Почему женщины так хотят в брак? И критикуют женщин, которые живут с мужчиной в незаконном браке. При этом все время шумят о какой-то ответственности в этом браке...
из за неуверенности в себе хотят в брак или из за денег
Гость
[164478213]
Укроп
пожалуй, это самая уважительная причина для вступления, так сказать, взамужа - общие дети, ну ещё ипотека, виза, религия. Но в основном, если отбросить декрет, брак нужен мужчинам, современной женщине там интереса с гулькин нос.
а мужчине-то зачем брак?
Гость
[1124626151]
Гость
А вам что важнее: чтобы мужчина сам считал себя вашим мужем, или чтобы соседка снизу знала, что в вашем паспорте есть штамп?!
Так зачем называть мужем, стесняетесь? Называйте вещи своими именами, моя сожителка и мой любимый сожителёк😁
Гость
[164478213]
Гость
Современной женщине ни брак, ни сожительство крайне невыгодны. Выгоднее всего просто встречаться. Встретились - от мужчины цветы, подарки, матпомощь, посидели в ресторане за его счёт, провели досуг. покувыркались на обеспеченном мужчиной сексодроме и разбежались до следующего раза. Женщине не надо будет обслуживать в быту, угождать, готовить мужчине щи-борщи, стирать-гладить его портки и рубашки, убирать его свинарник, собирать грязные носки по квартире, терпеть храп и пердёжь., подстраиваться под его интересы и хотелки. И секс будет только тогда, когда женщине самой надо. а не когда мужчине приспичило... В идеале - встречаться в параллели с двумя-тремя мужчинами в разное время. Главное - чтобы они не пересекались.
раз вы такая самостоятельная, то цветы, подарки, матпомощь, посидели в ресторане обеспечивайте себе сами, а то вы реально как паразитка, хотите только брать и ничего не давать в замен
успешным мужчинам тоже на себе паразита тянуть не хочется. Идеально гостевые отношения. Каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю. Раздельный быт и бюджет и никакой дележки при расставании
Если женщина, к которой ты воспылаешь чувствами, согласится на такой вариант, - замечательно 🤷♀️
Гость
[1124626151]
Гость
Мужем мужчина становится, когда он говорит женщине "Ты моя жена". Женой женщина становится, когда говорит мужчине "Ты мой муж". И семья крепка настолько, насколько крепки их клятвы, данные с глазу на глаз. Регистрация в ЗАГСе не укрепляет её.
Мужем /женой становятся после официальной регистрации брака в загсе. А у вас стали в ванной перед зеркалом, сказали, ты мой любимый сожителёк/ты ж моя любимая сожителка, и получилась недосемья. Аминь.
Гость
[1124626151]
Гость
Едва ли можно кого-то поздравить с мужем, которого содержать семью заставляет суд. Лучше уж сожитель, делающий это добровольно.
Здесь уже писали, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, но всегда есть нюанс...
Если штамп не играет роли, в чем проблема его поставить?
Так проблемы никакой и нет. Вопрос, зачем его ставить?
Гость
[1064468862]
Гость
Чтобы была семья
Гость
[3275642603]
Гость
Да, я так и вижу, как сожительницам доли оформляют в квартирах, которые мужчины себе покупают 🤣
Боже, какой же у вас страх быть одной и без всего, потому что вы в этой жизни ничего не сделали, кроме получения великолепного статуса жены, и просто паразитируете на муже. Считаете, что родили ребенка и привязали штампом. Ну-ну. Время все покажет)
Гость
[3275642603]
Гость
Это значит, что они не хотят батрачить на семью и рожать детей за спасибо
Они в принципе ничего не хотят делать. А лишь ищут легкие деньги в виде мужчин. Но только смысл потом жаловаться на домашнее насилие и всякое подобное. Все по заслугам будет.
Я вообще ни рубля не вложила в квартиру, а по закону она пополам поделится. У сожительниц так же??
Сожительницы не дети и дееспособные личности. Они самостоятельно себе зарабатывают. И кстати сожители тоже друг другу очень помогают. Просто эта помощь безвозмездная и искренняя, а не как у вас лицемерная.
Гость
[1064468862]
Гость
Сожительницы не дети и дееспособные личности. Они самостоятельно себе зарабатывают. И кстати сожители тоже друг другу очень помогают. Просто эта помощь безвозмездная и искренняя, а не как у вас лицемерная.
Зачем помогать сожителям, которых и 20 быть может? Каким образом?
Гость
[3275642603]
Гость
Чтобы была семья
Сколько еще раз вы будете долбиться об одну и ту же стену?
Гость
[3275642603]
Гость
Зачем помогать сожителям, которых и 20 быть может? Каким образом?
Ну если у вас может быть и 20 сожителей.,то и в браке соответственно у вас может быть и не меньше. Бумажка в этих принципах в голове роли никак не играет.
Гость
[2856905275]
Гость
Я никого не нудила, меня саму повели. Да, вам это не ведомо, но так бывает)
А ты, небось, не хотела?!
Гость
[3753316396]
Гость
В браке нельзя купить без согласия супруга/и
Покупают ещё и как. По-хорошему, действительно нужно согласие супруга. Но на данный момент его требуют далеко не все. У меня муж гараж покупал, продавец требовал мое нотариальное согласие на покупку. Я купила квартиру, моего мужа даже не спросили)
Гость
[2856905275]
Гость
Так нам штамп на жмёт. Он никак не мешает. В чем проблема его поставить, если он никак не влияет ни на что, по вашим словам??
А зачем куда-то идти? Я уже предлагал, давай от руки напишу! Эффект тот же!
Гость
[3753316396]
Гость
Да захотелось семью официальную, официальный статус. Без всяких бюрократических проблем. Вот не хочется мужчине писать заявление об усиановлении отцовства на своего собственного ребенка. Мне знакомая, которая так в ЗАГСе с мужчиной ребенка регистрировала, сказала что со стыда сгорела и неприятно очень было.
Гость
[1124626151]
Гость
На лбу себе напиши "сожитель", а женщине "сожителка", и ходите так за ручки😁
Гость
[1064468862]
Гость
А тебе возразить нечего
Гость
[1064468862]
Гость
Ну если у вас может быть и 20 сожителей.,то и в браке соответственно у вас может быть и не меньше. Бумажка в этих принципах в голове роли никак не играет.
Ещё как влияет Но у 💩в проруби, Коим и являетесь- ничего
Боже, какой же у вас страх быть одной и без всего, потому что вы в этой жизни ничего не сделали, кроме получения великолепного статуса жены, и просто паразитируете на муже. Считаете, что родили ребенка и привязали штампом. Ну-ну. Время все покажет)
Да не переживайте так) я 17 лет в браке. У меня имущество свое, имущество, купленное в браке и я работаю. А вот сожительницей быть для меня - тупость. Жить с мужчиной, который тебе никто и в долях с ним имущество покупать 🤦 высчитывая сколько кто должен. Вот где днище. Лучше уж одной жить и за свои деньги себе покупать всё.
Гость
[1064468862]
Я вот сейчас наблюдаю циничного бывшего Гулял когда просто жил с новой. Женился -сразу притих. И ссыт, и реально хорошим быть хочет - понимает разницу м/у изменять сожителке и жене
Гость
[3753316396]
Гость
Ну так помогайте своим сожителям безвозмездно и искренне) они вам спасибо даже скажут, может быть, когда бросят)
Гость
[1064468862]
Гость
Да не переживайте так) я 17 лет в браке. У меня имущество свое, имущество, купленное в браке и я работаю. А вот сожительницей быть для меня - тупость. Жить с мужчиной, который тебе никто и в долях с ним имущество покупать 🤦 высчитывая сколько кто должен. Вот где днище. Лучше уж одной жить и за свои деньги себе покупать всё.
Так может дело в том что они настолько нищие, что и покупка чего либо не предвидится?🤣
Да захотелось семью официальную, официальный статус. Без всяких бюрократических проблем. Вот не хочется мужчине писать заявление об усиановлении отцовства на своего собственного ребенка. Мне знакомая, которая так в ЗАГСе с мужчиной ребенка регистрировала, сказала что со стыда сгорела и неприятно очень было.
Она сгорела от стыда из-за своей неуверенности. Это ее психологическая проблема. Тогда еще раз спрашиваю, зачем официальный статус, что он вам дает? Все что вы перечисляете, это все может быть и без штампа.
Гость
[399484717]
Гость
Они в принципе ничего не хотят делать. А лишь ищут легкие деньги в виде мужчин. Но только смысл потом жаловаться на домашнее насилие и всякое подобное. Все по заслугам будет.
Ещё как делают. Но мужчины любят это обесценивать.
Гость
[3753316396]
Гость
А ты, небось, не хотела?!
А это зависит от планов. Если в планах дети, то только брак. Если дети не планируются, то мне брак и тем более сожительство не нужно было бы. Лучше жить одной, ходя на свидания
Милашка❤
[2286383544]
Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Большинство серьезных людей давно и прочно женаты. Даже сам-знаешь-кто женат на Алине, хоть это и не подтверждается гласно. Карьера, бизнес, госслужба — все это требует стабильности и постоянства. Несерьезного сожителя или сожительницу могут даже на рядовую должность не взять без штампа и хотя бы одного ребенка. Лично я все это не поддерживаю и вообще против семьи и детей. Эта цивилизация должна вымереть чем быстрее тем лучше. Но факт в том что семейные сейчас в социуме в приоритете.
Вот не факт, что он подставил так Алину. Это никому не нужно.
Гость
[399484717]
Гость
Ага, искренне, как у Дурова и Болгар. Называется "пошла нах, расти детей сама"
Гость
[3275642603]
Гость
А тебе возразить нечего
Я уже 1500 раз долблю одно и тоже. Вы мне снова пишите одни поверхностные факты и и никакой конкретики
Гость
[399484717]
Гость
Пока до вас не дойдёт. Или вы так тут подрабатываете?
Гость
[3275642603]
Гость
Ещё как влияет Но у 💩в проруби, Коим и являетесь- ничего
Так вот, именно таких - только юзать
Хорошо, что те кто в браке - не юзать😂
Гость
[3753316396]
Гость
Эффект тот, что паспорт становится недействительным, как и ваши надписи на нем. От вашей записи ребенок автоматически будет иметь законного отца?? Нет. От вашей записи ручкой автоматически имущество становится общим? Нет. От вашей записи перед женой/мужем автоматически появятся обязательства? Нет. Хватит всякую фигню чесать, если смысл написанного непонятен. Или лишь бы что-то как попугай твердить?
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Нет, не мужик. А почему вы считаете, что мужчина тогда должен помогать материально женщине?
Потому что это естесственный ход вещей, традиционный. У нас традиционная в этом плане страна, так что засуньте себе в опу, ваши желания матпомощи дееспособному мужику.
Если бы меня куда-то там не брали, здесь была бы совершенно другая тема с соплями, что мне делать. Я не хочу обесценивать брак, он и так уже обесценен.
Ошибаетесь)) это смотря в какой вы стадии. У вас, например, стадия отрицания, которая подразумевает отчаянное сопротивление сложившемуся ходу вещей.
Гость
[3275642603]
Гость
Так в браке абсолютно тоже самое, вы живете в долях. В процессе развода вас тоже поделят в долях. Только при сожительстве, если что-то случится вы будете в плюсе. А вот в браке, если будут кредиты , они будут делиться уже пополам. Так что тупость - это жениться от своей безграмотности, на поводу общественного мнения, чтобы потом только и махать своим единственным в жизни достижением "я взамужем и мама ангелочков"
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Работодателя можно сменить, чаще всего без потерь. А при разводе, находишь нового с потерями, в силу возраста и наличия детей от другого.
Иллюзии и страхи. Ваши. Личные.
Гость
[3753316396]
Гость
Она сгорела от стыда из-за своей неуверенности. Это ее психологическая проблема. Тогда еще раз спрашиваю, зачем официальный статус, что он вам дает? Все что вы перечисляете, это все может быть и без штампа.
Здесь уже 20 раз писали факты, что даёт брак, вам они не нужны. Смысла нет бисер метать.
Милашка❤
[2286383544]
Гость
И снова обвинения, когда нет дельных ответов по существу.. Ваш мозг, конечно же будет отрицать реальные факты и придумывать всяческие оправдания почему вам нужен брак. Но надеюсь когда-нибудь вы сможете мыслить более глубоко, а не по стандартам общества.
Никто и никогда не может быть полностью свободен от общества. Когда умрёте - будете.
Милашка❤
[2286383544]
Гость
При том, что женщины прямым текстом пишут, что им нужно взамуж чтобы их обеспечивали и в случае развода имущество делилось пополам. А это означает, что эти женщины недееспособные и зависимы от мужей.
Неужто? Я могу себя обеспечить, но сожительство мне не нужно. Сожительство - это зашквар для женщины. Всегда.
Гость
[1064468862]
Гость
Может и курица летать
Ты теорию вероятности изучал, скудоумный? Если ВО в принципе есть)
Милашка❤
[2286383544]
Гость
А еще более странно, в браке искать любимого мужа или жену
Конечно. Браки-то разные бывают, и люди брачующиеся тоже.
Гость
[1064468862]
Гость
А это зависит от планов. Если в планах дети, то только брак. Если дети не планируются, то мне брак и тем более сожительство не нужно было бы. Лучше жить одной, ходя на свидания
Причём с несколькими
Милашка❤
[2286383544]
Гость
И для этого нужен штамп?
Я уже писала, для чего нужен штамп. Но вы тот мой комментарий предпочли проигнорировать🤷♀️
Гость
[1064468862]
Гость
Я уже 1500 раз долблю одно и тоже. Вы мне снова пишите одни поверхностные факты и и никакой конкретики
Ну наверное ты т у пой и есть тебе явно непонятные материи?
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Когда станете более финансово грамотной, тогда и подискутируем.
Обвинения, потому сто нечего сказать?
С вами бесполезно дискутировать. Вы даже не в состоянии признать свои слабости. Если уж вы женщина.
Гость
[3275642603]
Гость
Ну так помогайте своим сожителям безвозмездно и искренне) они вам спасибо даже скажут, может быть, когда бросят)
Если надо буду помогать и мне будут помогать. Все что я отдаю - это не последнее и мне не жалко.А если бросят, то и окей, у меня не будет головной боли как мне дальше жить, потому что у меня все есть. А вот если вас бросят, то будете шастать по судам и юристам и больше чем уверена, в кучи долгах еще и останетесь.
Гость
[3275642603]
Гость
Ещё как делают. Но мужчины любят это обесценивать.
Ну что вот они делают? И не надо мне говорить про уборку, готовку и стирку и детей. Я сама женщина. Сейчас с этим прекрасно справляется клининг или машины.