Жизнь со скуфом
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да мне тоже было неинтересно, пока моего мужа не стали обзывать скуфом и всех мужчин, которые любят толстых женщин. А теперь услышала тут на форуме это слово, и оно звучит как клеймо, как будто передо мной какой-то фашист и делит людей на сорта по телосложению и по сексуальным предпочтениям.
Все, чьи вкусы не совпадают со вкусами этих индивидов, автоматически становятся скуфами.
Все, чьи вкусы не совпадают со вкусами этих индивидов, автоматически становятся скуфами.
Скуф
Мужчина средних лет, не ухаживающий за своей внешностью и зачастую склонный к полноте и/или раннему облысению
Мужчина средних лет, не ухаживающий за своей внешностью и зачастую склонный к полноте и/или раннему облысению
Поля
Я тоже задаюсь этим вопросом. Иногда хочется предложить таким челам квинceнтой закупиться и привести себя в форму, но им это неинтересно, потому что некоторым дамам лишь бы "плохонький, но свой". Самое смешное - при этом требования к женщинам остаются дикими.
Гость
Коллега также про тебя думает что ты лох которому не дают🤭
Гость
Скуфу Классные Парни
Гость
Я Люблю Поесть
Гость
Где Найти Скуфов?
Гость
Вот будет тебе за 30 и даже такой потный скуф станет для тебя несбыточной мечтой!
Гость
У 90% замужних мужья страшные. Живут с такими у кого кривое лицо, дефекты речи, горб, огромное пузо, сальные плешивые волосы. Рожают от таких. Я не верю в любовь там. Думаю, просто нашли обеспечу на. При этом женщины в большинстве вполне нормальные, ухоженные. Встречаются, конечно, пары где женщина тоже с пузом и не следит за собой. Но в основном уродливый мужик как из фильмов про зомби и рядом миловидная девушка! Не знаю как они там терпет секс. Думаю, многие представляют в процессе какого-нибудь фитнес-тренера либо они сами по себе небрезгливые/нечувствительные ни к чему либо мазохистки, хз
Конечно обидно. Вроде норм девка, а парень/муж её - какой-то низенький, кривенький, по лицу как-будто грузовик проехал, ножки тощие колесом, задница плоская аж джинсы мешком висят, подтянуться даже раз не может, на пятый этаж подняться - подвиг. И ведь верные же таким до безумия, откуда? Это как чахнуть над кучкой собачего кала и всячески оберегать его от окружающих.
А норм чувакам, здоровым и спортивным, с мозгами и доходом - приходится только мечтать о семейной няше, отпинываясь от всевозможных потаскух.
А норм чувакам, здоровым и спортивным, с мозгами и доходом - приходится только мечтать о семейной няше, отпинываясь от всевозможных потаскух.
Ой и где же вы нормальные парни?! Всю жизнь ищу! Ау
но спать как вы с таким готовы?)) вот это непонятно. Мужчина, к примеру, с объективно непривлекательной женщиной в секс игры точно не пустится) а тут как ...вот механизм странный и необъяснимый. Как возбуждать может, по сути, слабый ген? То есть - непривлекательный, нездоровый, физически ущербный и пр.
Может овуляция, а привлекательных и здоровых не оказалось свободных и это национальная катастрофа
Потому что молодые мальчики только лезут с сексом, толку ноль, а скуф опытный, умеет решать все вопросы, будет содержать, поможет в карьере и во все важных делах. С возрастом, когда сама стареешь, внешность отходит на второй план и хочется комфорта и реальных поступков.
Это обманчивое и очень ложное представление! Скуф он же не только внешне скуф! Он еще и серый кардинал дивана, ленивый и очень хитрожопый манипулятор! Все, чем он может обеспечить- это проблемами и неприятностями!
Вот видно, что ты по юношески размышляешь. Я тоже когда молод был, думал раз красавица, то всё….
А с возрастом понял, главное чтобы заботилась, давала, любила, утешала, деньги не транжирила, во внешности можно уступить.
Секс чтобы был яркий и не отказывала.
Таких девочек хороших слил по глупости, в поисках абстрактной красотки. Или в беготне за стервой.
А у женщин это выражено сильнее. Тольку ей от абстрактного красавчика, если он эгоист, ничего не умеет и ничего для тебя не сделает?
Торы твои и Локи которые каждый день на съемках и гримёрш тискают нахрен не нужны зрелому человеку.
Что они в быту умеют, готовить, ремонтировать, деньги добывать?
Они даже не подерутся за тебя, морда то казенная, для съемок.
Даже спать рядом не будет, на съемках личиком отсвечивая.
Они просто красивая картинка.
А секс ей в меньшей степени нужен с возрастом, у неё дети, заботы, работа, быт. Плюс муж ей заниматься, ей хватает. Может даже игрушки всякие разрешает, лишь бы была счастлива, довольна и с ним. А рисковать семьей ради абстрактных Торов, это так себе решение. На помойке с двумя детьми ты уже Торам с Локи нужна не будешь.. Может и скуф, зато свой, надежный. После тридцатки это лучше понимаешь.
А с возрастом понял, главное чтобы заботилась, давала, любила, утешала, деньги не транжирила, во внешности можно уступить.
Секс чтобы был яркий и не отказывала.
Таких девочек хороших слил по глупости, в поисках абстрактной красотки. Или в беготне за стервой.
А у женщин это выражено сильнее. Тольку ей от абстрактного красавчика, если он эгоист, ничего не умеет и ничего для тебя не сделает?
Торы твои и Локи которые каждый день на съемках и гримёрш тискают нахрен не нужны зрелому человеку.
Что они в быту умеют, готовить, ремонтировать, деньги добывать?
Они даже не подерутся за тебя, морда то казенная, для съемок.
Даже спать рядом не будет, на съемках личиком отсвечивая.
Они просто красивая картинка.
А секс ей в меньшей степени нужен с возрастом, у неё дети, заботы, работа, быт. Плюс муж ей заниматься, ей хватает. Может даже игрушки всякие разрешает, лишь бы была счастлива, довольна и с ним. А рисковать семьей ради абстрактных Торов, это так себе решение. На помойке с двумя детьми ты уже Торам с Локи нужна не будешь.. Может и скуф, зато свой, надежный. После тридцатки это лучше понимаешь.
То ли дебилка, то ли *** ты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно, потому что мне 35, я уже это прошёл и осмыслил. Меня разные девушки заводят и пухленькие с формами и рыженькие. Столько отношений мог иметь если бы не бегал за абстрактными красотками.
У нас был один чувак, всё красоток ему подавай, так же размышлял как этот тип. Внешне был нормуль, на фокусе катался. В итоге женился на симпатичной и ту не удержал. Развелись. Поэтому лучше симпатяжка, но твоя. И пососёт, и даст, сготовит, утешит, обнимет. А дальше уж решай жениться или нет.
У меня такая же философия и по поводу автобусов. Ехай на том который подают и более менее по пути, чем ждать тот который нужен. Не факт, что тот что нужен подадут и будешь как дурак стоять и опоздаешь.
За одной бегал три года , как же четко она динамила, но точку не ставила. Зато красотка! За три года мог столько девок иметь во всех смыслах… А время и молодость - самые дорогие ресурсы.
У нас был один чувак, всё красоток ему подавай, так же размышлял как этот тип. Внешне был нормуль, на фокусе катался. В итоге женился на симпатичной и ту не удержал. Развелись. Поэтому лучше симпатяжка, но твоя. И пососёт, и даст, сготовит, утешит, обнимет. А дальше уж решай жениться или нет.
У меня такая же философия и по поводу автобусов. Ехай на том который подают и более менее по пути, чем ждать тот который нужен. Не факт, что тот что нужен подадут и будешь как дурак стоять и опоздаешь.
За одной бегал три года , как же четко она динамила, но точку не ставила. Зато красотка! За три года мог столько девок иметь во всех смыслах… А время и молодость - самые дорогие ресурсы.
Сосать мерзко🤮🤮это унижение женщин
Форум: Семья
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ссора с мамой4 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Предыдущая тема
Вот на примере моего коллеги: ему нет ещё 40-ка лет, но уже всё. Хронические проблемы со здоровьем, лицо хомяка, вечно небритый и нестриженый, с всклокоченными сальными волосами. Когда сидит - то его тело буквально расплывается по стулу. Жир на груди и животе, понятно, что тестостерона в крови давно уже нет. Финансово тоже звёзд с неба не хватает, хотя вроде умный. Вообщем классический такой удобнич-обеспечун антисекс. И, тадам! Его жена беременеет снова. Причём жена его не так уж и плоха внешне в сравнении. Я вот понять не могу, как можно мало того, что дать этому полувялому кончить внутрь себя, так ещё и захотеть детей именно от него. На дваче постоянно канючат, что женщины дают только чедам. Но в жизни почему-то я наблюдаю множество пар, где мужчина - просто какой-то лох и неликвид. В чём секрет?