Жизнь со скуфом
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мой скуф предпочитает меня, толстую и небритую. Ваше утверждение про то, что скуфы хотят молоденьких и ухоженных неверно, т.к. полно таких, у кого вкусы в женщинах отличаются от ваших.
Гость
Я Люблю Есть За Полночь Люблю Пригубить Та Ваще Люблю
Гость
Ну для вас он - непривлекательный. А для какой-то женщины - вполне себе. Многим женщинам не нужны всякие страсти, нужна спокойная жизнь. Темпераменты у разных женщин разные. У меня много подруг, которые ищут именно такого - не мачо, надежного, уютного, с нормальным заработком и который не поскачет по бабам через 8-10 лет семейной жизни.
Всего один вопрос: какой пробег у твоих подруг, которые ищут своего аленяку (который не будет возникать, будет содержать и не будет левачить)? Сколько километров членов? Напрыгались в молодости, а теперь, когда стоимость шмоньки неуклонно снижается с каждым годом, им срочно понадобился лох?
Да хрен там. Когда бывшая изменила мне с красавчиком, у которого большой член - мне было неприятно, но чисто по- человечески я её понимал. Но когда он её дропнул и она залезла на престарелого скуфа зимним вечером где-то за гаражами в его ржавой тачке - моя самооценка была уничтожена в ноль.
это вы погорячились...
Гость
Не, ну а как ещё себя чувствовать при этом? То, что она трахалась с высоким красавчиком, у которого большой член и который мог долбить часами - я ещё могу понять, он круче меня в этом. Но трахаться со страшным пенсом где-то на задворках, когда можно приехать ко мне? Зачем???
Гость
Я Тут )))) Продолжаем ))))))))))))))
Гость
Конечно обидно. Вроде норм девка, а парень/муж её - какой-то низенький, кривенький, по лицу как-будто грузовик проехал, ножки тощие колесом, задница плоская аж джинсы мешком висят, подтянуться даже раз не может, на пятый этаж подняться - подвиг. И ведь верные же таким до безумия, откуда? Это как чахнуть над кучкой собачего кала и всячески оберегать его от окружающих.
А норм чувакам, здоровым и спортивным, с мозгами и доходом - приходится только мечтать о семейной няше, отпинываясь от всевозможных потаскух.
А норм чувакам, здоровым и спортивным, с мозгами и доходом - приходится только мечтать о семейной няше, отпинываясь от всевозможных потаскух.
Браки заключаются на небесах!
Анастасия Зворыгина
Читаю комментарии про налог на бездетность и поражаюсь. Теперь-то я знаю, кто пролоббировал этот налог. Это многодетные семьи. И их ещё и поддерживают везде. Я уже успела начитаться везде. Сколько желчи против бездетных. Они нагло заявляют, что не государство должно, а мы со своего кармана должны оплачивать их детей. Мы живём хорошо, а они плохо. Так они говорят. Я вот что скажу многодетным семьям. Не надо пугать этим налогом. Богатому всё равно. Когда ты можешь выпить за один день бутылку шампанского за 100 000 рублей. Я заплачу. Можете подавиться. Но я всё равно буду жить лучше и богаче вас. Даже если вы оттяпаете у меня раз в месяц 40 000 рублей, которые вы не потрудились заработать. И не имеете к этим деньгам никакого отношения. Вы как жили в дер...ме, так и продолжите в нём доживать до конца дней своих. Вы как бухие бомжи на улице, просящие на бутылку. Они пропили имущество, а вы нарожали. Почему мы должны оплачивать ваши ошибки молодости? Только не надо прибедняться. Вы всегда окружены близкими и семьёй. В старости бы будете умирать в окружении детей и внуков. У таких как вы всегда много друзей. С вами работают всегда и из жалости отдают предпочтение вам. Вы лишаете нас работы. У меня такое было постоянно. То подсидите. То работу уведёте. Мои деньги вы будете получать с ненавистью от меня. Если бы это была наличка, то я бы опрыскивала её крысиным ядом. Вы не заслуживаете ничего, кроме презрения. Сходите на помойку. Быть может кто-то подтирал деньгами жо...у. Можете подобрать!
Гость
Сообщение было удалено
Мда.
...как низко люди пали, моему быашему 40к. Качает, в салончики 0одит, и нифига не скуф
...как низко люди пали, моему быашему 40к. Качает, в салончики 0одит, и нифига не скуф
Не, ну а как ещё себя чувствовать при этом? То, что она трахалась с высоким красавчиком, у которого большой член и который мог долбить часами - я ещё могу понять, он круче меня в этом. Но трахаться со страшным пенсом где-то на задворках, когда можно приехать ко мне? Зачем???
Приехать??? Оспади..
Ты себя так высоко ценишь, мальчик..
А на презики деньги у мамки одалживаешь?😆
Ты себя так высоко ценишь, мальчик..
А на презики деньги у мамки одалживаешь?😆
ПрактичнаяРомантичная
А я люблю чтобы в мужчине было за что подержаться, не костлявый. В мне нравятся такие чтоб все было при них, такой уютный мягенький мужчина, сплошная забота и ласка... Иногда заглядываюсь на таких, они мне кажутся физически привлекательными. . Был бы любовник, выбирала бы из таких.
А я люблю чтобы в мужчине было за что подержаться, не костлявый. В мне нравятся такие чтоб все было при них, такой уютный мягенький мужчина, сплошная забота и ласка... Иногда заглядываюсь на таких, они мне кажутся физически привлекательными. . Был бы любовник, выбирала бы из таких.
Также как мужчинам нравятся женщины, чтоб было за что подержаться и она была мягенькая. Это просто его вкусы такие. Не всем мужчинам, но части точно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Так может он в браке разжирел.
Часто такое
Жена может дефектная тоже. Скандальная по мелочам прикалывается изменяет или ещё чё то.
Часто такое
Жена может дефектная тоже. Скандальная по мелочам прикалывается изменяет или ещё чё то.
Нет, не исключение. Я в инсте сижу, постоянно вижу публикации с девушками с лишний весом(80-90 кг) и там мужики им комплименты пишут и ставят лайки. Но это не русские, а иностранцы в основном. Русские мужчины же и мужчины из бывшего СССР пропитаны фэтфобией, а вот мужчины из Европы и США пишут, что им такие пышки нравятся
Гость
А с чего ты взял, что у него полувялый?) Может он джентом пользуется, и у него такой стояк, что любой позавидует?)
Гость
А с чего ты взял, что у него полувялый?) Может он джентом пользуется, и у него такой стояк, что любой позавидует?)
Не думаю.
А надо мной природа весело пошутила. У меня сохраняется эрекция даже после нескольких эякуляций. Было даже 4 раза подряд, было бы и больше, но презервативы закончились. Забавно.
А надо мной природа весело пошутила. У меня сохраняется эрекция даже после нескольких эякуляций. Было даже 4 раза подряд, было бы и больше, но презервативы закончились. Забавно.
Гость
Сообщение было удалено
К такому да-уну..да наххх он мне впал...
У меня мужики ...на 10-20 лет старше.
У меня мужики ...на 10-20 лет старше.
Нет, не исключение. Я в инсте сижу, постоянно вижу публикации с девушками с лишний весом(80-90 кг) и там мужики им комплименты пишут и ставят лайки. Но это не русские, а иностранцы в основном. Русские мужчины же и мужчины из бывшего СССР пропитаны фэтфобией, а вот мужчины из Европы и США пишут, что им такие пышки нравятся
Пишут...
Но вкладываются в худую.
Я 5 лет переводчиком проработала.
Но вкладываются в худую.
Я 5 лет переводчиком проработала.
Если он сам толстый, почему не может себе ровню позволить?
Такую же скуфыню? Я вот скуфыня и мой муж тоже скуф в плане внешности, и че? Мне с таким очень комфортно жить.
Такую же скуфыню? Я вот скуфыня и мой муж тоже скуф в плане внешности, и че? Мне с таким очень комфортно жить.
Что за бред, скуфы ху-юфы
Вы пересмотрели блогеров, перечитали тупые журналы и тиктоки?
Норм кто-то может выражаться???
То у них скуф за 40к, то за 70т.
Вы пересмотрели блогеров, перечитали тупые журналы и тиктоки?
Норм кто-то может выражаться???
То у них скуф за 40к, то за 70т.
Гость
Сообщение было удалено
Сказали, что ты тетка. Но как видно, еще и очень тупая.....
Перечитай заново!
И не позорься.
Перечитай заново!
И не позорься.
Гость
Не думаю.
Да-да) Писать не мешки ворочить) Обычно такие герои без джента и подрочить не могут) Но на словах, просто Боги порнухи)
Блейд
Секрет в том, что скорее всего этот скуф симпатичнее тебя или харизматичные, а ты себя переоцениваешь 🤭
А я про себя. И мне, вообще неинтересно кто такой скуф.
Хайпить, хейпится.
Я общаюсь с норм людьми. А не с малолетками из тик тока.
Хайпить, хейпится.
Я общаюсь с норм людьми. А не с малолетками из тик тока.
Да мне тоже было неинтересно, пока моего мужа не стали обзывать скуфом и всех мужчин, которые любят толстых женщин. А теперь услышала тут на форуме это слово, и оно звучит как клеймо, как будто передо мной какой-то фашист и делит людей на сорта по телосложению и по сексуальным предпочтениям.
Все, чьи вкусы не совпадают со вкусами этих индивидов, автоматически становятся скуфами.
Все, чьи вкусы не совпадают со вкусами этих индивидов, автоматически становятся скуфами.
Гость
Всего один вопрос: какой пробег у твоих подруг, которые ищут своего аленяку (который не будет возникать, будет содержать и не будет левачить)? Сколько километров членов? Напрыгались в молодости, а теперь, когда стоимость шмоньки неуклонно снижается с каждым годом, им срочно понадобился лох?
У вас в каждом предложении такая злоба сквозит, неудовлетворенность жизнью и невоспитанность, что вот честно, любой скуф на вашем фоне принцем покажется.
Может вы и красавец, и зарабатываете хорошо, но все это нивелируется вашим внутренним миром, который вы вот этим своим комментарием продемонстрировали.
Может вы и красавец, и зарабатываете хорошо, но все это нивелируется вашим внутренним миром, который вы вот этим своим комментарием продемонстрировали.
Предыдущая тема
Вот на примере моего коллеги: ему нет ещё 40-ка лет, но уже всё. Хронические проблемы со здоровьем, лицо хомяка, вечно небритый и нестриженый, с всклокоченными сальными волосами. Когда сидит - то его тело буквально расплывается по стулу. Жир на груди и животе, понятно, что тестостерона в крови давно уже нет. Финансово тоже звёзд с неба не хватает, хотя вроде умный. Вообщем классический такой удобнич-обеспечун антисекс. И, тадам! Его жена беременеет снова. Причём жена его не так уж и плоха внешне в сравнении. Я вот понять не могу, как можно мало того, что дать этому полувялому кончить внутрь себя, так ещё и захотеть детей именно от него. На дваче постоянно канючат, что женщины дают только чедам. Но в жизни почему-то я наблюдаю множество пар, где мужчина - просто какой-то лох и неликвид. В чём секрет?