Меня спасает только музыка
Сестра- на 12 лет старше, воспитывала меня…. Довоспитывалась так, что они ставили с отцом мне высочайшие планки, я должна была быть идеальной и самой умной. Сейчас я поняла, что ничего не должна была. Я была умнее своих сверстников, развитие шло быстрее моих лет. Вначале я была лучшей, а потом сильно свалилась в полнейшую деградацию, мозг не выдержал нагрузку. И надо общаться со сверстниками, а не со старшими сёстрами, или какими-то стариками!!!!!! Я, с молодым сознанием , пыталась дотянуться до сознания старше меня на 12-20 лет и мне говорилось что я д.ура. Общалась долгое время с одинокой старшей сестрой, пошла деградация полнейшая, она сказала отказаться от друзей и подруг, парня бросить. Мозг мой тягала как резину. Меня спасает только музыка!!!! Сестра вынесла мои мозги своим стародевство отношением к жизни, я не говорю что надо лядовать, но так жить нельзя!!!!
Лора
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну так ты правильно рассуждаешь что общаться надо со сверстниками, и что не нужно быть перфекционисткой - это вредно для психики
всё верно, претворяй в жизнь эти идеи
всё верно, претворяй в жизнь эти идеи
Гость
Слушайте, ну Вам же 35 лет, а сестре 47 уже, к врачу запишитесь, пусть он Вас подлечит, а то музыка походу Вас не спасает, а еще больше болезнь в запущенное состояние вводит иначе бы столько тем про Вас и сестру тут не создавали бы...
Автор
Слушайте, ну Вам же 35 лет, а сестре 47 уже, к врачу запишитесь, пусть он Вас подлечит, а то музыка походу Вас не спасает, а еще больше болезнь в запущенное состояние вводит иначе бы столько тем про Вас и сестру тут не создавали бы...
Мозги выкручивает каждый день. Вначале они орут заводи парня, когда завожу говорят не то!!!!! На работу иду, они вытаскивают с работы, потом опять гонят. Это бесконечно! Сестра садо-мазо!!!!!! Одна встреча с ней в коридоре и уже болит голова. Я стараюсь не общаться. Она сама меня находит…
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод101 ответ
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб63 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж267 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж269 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема