Жена призналась, что уже 6 месяцев спит регулярно с другим мужчиной
значит история такая... по контракту на работе за границей 3 года, по пьани жена призналась что уже 6 месяцев спит регулярно с другим мужчиной, чисто животный истинкт говорит, каждое утро жалеет и плачет..., как поступать? есть ребенок, отношения ок до этой новости, не знаю как и что делать...
Нет, не стоит разводиться. Прости её. Если призналась, значит раскаивается. Будь великодушным мужчиной. Зато у тебя всегда будет козырь в рукаве, который ты можешь использовать. Считай, что просто сейчас счет 1:0 в её пользу. При случае, сравняешь, и тоже ей признаешься.
Ну если вы три года живете раздельно в разных странах, вашему браку конец, это же очевидно. Понятно, что она с кем-то спит, и вы тоже с кем-то спите, вы же не будете врать, что три года живете совсем без секса.
Гость
[3643326335]
Я серьезно. Понять и простить. Если сказала, молодец. Если правильно себя поведете, то вам уважуха. Все делают ошибки. Сильный, тот кто умеет прощать и не оглядываться. Хотя это трудно. Простое решение, все сломать.
Гость
[1602270101]
Норм, это женская природа, все женщины по природе полигамны, любит то она вас, это главное
Чел
[3806997092]
Хочешь быть куколдом? продолжай отношения, пусть спит с кем хочет
А чего плохого ему чутка побыть куколдом? От этого еще никто не умирал. А так сейчас дров наломает, и без бабы, в итоге, и с алиментами останется. Будет сидеть себе наяривать, зато не куколд!
Вот лично мне вообще нет разницы куколд Автор или нет. А то, что он семью сохранит, это похвально. Потом второй раз может уже и жениться не получится. Будет доживать с резиновой Зиной. А так...как ни крути, все таки жинка какая-никакая под боком.
🍀
[3064043212]
Гость
А зачем она на вас это перевалила? Она должна была с этим жить и мучаться не вовлекая вас
"по пьяни"...язык развязался. Она ещë и пьëт. Когда не курит.
Вот лично мне вообще нет разницы куколд Автор или нет. А то, что он семью сохранит, это похвально. Потом второй раз может уже и жениться не получится. Будет доживать с резиновой Зиной. А так...как ни крути, все таки жинка какая-никакая под боком.
Ну кому как
Гость
[354676289]
Подумайте какие ошибки вы совершили. Как их исправить. После исправления дадите ли вы гарантии, что вновь это не повторится? Если всё это будет - она может вас простить. Да, именно она вас. Налево баба не пойдёт пока мужик не доведёт. Думайте.
Какая семейная терапия? Вы что? Налицо факт измены. Это значит, что женщина УЖЕ не уважает своего мужа. Какая тут терапия?
---
Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!
А кто кроме него в этом виноват?
Гость
[354676289]
Гость
Ну если он выводов не сделает и не исправит косяки, которые его девушку к этому побудили - вполне реально и один доживать будет. Алиментщиков никто не любит. И никогда не полюбит. И их судьба за разрушенную семью - вечное одиночество.
Гость
[3062125130]
Жена честно призналась. А любит Вас. Не теряйте ее. У меня жена тоже иногда спала с другими мужчинами пока я был в море. Она живой человек. Сейчас уже много лет прошло и я не жалею что тогда ее не бромил.
Ну если тебе сразу от негодования не снесло крышу, тем более 3 года, то лучше наверное остаться. Кого ты там себе ещё найдешь приличного то с такими контрактами? У меня у друга было жёстче, он ей говорил "я понимаю что я много месяцев на работе в другом месте, ну если тебе надо - ну спи с мужиками, но не говори им что ЛЮБЛЮ", сам он естественно тоже сливал. Были дети. Они разошлись, потому что она ушла жить к другому. Обо всём можно договориться, если в котелке от текушей реальности мозги не закипают.
Гость
[1901640516]
То чтотонамк этому пришла на 3 году голодухе закономерно. А вот, что призналась, это говорит о том чтотей на тебя уже наплевать.