Женщины, зачем вам брак?
Почему женщины так хотят в брак? И критикуют женщин, которые живут с мужчиной в незаконном браке. При этом все время шумят о какой-то ответственности в этом браке...
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
766 ответов
Последний —
Перейти
Гость
из за неуверенности в себе хотят в брак или из за денег
Гость
Современной женщине ни брак, ни сожительство крайне невыгодны. Выгоднее всего просто встречаться. Встретились - от мужчины цветы, подарки, матпомощь, посидели в ресторане за его счёт, провели досуг. покувыркались на обеспеченном мужчиной сексодроме и разбежались до следующего раза.
Женщине не надо будет обслуживать в быту, угождать, готовить мужчине щи-борщи, стирать-гладить его портки и рубашки, убирать его свинарник, собирать грязные носки по квартире, терпеть храп и пердёжь., подстраиваться под его интересы и хотелки. И секс будет только тогда, когда женщине самой надо. а не когда мужчине приспичило... В идеале - встречаться в параллели с двумя-тремя мужчинами в разное время. Главное - чтобы они не пересекались.
Женщине не надо будет обслуживать в быту, угождать, готовить мужчине щи-борщи, стирать-гладить его портки и рубашки, убирать его свинарник, собирать грязные носки по квартире, терпеть храп и пердёжь., подстраиваться под его интересы и хотелки. И секс будет только тогда, когда женщине самой надо. а не когда мужчине приспичило... В идеале - встречаться в параллели с двумя-тремя мужчинами в разное время. Главное - чтобы они не пересекались.
раз вы такая самостоятельная, то цветы, подарки, матпомощь, посидели в ресторане обеспечивайте себе сами, а то вы реально как паразитка, хотите только брать и ничего не давать в замен
успешным мужчинам тоже на себе паразита тянуть не хочется. Идеально гостевые отношения. Каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю. Раздельный быт и бюджет и никакой дележки при расставании
Если женщина, к которой ты воспылаешь чувствами, согласится на такой вариант, - замечательно 🤷♀️
Гость
Мужем мужчина становится, когда он говорит женщине "Ты моя жена". Женой женщина становится, когда говорит мужчине "Ты мой муж". И семья крепка настолько, насколько крепки их клятвы, данные с глазу на глаз. Регистрация в ЗАГСе не укрепляет её.
Мужем /женой становятся после официальной регистрации брака в загсе. А у вас стали в ванной перед зеркалом, сказали, ты мой любимый сожителёк/ты ж моя любимая сожителка, и получилась недосемья. Аминь.
Гость
Да, я так и вижу, как сожительницам доли оформляют в квартирах, которые мужчины себе покупают 🤣
Боже, какой же у вас страх быть одной и без всего, потому что вы в этой жизни ничего не сделали, кроме получения великолепного статуса жены, и просто паразитируете на муже. Считаете, что родили ребенка и привязали штампом. Ну-ну. Время все покажет)
Гость
Я вообще ни рубля не вложила в квартиру, а по закону она пополам поделится. У сожительниц так же??
Сожительницы не дети и дееспособные личности. Они самостоятельно себе зарабатывают. И кстати сожители тоже друг другу очень помогают. Просто эта помощь безвозмездная и искренняя, а не как у вас лицемерная.
Гость
Гость
Да захотелось семью официальную, официальный статус. Без всяких бюрократических проблем. Вот не хочется мужчине писать заявление об усиановлении отцовства на своего собственного ребенка. Мне знакомая, которая так в ЗАГСе с мужчиной ребенка регистрировала, сказала что со стыда сгорела и неприятно очень было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Боже, какой же у вас страх быть одной и без всего, потому что вы в этой жизни ничего не сделали, кроме получения великолепного статуса жены, и просто паразитируете на муже. Считаете, что родили ребенка и привязали штампом. Ну-ну. Время все покажет)
Да не переживайте так) я 17 лет в браке. У меня имущество свое, имущество, купленное в браке и я работаю. А вот сожительницей быть для меня - тупость. Жить с мужчиной, который тебе никто и в долях с ним имущество покупать 🤦 высчитывая сколько кто должен. Вот где днище. Лучше уж одной жить и за свои деньги себе покупать всё.
Гость
Я вот сейчас наблюдаю циничного бывшего
Гулял когда просто жил с новой. Женился -сразу притих. И ссыт, и реально хорошим быть хочет - понимает разницу м/у изменять сожителке и жене
Гулял когда просто жил с новой. Женился -сразу притих. И ссыт, и реально хорошим быть хочет - понимает разницу м/у изменять сожителке и жене
Гость
Сожительницы не дети и дееспособные личности. Они самостоятельно себе зарабатывают. И кстати сожители тоже друг другу очень помогают. Просто эта помощь безвозмездная и искренняя, а не как у вас лицемерная.
Ну так помогайте своим сожителям безвозмездно и искренне) они вам спасибо даже скажут, может быть, когда бросят)
Гость
Да не переживайте так) я 17 лет в браке. У меня имущество свое, имущество, купленное в браке и я работаю. А вот сожительницей быть для меня - тупость. Жить с мужчиной, который тебе никто и в долях с ним имущество покупать 🤦 высчитывая сколько кто должен. Вот где днище. Лучше уж одной жить и за свои деньги себе покупать всё.
Так может дело в том что они настолько нищие, что и покупка чего либо не предвидится?🤣
Гость
Да захотелось семью официальную, официальный статус. Без всяких бюрократических проблем. Вот не хочется мужчине писать заявление об усиановлении отцовства на своего собственного ребенка. Мне знакомая, которая так в ЗАГСе с мужчиной ребенка регистрировала, сказала что со стыда сгорела и неприятно очень было.
Она сгорела от стыда из-за своей неуверенности. Это ее психологическая проблема. Тогда еще раз спрашиваю, зачем официальный статус, что он вам дает? Все что вы перечисляете, это все может быть и без штампа.
Милашка❤
Большинство серьезных людей давно и прочно женаты. Даже сам-знаешь-кто женат на Алине, хоть это и не подтверждается гласно.
Карьера, бизнес, госслужба — все это требует стабильности и постоянства. Несерьезного сожителя или сожительницу могут даже на рядовую должность не взять без штампа и хотя бы одного ребенка.
Лично я все это не поддерживаю и вообще против семьи и детей. Эта цивилизация должна вымереть чем быстрее тем лучше. Но факт в том что семейные сейчас в социуме в приоритете.
Карьера, бизнес, госслужба — все это требует стабильности и постоянства. Несерьезного сожителя или сожительницу могут даже на рядовую должность не взять без штампа и хотя бы одного ребенка.
Лично я все это не поддерживаю и вообще против семьи и детей. Эта цивилизация должна вымереть чем быстрее тем лучше. Но факт в том что семейные сейчас в социуме в приоритете.
Вот не факт, что он подставил так Алину. Это никому не нужно.
Гость
Эффект тот, что паспорт становится недействительным, как и ваши надписи на нем. От вашей записи ребенок автоматически будет иметь законного отца?? Нет. От вашей записи ручкой автоматически имущество становится общим? Нет. От вашей записи перед женой/мужем автоматически появятся обязательства? Нет.
Хватит всякую фигню чесать, если смысл написанного непонятен. Или лишь бы что-то как попугай твердить?
Хватит всякую фигню чесать, если смысл написанного непонятен. Или лишь бы что-то как попугай твердить?
Милашка❤
Если бы меня куда-то там не брали, здесь была бы совершенно другая тема с соплями, что мне делать. Я не хочу обесценивать брак, он и так уже обесценен.
Ошибаетесь)) это смотря в какой вы стадии. У вас, например, стадия отрицания, которая подразумевает отчаянное сопротивление сложившемуся ходу вещей.
Гость
Так в браке абсолютно тоже самое, вы живете в долях. В процессе развода вас тоже поделят в долях. Только при сожительстве, если что-то случится вы будете в плюсе. А вот в браке, если будут кредиты , они будут делиться уже пополам. Так что тупость - это жениться от своей безграмотности, на поводу общественного мнения, чтобы потом только и махать своим единственным в жизни достижением "я взамужем и мама ангелочков"
Гость
Она сгорела от стыда из-за своей неуверенности. Это ее психологическая проблема. Тогда еще раз спрашиваю, зачем официальный статус, что он вам дает? Все что вы перечисляете, это все может быть и без штампа.
Здесь уже 20 раз писали факты, что даёт брак, вам они не нужны. Смысла нет бисер метать.
Милашка❤
И снова обвинения, когда нет дельных ответов по существу..
Ваш мозг, конечно же будет отрицать реальные факты и придумывать всяческие оправдания почему вам нужен брак. Но надеюсь когда-нибудь вы сможете мыслить более глубоко, а не по стандартам общества.
Ваш мозг, конечно же будет отрицать реальные факты и придумывать всяческие оправдания почему вам нужен брак. Но надеюсь когда-нибудь вы сможете мыслить более глубоко, а не по стандартам общества.
Никто и никогда не может быть полностью свободен от общества. Когда умрёте - будете.
Милашка❤
При том, что женщины прямым текстом пишут, что им нужно взамуж чтобы их обеспечивали и в случае развода имущество делилось пополам. А это означает, что эти женщины недееспособные и зависимы от мужей.
Неужто? Я могу себя обеспечить, но сожительство мне не нужно. Сожительство - это зашквар для женщины. Всегда.
Гость
Может и курица летать
Ты теорию вероятности изучал, скудоумный? Если ВО в принципе есть)
Ты теорию вероятности изучал, скудоумный? Если ВО в принципе есть)
Гость
Ну так помогайте своим сожителям безвозмездно и искренне) они вам спасибо даже скажут, может быть, когда бросят)
Если надо буду помогать и мне будут помогать. Все что я отдаю - это не последнее и мне не жалко.А если бросят, то и окей, у меня не будет головной боли как мне дальше жить, потому что у меня все есть. А вот если вас бросят, то будете шастать по судам и юристам и больше чем уверена, в кучи долгах еще и останетесь.
Следующая тема
Предыдущая тема