а альфонс.
Гость
[1572488780]
Ave Sаtani!
Мой прицеп уже вырос и стал самостоятельным. Содержал его практически на 100%. Так что про бездетного инцела, который пополам не потянет, ты, тетя, в бочку бабахнула.;)
Все сам, все сам? Достойно уважения. У меня на работе есть сотрудник, которому жена при разводе детей оставила и платит исправно алименты, как же тот воет - не хватает ни времени, ни денег.
Половину от 22к - 11к рублей можешь вычесть из 1,5 лямов за вынашивание.
Ave Sаtani!
[2201577647]
Гость
Опять сидит на женщин кидается. Вот к примеру твой папа - как он тобой занимался и чем вкладывался?
У меня родители не разводились. И отец зарабатывал больше матери.
Под Синим Зонтом ☔
[3762807377]
жить, терпеть привычки мужа, хранить ему верность, и рожать детей - это уже великий подвиг со стороны женщины. Когда мужик работает целый день и может просто принести зп домой, что-то там требовать, не вникать во многие детали жизни и иметь семью - это для него праздник. Поверь, многие женщины поменялись бы местами со своим мужем.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Разумеется. Банк спермы - дёшево и сердито. Зато никакого головняка и работы во вторую смену ради мужика
Лучше сразу две дозы брать от одного осеминителя, а то вдруг девочка родится. Прикольно..у мамы и доченьки будут дети от одного самца, и при этом..они не переругаются🤭
Какая крепость, 100% разводов. Женщине нельзя полагаться на мужчин.
Вот только кто у нас инициаторы разводов? 😅 где то ты просчиталась.
Гость
[857337547]
Ave Sаtani!
Хорошо. Допустим, половину таксы суррогатной матери - сразу на карман тетке. Но тогда и последующие расходы на содержание ребенка, после выхода матери из декрета - тоже 50 на 50. И, разумеется, при разводе опека 50 на 50. Согласны?
Женщины может и согласны бы были, да вот мужиков таких нет, которые хотят после развода детей воспитывать.
Гость
[480594672]
Ave Sаtani!
А это уж мое дело. Тебе ведь тоже работать придется. Или надеешься на глупого, но богатого лoха? Глупость с богатством порой сочетаются. Но чаще все же нет.
еще раз для тупого 50 на 50 опека "в твое" время КТО будет заниматься ребенком - ты сам? безработный? или бабка или няньки будут - а ты работать? ребенку .. например.. 1.5 года САМ будешь заниматься?
ты здесь теоретизируешь и вероятно.. будучи бездетной диванной инцелятней
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Лучше сразу две дозы брать от одного осеминителя, а то вдруг девочка родится. Прикольно..у мамы и доченьки будут дети от одного самца, и при этом..они не переругаются🤭
*осеменителя
Ave Sаtani!
[2201577647]
Гость
Все сам, все сам? Достойно уважения. У меня на работе есть сотрудник, которому жена при разводе детей оставила и платит исправно алименты, как же тот воет - не хватает ни времени, ни денег.
Нет, не все сам. Без помощи родителей не справился бы, пока ребенок был мелким. Но финансово - сам. Да, ужиматься сильно приходилось, пока не стал больше зарабатывать.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Половину от 22к - 11к рублей можешь вычесть из 1,5 лямов за вынашивание.
Ты о чем? Ты своего ребёнка оцениваешь в 22к? Фу фу фу, ну и мать же ты 🤣
Гость
[857337547]
Гость
Без декрета не работая больше получишь?
Работая, больше получит. А ты сам сиди в декрете за еду, если хочешь. И уборка с готовкой - на тебе. А дена придёт вечером диван давить.
Под Синим Зонтом ☔
[3762807377]
Ебокотик
потому что терпеть мужика в доме - большая работа, надо на многое глаза закрыть, женщины не выдерживают. Он кроме денег ничего и сделать для семьи не может, но при этом и эту ответственность хочет делить. Женщинам это зачем? - если она всё сама.
Гость
[480594672]
Ave Sаtani!
аа. так ты старпер на женском сайте погавкать прибежал в воздух
и..видимо ...так занимался " своим прицепом" кроме 100 проц. якобы содержания - что имеешь представления о детях на уровне диванного инцела бездетного
Под Синим Зонтом ☔
[3762807377]
Ебокотик
бм, убегающие от алиментов, вообще думают, что он "бесплатный"
Гость
[857337547]
Ave Sаtani!
А за что отбирать паспорта и запирать в клетки большинство мужчин, если своих детей бросает на произвол судьбы меньшинство? И позвольте спросить: если бы я, при наличии выбора, выбрал не из обычных теток, а алкашиху или, допустим, наркоманку, то чья это была вина? Согласно вашей логике, виновата была бы наркоманка. А я был бы сама невинность.
100% разводов, отсуда 100% мужчин бросают своих детей на произвол судьбы, отбиваясь в лучшем случае 10к аликами до 18.
А так-то, неужели дошло? Что любой взрослый человек сам несёт ответственность за саои поступки?
еще раз для тупого 50 на 50 опека "в твое" время КТО будет заниматься ребенком - ты сам? безработный? или бабка или няньки будут - а ты работать? ребенку .. например.. 1.5 года САМ будешь заниматься?
ты здесь теоретизируешь и вероятно.. будучи бездетной диванной инцелятней
А кто за тетку-разведенку будет работать? Спонсор будет работать, а тетка будет дома сидеть и ребенка нянчить? Или все-таки детей работающие родители обычно отдают в детский сад, а потом дети идут в школу?
Ave Sаtani!
[2201577647]
Гость
100% разводов, отсуда 100% мужчин бросают своих детей на произвол судьбы, отбиваясь в лучшем случае 10к аликами до 18.
А так-то, неужели дошло? Что любой взрослый человек сам несёт ответственность за саои поступки?
Щито?! А это ничего, что более чем в 90% случаев инициатор развода - тетка?
Гость
[1572488780]
Ave Sаtani!
И? как конкретно?
Гость
[480594672]
Ave Sаtani!
а мать тебя во времена СССР в ясли сдала и на работу вышла из декрета потом детсад и школа воспитывали тебя и ты .. старое безмозглое.. сейчас сидишь и равняешь условия социалистического социального государства и капитализма да? ты хоть в школу то ходил? или ну его нафик эту учебу и историю в частности
А это уж мое дело. Тебе ведь тоже работать придется. Или надеешься на глупого, но богатого лoха? Глупость с богатством порой сочетаются. Но чаще все же нет.
Понятно, как всегда, я так хочу совместную опеку, но заниматься ребёнком не готов.
По факту такие отцы начинают забывать, что обязаны брать ребёнка на 50% времени.
Гость
[1572488780]
Ебокотик
Причем тут кто инициатор? От хороших мужей не уходят.
Под Синим Зонтом ☔
[3762807377]
Ave Sаtani!
Щито?! А это ничего, что более чем в 90% случаев инициатор развода - тетка?
то, что женщины более ответственные, и оформляют документально, что брака уже фактически не существует, не делает их виноватыми в разводе. На вторых-третьих местах идёт алкголизм, измены, игромания и наркомания мужей - женщины спасают не только свою жизнь, но и жизнь детей.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Остальное, что он не может - должен компенсировать финансово на 50%. Иначе, он не пополамщик, а альфонс.
Остальное ему и не надо, ты должна полностью его обеспечить чтобы получить семя 🤴
Гость
[857337547]
Ave Sаtani!
Еще раз. Я так понимаю, возможны лишь два варианта: либо содержит на 100%, либо на 0%?
50% - это не содержит, а оплачивает свои расходы, в лучшем случае.
Поэтому содержание, если оно содержание, а не эксплуатация, начинается при взносах выше 50%. Но чаще всего - это банальная компенсация труда женщин во вторую смену.
Гость
[1572488780]
Ave Sаtani!
Нет, не все сам. Без помощи родителей не справился бы, пока ребенок был мелким. Но финансово - сам. Да, ужиматься сильно приходилось, пока не стал больше зарабатывать.
Во! Сам не тянул все же. А женщина значит должна и обязана сама тянуть :))) На работу, бегом с работы во второю и третью смену дома пахать и всех обслуживать.
Гость
[857337547]
Гость
Нет, конечно. Если бы он это делал, темы бы не возникло.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Причем тут кто инициатор? От хороших мужей не уходят.
Да, их просто до смерти мучают.🤭
😂
Ебокотик
[1631329895]
Под Синим Зонтом ☔
то, что женщины более ответственные, и оформляют документально, что брака уже фактически не существует, не делает их виноватыми в разводе. На вторых-третьих местах идёт алкголизм, измены, игромания и наркомания мужей - женщины спасают не только свою жизнь, но и жизнь детей.
Так женщины должны были видеть кого выбирали? А если он стал таким с ней то значит они испортили его 😅
Гость
[857337547]
Ave Sаtani!
А кто за тетку-разведенку будет работать? Спонсор будет работать, а тетка будет дома сидеть и ребенка нянчить? Или все-таки детей работающие родители обычно отдают в детский сад, а потом дети идут в школу?
оо.. как и было написано старое вспоминает времена СССР и детсад и школу ты еще больничные вспомни работающей матери в СССР еще продленки и кружки бесплатные и безопасные дворы с бабками на лавке
старый. не сравнивай условия жизни с детьми в СССР и капитализм
Ave Sаtani!
[2201577647]
Гость
аа. так ты старпер на женском сайте погавкать прибежал в воздух
и..видимо ...так занимался " своим прицепом" кроме 100 проц. якобы содержания - что имеешь представления о детях на уровне диванного инцела бездетного
Да ради бога. Ты ведь тоже когда-нибудь станешь старой кошелкой. Но я, тем не менее, ребенка из болота вытащил и вырастил. Еще и к самостоятельности приучил. Теперь уже без меня справится. Так что я свой родительский долг выполнил. Причем, в отличие от некоторых, без попыток на чужом х в рай въехать.
Гость
[857337547]
Ебокотик
Причина в 99% случаев - поведение мужика.
Ебокотик
[1631329895]
Пишите бабоньки, а лучше видосы делайте с требованиями, чтобы даже до самых тупых цветочных лoxoв дошло что брак им вообще никуда не упёрся 😅
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Причина в 99% случаев - поведение мужика.
Ну то есть баба выбрала такого а потом удивилась? 😅
Гость
[857337547]
Ave Sаtani!
Ага, мамку эксплуатировал, она и воспитала. А ты так, деньгами отбился. Надеюсь мамке не пришлось ещё свои докладывать, чтобы ребёнка растить.
Гость
[3580758232]
Гость
Там видимо у козлов качают
Ave Sаtani!
[2201577647]
Гость
оо.. как и было написано старое вспоминает времена СССР и детсад и школу ты еще больничные вспомни работающей матери в СССР еще продленки и кружки бесплатные и безопасные дворы с бабками на лавке
старый. не сравнивай условия жизни с детьми в СССР и капитализм
Ага, ага. Только растил ребенка я совсем не в советские времена. И надо же, и детсады, и школы были. Они и сейчас есть. С бесплатными кружками да, ушли они в прошлое. Но если без пафоса и "престижности", то за приемлемую плату найти можно.
Гость
[857337547]
Ебокотик
Сперму твою бесполезную. Она и столько не стоит, ибо ты старик с плохой генетикой. Но я так, по-доброму.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Ага, мамку эксплуатировал, она и воспитала. А ты так, деньгами отбился. Надеюсь мамке не пришлось ещё свои докладывать, чтобы ребёнка растить.
По семейному кодексу она должна была докладывать ровно столько же сколько мужик 😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Сперму твою бесполезную. Она и столько не стоит, ибо ты старик с плохой генетикой. Но я так, по-доброму.
Бабуль, у тебя шиза 😅
Ave Sаtani!
[2201577647]
Ave Sаtani!
Ага, ага. Только растил ребенка я совсем не в советские времена. И надо же, и детсады, и школы были. Они и сейчас есть. С бесплатными кружками да, ушли они в прошлое. Но если без пафоса и "престижности", то за приемлемую плату найти можно.
Нулевые и десятые - это как, советские времена или все же нет?
Гость
[1572488780]
Ебокотик
По вашей логике выходит, что нормальных мужиков нет вообще?
Гость
[857337547]
Ебокотик