Гость
Статьи
Жизнь со скуфом

Жизнь со скуфом

Я кое-что не понимаю в этой жизни, поэтому хочу услышать мнение женщин. Что заставляет вас жить и, самое главное, заниматься сексом со скуфами? Деньги, низкая самооценка?
Вот на примере моего коллеги: ему нет ещё 40-ка лет, но уже всё. Хронические проблемы со здоровьем, лицо хомяка, вечно небритый и нестриженый, с всклокоченными сальными волосами. Когда сидит - то его тело буквально расплывается по стулу. Жир на груди и животе, понятно, что тестостерона в крови давно уже нет. Финансово тоже звёзд с неба не хватает, хотя вроде умный. Вообщем классический такой удобнич-обеспечун антисекс. И, тадам! Его жена беременеет снова. Причём жена его не так уж и плоха внешне в сравнении. Я вот понять не могу, как можно мало того, что дать этому полувялому кончить внутрь себя, так ещё и захотеть детей именно от него. На дваче постоянно канючат, что женщины дают только чедам. Но в жизни почему-то я наблюдаю множество пар, где мужчина - просто какой-то лох и неликвид. В чём секрет?
Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алина
Да мне тоже было неинтересно, пока моего мужа не стали обзывать скуфом и всех мужчин, которые любят толстых женщин. А теперь услышала тут на форуме это слово, и оно звучит как клеймо, как будто передо мной какой-то фашист и делит людей на сорта по телосложению и по сексуальным предпочтениям.
Все, чьи вкусы не совпадают со вкусами этих индивидов, автоматически становятся скуфами.
Скуф
Мужчина средних лет, не ухаживающий за своей внешностью и зачастую склонный к полноте и/или раннему облысению
Поля
Я тоже задаюсь этим вопросом. Иногда хочется предложить таким челам квинceнтой закупиться и привести себя в форму, но им это неинтересно, потому что некоторым дамам лишь бы "плохонький, но свой". Самое смешное - при этом требования к женщинам остаются дикими.
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость
Вам Мужчину Найти? Задолбали
А У Вас был секс с человеком?
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость
Скуф
Мужчина средних лет, не ухаживающий за своей внешностью и зачастую склонный к полноте и/или раннему облысению
ТупаяПезда!
Гость
Скуф
И че? Мне вообще пофиг, скуф или не скуф. С таким мужчиной вполне возможно жить, тем более обеспеченным.
Гость
Коллега также про тебя думает что ты лох которому не дают🤭
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость
Коллега также про тебя думает что ты лох которому не дают🤭
Алень!
Гость
Скуфу Классные Парни
Гость
Я Люблю Поесть
Гость
Гость
Скуф
Я Скуфыня!
Гость
Где Найти Скуфов?
Гость
Вот будет тебе за 30 и даже такой потный скуф станет для тебя несбыточной мечтой!
Непсихолог
хладнопалыч
так а почему ее не тянет на более привлекательных мужчин - вот загадка)
Ха! Таким партнерам надо же соответствовать!

А барыньке скуфине Лень...
Гость
У 90% замужних мужья страшные. Живут с такими у кого кривое лицо, дефекты речи, горб, огромное пузо, сальные плешивые волосы. Рожают от таких. Я не верю в любовь там. Думаю, просто нашли обеспечу на. При этом женщины в большинстве вполне нормальные, ухоженные. Встречаются, конечно, пары где женщина тоже с пузом и не следит за собой. Но в основном уродливый мужик как из фильмов про зомби и рядом миловидная девушка! Не знаю как они там терпет секс. Думаю, многие представляют в процессе какого-нибудь фитнес-тренера либо они сами по себе небрезгливые/нечувствительные ни к чему либо мазохистки, хз
Гость
Конечно обидно. Вроде норм девка, а парень/муж её - какой-то низенький, кривенький, по лицу как-будто грузовик проехал, ножки тощие колесом, задница плоская аж джинсы мешком висят, подтянуться даже раз не может, на пятый этаж подняться - подвиг. И ведь верные же таким до безумия, откуда? Это как чахнуть над кучкой собачего кала и всячески оберегать его от окружающих.
А норм чувакам, здоровым и спортивным, с мозгами и доходом - приходится только мечтать о семейной няше, отпинываясь от всевозможных потаскух.
Ой и где же вы нормальные парни?! Всю жизнь ищу! Ау
хладнопалыч
так а почему ее не тянет на более привлекательных мужчин - вот загадка)
Психотравма и крайне низкая самооценка
хладнопалыч
но спать как вы с таким готовы?)) вот это непонятно. Мужчина, к примеру, с объективно непривлекательной женщиной в секс игры точно не пустится) а тут как ...вот механизм странный и необъяснимый. Как возбуждать может, по сути, слабый ген? То есть - непривлекательный, нездоровый, физически ущербный и пр.
Может овуляция, а привлекательных и здоровых не оказалось свободных и это национальная катастрофа
Гость
Потому что молодые мальчики только лезут с сексом, толку ноль, а скуф опытный, умеет решать все вопросы, будет содержать, поможет в карьере и во все важных делах. С возрастом, когда сама стареешь, внешность отходит на второй план и хочется комфорта и реальных поступков.
Это обманчивое и очень ложное представление! Скуф он же не только внешне скуф! Он еще и серый кардинал дивана, ленивый и очень хитрожопый манипулятор! Все, чем он может обеспечить- это проблемами и неприятностями!
Гость
Скуфы более заботливые, редко страдают эгоцентризмом, нарциссизмом.
Пффф! Вранье!
Гость
Так красивым Ж - красивые М.
А что остается страшненьким неликвидным бабенкам - скуфы...
Естественный отбор)
Если бы так было! А все как раз наоборот
Акуле плевать…
Вот видно, что ты по юношески размышляешь. Я тоже когда молод был, думал раз красавица, то всё….
А с возрастом понял, главное чтобы заботилась, давала, любила, утешала, деньги не транжирила, во внешности можно уступить.
Секс чтобы был яркий и не отказывала.
Таких девочек хороших слил по глупости, в поисках абстрактной красотки. Или в беготне за стервой.
А у женщин это выражено сильнее. Тольку ей от абстрактного красавчика, если он эгоист, ничего не умеет и ничего для тебя не сделает?
Торы твои и Локи которые каждый день на съемках и гримёрш тискают нахрен не нужны зрелому человеку.
Что они в быту умеют, готовить, ремонтировать, деньги добывать?
Они даже не подерутся за тебя, морда то казенная, для съемок.
Даже спать рядом не будет, на съемках личиком отсвечивая.
Они просто красивая картинка.
А секс ей в меньшей степени нужен с возрастом, у неё дети, заботы, работа, быт. Плюс муж ей заниматься, ей хватает. Может даже игрушки всякие разрешает, лишь бы была счастлива, довольна и с ним. А рисковать семьей ради абстрактных Торов, это так себе решение. На помойке с двумя детьми ты уже Торам с Локи нужна не будешь.. Может и скуф, зато свой, надежный. После тридцатки это лучше понимаешь.
То ли дебилка, то ли *** ты
Тля
Скуфам надо моделек,иначе они лучше будут дро4итть,стирая руки до крови,чем залезкт на страшную тетку, сами тут пишкт
Фууу уроды
Гость
Акуле плевать…
Конечно, потому что мне 35, я уже это прошёл и осмыслил. Меня разные девушки заводят и пухленькие с формами и рыженькие. Столько отношений мог иметь если бы не бегал за абстрактными красотками.
У нас был один чувак, всё красоток ему подавай, так же размышлял как этот тип. Внешне был нормуль, на фокусе катался. В итоге женился на симпатичной и ту не удержал. Развелись. Поэтому лучше симпатяжка, но твоя. И пососёт, и даст, сготовит, утешит, обнимет. А дальше уж решай жениться или нет.
У меня такая же философия и по поводу автобусов. Ехай на том который подают и более менее по пути, чем ждать тот который нужен. Не факт, что тот что нужен подадут и будешь как дурак стоять и опоздаешь.
За одной бегал три года , как же четко она динамила, но точку не ставила. Зато красотка! За три года мог столько девок иметь во всех смыслах… А время и молодость - самые дорогие ресурсы.
Сосать мерзко🤮🤮это унижение женщин
Гость
Акуле плевать…
Я всегда тест сделаю, если усомнюсь. Она даже не узнает, а если узнает и хотя бы пикнет и что? Быстро заткну. Мне эти манипуляции бабский и слёзы до лампочки.
Тут же вылетишь как миленький к маме, иш возомнил себя царем🤔 мужланам слово не давали
Форум: Семья
Всего: 94 777 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова